А я - на сибишке за рулем
Кто есть кто (без базара)
HONDA Родина
|
|
|
ну меня тут многие знают как грится - вместе начинали
стало вот: PS: НА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ !!! ...на небесах только и говорят, что о море,
как оно бесконечно прекрасно... и о закате... |
Работаю в компании Киевстар, департамент безопасности
машин было около 4 из них была первая машинка Хонда концерто ( я на ней учился ездить ) в настаящее время ежу на Хонде Аккорд 2002 года выпуска, но так как он пока у меня в стоковом варианте ( я работаю над тюнингом ) посему фоток пока нет Мечта безгранична, жизнь коротка. Востаннє редаговано: Clim (27-04-2007 16:45), редаговано 2 раз |
|
На фото - зверье мое! :о))
Так что не пугайтесь фафканий от этой Авдотьи! :о)) Сам работаю в пивной буржуйской конторке, балуюсь недвижимостью. Хобби - ТОКА НЕ РЖАТЬ - ремонт квартиры и машин и коты. |
|
Третий раз редактирую за три года ))
Надеюсь на этом месте скоро будет моя фотка и аккорд тайп-с. Пока все. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. Редаговано: MaKC (08-02-2007 11:02) |
|
|
Всем привет! Я Артем.
Мой бывший Civic, скучаю по нему иногда... Сейчас езжу на Форестере. Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! Востаннє редаговано: ArTeM (03-03-2009 17:36), редаговано 3 раз |
|
|
Привет!
Я - Phil, а вообще Ира. Работаю в Одесском аэропорту Люблю поиграть в баскетбол, побрынчать на рояле... А в низу - ОНА. Хонда. И собссно я сама. http://www.vidoc.hotmail.ru/Gopri/Untitled-3.psd.jpg http://www.vidoc.hotmail.ru/Gopri/Untitled-4.psd.jpg что-то великовато получилось... Неважно, что что-то идёт неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. |
Значится, это я, Рома.
Люблю свою доцю, очень! а ещё люблю пиво и Хонду, Считаю Легенду лучшим автомобилем, и клянусь в верности данной модели. Семъя, блн, прости -ык что так долго блуждал в потёмках.... ...........прими........ык....эта ..... блудного....... хондавода!!!! |
|
Меня зовут Игорь.
Я здесь потому, что: 1. Украина - моя родина 2. Лучше Хонды только новая Хонда 3. Мне интересно с людьми, которые сделали (или делают) правильный выбор Мы... |
это он.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
вот и я добрался сюда со своими фотками :)
самсинг эбаут ми: сами мы не местные. родился в Днепропетровске, до 17-ти лет жил в Кривом Роге. с 1997 года в Киеве. сейчас зам.дир. компании ITkey. занимаемся комплексным обеспечением в сфере информационных технологий (все что связано с компьютерами и цифровой техникой - это к нам. начиная от флэшек, плееров и фотоаппаратов, заканчивая решениями для офисов любого уровня под ключ вплоть до телефонии). всяческих увлечений и хобби дофигища, не знаю с чего начинать :) наверное в другой раз. теперь по фоткам: 1 - это я, типа злой. 2 - это тоже я, вроде как веселый. 3 - мы с женой, просто радуемся жизни :) |
а вот я и то что меня с хондой связывает
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
|
|
|
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))