Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Кто есть кто (без базара)
HONDA Родина
сменил офис. Лет ми интродьюс майселф - Данон-Юнимилк Украина, лигал каунсел. Все вопросы по молочке (реклама, ТМ, ГОСТы, ТУ, качество и тэ дэ) - плиз в личку, отвечу по мере занятости.
|
Сменил все, ник-то не узнает, некоторые пугаются.
7 лет прошло Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Владелец и директор фирмы по продаже авто-, мото-...шин(по всей Украине) и оказанию услуг шиномонтажа(только Киев).
Основная специализация - работа с оптовыми и корпоративными клиентами. Работать с розничными клиентами начали не так давно и неспеша развиваем это направление. |
Занимаюсь развитием компании-дверная и оконная фурнитура
Постоянный складской ассортимент более миллиона штук. Тысячи ассортиментных позиций. Любые цвета и стили. Самое старое и опытное предприятие на рынке. Соответственно, кому-то всегда пожалуйста по лучшим ценам No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Занимаюсь поставками всевозможных отделочных и прочих материалов/продуктов в сегменте HoReCa. Комплектуем объекты от наружного керамогранита до салфеточек на столе, т.е. "под ключ". Также в компании очень хорошо развито направление частных интерьеров.
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Я, сестра і моя хонда)) Студент, спеціальність міжнародна економіка.
|
Пора мне информацию обновить...
Уже год как переехал в город корабелов Возглавляю морской терминал по перевалке наливных грузов ЭВЕРИ в морском порту. www.everi.com.ua Мазду сменил на Вольвочку S80, а Сервантик оставил для души ))) женушка категорически отказывается его продавать Вот Сервантик со служебной Камрюхой и младшенький водила А вот с моей красотулей Редаговано: Vetal' (10-09-2012 18:47) |
Vetal', ух ты, как то подавал даже резюме
|
leshij:Vetal', ух ты, как то подавал даже резюме
Так может еще не все потеряно? |
Ольга, 28 лет, давно замужем, двое детей - мальчик и мальчик, сейчас домокозявка. По образованию - режиссёр, несколько последних лет вела свой проект - проводила мастер-классы для деток.
Езжу на Honda Jazz, в семье ещё есть BMW E34 (ездит муж). Мероприятия "Honda Mafia" посещала вместе с BMW Club. Принимайте в семью Десять лет не сидела за рулём. Выехала на дорогу - все сигналят, руками машут, кричат, дорогу уступают... соскучились... |
Евгений.Занимаюсь ремонтом автомобилей. Езжу на Honda Legend иVolvo S40
|
Лена Работаю в продаже авиабилетов. Катаюсь на Subaru Impreza '04 года.
|
Made in 1987, Номера в студию))) Страна(семья) должна знать своих героев....хотя в твоем случае героинь)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:Made in 1987, Номера в студию)))
Но лучше фотки!, можно без номеров, можно несколько Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Солька, 21 годик))) живу во Львове,вот уже 2 годика состою в цивильном браке, учусь на 5 курсе в Политехническом по специальности менеджер по персоналу, работаю инструктором по айкидо с детьми от 4 до 16 лет...катаюсь на Цивике, в семье есть еще бумер Е36 (мужа)..
ну кратко рассказала о себе все...))) принимайте в семью...=) [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL] Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Всем привет!
Меня зовут Давид (неожиданно?). 22 года. Не женат. Инвестиционный/финансовый аналитик, работаю в крупной финпром группе в инвестиционном департаменте. До этого работал в Делойте. Езжу на Аккорде 2.0 2004 года. Планирую продавать, покупать что-то с полным приводом. Увлекаюсь автогонками (кольцо, ралли), любительской авиацией, музыкой, кино, фотографией, покером. Пока все. Потом будет фото. |
Звать Алексей, все друзья и знакомые зовут Vnuk Директор компании специализирующейся на мобильных телекоммуникациях. (Корпоративная связь, построение АТС, IP телефония, sms рассылки итд итп) Организатор квест проекта FUNQUEST Президент Fiesta Club UA |
|
|
Киев, Витя. 27 лет
Работаю в сфере недвижимости по Киеву и Киевской области) также являюсь частным предпринимателем) Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби! ;-)
(098)426-56-26 |
Леонид. Одесса. 29 лет.
Дизайнер по рекламе, немного веб, немного иллюстратор. Играю в шумной группе. Увлекаюсь стендовым моделизмом. Люблю велик. Езжу как пол года, аккорд первая машина хочу ещё фиат 500 . |
Николай. Харьков. 29 лет.
Директор компании по гейм/софт разработке. www.calmlion.com Люболю вело-покатушки, путешествовать. Пятый по счету автомобиль. До этого были немцы (ауди, фольц и перед аккордом был мерин) |
Валентин. Опальный, а ныне реабилитированный член партии с .... года. Более 5 лет осознавал ошибки и осознал. Если кому чего нужно по бильярду - обращайтесь. Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Зовут Александр.Работаю менеджером по продаже плитки и сантехники оптом и в розницу.В основном работа с большими объектами по Украине,а также работа с дизайнерами и архитекторами.Если кому то понадобится что то из списка-обращайтесь.Примите в семью?
Редаговано: Horton (30-03-2016 00:08) |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))