Маленькая девочка ищет больщую семью!!!!
К сожалению никакого отношения к автомобилям не имею (кроме как любовь к скорости), но безумно люблю общаться с новыми, веселыми и интересными людьми. Надеюсь мне правилно ссылочку дали?
А зовут меня Лена. Работаю в РА
Фоты будут позже
Кто есть кто (без базара)
HONDA Родина
|
Привет всем кого уже знаю и кого нет
Я Вадим - Vlad. Хондоводом стал не давно, поэтому еще фото не обзавелся, но скоро я думаю все будет у порядке... В последнее время мы с моим сочувствующим всем любителям ХОНД братом STASом стараемся быть на каждой Хондовке... Но после некоторых неприятностей месячной давности моя Сивка уже две недели на больничном, поэтому два последних разы мы отсутсвовали, надеюсь, что уже в этот четверг лицезреть ваши приятные лица :finga: Особо рассказывать о себе не чего. Живу, работаю, семья, дочь - все любымые... Появиться фото - размещусь - может еще чего подробней напишу. P.S. Да, еще забыл добавить - вообще мы из Донецка, хотя живу в Киеве с '98 г. Тем немного не понятна такова нелюбовь все Мафии к нынешнему премьеру |
Что-то тут активности мало !!!!
Нас много, но по єтой ветке єтого не видно !!! Давайте дадим возможность гостям и новичкам посмотреть на нас.... Многие не были на хондовках или были не всегда..... Делайте как я ! Ниже я в детстве (16 лет ) Вот я в 17 лет :) |
а у меня...а у меня...а у меня есть полуэротическая фотография
но я вам ее не покажу Ой, всё |
|
История CRX.
Приобретена за 800 зеленых в мае 2004. После AUDI100, Нажав на гашетку - МОЕ ПОЛНОСТЬЮ И БЕСПОВОРОТНО!!! Месяц покатушек,сдыхает бензонасос. На галстуке в стойло и ... не дотянули, оторвали морду, короче одна фара светит в небо. Полная разборка, заварка люка(убит). После снятия крыльев обнаружено хождение стоек, сварка стоек, днища, переварка и усиление морды. При заварке люка лопается заднее стекло(дверь), Замена от OPEL, немного не подошло, делаются декор накладки. Снятие переднего стекла, после поездки в столицу куплено от Сивика... не подходит, неаккуратно ставится на пол, маленький скол... замене не подлежит, приходится наваривать козырек под крышу, устанавливается, теперь ломаю голову чем дыру залепить. Ремонта на два месяца своими силами. Теперь ждет переоформления и можно на ХОНДОВКУ! Сам работаю на железной дороге дежурным по станции. Извращаюсь как могу!!! |
|
КТО ЗДЕСЬ!?
Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (01-11-2005 10:47) |
Cuba:Ну не только же Мышу хайками хвастатся!
эта... чуть что, сразу - хвастаться. Не дело это Тоже киевское море, самый верх. |
А вот и я, тот, кто вчера на Хондавку первый раз приехал и получил мафиозные наклеечки от 105-го, за что ему сенкс
Востаннє редаговано: MULTIK (12-09-2006 10:54), редаговано 2 раз |
А это я, и самый мой любимый человечек на свете.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. Редаговано: samorez (26-12-2007 12:37) |
|
|
|
подредактирую малёхо :
я на аватаре, машин моя (бывшая) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Востаннє редаговано: dens (15-08-2008 14:32), редаговано 2 раз |
|
|
|
Коротко о себе директор небольшой мебельной фирмы в Симферополе
Родился и вырос в Киеве. Владею Аккордом 2.4 2003г. до него Аккорд 1993 г. 2.0 у жены HRV 2004, до него Jazz 2003 Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Всем привет,
Хондой владею не так давно, но меня знают здесь многоие старые хондаводы, еще со времен, когда хондаводы жили на сайте autoua.com до их отделения и объявления полной независимости (ша модно говорить нэзалэжности ) Ездил уже на всем, что только ездит, даже на табуретках Сейчас у меня антиквариатный аккорд и мазда. А вообще-то, я люблю поковырятся во внутреностях своих авто и дайвинг. Это я Редаговано: Cobox (22-09-2005 12:17) |
Всем привет!
... немного обо мне... зовут Руслан, работаю дизайнером 3-х мерной графики, делаю компьютерные игры... Люблю Хонду, люблю путешествовать, лучше на машине, люблю пиво (когда руки не заняты рулем ), ну и конечно "люблю" свою работу Редаговано: rulllez (29-05-2007 12:18) |
|
А Интегрочки здесь есть
|
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))