Зовут Анатолий.Занимаюсь строительством(ангары,склады,холод.камеры...).
А это мой Андрюшка в Аккордиончике.
Юный Хондовод
Да прибудет с Нами HONDA !!!
|
Опа! наткнулся на эту ветку. Давно тут, а как-то не замечал. Тоже отмечусь. Работаю дизайнером в издательстве. Хондой заболел после того как батя купил себе Civic Shuttle 1988 года а я на ней поездил. Покупая себе машину смотреть ни на что кроме хонды не мог. Купил "семейную" сиффку у Alehond’a. Так что машинка осталась в семье.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
|
Добрый день!
Только в воскресенье купил СИВКУ... просто супер, хоть и 92 года... Фотки пока нет, но обязательно выложу. Имя моё - Макс...работаю с автомобилями...Jaguar, а балдею от Хонды... Х.З. нав всяк случай моя АСЬКА - 263-710-097...пишите. |
BONY:добро пожаловать, дорогие и гарячолюбимые обожатели продукции пр-ва ХОНДА (не только авто, но и газонакосилок, типа Direktor'a). Будьте как дома!
BONY, у меня пополнение/обновление в семье! новый Хонда-ТракторЭць так что принимайте ещё разок! impossible is nothing |
|
Т.к. сменил машинку, обновлюсь и тут
сообственно митцу карзима 1.6. До этого был сивик, счастливый обладатель ныне которого Андролл Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Востаннє редаговано: Alehond (11-10-2006 13:20), редаговано 2 раз |
Привет всем =)
Давно хотела зайти к вам фа-факнуть (много мафиозных наклеечек в городе встречаю ), но все не решалась, так как не имела никакого отношения к хондам Сейчас появилась возможность "штурмировать" синий аккорд и рискнула зайти к вам Примете? Немного о себе: юрист работаю в законодательном органе следующая фотка будет с хондой)) |
Доброго дня всей СЕМЬЕ!
Наконец-то и я вошёл вчера в семью...прошу простить меня, если я не совсеми успел познакомиться - не распологал временем. Теперь каждый четверг буду стараться познакомиться как можно с большим колличеством мафиози!!! Очень рад, что в семье очень хорошие и отзывчивые люди... побольше бы таких мафиози и мир стал бы на много лучше!!!!! Ой, о себе не рассказал... В миру Максим, родился во Львове, в Киеве уже 10 лет. Работаю администратором по гарантии на сервисе автомобилей JAGUAR (диллера не буду называть, дабы не было рекламы ). Езжу на 5-ом СИВИКЕ... Added after 4 minutes: Ой....забыл всех поблагодарить за приём!!! Всем спасибо и РЕСПЕКТ!!!! Х.З. Фото пепелаццццааа позже выложу. |
всем еще раз привет!
Давно думал лично заехать и познакомиться со всей семьей Вчера свершилось оно - встреча Всё и все просто класс! Надесь остаться с вами на долго Примете? О себе: по паспорту Виталий. всю жизнь в продажах по образованию экономист. все время катался на служебных авто (Skoda), а вот Accord - первый личный автомобиль! Мечта, которая наконец то реализована! ) Added after 7 minutes: а фото то и не прошло упс... попытка №2 тоже за рулем ;) |
Кому интересно вот мои фотки, там же описаны многие интересы! ))) может кто-то меня даже знает или узнает! ))
|
|
Всем привет. Меня зовут M&M's. Я эмо. Люблю музыку. Слушаю Alternative Metal, Melodic Death Metal, Hardcore, Emo, Emocore, и многое другое. Увлекаюсь програмированием. Очень хочу быть в семье. Надеюсь пустите погреться ???
Эмо |
А это я ))))
|
Джон по прозвищу Риппер. Злая скромняга. Чем занимался грить не буду - не поймете. Счас пишу на 1С для души.
Это мой бывший малыш. Это настоящая малышка. А это собсно Хонда)) |
Ой, а я оказывается здесь не отмечалась Это я, Янка-Обезьянка. Рулю гибридного сивика. Моя первая и очень любимая машинка.
Эт, соббсно я. А это она. |
|
|
Привіт, мене звати Ярослав
Редаговано: slavko (04-03-2019 17:10) |
привет!
Зовут Алексеем, 23 года, работаю в оптовых продажах IT-продукции надеюсь приехать на ближайшую встречу |
Вот недавно обратно переквалифицировался с риэлтора на металлиста.
Сейчас занимаюсь изготовлением изделий из металла, сварочными работами, металлоконструкциями, ковкой, и тому подобным. Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. Востаннє редаговано: krinichka (09-11-2008 16:57), редаговано 4 раз |
|
Наконецто и я свои фотки выложу сюда ( правда без машины )
Мечта безгранична, жизнь коротка. |