СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!!
Кто есть кто (без базара)
HONDA Родина
я в центре; раньше был там студэнтом, а ща изучяю ДВЗ в универе
|
Привет всем. я тоже решил сдесь показаться. а то Гашик есть а меня еще нет. Работаю на сто. Без авто жить не могу. особенно без моей мафынки.
|
Вот и я решил отметится!
Тружусь на ниве инвестиций (Investment Executive) - что-то среднее между аналитиком и менеджером . Вот жена, ребенок, я и машины : |
Привет всем.
меня зовут Володя. Я юрист, выходец из НарХоза. По сей день и нахожусь в юриспруденции. Большой любитель пива и бредовых идей. это моя хонда и я сам. Added after 1 minutes: я с утра Востаннє редаговано: CoolMad (29-02-2008 09:02), редаговано 2 раз |
Эта я, меня зовут Олег,это я и мой ниссан 200sx
Хонды??? какие нах хонды?? хочу картинку в подпись
ICQ 247626152 "он не гордый, он и заткнуться может, только что вы потом делать будете?" |
Такс...здрасть смья...все чет не получается выложить хвото..мож че не то делаю??? [img][/img]
|
Зовут Алексеем....занимаюсь недвижимостью....
|
привет хонда-пипл! семейная атмосфера- как наркотик. предприниматель. занимаюсь тем, что легко рассыпать и трудно собрать... соль, песок, земля...решил опубликоваться.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. Редаговано: Ivan (09-12-2011 18:25) |
International Full-service Advertising Agency. Details on personal request
|
Привет всем, зовут меня Андрей
Предприниматель, занимаюсь аудио-видео, бытовой техникой, если что- обращайтесь, буду рад помочь In HONDA we trust ;-) |
Привет хондаводам! Хорошая идея - показать себя, по-людски. А меня кличут Андрей. Обитаю на Воскресенке. Рулю на Концерте. Работаю ИТР на хлебокомбинате (но чувствую что недолго осталось ибо неблагодарная (читай - малооплачиваемая) это работа - для киевлян хлеб печь). Подрабатываю где могу/умею. Люблю кататься по Киеву попутно ганяя грачей. Один раз помоему 2005 лето даже мафиози подвозил. Это был Мышь. Он тогда на рыбалку собирался. Мышь помнишь белую Концерто? Хочу выложить 2 фото - не знаю получится ли.
|
Занимаюсь мебелью, исключительно итальянской, исключительно под заказ.........кому нужна итальянская мебля по честным ценам - обращайтесь, будем помогать
|
привет всем, меня зовут Андрей, работаю программистом....
это Хонда это я |
меня уже некоторые знают
Я, Андресс. 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Собсна я, и мой пепелац
ноль67семь2восемь2семь3четыре Редаговано: TurriKan (03-05-2008 16:39) |
...обновилась...
впрочем некоторые на этом форуме меня уже знают ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая Редаговано: s_bergamotom (11-08-2008 01:16) |
Привет всем!!! Зовут Елена. Вот собственно Я и Машинка моя.
"Такт смелости состоит в том, чтобы знать, до каких пределов можно слишком далеко зайти". |
s_bergamotom, YALENGO, невероятно красивые девушки, мне будет очень приятно зафигачить себя рядом с вами.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Привет, ребят!
Принимайте новенького, свою красотку забрал во вторник, себя как то с ней и не сфоткал, видимо от эмоций распирающих=) |
Тукс. Зовут Саша
|
Принимайте новенького))))
Коротко о себе.....зовут меня Миша... Студент 5-го курса Мед.универа...стоматолог) Катаюсь на Сивке 4d 1.8 140 л.с. Востаннє редаговано: Nook_evp (10-03-2008 12:21), редаговано 2 раз |
Всем многие лета! Я новенький старенький, только в Хондах уже 12 лет подряд .
Знимаюсь системами безопасности и ufib.com.ua [url][/url] Спешка-глвный враг процесса :)) |
Присоединяюсь. Сергей 28л,Киев.Занимаюсь ремонтом моб.телефонов.
Собственно я ) И авто.. |
Честь имею рекомендовать себя - Михаил...... Сфера деятельности - Финансовый брокер (кредиты, страховки, земли и т.д.), осваиваюсь в новой для меня сфере дизайна и строительства....
На фотках Я, моя Жена с доченькой которая родилась 8-го марта 2008г. и мой друг Виталик 067-501-50-52 Востаннє редаговано: Mcphisto (22-05-2008 13:11), редаговано 2 раз |
Привета всем! Я -Юлька . 8 марта этого года, забрала с салона своего "Боничку" )
Востаннє редаговано: Yu-lisa (27-09-2008 22:36), редаговано 6 раз |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))