я йеду
если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя.....
suXov, ниагарчайси малинький , фсе будет хорошо
я йеду если нельзя , но очень хочется,- то фсёравно нельзя..... |
Народ повторяю, хочу уступить 2-х месный полулюкс, отпишитесь кому нада.
Вопрос к Алексу: 8-ми месный забит не до конца, могули я туда переместиться если сплавлю кому-то свой полулюкс? Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
suXov, я только из Заповедника. Твой полулюкс сплавлен, перебирайся с 8-ми мест. Все финансовые вопросы решим на месте.
Меню на все дни Робинзонады оговорено и одобрено. маловато не будет, запасайтесь желудочным соком А также: возьмите с собою любимые КЕТЧУТЫ, СОУСЫ, ХРЕН, ГОРЧИЦУ!!! Мясо наше - кетчупы Ваши! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Господа отъезжающие просвятите по количеству вывозимого:
1 литр крепких напитков 2 литра пива 10 литров воды\сока кетчупы\майонезы чипсы презервативы В таком объеме же можно? Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Ура!!! Бухаем (простите не сдержался)!!!! Карочи народ держитесь!!!! Надеюсь клубов рядом нет?
Aleks_Gomel, Спс за решение вопроса. Ты отменил заказ или нашел людей на него? Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
uka and ALL!
ПАМЯТКА ВОДИТЕЛЯ: иметь - тех. паспорт, - страховку "зеленая карта", - в/у - * если управляете по доверенности, то она должна быть "с правом выезда за границу", - при выеде из Киева топлива в баках должно хватать на 350 км минимум. ПАМЯТКА РОБИНЗОНА: иметь - действительный паспорт (достаточно общегражданского), - 1 литр крепких напитков, - 2 литра пЫва, - не более 10 литров любимого сока (минералки), - не более блока сигарет или коробки сигар или 200гр табака трубочного, - "укропу" - отказать!, собачки на обеих таможнях весьма натасканые, - бутылочку/пакетик любимого соуса/кетчупа/хрена/горчицы, - по презервативам: дабы не вызывать лишних вопросов у таможни, въезжать на территорию Беларуси с надетыми на голову презервативами, - 10 уе на оплату обеда в Гомеле, - некоторое количество уе на топливо и карманные расходы: пЫва, водка, сауна, дефачки и пр. (обмен уе на местные тугрики будет произведен во время экскурсии по Парку в Гомеле), - средство от комаров, "работающее" вне помещений. ПАМЯТКА РЫБОЛОВА: иметь - снасти, - 15 уе/сутки для покупки лицензии. СПРАВОЧНО: стоимость - 1л 95-го 5.17 гривен - 1л 92-го 4.55 - 1л местного пива 6.50-7.50 - 0.5л водки 12.50-42 - 1л СосаСолы 5.30 - обменный курс: 1 уе = 2150 тугриков, 1 гривна = 425 тугриков (обмену подлежат только американские рубли!). ПРОСЬБА: Кто имеет возможность, захватите с собою 5 коробок по 0.5кг конфет "Вечерний Киев" (для администрации, официанток и пр. Расчет за мною). Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Редаговано: Aleks_Gomel (26-06-2007 18:10) |
Aleks_Gomel,
Есть ли в РБ недорогая мобсвязь на наше Отечество?типа росс Мегафона? ЕСТЬ У КОГО свободная рацЫя??? VIA EST VITA |
HAWK:Aleks_Gomel,
Есть ли в РБ недорогая мобсвязь на наше Отечество?типа росс Мегафона? ЕСТЬ У КОГО свободная рацЫя??? Хороший вопрос.... а Роуминг присутствует и связь на месте дислокации??? Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Заповедник "покрыт" двумя операторами: МТС и Velcom. Загляните на сайты своих операторов и сравните роуминговые тарифы. МТС - близнец UMC. Velcom - чисто беларуско-кипрское чудо.
В Беларуси у всех операторов на бесконтрактных пакетах нет международных звонков Для связи с Кабачком я выделю одну беларускую СИМку. Можете брать ноуты с "голубыми зубами" - ЖПРС у меня будет. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Animanl, жаль что ты не 8-ми-местном...
|
Aleks_Gomel, UMC - rip. теперь он МТС .
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Хочу предупредить что меня завтра на работе не будет, посему те кто желает заехать ко мне в гости и оформиться зеленкой, делайте это сегодня
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
К Пачуке штурманом вписался Mr. Biz, так что вопрос недостачи тел на борту мафиозной субы решился сам собой
Редаговано: Pachuco (26-06-2007 12:44) |
Aleks_Gomel:uka and ALL!
ПРОСЬБА: Кто имеет возможность, захватите с собою 5 коробок по 0.5кг конфет "Вечерний Киев" (для администрации, официанток и пр. Расчет за мною). Алекс, я возьму. |
Так-с, насколько мне помницца, Алекс просил, что бы кто-то (если у кого есть конечно) взял с собой хреновину которая притягивает к себе комаров и мочит их электротоком!
Мож у знакомых у кого-то есть? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan:Так-с, насколько мне помницца, Алекс просил, что бы кто-то (если у кого есть конечно) взял с собой хреновину которая притягивает к себе комаров и мочит их электротоком!
Мож у знакомых у кого-то есть? Там вроде есть такие штуки в номерах . Надо не забыть таких пшыкалок набрать |
Значит поповоду ребят из Чернигова, мы с Sjagger'ом забираем их заежая в Чернигов, я так понимаю вся остальная колона едет дальше по объездной (прозьба в это врямя немного скинуть скорость), потом мы догоняем, у нас с собой будут рации будем поддерживать связь
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
вопрос: а безалкогольное пиво куда отнести? к пиву (2 л) или к сокам/водам (10 л)?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, отнеси его в багажник к резиновой женщине ))
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
sweety, скорее всего к сокам/водам
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Banan, Петруха, в помещениях есть "мочители" гнуса, а вот для забав на свежем воздухе надо захватить аэрозоли/емкости с дустом. Сейчас в Памятку внесу.
sweety, к сожалению, пиво б/а, согласно "букве закона", относится к "пиву солодовому" и подпадает под норму в 2 литра (к слову, акцизы у нас на него как на обычное пиво). Онли фо ю энд фо ми запасусь "Оболонью" или "Балтикой" б/а. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Редаговано: Aleks_Gomel (26-06-2007 18:51) |
Тут возник очень интересный вопрос: а Боржоми можно ввозить в страну???
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
еще раз напоминаемся: не забываем зарядить рации и накупить батареек к ним!!!
Added after 1 minutes: Aleks_Gomel:... энд фо ми запасусь "Оболонью" или "Балтикой" б/а. Саша, зачем эти никому ненужные понты? )) я еду с тобой балтики б/а попить???
Added after 1 minutes: Йа-ПУСС, работнег крематорейа uka, а что там с флагами и флагштоками? Jedem das Seine |
uka:Тут возник очень интересный вопрос: а Боржоми можно ввозить в страну???
Ну что тебе сказать... вроде как официально с Саакашвили Батька не ругался... попробуй загрузить Боржомов слегонца Смеюсь про себя: народ, типа, "на воды" едет BONY, я хз что у тебя на аватаре, но мне страшно Для тебя и всех поклонников Молдовы приобретен эксклюзив: Квинт *****! ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (навеяно БОНИговским крематорием): Все строения в Президенции - деревянные! КУРИТЬ в них, разводить примуса и пионэрские кастрики - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
BONY, флаги уже у Сереги на работе, если срочно можешь завтра забрать, если нет, то уже на месте в четверг
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |