Всем привет!
Меня зовут Костя.
Я - специалист по системам кондиционирования.
Кто есть кто (без базара)
HONDA Родина
|
Привет всем!!!
Примите новичка в семью, зовут Вячеслав работаю в Utel. Уже год как являюсь обладателем Civic-ки лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору!!! |
Обновляюсь
Такая вот Хонда... Вероятность попасть в аварию прямо пропорциональна времени нахождения за рулем транспортного средства. Следовательно, чтобы уменьшить это время, нужно ехать как можно быстрее. |
Всем Пррррвэээт!
|
Всем привет. Меня зовут Денис. Живу в Донецке (Калиниский район). Работаю начальником отдела в ВТБ Банке. Мой второй ник: cool Bankir4ik.
Еще есть собственный бизнес по производству всяких изделий из алюминия (перила, лестницы, фасады, кабины, тамбура, и.т.д.).. Сегодня стал обладателем вот этого чуда! Редаговано: Energy_type (30-04-2009 13:58) |
Привет
Зовут меня Виталий. Работаю в выставочном бизнесе - конкретнее: на крупнейшей в стране строительной выставке. (очень жаль, что не на Automotive ) Это я (слева) Это она! Почти моя))) Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Всем привет! Меня зовут Сергей,я из Запорожья
|
Салют Мафия!!! Меня зовут Олег!Специалист Nissan! Обожаю Хонды!
|
|
Всем привет! Зовут Мила, учусь на 6м курсе мед. ВУЗа, ещё чуть-чуть и стану дохтаром
Мечты быстро исчезают, но еще долго их пепел мы держим в руках |
Привет всем!
Меня зовут Стас! Родился в г. Сочи.Живу и работаю в Киеве... юристом. Люблю футбол и все, что с ним связано. |
ну вот и я сюда добрался. Виталик. Внедрение и сопровождение банковского ПО.
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
я
|
єто я !!! ДЕНЯ!
Added after 8 minutes: єто я и мой тупер! Added after 3 minutes: моторчик |
Ну вот собственно я и моя бубочка
|
|
Всем привет,давайте знакомится, меня зовут Александр ,работаю в сфере ИТ
Мечта осуществилась...в гараже появился маленький табун японских лошадок Вот она моя мечта и я) Я люблю копать картошку) |
Приветик, я Настюха из Киева, работаю в дружественной УСГ! Зарегистрировалась давно, что и стало причиной того, что сейчас я за рулем Сивки...)) Обожаю путешествовать, общаться с интересными людьми, а еще животных - особенно котов)) Будем знакомы))))
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.... |
Всем приветики!
Меня зовут Наташа, я из Киева. Работаю в финансовой сфере, а если быть точнее в лизинговой компании. Среди моих увлечений - музыка разнообразнейших стилей, арт выставки, кино, спорт... Люблю путешествовать по Украине и не только... Одним из моих очень сильных желаний в последние несколько лет было покупка автомобиля и недавно мне удалось ее осуществить!!! Вот уже почти месяц я за рулем моей красотки "сивушки". Буду рада знакомству |
Вот собственно и я Вадяра
|
По хондовкам меня некоторые уже знают Зовут Дима.
Увлекаюсь страйкболом,люблю пострелять и побегать на свежем воздухе . Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Приветик, я Ира, работаю архитектором. На хондочке уже 1.5 года, в HONDA семью вступила недавно будем знакомы
|
Всем приветик с Кривбасса.Занимаюсь переоборудованием авто. на газ,любля почудить со своей СИВКОЙ.
|
Ну особисто я. В житті нарекли - Танею
Хіба хтось казав тобі,що буде легко? (c) Редаговано: Гидке каченя (21-09-2011 09:54) |
hello...
|
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))