Всем привет!Новичков принимаете в семью?
Кто есть кто (без базара)
HONDA Родина
|
|
А вот моя малышка
|
|
|
smarty:А вот моя малышка
Класно почти родственики у меня сивик тайп Р серый с иероглифами и красной полосочкой и черным капотом но самое главное чего родственики мой номер AI 0023 AK сам себе директор работаю в администрации такси фортуна Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
Привет Всем!
В широких массах известен под именем Ярослав, из ника понятно откуда я Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс Востаннє редаговано: Kievlianin (08-05-2008 14:19), редаговано 5 раз |
Всем привет!
Сорри что не сразу нашел эту ветку Зовут меня Дима, работаю в туристическом журнале. На хондовки к сожалению не всегда попадаю изза работы, но после Одесского сафари могу однозначно сказать что семья просто супер!! А это я и моя хондочка, уже почти два года юзаю, очень доволен. Редаговано: Metamorph (13-12-2011 17:17) |
|
Всем превед. Зовут Дима. Работаю в банке. Увлекаюсь спортбайками, парашютным спортом, туризмом, немного дайвингом и конным спортом. Ну и канэшн самая бальшая любовь к миру МОТОРОВ!!!
и моя CBR |
В процессе бурного отдыха у Сатирки
|
ваще-та мы с Непутиным конечно похожи. особенно длинными языками. единственное отличие - у меня руки растут из нужного места
Ой, всё |
Всем превед!
встречайте нового клубника! енто собсна я. http://i.io.com.ua/img_aa/large/0092/00920152.jpg Added after 4 minutes: ЗЫ. Зовут Яр, живу в Киеве. Люблю: Сук , Друзей и все что страшно и опасно. Занимаюсь маркетингом. Ищу Аккорд с таким же номером как у меня, тока наоборот: 1199(мой) 9911(говорят видели) Если мы в это верим, так оно и будет! |
Чето темы этой не заметилю
Ну чтож: Я няшный точкаХР, если кому не удомно произносить такой ник то можно просто Робин. Звать Вова. Вот моя четырехколесная красная взбесившаяся грелка: Added after 2 minutes: VTEC JUST KICKED IN, YO!!11 Редаговано: .HR (12-08-2008 11:05) |
|
Че-то себя не нашла, решила исправить это вопиющее безобразие!
Ну а это я... уже в семейной кепке... опять таки одного мафиози!Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Востаннє редаговано: Prinzess (23-04-2008 19:27), редаговано 2 раз |
|
|
Военный в запасе, нынче занимаюсь разработкой ПО, скоро планирую сменить род деятельности. Сменю - расскажу. Женой обзавёлся, детьми - планирую, сивиком - уже почти. Фотки поищу да и покажу.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вот и я тут отмечусь
Звать меня Владимир. Тружусь банкиром. Учился в Киеве (КИИГА), живу и тружусь в Донецке. Космолёт.А это я.Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. Востаннє редаговано: Liglem (31-07-2007 11:02), редаговано 2 раз |
Мое теперешнее корыто
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
|
|
|
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))