Навеяло Весной и региАНАЛьными тёрками…
Как я и обещал в Штабе, ХондаМероприятие в Беларуси планируется. Не совсем в том формате, как я хотел. А хотел я миниХондаФест в Гомеле, с проездом по городу, с показательными выступлениями на площади в центре, с показом зачётных авто, с максимальным выставлением модельных рядов Хонды, с призовыми викторинами и пр. Месячное обивание порогов областного ГАИ ничего не дало. На словах: «-Да, молодцы, хорошо, красиво… Как Вы говорите Ваша организация называется? ХондаКлуб… некоммерческая… А в МинЮсте она зарегистрирована? Нет? Как жаль, как жаль… Мы можем взаимодействовать только с юридическими лицами. Как Вам быть, спрашиваете? Попробуйте обратиться в ДОСААФ или БОАЛ (заведомые старпёровские якоря), пусть они выступят организаторами». В приватных беседах: «Да пойми ты, никто не возьмёт на себя личную ответственность!». Напомню, что в Беларуси советская власть, и за проведение мероприятий подобного масштаба назначаются персонально ответственные из горАдминистрации и ГАИ. И им проще запретить, чем отвечать за что-то. Тем более, что в Руководящей линии подобных мероприятий не прописано. Далее приват в ГАИ: «Ну а если мы спонтанно типа флешмоба соберемся в городе?... – Ну, не вините тогда нас, как те, в прошлом году, за испорченное настроение…» А в прошлом году некий перец зазвал народу в Гомель, Минск, Москва, Киев приехали, собрались на пл.Ленина, откуда их успешно разогнали. Я с некоторыми из них разговаривал недавно, приглашал в гости, они с большой опаской относятся к поездкам в Гомель. Так вот, подобных инцидентов мне не хочется. Хочу заметить, что вне службы люди из ГАИ с большими звёздочками весьма дружелюбны и адекватны, отношения со многими из них у меня более чем приятельские.
Исходя из вышеизложенного и специфики местных условий, есть предложение провести встречу в формате Международного Чемпионата по ХондаРыбалке. За базу выбрано частное рыбное хозяйство www.borfish.narod.ru , рыбалка гарантированная! Месторасположение: 92км от Гомеля в сторону Минска, от Киева – 355км. К изучению пока могу предложить только информацию, изложенную на сайте. Чуть потеплеет, съезжу сам с фоторазведкой. По отзывам знакомых, которые летом ездят туда часто, место вполне приличное. Предполагаемое время проведения: 29 июня – 1 июля. Напомню, что 28 июня (четверг) в Украине выходной. Есть вероятность, что выходных будет 4. План возможных мероприятий: рыбалка, уха, шашлык, экскурсия по Гомелю (есть что посмотреть), общение, может быть небольшой драйв на картодроме, если пустят (он расположен между границей и Гомелем) и пр. Беларуский ХондаКлуб и дружественный КалибраКлуб готовы составить компанию.
Пишу заранее, чтобы иметь достаточный запас времени для корректировки наших планов (ХОК, раллийные Чемпионаты и Кубки, драг и пр.) и максимального удовлетворения Ваших требований и пожеланий, которые Вы изложите в конструктивном нижеследующем диалоге.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
Редаговано: Aleks_Gomel (14-05-2007 22:47)