Лояльность к марке авто на дороге? 
HONDA Теревені
лояльность, лояльность...что неговори главное чтоб человек за рулем хороший был
![]() |
100 %. Два года отъездил на БМВ, сначала на тройке потом на 5й серии. Скажу на БМВ я это прочувствовал сразу же, только сев за руль. Не важно какой стоимости машина все тебя пропустят, и ты тоже соответственно.
Езжу на Хонде чуть больше месяца. Пока подобное явление замечаю среди владельцев новых Аккордов. ![]() За рулем пить нельзя. Как за рулем Honda, так и за рулем BMW! Проверено! |
А я волею судеб на Рено Клитор временно... Что вам сказать...
![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
А мне недавно младший брат сцуко, наклеил на багажник наклейку хотвилс.киев.юа. Теперь меня все подрезают. А чо так???
![]() Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot:А мне недавно младший брат сцуко, наклеил на багажник наклейку хотвилс.киев.юа. Теперь меня все подрезают. А чо так???
![]() дык наклейка сайта киевских стритракеров. Ты теперь типо того...гонсчик |
Сняла ксенон с аккорда-перестали уважать. Емае. На Белку села-опять зауважали
![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Ксенон....меня щас часто пропускают даже если никого вокруг нет, я выезжаю со второстепенной и вообще просто так.... народ просто хочет посмотреть на машину с другой стороны очевидно
![]() И никакого ксенона. ![]() ![]() Added after 36 seconds: Типо "Ой, мля, ШО ЕТО? Ну давай мужик, проезжай, я на тя сзади погляжу..." |
Vad El':Ксенон....меня щас часто пропускают даже если никого вокруг нет, я выезжаю со второстепенной и вообще просто так.... народ просто хочет посмотреть на машину с другой стороны очевидно
![]() И никакого ксенона. ![]() ![]() Added after 36 seconds: Типо "Ой, мля, ШО ЕТО? Ну давай мужик, проезжай, я на тя сзади погляжу..." на белку такая же реакция с точностью 100% ![]() No tengo fronteras
Вот как 10 минут назад приехал в офис. На 50 летия Октября обшарпаная девятка так подрезала что руль еле удерживал... И наверное ему было глубоко фиолетово что он мог зацепить своим лайном машину стоимостью за 30 тонн...
![]() PS: Все это конечно замечательно - лояльность Хонды к Хонде, БМБ к Хонде, Хонды к БМВ и т.д., но только ЖЛОБОВ и УРОДОВ на дорогах больше чем воспитанных водителей! ![]() Added after 20 minutes: PPS: Когда ездил на БМВ хоть и на 12-летней ни одна скотина даже не пыталась передо мной влезть, а если и пыталась получала такое фа-фа что его через полосу отбрасывало. За рулем пить нельзя. Как за рулем Honda, так и за рулем BMW! Проверено! |
Когда ездила на "Кольте" - щимили , кажется, все кому не лень
![]() Пересела на "Аккорд" - надо же, ситуация выправилась... Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Геращенку вот даже на форде транзите не щемят))) чувствуется,что ли стиль вождения..уверенность?..не знаю..
живу, не приходя в сознание) |
ну не думаю, что стиль вождения поменялся.... Или еще что....
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Ma, если человек без башни он и Бентли рядом с собой не увидит. Когда-то работал я с одним типом, ездил он на старом Рено-19, так тот умудрился новой 760-й БМВ (6 литров, 12 цилиндров) задний бампер разнести..... Там в бампере одних датчиков штук 10.
За рулем пить нельзя. Как за рулем Honda, так и за рулем BMW! Проверено! |
hrundel,
![]() я не о таком типаже))) кто знает - тот поймет живу, не приходя в сознание) |
Ma:hrundel,
![]() я не о таком типаже))) кто знает - тот поймет ГАГАГА ![]() ![]() ![]() +1! ![]() ![]() |
Ma:Геращенку вот даже на форде транзите не щемят))) чувствуется,что ли стиль вождения..уверенность?..не знаю..
ну не знаааю.лично я щемила ![]() ![]() ![]() Ой, всё |
Satirka, а он считает - клеилась))))
живу, не приходя в сознание) |
hrundel:такое фа-фа что его через полосу отбрасывало.
Кстате про фа-фа. Я обычно сразу ставлю на машины два бошевских Эйрмастера. Свёрнутый рупор с мощным компрессором. Таки да, отбрасывает ![]() ![]() Tiefton: 530 Hz Hochton: 680 Hz Spannung: 12 V, 24 V Leistung: 220 W |
Vad El':
Кстате про фа-фа. Я обычно сразу ставлю на машины два бошевских Эйрмастера. Свёрнутый рупор с мощным компрессором. Таки да, отбрасывает ![]() ![]() Tiefton: 530 Hz Hochton: 680 Hz Spannung: 12 V, 24 V Leistung: 220 W Ух ты, шо це таке? Не встречался еще. Можно поподробнее? За рулем пить нельзя. Как за рулем Honda, так и за рулем BMW! Проверено! |
Куда ж подробнее. Сигнал это. Нажимаешь на руле пымпочку - оно делает "фа-фа". Громко. Двухтоновое 530/680Гц, мощность 220 ватт. Производство Bosch. Называется AirMaster.
Или ты про что спросил... |
В смысле как устанавливается?
За рулем пить нельзя. Как за рулем Honda, так и за рулем BMW! Проверено! |
Vad El':Куда ж подробнее. Сигнал это. Нажимаешь на руле пымпочку - оно делает "фа-фа". Громко. Двухтоновое 530/680Гц, мощность 220 ватт. Производство Bosch. Называется AirMaster.
Или ты про что спросил... хачЮ затюнить белку таким дивайсом ![]() No tengo fronteras
Vad El':Ну давай мужик, проезжай, я на тя сзади погляжу..."
Знаешь. Ты, наверное, выбери другую дорогу домой. А то по експлуатируемой какие-то ахтунги ездят ![]() ![]() А про би-би. Дык пневмосистема с MAN'a рулит ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент,
Мановские ? это такой кампресоор с балоном для воздуха ? Такой хреновиной у меня таврия была укомплектована ![]() |
ZuKO:Студент,
Мановские ? это такой кампресоор с балоном для воздуха ? Такой хреновиной у меня таврия была укомплектована ![]() Аха, типтаво. При БИ-БИ шухерятся не только участники дороженго движения, а и новорожденные тараканы на 8 кварталов вокруг. Самолично, посигналив 1 раз потерял 50% IQ и 2% либидо. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))