Ай-Маленький , ПРИВЕТ !!!!
Даёш вторую часть беларусского балета !
"Мы еще увидимся, я так думаю !" ((с)Мимино)
Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
BarmAley:
Йа-Маленький: Хочу всем сказать спсибо бонику за ночь любви от моей супруги
не догнал! Бони, ну давай подробности в студию вот-вот, мне тоже интересно... все ж время со мной был.... когда успел? Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
BarmAley, я вот тоже озадачена этой заявкой
Боник, где ты уже засветился? Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Йа-Маленький:отдельно большое спасбо бонику за ночь любви от моей супруги,всё класс гммммммммммм, Эд, мой бАльшой друг! Я так понимаю, что ты всю эту ночь любви с киллометровым перегаром махал свежепринятым в дар флагом ХондаМафии?
зы: другого объяснения твоим словам пока не нахожу...может я все таки ооочень много пил? и что-то забыл... ззы: или ты был под таким впечатлением от Ахтунг-Рума, что попутал все имен на свете...но ырЭкцыйа не прошла до самого семейного ложа? короче одни догадки... зззы: или ты в порыве страсти назвал супругу "Бонегом?!?!?!?!" АХТУНГ!!! Jedem das Seine |
|
Йа-Маленький, удали картинку с варениками! я готов щас кусок монитора откусить!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Так этож здоровья для
Удовольствие-благо,когда оно не вызывает раскаяния |
Йа-Маленький:Так этож здоровья для сколько раз я слышал эту судьбоносную фразу....эээээ... Jedem das Seine |
И тут еда
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, тут не еда!
тут море: водки, канины, виски, текилы, рома, джина, пива, вина, ... ээээ... Народ! чё там еще было забухать? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, это тоже еда
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
только ейо надо кусками на хлеб намазывать
если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
Йа-Маленький, такие благодарности лучше писать в смс
а то тут сейчас начнется а где,кстати, спасибо от Узаренов Аелке или от Аелки Узаренам? Ахтунгиада 2007 |
комрады , кто нибудь видел моего диЕтолага ???
а то, что то ни слуху нидуху если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
vombatt, я вот тоже волнуюсь.
Эдуард! на тебя вся надежда! где Доктор? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, надо взять его на поруки мне , как ты считаешь ??
vombatt, BarmAley, фсем спакойна, я за ниво!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, Фидель?!
Banan, Йопта!!! это кто ж меня такого уставшего успел сфоткать!!!
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
suXov, Я! ))))))
suXov, фсех вылечим!
BarmAley, и ты там был, о злой и страшный?! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan,
|
Banan, ты чего злишьси таг, фсе же гут...
Ну раз такая пъянка НеПутин привет!!!!
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
BarmAley:vombatt, я вот тоже волнуюсь.
Эдуард! на тебя вся надежда! где Доктор? Спокойствие! Доктор, он же Диетолог, он же Vavan только вчера закончил "диету" и с сегодняшнего дня на посту. Сказал, поститься будет до следующего пришествия Мафии. Отправить его бандеролью на ДР Мафии не можем в силу производственной незаменимости. Братаны, надо что-то решать: неделя-другая и пропадет ведь человек Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))