Дорога в небо есть, но она с односторонним движением.
Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
uzaren, рацию всетаки забыл отдать, сорри, давай на хондовке
|
uzaren, Та же фигня - рацию забыл отдать. Верну на хондовке
|
BarmAley, не каждая птица долетит до середины Днепра, а вот vombatt - дойдет
если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
vombatt,
Приветик,дарАгой!Как доползлось домой?Млядская бульба-таможня все соки высосала?как вы к Сашку туда-обратно ездите только?Хотя наших машин в БССР оч мало VIA EST VITA |
HAWK, да если чесно сам не понимаю , почему столько долго мы там стояли ,- такая запара впервые у меня сколько до этого не ездил , но что бы по 4 часа стоять - ахтунг ...
это наверное все Ваванчег виновать понравился он им - отпускать наверное нехотели Added after 2 minutes: да я смотрю, устал йа нипадецки Added after 2 hours 14 minutes: ниначто нипраминйайу трезвое утро если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
Налетай, не скупись, покупай живопись!
/gallery/honda-mafia-robinzonada-2007-belarus Added after 10 minutes: эти добрые глаза ... принимающая сторона красатища! корм рыбам Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Санечка, Светик, спасибо ВАМ за организацию и проведение мероприятия на высшем уровне!!! Надеюсь, сумашедшие мафиози порадовали вас. Не смотря на кол-во алкаголя все смогли оценить - у ВАС потрясающая природа!
Красота и мудрость - в простоте. (C) |
mazy, Запароль фоты нах
|
mazy, осилила! Да, что вам сказать... такого еще не было!
Остальные фотки и видео "Дикие танцы двух парней" в студию!!! Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Кросавчег, там фсе отфильтвано - из 700 выложил только 300 ...
остально только в привате на дисках кстати, народ сдайте кто фоткал мне сфои фотки сделаем 1 диск и запишем всем. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Молодцы! фееричные мафиози не посрамили родину!
Сашко,ты все сделал на 5 с плюсом,смотрю фотки и поддрачиваю!! не,ну париж,канешна,хорошо,но успеть бы всюду! впредь буду стараться!!! живу, не приходя в сознание) |
...
uka, mazy, я это понял, спасибо! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, спасибо и от меня! бугага!!!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
|
это фсё фотоЖОПА
vombatt, это не Жопа! Это ЖЕСТЬ!!! ))
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, ага, пора закрывать тему!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
рыдаю....НийухаНиПутЕн - ты в страпонах - ЖЭСТЯГ!!! Я простой сталевар...и я делаю жЭсть!!! парвало на кусги! людЕ, запарольте фото... это же не ХондаМафийо...а хондогейлесбЕсвингклабфромХохланд!!!
Jedem das Seine |
BONY, что выросло - то вырасло!
чем удобряли, то и взошло! как цвела казацкая чуприна |
uzaren, ОСОБЕННО ХОРОШАЯ ПРИКОРМКА НА ГРАНИЦЕ БЫЛА
Added after 2 minutes: я бы сказал - наЖористайа если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
Я не поняла, почему еще ни слова о Фиделе?
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
http://fotka.in.ua/?p=sf&f=75233
Пароль ahtungroom |
Ваванчег, там одно фото ?
vombatt, над фото сверху справа есть знак ">>>"
Смело нажимай на него пальцем Ваванчег, смотри личку! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))