Фсем привет, я - Роман. Казначей...
и мой 4D
Кто есть кто (без базара)
HONDA Родина
|
Алексадр, Донецк.
|
Это йа! Некоторые меня знают, кое кто пока еще нет. Учусь в институтах, работаю в Сан ИнБев Украина. Люблю новые знакомства, и вообще я за движение) Дефченки, пишите мне!)
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
Привет всем!!!Эт я!))))) По паспорту-Александр.Занимаюсь диджеингом,организатор многих вечеринок в Донецке и Москве, автозвуком,тюнингом,автозапчастями.
|
Привет семья.О себе- на данный момент работаю на новой работе и надеюсь коизис не сильно коснется этой фирмы.Обидно будет.Что еще!а в субботу внутрений экзамен по вождению,теория.Блин замудренные вопросы.20 экзамен в МРЭО.Надеюсь выпустят на экзамен.
Added after 4 minutes: Moska:Привет семья.О себе- на данный момент работаю на новой работе и надеюсь кризис не сильно коснется этой фирмы.Обидно будет.Что еще!а в субботу внутрений экзамен по вождению,теория.Блин замудренные вопросы.20 экзамен в МРЭО.Надеюсь выпустят на экзамен.
Вот блин,забыла представиться.Меня звать Ольга или Леля Люблю гонять..... |
А это я - Настя! Прошу любить и жаловать! Надеюсь в ближайшее время попасть на хондовку.
О себе: пока только учусь на юридическом, скоро окончу курсы визажа и надеюсь стану хорошим визажистом-юристом!) |
Привет!
Я Андрей. Работаю в компании "Киевстар". Занимаюсь бизнес процессами и программами взаимодействия с клиентами. К сожалению пока никак не удается доехать до хондовки. Но я обязательно там буду, надеюсь в ближайшее время )…. |
Всем привет с солнечного Николаева!!!!!!!!!!!!1
093 240 44 55 |
Игорь CRV_Don
CR-V 2005 (RD8) мой аккаунт можно смело удалять! |
драсте, вот обзавелся сивкой
|
Это лично фотка, фото девочки(машинки) по Имени Ксюха будет позже
|
А вот и я!
|
Вот и я
Андрей Кримец. Приятно познакомиться! |
Меня зовут Наташа. Это моя новая "чисто" япошечка. ( Какчество фото канешно не ахти...)Живу в Киеве. 36 лет, работаю сметчиком, двое детей. Принимайте в семью. Как только смогу - муж дети работа и т.д. -подьеду на Контрактовую .
Редаговано: Natysya (19-01-2009 22:39) |
Новоиспеченный хондовод!!! Вот , принимайте
|
Всем привет, зовут Сергей, работаю продакт менеджером, продаю СКС. На данный момент катаюсь на Опель Астра Караван 1.6, но со следующего года планирую пересесть на хондочку и влиться в ряды хонда-семьи
|
У меня все немного запутано. Меня зовут Зульфия, я родом из Казани, жила там почти всю сознательную жизнь, потом вышла замуж и переехала в Киев, работаю при этом в Москве (удаленно).
Хонда - первая машина и осознанный выбор, но на ней чаще ездит муж. |
...
Редаговано: potap vti (31-03-2009 20:44) |
Принимайне новенькую "хондаводку"
Зовут Екатерина, работаю в страховой компании, и в автосалоне Хонда, хобби - эстрадные куклы. А вот и Я!!! Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий |
Максим, работаю в сфере автозапчастей к японским авто и в сфере компьютерного бизнеса
Живу в Черкассах, как смогу приеду на Киевскую хондовку, познакомлюсь с Киевской хондо мафией Клуб любителей "Англо-Сивиков" |
всем привет из города Запорожье, ну....хонду хотел дано,но ежу на ней пол года...работаю в киевской компании а занимаюсь по жизне всем чем попало. http://pitstop.zp.ua/Image/20092008302.jpg
|
Привет всем ('')Я Алексей занимаюсь продажей авто-эмалей все для покраси авто.
|
Если уж так положено, то
|
эть я =)
хочешь VTECа???))))
AН 0058 ЕО |
Донецкий простой парень .ЧП.Занимаюсь продажей одежды и обуви(Турция)а о других мелочах при встрече на хондовке.а это соответсвенно мы с моим Бояном!
Added after 2 minutes: и еще одно не заслуг не возраста |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))