Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007 RSS

HONDA Теревені : HONDA Архів заходів

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#312301»06-05-2007 23:28Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
Aleks_Gomel, програма многообещающая :)
мне нравится! только вот трансфер на автобусе... а своими машинками никак нельзя?

Added after 4 minutes:

Aleks_Gomel, а если водку залить в 2-ух литровую бутилку Спрайта? или они все и так пропасают? Кто-то пробывал?
067~35~11~22~8
#312311»07-05-2007 00:16Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
jerrico, а зачем ты тогда уотку везёшь, если на рыбалку на своём авто ехать собираешьсяSad

Со Спрайтом баловаться не рекомендую... настоятельно! Таких вопросов больше не задавай, можешь не сомневаться - уотки хватит:)
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
#312328»07-05-2007 01:20Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
Aleks_Gomel, ти прав, а я уже забіл что пить собираюсь  Twisted Evil
067~35~11~22~8
#312540»07-05-2007 12:20Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
Aleks_Gomel, А какие снасти нужны будут? Или они будут на месте?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль?
#312772»07-05-2007 16:31Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
После Молдовы вабще что-то сказать тяжело, буду подстраивать планы так шоб поехать
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением.
#312871»07-05-2007 17:44Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
suXov:После Молдовы вабще что-то сказать тяжело, буду подстраивать планы так шоб поехать

Не баись, там жи стока коньяка и вина нету Laughing , я тож хачу поехать (или после моих слов наоборот баись Twisted Evil )!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус

Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock:
#312984»07-05-2007 22:23Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
Я очень хочу поехать! Уже с 90 года небыл в Белорусии... таки давно...
99% поеду!
In God we trust! The rest pay cash!
#313189»08-05-2007 11:22Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
Есть желание, предварительно готов ехать
050 990-77-91
#313794»09-05-2007 19:37Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
Кратко о месте предстоящей дислокации:

Туристический комплекс «Лясковичи» корпус 1.
Подойдет тем, кто хочет комфортабельно отдохнуть наедине с природой. Расположен комплекс возле лесного массива на берегу р. Припять, рядом с пристанью для теплохода, лодок, местом отдыха с кострищем и навесом. В него входит 11-местный коттедж, уютные номера, мини-кухня, гостиная с обеденным залом, которые создают домашнюю атмосферу. Имеется баня, предлагается питание с традиционными белорусскими блюдами.

Туристический комплекс «Лясковичи» корпус 2.
Расположен вблизи Припяти. Корпус располагает номерами категории «люкс» и «полулюкс». Может принять 16-20 человек одновременно. Во всех номерах имеется душевая комната, телевизор. К услугам туристов – кафе, бильярд, баня с бассейном, места отдыха с кострищем и беседками, прокат лодок.

Туркомплекс «Лясковичи» Корпус №3.
 Национальный парк «Припятский» предлагает недавно открывшийся туристический корпус «Лясковичи». Современный корпус идеально расположен вблизи реки Припять. Светлая гамма из дерева, воплощенная в интересный архитектурный формат, радует глаз и придает оригинальность этому объекту. Корпус имеет прекрасно меблированные в современном стиле номера: 2 люкса, 7 номеров полулюкс, 1 экономический класс. Вместительность корпуса – 16-20 человек. Во всех номерах имеются: душевая комната с душем, телевизор. К услугам туристов – кафе, имеется бильярд, баня с бассейном, места отдыха с кострищем, резными беседками. Рядом с корпусом находится лодочная, где туристы могут взять на прокат весельную лодку.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
#314080»10-05-2007 12:40Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
Aleks_Gomel, какая разница где бухим спать?  Twisted Evil
Там где все, там и я! Так что корпус не имеет значение. Поддержу любой вариант. :)
067~35~11~22~8
#314492»10-05-2007 23:34Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
Banan, сорри но ты не алкаш, ты залипушник. А нука раскажи народу кто в клубе чуть ли на барной стойке не засыпал? Но всеравно рад еще один + к тому что нада ехать, немогу ж я Петруху оставить на растерзание беларуским Фатимам (самому тож хочеться)
#314494»10-05-2007 23:49Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
suXov, Андрэйка, "чего Володька усы сбрил" Петруха тебе в другой теме расскажет. А Фатимы в Заповеднике только в виде Бабак ЙозжегSad Так что, везите своихWink
#314540»11-05-2007 09:29Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
suXov, бывает, эт защитная рэакцыйа арганизьма! Laughing

Aleks_Gomel, так где фотки, Саш?
А эти корпуса находяться рядом и на одной территории, я так понимаю?
Дык местов должно хватить!

#315326»15-05-2007 00:58Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
Banan, Петро, в Заповедную Президенцию еду завтра по утру (только вчера машину с покраски забрал). И к утру вторника будет фотоотчёт. Ждите:)

Added after 39 hours 53 minutes:

Итак, господа и дамы, визит в Президенцию нанесен! Не ожидал, однако, подобного сервиса в беларуском Полесье! Полный зачОт! Реально 3*! На берегу Припяти возле деревни Дорошевичи 2 года назад сооружен современный туристический комплекс европейского уровня: деревянный Главный корпус (№3), отличная сауна, парковки, вертолетная площадка, бухта для теплоходов и лодок, места для прогулок и уединенных "беспределов", территория благоустроена и облагорожена (причем, это сделано с Душой)... Вообщем, впечатление следующее - Восторг!:)

По причине частых визитов сюда СамогО, официально фотографировать не разрешили, поэтому фотоматериала необходимый минимум. Прошу внимательно с ним ознакомиться: http://fotka.by/?p=sa&a=32452 , пароль HM .

По проживанию.
В Корпусе №3 имеются:
2 люкса 2-х комнатных, идеальны для проживания семьи из 3-х человек. Стоимость: 80 уе/сутки/номер при 2-мест. размещении и 88 уе/сутки/номер при 3- местном.
7 полулюксов, 2-х местные, стоимость 53 уе/сутки/номер.
1 8-ми мест. номер, идеален для проживания холостяков, удобства на этаже, стоимость 16 уе/сутки/чел.
2 теплохода БТ, на которых имеется:
2 2-х мест. каюты, стоимость 12 уе/сутки/чел.
10 1-но мест. кают, стоимость 15 уе/сутки.
На каждом теплоходе имеется: санузел, умывальник, душ.

Итого:
кол-во   номер   вместимость стоимость свободно/забронировано
   2         люкс         3               88            2              0
   7       п/люкс        2               53            5              2
   1       8-мест.        8               16            8              0
   2     2-м.каюта      2               24            2              0
  10    1-м.каюта      1               15           10              0
Всего: 42 человека/забронировано 4

Если Корпус №3 и теплоходы не смогут вместить всех желающих, в 2-х км от этого места находится Коттедж "Кабачек", располагающий 4-мя номерами 2-х мест. и 3-мя номерами 1-но мест., итого 11 мест. Удобства (санузел, душ) - в номерах. Доставка разместившихся в "Кабачке" к месту центрового "беспредела" осуществляется автотранспортом (своим или Заповедника) или на моторных лодках. При "Кабачке" имеется сауна. Плату берут за весь коттедж сразу из расчета 210 уе/коттедж/сутки.

Если и этого будет мало, есть еще один запасной вариант:)

По питанию:
Питаться будем в "столовой" (уровня хорошего ресторана), за исключение обеда (ухи) на Рыбалке в пятницу и обеда+ужина (пикник-шашлык) на барже в субботу. Продукты исключительно из хозяйств УправДеламиПрезика, про экологическую чистоту говорить не приходится. Готовят реально вкусно и по-домашнему! Сам в этом сегодня убедился:) Питание 3-х разовое, по стоимость пока решаем, пытаюсь выйти на 15-20 уе/сутки/чел.

Развлечения:
За Ваши деньги - любой каприз! Как то:
- рыбалка для профи (лицензия 15 уе/сутки) на Припяти с берега и лодки (доп. плата);
- сауна (53 уе/2 часа в Президенции и 25 уе/2 часа в "Кабачке");
- бильярд (3 уе/час);
- охота (цен не знаю) и пр...

По программе "РОБИНЗОНАДЫ-2007":
Четверг 28 июня:
6:30  - выезд из Киева (Майдан - граница Беларуси - 230 км)
11:00 - встречаю Вас на беларуской таможне
11:00 - 12:00 - переезд в Гомель 35 км (с ГАИшным сопровождением вопрос пока не решается, это не Одесса), парковка на Площади у Парка
12:00 - 13:30 - обед в ресторане в Парке (будет заказан, 10 уе/чел)
13:30 - 17:30 - экскурсия по Парку, Дворцу, музеям, соборам
17:30 - 20:00 - переезд в Президенцию (220 км), на своих авто (с сопровождением туго)
20:00 - ... - размещение, ужин, ...

Пятница 29 июня:
9:00 - завтрак
10:00 - 11:00 - переезд в рыбхоз на Рыбалку 46 км (на своих авто и несколько машин выделит Заповедник. Дорога лесная, авто должны быть с клиренсом не менее 14 см, надо бросить жребий, кому быть за рулем)
11:00 - 19:00 - Рыбалка! Уха! "Беспредел"! (Стоимость лицензии 15 уе/чел. Снасти иметь с собою: удочка, садок, ф/апп. Для приготовления ухи и прочих закусок в рыбхозе условия имеются, поваров выделит Президенция). Для кого ловля рыбы в аквариуме является баловством, может остаться в Президенции и поискать Удачу на Припяти
19:00 - 20:00 - переезд в Президенцию.
20:00 - ... - ужин...

Суббота 30 июня:
10:00 - 14:00 - переправка лодками на другой берег Припяти и пешеходная экскурсия по Лесам
14:00 - 20:00 - загрузка тел на баржУ, плавучий пикник с "беспределом" по Припяти (аренда баржи 53 уе/час, стоимость цыган с медведами (народный песенный коллектив) уточняю)
20:00 - ... продолжение беспредела на берегу

Воскресенье 1 июля:
14:00 - обед
15:00 - отъезд. Через Мозырь - Коростень до Киева 410 км

Спонсорская поддержка будет, в чем конкретно она выразится станет известно в начале июня.

Президенция работает только со 100% предоплатой проживания+питания. Оплачивать буду не позднее 10 июня. Просьба к этому времени определиться с проживанием и сделать свои посильные взносы.

По мере поступления ко мне информации из Президенции буду вылаживать ее.

Задавайте вопросы:)
#316240»15-05-2007 01:31Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
Саня - классно! Особенно улыбнули цыгане с медведами Laughing

Поехать хочу! Но как раз к 10.06 только определюсь, поскольку 4.06 выхожу на работу (после отпуска).
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
#316258»15-05-2007 08:27Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
Определюсь в течении недели. Программа нравицо Wink Если да, нас +2.
#316289»15-05-2007 09:40Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
Сань, а шо там с Минском? погулялть не получиться? Так все просто супер!!! А меня лично привлекла, пешея прогулка по лесам.

Да и еще заинтересовал вариант проживания в каюте, можешь по подробней про ее условия и нет ли фоток?

Редаговано: suXov (15-05-2007 10:33)
#316331»15-05-2007 10:24Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
по предварительным данным бронирую 1 (один) полулюкс.
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
#316368»15-05-2007 11:07Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
Предварительно бронирую 2-х местную каюту!
Или 2-х местный номер в Котедже "Кабачек" (название-то какое! Cool ) при условии, если заселяем весь котедж.

#316451»15-05-2007 12:21Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
+1 или +2  ... чуток позжее подтвержусь ...
планирую ехать на эске ...
номер - полулюкс ....
при выстреле, я чувствую - отдачу!
#316498»15-05-2007 12:59Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
Вот вроде все решилось, значит еду я и со мной +1 (есть вариан +2 или +3, но это я потом уточню), бронирую 1 полулюкс (и так же потом уточню нужен ли для остальных плюсов)

#316731»15-05-2007 16:48Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
Бронирую 1 полулюкс!!!
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам
#316944»15-05-2007 22:13Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
я могу и хочу поехать!
#316953»15-05-2007 22:37Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
+2.Но все таки-как насчет Минска???Бронирую полулюкс!!
#316959»15-05-2007 22:57Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
+0
Предварительный расклад по проживанию (v 1.0):

Корпус № 3
|   Номер   |   Вместимость   |   Стоимость   |  Удобства  |   Предварительная бронь   | Оплата
|   люкс    |          2-3-4       |   80-88-96     |       +         |                -                       |
|   люкс    |          2-3-4       |   80-88-96     |       +         |                -                       |
|  п/люкс  |             2          |         53         |       +         |          Aleks_Gomel+         |                         |
|  п/люкс  |             2          |         53         |       +         |         Vavan (Gomel)+      |
|  п/люкс  |             2          |         53         |       +         |           Edik(Gomel)+         |
|  п/люкс  |             2          |         53         |       +         |                   Uka+               |
|  п/люкс  |             2          |         53         |       +         |              Capul +                |
|  п/люкс  |             2          |         53         |       +         |              Suxov+                 |  
|  п/люкс  |             2          |         53         |       +         |              Vad El`+              |
|                                                                                  |                                           |
|                                                                                  |            HAWK+                      |
|                                                                                  |                                           |
| 8-местн |             8           |       16 / чел    | на  этаже  |                   -                      |

Коттедж «Кабачёк»: 210 уе за весь коттедж в сутки

|  Номер   |   Вместимость    |   Стоимость  |   Удобства   |  Предварительная бронь  | Оплата
|  п/люкс  |             2          |                    |       +         |                 Mazy+              |
|  п/люкс  |             2          |                    |       +         |                 Bony+              |
|  п/люкс  |             2          |                    |       +         |              SaintMax+          |
|  п/люкс  |             2          |                    |       +         |                Banan+              |
|                                                                                  |                                          |
|                                                                                  |                                          |
|  п/люкс  |          1(2)        |                    |   на этаже   |         Perfect Stranger       |
|  п/люкс  |          1(2)        |                    |   на этаже   |                     -                    |
|  п/люкс  |          1(2)        |                    |   на этаже   |                     -                    |

Каюты на теплоходе № 1
|  Номер   |   Вместимость    |   Стоимость  |    Удобства    |  Предварительная бронь  | Оплата
|   каюта   |             2          |        24        |умывальник |                     -                    |
|   каюта   |             1          |        15        |   в каждой   |             Animal                  |
|   каюта   |             1          |        15        |      каюте,     |                     -                    |
|   каюта   |             1          |        15        |       душ и     |                     -                    |
|   каюта   |             1          |        15        |    гальюн -   |                     -                    |
|   каюта   |             1          |        15        |     общие      |                     -                    |

Каюты на теплоходе № 2
|  Номер   |   Вместимость    |   Стоимость  |    Удобства    |  Предварительная бронь  | Оплата
|   каюта   |             2          |        24        |умывальник |                     -                    |
|   каюта   |             1          |        15        |   в каждой   |                     -                    |
|   каюта   |             1          |        15        |      каюте,     |                     -                    |
|   каюта   |             1          |        15        |       душ и     |                     -                    |
|   каюта   |             1          |        15        |    гальюн -   |                     -                    |
|   каюта   |             1          |        15        |     общие      |                     -                    |

Added after 7 minutes:

HAWK, А что Минск? Столица Республики Беларусь, население ок 1200 тыс чел., есть метро. Vikipedia расскажет поподробней...

Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів