Или рации можно использовать как угодно и где угодно?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
pussik, а за использование рации (радиочастот) на територии Беларусии нам по голове местные менты не надают?
Или рации можно использовать как угодно и где угодно? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, можно! в прошлом году проверили в поездке в Эстонию на Евромит. Ехали через Белорусь и использовали рации по полной программе
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
pussik, с тебя 4 пальчиковых батарейки
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, вообще то лично мне рация не нужна, я уже оснащена, а попросила я для общественности. Но батарейки могу купить
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
pussik, купи, купи
у меня мои 2 на аккумах а гивмина - на батарейках ( или забери у гивми аккум ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Я, вероятно, смогу взять пару-тройку штук. Но без аккумуляторов.
Так-шо свистите еси кому надыть. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, свистю!!! мона я одну займу? я постараюсь у знакомых взять, но не факт шо они еще есть
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
suXov, ОКи, я в понедельник уточню сколько можно взять. И, возможно, (если уже купили) они будут с аккумуляторами.
Ну, а если не - тады пальчиковых батареек должно хватить. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
suXov, не свисти, а то у твоей жены глупый муж будет (шутка)
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, моя жена (не факт шо будет, хачу быть вечно молодым вечно пъяным) уже была обречена задолго до того как я просвистел
Banan:Я, вероятно, смогу взять пару-тройку штук. Но без аккумуляторов.
Так-шо свистите еси кому надыть. Швыстю Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
По делу:
1. Гаёвого сопровождения не будет, посему рации не помешают. 2. "Зеленые карты" купить всем дома! Смело беспокойте Сразу Гая! 3. Взять с собою на одно лицо по 1л крепкого алкоголя, по 2л пЫва и достаточное кол-во сока и сигарет из расчета 4 дня пребывания. 4. Я закупаю пЫва: по 1л Черниговского Светлого и 1л Белого на лицо (36л+36л). 5. Минералка: по 1л на лицо (36л). 6. 28 июня у моего Светика ДР, посему стол на ужин (в вечер приезда в Заповедник) накрываем мы (коньяк, мартини). 7. Вопросы по "нехватке" жидкостей (СосаСола, горючее и пр.) будем решать на месте по мере их поступления. До райцентра 12км. 8. В Гомель надо прибыть не позднее 12:00, посему выехать из Киева необходимо до 7:00. 9. На обед в ресторане в Гомельском парке нас ждут к 12:00. Меню следующее: - салат "Греческий" - первое на выбор: Солянка сборная мясная, Окрошка овощная, Холодник - второе: Рулетики из птицы с сыром и грибами - гарнир: Картофель молодой отварной - хлеб, сок, мин. вода. После обеда сразу на экскурсию. Если чего упустил - спрашивайте. моб. +375 29 621 85 00, Сашко Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Cашка привет, все нормально готовтесь мі собираемся, готовте водовку прячте девок настроены серьезно.
мы ж не бандиты мы благородные пираты все немагу юка пришла Чегевара живее всех живых пока, ваш ПАКЕМОН Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
ПАКЕМОН, Серега! Водауку гнать пока не разучились Дефак не прячем: главный БАБтист Анимал ушел за тапками Для благородных пиратов приготовлен Веселый Роджер, сундук мертвеца и бутылка рома
Приезжай скорее - соскучились за тобой! Был в прошлое воскресенье в Чернигове, на местах нашей боевой славы. Фаллоими... эээ... пушки все также на месте! Завтра еще разок проверю! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Бармалей,я не поняла,ты свистел про одну рацию в нашу машину?
Ой, всё |
Satirka, я тебе выдам
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Satirka, я не свистел!
стучать и свистеть не умею Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Семья, у мну трабл . Я разочаровался во всей женской половине и посему есть жилание ехать самому. На последней хондовке я от Джордана слышал что пара ищет места. Мое предложение: переписать мой шикарный 2-х местный полулюкс на пару которой он больше необходим, а меня переместить в 8-ми месную казарму поближе к Вованчегу и Анималу. Страпо.... хм, уже купил - будет весело!!!
мы посовещались и я решила сбор в 6.00 на метро Черниговская.старт в 6.30 оттуда же и ниипед.
Ой, всё |
Satirka, лЁгко!
BarmAley:Satirka, лЁгко!
Ню, как-скать. Сашко, а разве настолько долго таможню проходить, что так рано нужно выезжать?! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
готов поехать на льготных условиях...
|
Кто желает "Зеленую карту", жду в офисе. ул. Тарасовская, 3, оф. 26, 288-33-87, 288-26-15, стоимость - 106 грн.
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Кто желает "Зеленую карту", жду в офисе. ул. Тарасовская, 3, оф. 26, 288-33-87, 288-26-15, стоимость - 106 грн.
это для миграции в США? |
Animal, нет это страховка ГО