Жэка:
ШО ОПЯТЬ!!!!!!!!!??????????
а мы его предупреждали )))))))))))))))ШО ОПЯТЬ!!!!!!!!!??????????
Jedem das Seine
Жэка:
а мы его предупреждали )))))))))))))))ШО ОПЯТЬ!!!!!!!!!?????????? Jedem das Seine |
САШКО!!!ОГГГРРРОООМММНННОООЕЕЕЕ СССПППАААСССИИИББББИИИЩЩЩЕЕЕ!!!!
Что то еще писать тупо не могу-по кнопкам не попадаю!5 часов таможни утомляют больше чем полк минских гайцофф.Хотя они именя и не укусили. ЗЫ.Мінск,сцуко,красівый! ЗЫЗЫ.Бабруйск,сцуко,несмешной-только огромная надпись СЕВрыба-НЕПУТИН,привет! VIA EST VITA |
Санечка, дорогой, огромное спасибо тебе за ВСЕ!!!
И за тщательную подготовку, и за четко спланированный отдых, и за прекрасно выбранное место проживания, и за то, что все-таки выдержал нашествие украинских мафиози Теперь наша очередь вас приглашать. Жду вас со Светиком в гости Обнимаю, Пус Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Саш, огромнейшее спасибо! Отдых получился на славу!!! Впечатлений море Спасибо вам огромнейшее, ждем теперь у нас!
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Саня и Светик! Вам отдельное ПЯТЬ в личное дело!
Это было что-то: таможня, охвигенная природа, рыбалка, шашлыки, Светика День рождения, банька, ... напомните, что там еще было, бо моЗГ пока работает в безопасном режиме и не все опции доступны Йа-ПУСС, +100. Золотые слова Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Саша хотим тебе сказать большое Спасибо за организацию, очень красивое место проживания, твое мегатерпение ну и извини если что было не так
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Присоединяюсь ко всему выше и нижесказанному!!
Отдохнули по полной! Саше, Свете, Вовану и маленькому Эдику огромный привет и не менее огромное спасибо за мегамероприятие! Есть чуток фоток, постараюсь на днях выложить. пысы BarmAley, твои фотки - зе бест оф зе бест! Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
Sjagger:пысы BarmAley, твои фотки - зе бест оф зе бест!
ты их лучше Мазику на диск запиши и отдай, он сделает потом сделает один общий диск Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
фотки из AhtungRoom в студию )))
Jedem das Seine |
BONY:фотки из AhtungRoom в студию )))
NEIN! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
+100 Белоруской братии! за все спасибки и прочее, комрады держитесь, вы были на высоте, терпели нас пьяных и слишком пьяных
респект и уважуха! BarmAley, почему бы и нет ? |
Кросавчег:+100 Белоруской братии!
BarmAley, почему бы и нет ? Шутю я Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
HAWK:НЕПУТИН,привет!
Ээээ... Мы знакомы? Added after 4 minutes: Саша! Сказать, что вы лучшие - не сказать ничего! ТАК ярко я не отдыхал уже очень давно. Надеюсь, по приезду в Украину-Крым-Куда-нибудь еще поблизости смогу рассчитаться хотя бы частично Ура! Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Все было супер. Хозяева - герои -на руках носить надо- ценой своих нервных клеток организовали сказочную феерию. Aleks_Gomel FOREVER!
п.с. Спасибо всем за поддержку . |
Санечка и Света! Огромное вам спасибо за чудесный отдых! Я вас лю!!!
ЗЫ. пожалуй, я вступлю-таки в секту любителей кефира им. Ступака Ой, всё |
Фотки где?
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Санька, СПС тебе бАльшАе (потихоньку учу беларуский), твое терпение заслуживает бронзовый памятник при жЫзни на центральной площади Гомеля. Ребятя беларусы вы все просто супер! Думаю любой подтвердит что республика Беларусь удевила нас добротой и вежливостью своюх людей.
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
suXov:Санька, СПС тебе бАльшАе (потихоньку учу беларуский), ...
учи! учи! еще может и пригодиЦЦо Да, VOVAN? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
|
|
[quote="Neputin]
HAWK:НЕПУТИН,привет!
Ээээ... Мы знакомы? В Екатеринбург 3 дня не завозили водку.На 4 народ спросил- КУДА ДЕЛИ ЦАРЯ-БАТЮШКУ? VIA EST VITA |
Satirka, подпись таки ДА!
Пачука! ты где? Сат жаждет! бугага!!! PS судя по фотке с МазеГом (для тех, кто еще пьян - смотреть на петлю) не на той головке он хотел повеситься на расвете Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Саня спс за то что терпел такую сфОлоч каг Йа.....
ждемс фгости в долгу не останемся Added after 54 seconds: кстати незнаю почему но телефон заработал если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
Вы Брамалея в юппке видели? а мы - видели
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
vombatt:
...ждемс фгости в долгу не останемся Романчег, я уже начинаю боятся от мысли,что ты можешь учудить в попытке отблагодарить Саню Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |