Ай-Маленький , ПРИВЕТ !!!!
Даёш вторую часть беларусского балета !
"Мы еще увидимся, я так думаю !" ((с)Мимино)
Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007 
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
BarmAley:
Йа-Маленький: Хочу всем сказать спсибо бонику за ночь любви от моей супруги
![]() ![]() ![]() Бони, ну давай подробности в студию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
BarmAley, я вот тоже озадачена этой заявкой
![]() Боник, где ты уже засветился? ![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Йа-Маленький:отдельно большое спасбо бонику за ночь любви от моей супруги,всё класс гммммммммммм, Эд, мой бАльшой друг! Я так понимаю, что ты всю эту ночь любви с киллометровым перегаром махал свежепринятым в дар флагом ХондаМафии? ![]() зы: другого объяснения твоим словам пока не нахожу...может я все таки ооочень много пил? ![]() ![]() ззы: или ты был под таким впечатлением от Ахтунг-Рума, что попутал все имен на свете...но ырЭкцыйа не прошла до самого семейного ложа? ![]() зззы: или ты в порыве страсти назвал супругу "Бонегом?!?!?!?!" ![]() Jedem das Seine |
|
Йа-Маленький, удали картинку с варениками! я готов щас кусок монитора откусить!
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Так этож здоровья для
Удовольствие-благо,когда оно не вызывает раскаяния |
Йа-Маленький:Так этож здоровья для сколько раз я слышал эту судьбоносную фразу....эээээ... ![]() Jedem das Seine |
И тут еда
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, тут не еда!
![]() тут море: водки, канины, виски, текилы, рома, джина, пива, вина, ... ээээ... Народ! чё там еще было забухать? ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, это тоже еда
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
только ейо надо кусками на хлеб намазывать
![]() если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
Йа-Маленький, такие благодарности лучше писать в смс
![]() а то тут сейчас начнется ![]() а где,кстати, спасибо от Узаренов Аелке или от Аелки Узаренам? ![]() ![]() |
комрады , кто нибудь видел моего диЕтолага ???
а то, что то ни слуху нидуху ![]() если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
vombatt, я вот тоже волнуюсь.
Эдуард! на тебя вся надежда! где Доктор? ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, надо взять его на поруки мне , как ты считаешь ??
если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
vombatt, BarmAley, фсем спакойна, я за ниво!
![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, Фидель?!
Banan, Йопта!!!
![]() Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
suXov, Я!
suXov, фсех вылечим!
![]() BarmAley, и ты там был, о злой и страшный?! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan,
![]() |
Banan, ты чего злишьси таг, фсе же гут...
если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
Ну раз такая пъянка
![]() Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
BarmAley:vombatt, я вот тоже волнуюсь.
Эдуард! на тебя вся надежда! где Доктор? ![]() Спокойствие! Доктор, он же Диетолог, он же Vavan только вчера закончил "диету" и с сегодняшнего дня на посту. Сказал, поститься будет до следующего пришествия Мафии. Отправить его бандеролью на ДР Мафии не можем в силу производственной незаменимости. Братаны, надо что-то решать: неделя-другая и пропадет ведь человек ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))