Нет будущего другого, кроме того, что мы творим сами.
Кто есть кто (без базара)
HONDA Родина
|
тружусь в сфере телекоммуникаций и бизнес консалта
Ниже мое зверюшко Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков Редаговано: Xavier (20-03-2008 16:34) |
Я
Ехать всегда!!! |
Исче мы любим прыгать.
Ехать всегда!!! |
|
http://photo.gala.net/?action=view&id=120172213 а это много меня
|
|
|
|
|
Зовут Миша, живу и тружусь в городе-герое Киеве
эт яРедаговано: mishinskiy (01-03-2007 14:02) |
Designers Go To Heaven Востаннє редаговано: MM)Designer (13-09-2007 22:58), редаговано 2 раз |
|
|
Это я. Пьяный
Работаю инженером. Увлекаюсь фото, автомобилями и женщинами Фанат БМВ ;) |
|
|
Ну давайте знакомиццо, в реале зовут Сергей, живу на Оболони, на Приречной, ну что еще, живу-работаю, радуюсь жизни. Сейчас тружусь в сфере маркетинговых исследований. Вот так вот, в нескольких словах.
For every evil under the sun, there is a remedy, or there is none. If there be one, try and find it. If there be none, then never mind it. |
|
Данила, 26 лет, инженер-строитель мостовик.
Днепродым сити. danikk & Type-S"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
|
|
Всем привет.
Зовут меня Володя.Хонда уже год...а фоток нет, на днях сфотографирую,а в четверг надеюсь прикупить пива и появиться. КПИшник...Работа -своя копания -франч 1С, так же всяческая комп.техника....фотки ниже... зима.коньяк за кадромОболонь.Легнеда....хондовское название...И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Ну и я свою покажу
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
здрастье...очь приятно познкомитса
|
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))