Пошли дурака за бутылкой водки, так он одну и принесет.
Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Бронирую один полулюкс.
|
Предварительный расклад по проживанию (v 1.0):
Корпус № 3 | Номер | Вместимость | Стоимость | Удобства | Предварительная бронь | Оплата | люкс | 2-3-4 | 80-88-96 | + | Jo++ | | люкс | 2-3-4 | 80-88-96 | + | - | | п/люкс | 2 | 53 | + | Aleks_Gomel+ | | | п/люкс | 2 | 53 | + | Vavan (Gomel)+ | | п/люкс | 2 | 53 | + | Edik(Gomel)+ | | п/люкс | 2 | 53 | + | Uka+ | | п/люкс | 2 | 53 | + | Capul + | | п/люкс | 2 | 53 | + | Suxov+ | | п/люкс | 2 | 53 | + | Vad El`+ | | | Жэка | | | HAWK+ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 8-местн | 8 | 16 / чел | на этаже | - | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Коттедж «Кабачёк»: 210 уе за весь коттедж в сутки | Номер | Вместимость | Стоимость | Удобства | Предварительная бронь | Оплата | п/люкс | 2 | | + | Mazy+ | | п/люкс | 2 | | + | Bony+ | | п/люкс | 2 | | + | SaintMax+ | | п/люкс | 2 | | + | Banan+ | | | | | | | | п/люкс | 1(2) | | на этаже | Perfect Stranger | | п/люкс | 1(2) | | на этаже | - | | п/люкс | 1(2) | | на этаже | - | | | | | | | | | | Каюты на теплоходе № 1 | Номер | Вместимость | Стоимость | Удобства | Предварительная бронь | Оплата | каюта | 2 | 24 |умывальник | - | | каюта | 1 | 15 | в каждой | Animal | | каюта | 1 | 15 | каюте, | - | | каюта | 1 | 15 | душ и | - | | каюта | 1 | 15 | гальюн - | - | | каюта | 1 | 15 | общие | - | Каюты на теплоходе № 2 | Номер | Вместимость | Стоимость | Удобства | Предварительная бронь | Оплата | каюта | 2 | 24 |умывальник | - | | каюта | 1 | 15 | в каждой | - | | каюта | 1 | 15 | каюте, | - | | каюта | 1 | 15 | душ и | - | | каюта | 1 | 15 | гальюн - | - | | каюта | 1 | 15 | общие | - | Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Мну можно переместить в люкс
|
Жэка:Бронирую один полулюкс.
Я тоже с + А в Кабачке полулюкс с местами 1(2)-это что значит? Пошли дурака за бутылкой водки, так он одну и принесет. |
Aleks_Gomel, раскажи каким путем мы те будем денюшки перечислять?
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
Санечка, там еще остались места в люксах?
Если да, то нам 2 люкса. Если нет, то 1 люкс и 2 полулюкса. Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
suXov, Сашко уже завтра должон быть на/в Украине, мы на Хондовке будем этот вопрос обсуждать, можно будет начинать деньги уже собирать.
pussik, судя по раскладам - ужо нету. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Саня, один полулюкс бронирую
как цвела казацкая чуприна |
Vad El'
Мну можно переместить в люкс Принято к сведенью Жэка А в Кабачке полулюкс с местами 1(2)-это что значит? Это значит, что возможно размещение 2-х человек. Так сегодня ответила Администрация. Плата за доп. размещение будет небольшой, уточню. Banan suXov, Сашко уже завтра должон быть на/в Украине Правду говоришь, Петро! ПРОШУ ВСЕХ ЗВОНИТЬ МНЕ 8 097 451 71 90 с 17 по 31 мая! pussik Санечка, там еще остались места в люксах? Если да, то нам 2 люкса. Если нет, то 1 люкс и 2 полулюкса. Леночка, будем завтра решать в телефонном режиме. По итогам занесу вас в список suXov Aleks_Gomel, раскажи каким путем мы те будем денюшки перечислять? Не спеши. Решим, Киев от Гомеля недалеко Предварительный расклад по проживанию (v 1.3): Корпус № 3 | Номер | Вместимость | Стоимость | Удобства | Предварительная бронь | Оплата | люкс | 2-3-4 | 80-88-96 | + | Jo++ | | люкс | 2-3-4 | 80-88-96 | + | Vad El`+ | | | | | | | | | | | | | | | | | п/люкс | 2 | 53 | + | Aleks_Gomel+ | | п/люкс | 2 | 53 | + | Vavan (Gomel)+ | | п/люкс | 2 | 53 | + | Edik(Gomel)+ | | п/люкс | 2 | 53 | + | Uka+ | | п/люкс | 2 | 53 | + | Capul + | | п/люкс | 2 | 53 | + | Suxov+ | | п/люкс | 2 | 53 | + | | | | Жэка+ | | | HAWK+ | | | uzaren+ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 8-местн | 8 | 16 / чел | на этаже | - | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Коттедж «Кабачёк»: 210 уе за весь коттедж в сутки | Номер | Вместимость | Стоимость | Удобства | Предварительная бронь | Оплата | п/люкс | 2 | | + | Mazy+ | | п/люкс | 2 | | + | Bony+ | | п/люкс | 2 | | + | SaintMax+ | | п/люкс | 2 | | + | Banan+ | | | | | | | | п/люкс | 1(2) | | на этаже | Perfect Stranger | | п/люкс | 1(2) | | на этаже | - | | п/люкс | 1(2) | | на этаже | - | | | | | | | | | | Каюты на теплоходе № 1 | Номер | Вместимость | Стоимость | Удобства | Предварительная бронь | Оплата | каюта | 2 | 24 |умывальник | - | | каюта | 1 | 15 | в каждой | Animal | | каюта | 1 | 15 | каюте, | - | | каюта | 1 | 15 | душ и | - | | каюта | 1 | 15 | гальюн - | - | | каюта | 1 | 15 | общие | - | Каюты на теплоходе № 2 | Номер | Вместимость | Стоимость | Удобства | Предварительная бронь | Оплата | каюта | 2 | 24 |умывальник | - | | каюта | 1 | 15 | в каждой | - | | каюта | 1 | 15 | каюте, | - | | каюта | 1 | 15 | душ и | - | | каюта | 1 | 15 | гальюн - | - | | каюта | 1 | 15 | общие | - | Коттедж № 1, находится рядом с «Кабачком», умывальник и санузел в коттедже, Для принятия душа надо ходить либо в «Кабачек», либо в сауну (25 уе/2 часа) Стоимость за весь коттедж 155 уе/сутки | Номер | Вместимость | Стоимость | Удобства | Предварительная бронь | Оплата | | 3 | см. | см. | (…) | | | 3 | выше | выше | (…) | | | 4 | | | (…) | Народ, а что так неактивно в каюты заселяемся? Animal - Музчина! Настоящий моряк-робинзон! Назначаю тебя Главным Робинзоном! И не забудь захватить Пятницу Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Народ, а что так неактивно в каюты заселяемся? Animal - Музчина! Настоящий моряк-робинзон! Назначаю тебя Главным Робинзоном! И не забудь захватить Пятницу
Саш, смотри мой пост выше, я первый написал про каюту, просто ты меня автоматом зачислил в "Кабачковые", просто на ту каюту ещё надо пасатреть, бо романтики-то хоцецця, но и удобств вроде-как тож. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Aleks_Gomel, аналогично у мну, если б сам ехал, то только в каюту, а так нада шоб все культурно было.
еще нужен номер
короче +2 рядом со мной! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Саня! обеспечишь указатели к месту ?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Саня, блин, так надолго заранее я не готов тебе ничего сказать...
Будет время я в команде +2 машины Могу забрать из cn.ua дополнительно 6 человек ) |
Кросавчег, ехать должеп полюбас
suXov, Звонил Сане только что - тоже зовет, но я не планирую ничего дальше 7ми дней
Могу подобрать когото еще - с Чернигова... |
Так что-кроме меня(+1) нет желающих посмотреть на прелести столицы сопредельного государства?Для Алекса может Минск и приелся.а я не был там 15 лет.А кое кто(моя+1) ни разу.Абидно,слушай да?
|
HAWK, почему же нет, я-вот очень бы не против, но просто если катаемся везде бандой, так не отрываться же от народа.
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Саша, пиши меня в одиночку Кабачковую!!!!
Коттедж «Кабачёк»: 210 уе за весь коттедж в сутки | Номер | Вместимость | Стоимость | Удобства | Предварительная бронь | Оплата | п/люкс | 2 | | + | Mazy+ | | п/люкс | 2 | | + | Bony+ | | п/люкс | 2 | | + | SaintMax+ | | п/люкс | 2 | | + | Banan+ | | | | | | | | п/люкс | 1(2) | | на этаже | Perfect Stranger | | п/люкс | 1(2) | | на этаже | Wist | | п/люкс | 1(2) | | на этаже | - | | | | | | | | | | Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. Редаговано: Wist (18-05-2007 15:37) |
Пляяяяяяя у меня нестыковка в один день ((((( Я могу из Киева уехать 29го, но не 28го
|
Banan:HAWK, почему же нет, я-вот очень бы не против, но просто если катаемся везде бандой, так не отрываться же от народа.
Вот я и ппробую собрать банду на Минск.Захватим бацькину столицу!!!! ПыСы-кажется как минимум Сухов был не против??? |
Aleks_Gomel, у мня не выходит
067~35~11~22~8 |
[quote="HAWK]
Banan:HAWK,
Вот я и ппробую собрать банду на Минск.Захватим бацькину столицу!!!! Не советую. Менты там злые, да и штрафы немалые. Пошли дурака за бутылкой водки, так он одну и принесет. |
Кароче!!! Предварительно бронирую оставшийся полулюкс в кабачке!!!! Два места!! Или выгоню кого-то из людского полулюкса!
(писал Бандит) I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
HAWK, я только за Минск, но Банансчег прав если банда нет, то отрываться отних не стоит.
ПС: Сколько км от места попойки до Минска? Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))