Юрий из Одессы, занимаюсь полиграфией и наружной рекламой. Давно мечтал о своей Цывочке)
Пей, Цивочка, пей, скоро поедем.
Здрасьте Вам)))
Юрий из Одессы, занимаюсь полиграфией и наружной рекламой. Давно мечтал о своей Цывочке) Пей, Цивочка, пей, скоро поедем. |
el Bandito:Я и мой брат (DTW)
Я и Jordan Немало времени прошло от написания этого сообщения. Даже фотки пропали где-то Обновлю немного "О себе" так как мало кто меня тут знает Зовут Евгений. Киев. Работаю в области телекоммуникаций. В силу работы много времени провожу в разъездах и, соответственно, нечасто бываю в Киеве. За это расплачиваюсь тем, что не могу быть активным участником клуба, как когда-то Но буду стараться Приятно со всеми познакомиться! |
Monah 08-08-2004 01:11:Привет всем!!
Ну, раз тема есть - обязательно отмечусь Почти семь лет прошло Фотки на инетресурсе рунета канули всей толпой Но всё это время я оставался верен Хонде Первая Хонда - она ж самая запоминающаяся! Потом был англ.вариант )) А щас - уже классика Ну и ещё По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Доброе утро! Илья, 25, женат ) Служащий.
Don't stop! |
Всем привет)
Рома, киевскся область, г.Украинка 25 лет Занимаюсь ИТ, администрирование, win/*nix |
Надо тоже отметиться.
Денис, Киев Занимаюсь продажами всего, что относится к IT, для телекома, в компании системном интеграторе. В свободное от работы время скалолазю, путешествую. |
|
|
|
Gloomy, очень похожая картинка с ружьём на 1:47 здесь:
! ЗЫ: извините, не удержавлся ))) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Евгений, Киев.
Рост 175. Вес 68. Возраст 29. Размер 185/55 R16. Сфера деятельности - СМИ. Профессия - журналист. |
Прикольные представления! О себе живу и работаю в Донецке, 37 лет, женат, двое детей, сфера деятельности очеень разная, по профессии - юрист, есть свидетельство на право занятия адвокатской деятельностью но не пользуюсь все некогда! Фото не будет не люблю фотографировать свои машины за исключением когда продаю!
|
Добрый день.
Антон. 22 года. Частный предприниматель. Автозапчасти, резина б/у, тюнинг. Автовинилл, продажа и поклейка. Езжу на Honda Civic 5d IMT Galaxy Grey Metallic. На данный момент живу в городе Краматорск. До этого 5 лет жил и учился в Харькове. Фото моего коня) [URL=][/URL] [URL=][/URL] И собственно я) [URL=][/URL] |
Всем большое "Здрасьте".зовут меня Костя (KOS) .живу в Донецке.машинка у меня HOnda Stream.дом,семья,дети(двойня),жена,работа,та как и у всех .
|
Меня зовут Даша, живу во Львове, машинка honda concerto, муж, детей почти двое в свободное от всего время вяжу
|
Зовут Женя, я из Луганской области. Недавно стал обладателем Аккорда. В семью примите?
|
Востаннє редаговано: mpa (03-09-2012 07:31), редаговано 2 раз |
|
Антон
Работаю на СТО Интерциклон (сис.админ) стал обладателем сивки 4д доволен как слон |
Кстати, имею сеть (маленькую) магазинов Детской Одежды в одессе, если есть кому одеть малышей от 0 до 7ми лет пишите, дам адреса и номер карточки со скидкой 30% как для своих.
Honda the life is on da. |
Сергей, 37 лет, женат, сынище 2 года, Аккорд Тайпс универсал 2012 года. Продажи
|
Назар,почти женат 30 лет отроду. Банковский сотрудник Езжу на Skoda Octavia A5. Вот собсно я и мой железный,верный конь
Пока не наступит завтра, ты не поймешь,как тебе было хорошо сегодня. |
|