Саша и Света! Огромное вам спасибо за столь блестяще организованый отдых!
Эти 400 км в Белоруссию - как 15 лет в машине времени.СССР.интересно посмотреть на забытые вывески советских магазинов, послушать новости про почетные награды, встретить студентов с лопатами на субботнике.... мне понравилось!
и супер отдохнули!
Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
mazy,
-Заффтра перекачаю на флешку все фотки.маякни мне 067 657 18 10.подвезу ее VIA EST VITA |
Приходим в себя... впечатлений - Море...
Ничего подобного Президенция за 3 года существования не видела "адназначно": фантазии чиновников-депутатов и заезжих иностранцев-натуралистов ТАК далеко не заходят! Эт точно! Даже видавший виды старый обликоморале капитан самоходной баржИ, звонивший в Администацию Президенции с жалобами на творящиеся на ахтунгбаржЕ безобразия, и тот не мог объяснить в ЧЕМ именно заключаются эти самые безобразия Ну, слава Б, баржУ не потопили, Кабачек не сожгли, на родину добрались с малыми потерями СПАСИБО ВСЕМ! Продолжение следует... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Думаю мы должны были задействовать капитана в безобразиях !
Аж некрасиво получается , лишили такого человека ахтунга. |
Йа-ПУСС:Я не поняла, почему еще ни слова о Фиделе?
ПУССйа, ну ниужели ты хочиш ап энтом пахавариць?! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, ржунимагу лижупацтулам, неповеришь, специально для тебя в инете нашол
" Авокадо, очень полезный и сытный фрукт, сам по себе уже угощение, а в сочетании с кревеДГами, курицей, беконом и в салатах или соусах просто объедение. ..." если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
|
Banan, ))) а как же крупнее ???
если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
vombatt, раздерёт так-что правильный размер, есть правильный размер и не нать нам ...
И ваще, хватит флудить, овощ-зверёк! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
МАХВИЯ,ТРЕПЕШШИ!!!
Фотки сегодня будут!Бу га га га га ага VIA EST VITA |
|
Banan, Вам писец!
Все хвотки про Банана выйдут без цензуры!!!!! VIA EST VITA |
|
|
Pachuco, это всегда Банана так колбасит, когда рядом стоит Пакемон?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Pacссюююucааа!!!
BarmAley, хто б уже казав! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
BarmAley,
Это у Банана вода закипела,а Лукашенка не давал ее отлить.Вот давлением чуть крыш(к)у ему не сорвало VIA EST VITA |
Хочу всем сказать спсибо,за классно проведённое время,за классную компанию,отдельно большое спасбо бонику за ночь любви от моей супруги,всё класс,сейчас начинаю подумывать о проведении робинзонады 2007 часть вторая
Удовольствие-благо,когда оно не вызывает раскаяния |
ай-Маленький, ай какие людиии!
А может проведем "Робинзонаду 2007 - часть вторая" на нашей территории? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Часть вторая планируется на конец октября,как раз у Сашко будет праздник,а на Украину можно и летом
ай-Маленький, та то я знаю.
Ну такавотименно - летом. Давайте, что б надолго не затягивать, вы к нам нагрянете?! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
ай-Маленький, поддерживаю!!! приежайте к нам летом. Найдем денить ахтунг-рум, опять будешь нашим паханом
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
говорят через пару недель ДР мафии,собираюсь прихать,если обстоятельства не поменяются,насчёт пахана не знаю ,а кучей одеял возможно
ай-Маленький,
ЭДИК-ВЭЛКАМ!!!!!!!!! VIA EST VITA |
Йа-Маленький: Хочу всем сказать спсибо бонику за ночь любви от моей супруги
не догнал! Бони, ну давай подробности в студию Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))