Привет. Меня зовут Дима. Сейчас езжу на Mitsubishi Outlander 2.4 Sport AT. Точнее он в прцессе продажи и ремонта после незначительного ДТП. Работаю в компании Lavina Concert. Также занимаюсь американскими машинами. Мой номер телефона 8.067.323.01.83. Если что - обращайтесь днем и ночью. Сейчас заказал Accord Type-S SE в белом цвете. 20 августа машинка приедет.
Фото выкладывать не умею...
Кто есть кто (без базара)
HONDA Родина
|
|
Олег, 24 года, некоренной киевлянин, начальник юридического отдела финансово-инвестиционной компании. Недавно стал владельцем Honda Civic 3 поколения 93 года. За рулём тоже не так давно. Фотки выложу позже
Мягкий и пушистий неженатый юрист, но если выведут из себя - могу и укусить! |
|
|
|
засвечусь )) Рус. Всегда ровно дышал к машинам, а тут перемкнуло... После долгих мучительных выборов победила новая CRV - Бульдожка, красного цвета ))
Сфера деятельности - визуальные спецэффекты и компьютерная графика для кино и рекламы. Интересы - книги (Ирвин Стоун, Бегбеддер, Генри Миллер, Стругацкие, Мураками, Конан Дойль и т.д., хорошее кино (в последнее время в основном европейское), путешествия. С последним полный ахтунг из-за постоянной загрузки работой. Но надежда умирает последней. Надеюсь, наличие машины отдерет меня от мониторов, планшетов, дедлайнов, капризных режиссеров, муд..в продюсеров и прочей нечести... на волю, в пампасы... Оно.. собственной харей. Притащил сюда свою бульдожку, которая успешно добралась до офиса в дневное время ) горизонт завален Редаговано: tfx (08-09-2007 17:43) |
Здрасьте ) Мне 25, работаю на Петровке-Авто (отдел з.ч.), езжу на чёрной сивке (АА1022АМ) - about24552.html. Зовут меня Женя )
Запчасти |
Всем приветы! Май нейм из Саша. Никнейм читается как Михалыч (кто-то засомневался? ). Занимаюсь IT. Остальное потом
Ну и фото в студию |
Клубничка)
Designers Go To Heaven Редаговано: MM)Designer (10-12-2007 00:51) |
Ну собственно и я решил отметиться,думаю пора
|
а вот мой обновлённый прель
Added after 9 minutes: и всё тотже я))) Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
ААА!!! Меня нету. Исправляю ситуацию!
Собсна. Света. Рекламист (но уже надоело). Это я и мой Санчес. Одна из автеек ниже. Вторую еще не фоткала. Но уже была официально представлена. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
И я тоже решил засветиться, и не только я... Работаю в фин. компании (недвижимость, новострой). Моя любимая Танюська, занимается запчастями к нашим доблесным самолетам. Кому нужно колесико от АН-124 (Руслан) на Хонду - обращайтесь
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (12-01-2008 18:46) |
Badbaj:
и всё тотже я))) Мой пупсег)))) Моя рожа некоторым знакома, для остальных - поторгую немного)) Nobody is perfect. I am nobody. |
Привет! Меня зовут Катерина. Наверное, мне надо было сделать это раньше, но фотки с моей Ласточкой так и не появилось. Поэтому попытаюсь выложить, то что есть.
Буду кратка. Руковожу службой информации на ICTV. Ежу на Civic 5D. Be yourself, everyone else is taken... (с) |
такс меня тут еще нема
вывешиваюсь П.С. Правда щас у меня салон в авто поменян на серую кожу 050 990-77-91 |
Я - GAO (ГАО). Работаю инженером-конструктором. Увлекаюсь авиационной техникой. Вместо собственного самолёта - пока космолёт (Сивег 4Д). Ещё обожаю фотографировать, поэтому сам на фотках появляюсь очень редко)
Кажется влюбился в Хонду. |
Всем здрасьте!!!
|
здрасьте, так уж вышло, что стал я обладателем знатного пепелаца, который вы наверное уже видели зовут меня Серёгой, работаю в компании Сокол, шуршу там по компутерам.
|
matsul:здрасьте, так уж вышло, что стал я обладателем знатного пепелаца, который вы наверное уже видели зовут меня Серёгой, работаю в компании Сокол, шуршу там по компутерам.
еще по совместительству мой брат, прошу любить и жаловать |
Привет всем, занимаюся страхованием, родом из Донецка, сейчас в Киеве. Фото выложу позже.
СК "Провидна" |
Привет Всем !!! Меня зовут Well , можно просто Валерий. Я из Черкасс (в Киеве временно до Нового Года на учёбе), Наконец-то появилась возможность показать себя и своего "бывшую" вторую половинку.
|
Дима, из Киева.
Тарханкут Сивик покорил м. Фиолент (в машине жена) |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))