мне нравится! только вот трансфер на автобусе... а своими машинками никак нельзя?
Added after 4 minutes:
Aleks_Gomel, а если водку залить в 2-ух литровую бутилку Спрайта? или они все и так пропасают? Кто-то пробывал?
067~35~11~22~8
Aleks_Gomel, програма многообещающая
мне нравится! только вот трансфер на автобусе... а своими машинками никак нельзя? Added after 4 minutes: Aleks_Gomel, а если водку залить в 2-ух литровую бутилку Спрайта? или они все и так пропасают? Кто-то пробывал? 067~35~11~22~8 |
jerrico, а зачем ты тогда уотку везёшь, если на рыбалку на своём авто ехать собираешься
Со Спрайтом баловаться не рекомендую... настоятельно! Таких вопросов больше не задавай, можешь не сомневаться - уотки хватит Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, ти прав, а я уже забіл что пить собираюсь
067~35~11~22~8 |
Aleks_Gomel, А какие снасти нужны будут? Или они будут на месте?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
После Молдовы вабще что-то сказать тяжело, буду подстраивать планы так шоб поехать
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
suXov:После Молдовы вабще что-то сказать тяжело, буду подстраивать планы так шоб поехать
Не баись, там жи стока коньяка и вина нету , я тож хачу поехать (или после моих слов наоборот баись )! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Я очень хочу поехать! Уже с 90 года небыл в Белорусии... таки давно...
99% поеду! In God we trust! The rest pay cash! |
Есть желание, предварительно готов ехать
050 990-77-91 |
Кратко о месте предстоящей дислокации:
Туристический комплекс «Лясковичи» корпус 1. Подойдет тем, кто хочет комфортабельно отдохнуть наедине с природой. Расположен комплекс возле лесного массива на берегу р. Припять, рядом с пристанью для теплохода, лодок, местом отдыха с кострищем и навесом. В него входит 11-местный коттедж, уютные номера, мини-кухня, гостиная с обеденным залом, которые создают домашнюю атмосферу. Имеется баня, предлагается питание с традиционными белорусскими блюдами. Туристический комплекс «Лясковичи» корпус 2. Расположен вблизи Припяти. Корпус располагает номерами категории «люкс» и «полулюкс». Может принять 16-20 человек одновременно. Во всех номерах имеется душевая комната, телевизор. К услугам туристов – кафе, бильярд, баня с бассейном, места отдыха с кострищем и беседками, прокат лодок. Туркомплекс «Лясковичи» Корпус №3. Национальный парк «Припятский» предлагает недавно открывшийся туристический корпус «Лясковичи». Современный корпус идеально расположен вблизи реки Припять. Светлая гамма из дерева, воплощенная в интересный архитектурный формат, радует глаз и придает оригинальность этому объекту. Корпус имеет прекрасно меблированные в современном стиле номера: 2 люкса, 7 номеров полулюкс, 1 экономический класс. Вместительность корпуса – 16-20 человек. Во всех номерах имеются: душевая комната с душем, телевизор. К услугам туристов – кафе, имеется бильярд, баня с бассейном, места отдыха с кострищем, резными беседками. Рядом с корпусом находится лодочная, где туристы могут взять на прокат весельную лодку. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, какая разница где бухим спать?
Там где все, там и я! Так что корпус не имеет значение. Поддержу любой вариант. 067~35~11~22~8 |
Banan, сорри но ты не алкаш, ты залипушник. А нука раскажи народу кто в клубе чуть ли на барной стойке не засыпал? Но всеравно рад еще один + к тому что нада ехать, немогу ж я Петруху оставить на растерзание беларуским Фатимам (самому тож хочеться)
suXov, Андрэйка, "чего Володька усы сбрил" Петруха тебе в другой теме расскажет. А Фатимы в Заповеднике только в виде Бабак Йозжег Так что, везите своих
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
suXov, бывает, эт защитная рэакцыйа арганизьма!
Aleks_Gomel, так где фотки, Саш? А эти корпуса находяться рядом и на одной территории, я так понимаю? Дык местов должно хватить! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Banan, Петро, в Заповедную Президенцию еду завтра по утру (только вчера машину с покраски забрал). И к утру вторника будет фотоотчёт. Ждите
Added after 39 hours 53 minutes: Итак, господа и дамы, визит в Президенцию нанесен! Не ожидал, однако, подобного сервиса в беларуском Полесье! Полный зачОт! Реально 3*! На берегу Припяти возле деревни Дорошевичи 2 года назад сооружен современный туристический комплекс европейского уровня: деревянный Главный корпус (№3), отличная сауна, парковки, вертолетная площадка, бухта для теплоходов и лодок, места для прогулок и уединенных "беспределов", территория благоустроена и облагорожена (причем, это сделано с Душой)... Вообщем, впечатление следующее - Восторг! По причине частых визитов сюда СамогО, официально фотографировать не разрешили, поэтому фотоматериала необходимый минимум. Прошу внимательно с ним ознакомиться: http://fotka.by/?p=sa&a=32452 , пароль HM . По проживанию. В Корпусе №3 имеются: 2 люкса 2-х комнатных, идеальны для проживания семьи из 3-х человек. Стоимость: 80 уе/сутки/номер при 2-мест. размещении и 88 уе/сутки/номер при 3- местном. 7 полулюксов, 2-х местные, стоимость 53 уе/сутки/номер. 1 8-ми мест. номер, идеален для проживания холостяков, удобства на этаже, стоимость 16 уе/сутки/чел. 2 теплохода БТ, на которых имеется: 2 2-х мест. каюты, стоимость 12 уе/сутки/чел. 10 1-но мест. кают, стоимость 15 уе/сутки. На каждом теплоходе имеется: санузел, умывальник, душ. Итого: кол-во номер вместимость стоимость свободно/забронировано 2 люкс 3 88 2 0 7 п/люкс 2 53 5 2 1 8-мест. 8 16 8 0 2 2-м.каюта 2 24 2 0 10 1-м.каюта 1 15 10 0 Всего: 42 человека/забронировано 4 Если Корпус №3 и теплоходы не смогут вместить всех желающих, в 2-х км от этого места находится Коттедж "Кабачек", располагающий 4-мя номерами 2-х мест. и 3-мя номерами 1-но мест., итого 11 мест. Удобства (санузел, душ) - в номерах. Доставка разместившихся в "Кабачке" к месту центрового "беспредела" осуществляется автотранспортом (своим или Заповедника) или на моторных лодках. При "Кабачке" имеется сауна. Плату берут за весь коттедж сразу из расчета 210 уе/коттедж/сутки. Если и этого будет мало, есть еще один запасной вариант По питанию: Питаться будем в "столовой" (уровня хорошего ресторана), за исключение обеда (ухи) на Рыбалке в пятницу и обеда+ужина (пикник-шашлык) на барже в субботу. Продукты исключительно из хозяйств УправДеламиПрезика, про экологическую чистоту говорить не приходится. Готовят реально вкусно и по-домашнему! Сам в этом сегодня убедился Питание 3-х разовое, по стоимость пока решаем, пытаюсь выйти на 15-20 уе/сутки/чел. Развлечения: За Ваши деньги - любой каприз! Как то: - рыбалка для профи (лицензия 15 уе/сутки) на Припяти с берега и лодки (доп. плата); - сауна (53 уе/2 часа в Президенции и 25 уе/2 часа в "Кабачке"); - бильярд (3 уе/час); - охота (цен не знаю) и пр... По программе "РОБИНЗОНАДЫ-2007": Четверг 28 июня: 6:30 - выезд из Киева (Майдан - граница Беларуси - 230 км) 11:00 - встречаю Вас на беларуской таможне 11:00 - 12:00 - переезд в Гомель 35 км (с ГАИшным сопровождением вопрос пока не решается, это не Одесса), парковка на Площади у Парка 12:00 - 13:30 - обед в ресторане в Парке (будет заказан, 10 уе/чел) 13:30 - 17:30 - экскурсия по Парку, Дворцу, музеям, соборам 17:30 - 20:00 - переезд в Президенцию (220 км), на своих авто (с сопровождением туго) 20:00 - ... - размещение, ужин, ... Пятница 29 июня: 9:00 - завтрак 10:00 - 11:00 - переезд в рыбхоз на Рыбалку 46 км (на своих авто и несколько машин выделит Заповедник. Дорога лесная, авто должны быть с клиренсом не менее 14 см, надо бросить жребий, кому быть за рулем) 11:00 - 19:00 - Рыбалка! Уха! "Беспредел"! (Стоимость лицензии 15 уе/чел. Снасти иметь с собою: удочка, садок, ф/апп. Для приготовления ухи и прочих закусок в рыбхозе условия имеются, поваров выделит Президенция). Для кого ловля рыбы в аквариуме является баловством, может остаться в Президенции и поискать Удачу на Припяти 19:00 - 20:00 - переезд в Президенцию. 20:00 - ... - ужин... Суббота 30 июня: 9:00 - завтрак 10:00 - 14:00 - переправка лодками на другой берег Припяти и пешеходная экскурсия по Лесам 14:00 - 20:00 - загрузка тел на баржУ, плавучий пикник с "беспределом" по Припяти (аренда баржи 53 уе/час, стоимость цыган с медведами (народный песенный коллектив) уточняю) 20:00 - ... продолжение беспредела на берегу Воскресенье 1 июля: 9:00 - завтрак 14:00 - обед 15:00 - отъезд. Через Мозырь - Коростень до Киева 410 км Спонсорская поддержка будет, в чем конкретно она выразится станет известно в начале июня. Президенция работает только со 100% предоплатой проживания+питания. Оплачивать буду не позднее 10 июня. Просьба к этому времени определиться с проживанием и сделать свои посильные взносы. По мере поступления ко мне информации из Президенции буду вылаживать ее. Задавайте вопросы Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Саня - классно! Особенно улыбнули цыгане с медведами
Поехать хочу! Но как раз к 10.06 только определюсь, поскольку 4.06 выхожу на работу (после отпуска). По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Определюсь в течении недели. Программа нравицо Если да, нас +2.
|
Сань, а шо там с Минском? погулялть не получиться? Так все просто супер!!! А меня лично привлекла, пешея прогулка по лесам.
Да и еще заинтересовал вариант проживания в каюте, можешь по подробней про ее условия и нет ли фоток? Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. Редаговано: suXov (15-05-2007 10:33) |
по предварительным данным бронирую 1 (один) полулюкс.
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Предварительно бронирую 2-х местную каюту!
Или 2-х местный номер в Котедже "Кабачек" (название-то какое! ) при условии, если заселяем весь котедж. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
+1 или +2 ... чуток позжее подтвержусь ...
планирую ехать на эске ... номер - полулюкс .... при выстреле, я чувствую - отдачу! |
Вот вроде все решилось, значит еду я и со мной +1 (есть вариан +2 или +3, но это я потом уточню), бронирую 1 полулюкс (и так же потом уточню нужен ли для остальных плюсов)
Бронирую 1 полулюкс!!!
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
я могу и хочу поехать!
|
+2.Но все таки-как насчет Минска???Бронирую полулюкс!!
|
Предварительный расклад по проживанию (v 1.0):
Корпус № 3 | Номер | Вместимость | Стоимость | Удобства | Предварительная бронь | Оплата | люкс | 2-3-4 | 80-88-96 | + | - | | люкс | 2-3-4 | 80-88-96 | + | - | | п/люкс | 2 | 53 | + | Aleks_Gomel+ | | | п/люкс | 2 | 53 | + | Vavan (Gomel)+ | | п/люкс | 2 | 53 | + | Edik(Gomel)+ | | п/люкс | 2 | 53 | + | Uka+ | | п/люкс | 2 | 53 | + | Capul + | | п/люкс | 2 | 53 | + | Suxov+ | | п/люкс | 2 | 53 | + | Vad El`+ | | | | | | HAWK+ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 8-местн | 8 | 16 / чел | на этаже | - | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Коттедж «Кабачёк»: 210 уе за весь коттедж в сутки | Номер | Вместимость | Стоимость | Удобства | Предварительная бронь | Оплата | п/люкс | 2 | | + | Mazy+ | | п/люкс | 2 | | + | Bony+ | | п/люкс | 2 | | + | SaintMax+ | | п/люкс | 2 | | + | Banan+ | | | | | | | | п/люкс | 1(2) | | на этаже | Perfect Stranger | | п/люкс | 1(2) | | на этаже | - | | п/люкс | 1(2) | | на этаже | - | | | | | | | | | | Каюты на теплоходе № 1 | Номер | Вместимость | Стоимость | Удобства | Предварительная бронь | Оплата | каюта | 2 | 24 |умывальник | - | | каюта | 1 | 15 | в каждой | Animal | | каюта | 1 | 15 | каюте, | - | | каюта | 1 | 15 | душ и | - | | каюта | 1 | 15 | гальюн - | - | | каюта | 1 | 15 | общие | - | Каюты на теплоходе № 2 | Номер | Вместимость | Стоимость | Удобства | Предварительная бронь | Оплата | каюта | 2 | 24 |умывальник | - | | каюта | 1 | 15 | в каждой | - | | каюта | 1 | 15 | каюте, | - | | каюта | 1 | 15 | душ и | - | | каюта | 1 | 15 | гальюн - | - | | каюта | 1 | 15 | общие | - | Added after 7 minutes: HAWK, А что Минск? Столица Республики Беларусь, население ок 1200 тыс чел., есть метро. Vikipedia расскажет поподробней... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |