Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Лояльность к марке авто на дороге? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#263621»06-02-2007 16:15Лояльность к марке авто на дороге?
+0
Andreika, ну причем тут медвежья услуга?
Тот, кто не моргнул тебе аварийкой сразу стал плохим (представляет опасность на дороге или нанес тебе какой-то ущерб)?
Причин "неблагодарности" может быть масса...
1) просто не смог. например, отвлекся или сложная ситуация на дороге не позволила...
2) во многих регионах такой язык общения не воспринимается водителями и они его просто не знают.
и т.д.
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс
#263624»06-02-2007 16:16Лояльность к марке авто на дороге?
+0
где я может и не пропущу кого-то другого, я пропущу человека на авто марки Хонда

дискриминация прям какой-то  Shock
Все вышеизложенное считать мыслью!
#263625»06-02-2007 16:16Лояльность к марке авто на дороге?
+0
Banan:дело в елементарній повазі до себе та до оточуючих.

чо сказал?
#263630»06-02-2007 16:19Лояльность к марке авто на дороге?
+0
Olga,
я про то, что добро двулико. Vad El' его просто в море выбрасывает.  Laughing [/b]
#263634»06-02-2007 16:21Лояльность к марке авто на дороге?
+0
Banan, сонечко, та я ж не про тебе конкретно. Я взагалі. Просто незрозуміло причини тотального незадоволення відсутністю "подяки"
К.Маркс
#263635»06-02-2007 16:21Лояльность к марке авто на дороге?
+0
Andreika:Olga,
я про то, что добро двулико. Vad'el его просто в море выбрасывает.

Добро это добро. Оно тупо и прямо.
А двуликое, это всё от лукавого Wink
#263641»06-02-2007 16:25Лояльность к марке авто на дороге?
+0
Vad El':
Andreika:Olga,
я про то, что добро двулико. Vad'el его просто в море выбрасывает.

Добро это добро. Оно тупо и прямо.
А двуликое, это всё от лукавого Wink

Ладно, ладно... ну не двулико, а двурезультативно... ГНЕВНО: "... ну кто просил тебя помогать мне?!" Часто слишимая прямая речь...
#263648»06-02-2007 16:27Лояльность к марке авто на дороге?
+0
Andreika, мда-а-а.... после этого "штатный психолог Ольга" уходит в подполье.... :)
К.Маркс
#263651»06-02-2007 16:29Лояльность к марке авто на дороге?
+0
olga:Andreika, мда-а-а.... после этого "штатный психолог Ольга" уходит в подполье.... :)

на пересмотр ценностей? Laughing
#263654»06-02-2007 16:31Лояльность к марке авто на дороге?
+0
Andreika, неа. Для исследования новых граней психологического портрета банковского служащего
К.Маркс
#263670»06-02-2007 16:38Лояльность к марке авто на дороге?
+0
olga:Andreika, неа. Для исследования новых граней психологического портрета банковского служащего

Не, она уходит вместе со мной в подполье мочить зиловодов  бита  Rolling Eyes
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#263683»06-02-2007 16:45Лояльность к марке авто на дороге?
+0
ЗдОрово! Тільки прискіпливо! Грани, сцуко, острые!... да и у зилов тоже
#263693»06-02-2007 16:47Лояльность к марке авто на дороге?
+0
Giveme5:
Не, она уходит вместе со мной в подполье мочить зиловодов  бита  Rolling Eyes

:)
Ира, что, кто-то из этих мерзавцев не поморгал тебе аварийкой?
(задумчиво: интересно, реально ли найти ЗИЛ с исправно работающими световыми сигналами?)

Andreika, не переживай
ЗИЛы и банки - моя специализация.
К.Маркс
#263937»06-02-2007 23:17Лояльность к марке авто на дороге?
+0
Vad El', да я вроде не похож на обезьяну и гранаты в руке тож нету ..прересел с вариатора на механику вот и прицепил себе букву "У" для перестраховки пока не привыкну к машине..чтоб знали и необижались если заглохну там где ненада(имею ввиду горку). !!!Кстати замечено что на букву "У" некоторые водители транспортных средств настолько возбуждаются что нивочто не ставят водителя с данным знаком, всеми своими действиями хотят показать свое превосходство на дорогоге притесняя, прижимаясь, сигналя,обгоняяя справа, подрезая, обьяжая на свотлофорах...некоторые кадры ваще пытаються типа учить ездить устраивая выпендросы на дороге.
Сам я не ангел, но к хондам на дороге отношусь лояльнее чем к остальным маркам автомобиля Rolling Eyes
Мама сматри я еду без рук!!!!!
=))))))
#264236»07-02-2007 16:51Лояльность к марке авто на дороге?
+0
Jekateam:прересел с вариатора на механику вот и прицепил себе букву "У" для перестраховки пока не привыкну к машине..чтоб знали и необижались если заглохну там где ненада(имею ввиду горку).

На площадку, потом на пустую дорогу - и учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал тот лысый в мавзолее. А когда научился, и уверен в том, что не станешь помехой движению других автомобилей в городской толчее - тогда выезжать в город. Без всяких букв, ничего кроме тупости внутрисидящего, не означающих.
#264338»07-02-2007 17:58Лояльность к марке авто на дороге?
+0
Vad El':
Jekateam:прересел с вариатора на механику вот и прицепил себе букву "У" для перестраховки пока не привыкну к машине..чтоб знали и необижались если заглохну там где ненада(имею ввиду горку).

На площадку, потом на пустую дорогу - и учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал тот лысый в мавзолее. А когда научился, и уверен в том, что не станешь помехой движению других автомобилей в городской толчее - тогда выезжать в город. Без всяких букв, ничего кроме тупости внутрисидящего, не означающих.

спокойнее с выражениями пожалуйста!
(реплика в рамках программы "Модераторы против хамства на форуме")
живу, не приходя в сознание)
#264343»07-02-2007 18:09Лояльность к марке авто на дороге?
+0
Ma:спокойнее с выражениями пожалуйста!
(реплика в рамках программы "Модераторы против хамства на форуме")

Принято. Ничего против конкретного человека не имел. Но своё имхо менять не умею...за что страдаю всю жисть, так что я уже привыкши Wink Обычно бан мне в радость, больше времени остаётся на чтонить полезное (или на другие форумы/борды) Wink

ЗЫ. "FREEZE set. До особых распоряжений. Бессрочно.
Ну наконец-то." (с) из моих старых литературных опусов  Embarassed

Added after 2 minutes:

Во, попробую изменить формулировку.
Буква "У" на автомобиле (без учёта реальных учебных автомобилей) с водителем, явно обучающемся вождению по ходу дела на городских улицах, означает что человек этот социально опасен, и пристрелить его мешает только общественная мораль.
#264953»08-02-2007 18:29Лояльность к марке авто на дороге?
+0
Vad El',  на площадке это одно,а на дороге где воокруг окружают автомобили это совсем другое и к трафику нада привыкать полюбому..кстати пересел я с хрюни на сивик, у тебя хрюня с вариатором?
Ma, спасибо за поддержку Very Happy
Мама сматри я еду без рук!!!!!
=))))))
#264957»08-02-2007 18:44Лояльность к марке авто на дороге?
+0
а у нас во Львове во первых Хонд мало
а во вторых Имхо они как-раз наглее Confused
#265101»09-02-2007 10:53Лояльность к марке авто на дороге?
+0
да все правильно..
когда я приехала в киев,я уже неплохо ездила за рулем и даже участвовала в каких-то соревнованиях..но,как правильно здесь отмечали,пришлось привыкать к киевскому трафику.
и вела я себя местами неадекватно.
но благодаря раллийной хонде и отсутствию наклеечки У меня воспринимали правильно...за что спасибо большое..
я к тому,что много разных водителей на дороге..и с буквой У,умеющие ездить,но перестраховывающиеся..и без наклеек - но с бубой в голове..и тренирующиеся по утрам на площадке и хамоватые водилы "шишек"..Всех не переучишь и не перестреляешь :)
а культуру вождения надо начинать развивать с себя.это не новость,естесственно,но это правда жизни.
живу, не приходя в сознание)
#266974»13-02-2007 14:43Лояльность к марке авто на дороге?
+0
что-то в этом есть ))))
#266978»13-02-2007 14:47Лояльность к марке авто на дороге?
+0
Jekateam:у тебя хрюня с вариатором?

да
#273438»25-02-2007 16:51Лояльность к марке авто на дороге?
+0
Н-дааа
Около 3-х лет являюсь счастливым владельцем BMW, до этого машин было много разных, но только с BMW, заметил то что Вы называете лояльностью к марке... Водители этих машин всегда друг друга пропускают....Наглости , в виде подрезаний, или не включеных поворотов правда тоже нелюбят...
На Хонде езжу 2 недели....О владельцах Хонд ничего подобного пока сказать немогу...
НО... Мне уже успели два раза посигналить(типа ты че , как ездиш), стиль вождения не изменился
По привычке особо уважительно стараюсь относиться к владельцам Хонд, возможно дождусь подобного и к себе...
Хонда не BMW конечно, но автомобиль хороший, однако.......
#273513»25-02-2007 20:40Лояльность к марке авто на дороге?
+0
Vad El':Без всяких букв, ничего кроме тупости внутрисидящего, не означающих.

езжу без всяких букв. вот только очень хочется вырезать наклейку с просьбой держать дистанцию на подъемах. я конечно трогаться уже приловчилась, но это не повод заставлять меня нервничать Confused
относительно лояльности: меня на моей стареньой королке щимят все кому не лень особенно сильные мира сего (джипы там всякие), но вот что стало открытием, так это лояльность синих номеров среднего ранга Idea однажды когда долго стояла с левым поворотом возле разрыва пропуская поток встречки перед заездом милицейская машина перекрыла собой полторы полосы дружелюбно моргнув приглашая проехать Shock
сама же стараюсь пропускать максимально всех спещаших так как стоимость своего бампера знаю, а стоимость бампера иных участников узнать не хочу
да и что это за прикол "легенько боднуть в зад" когда машина трогается Evil or Very Mad , вот за это не люблю "9-ки" на троещине
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая
#273522»25-02-2007 21:47Лояльность к марке авто на дороге?
+0
Лояльность, лояльность... еду вчера вечером домой по окружной в среднем ряду... темно, у меня новые фары, еще не отрегулированы. Говорю по телефону, скорость 70 км/ч. В правом ряду копейка. На ней никаких "У", никаких наклеек "я дебил" или "я туплю". Приближаюсь, еще немного - и поравняемся. Чуть впереди на главную выезжает машина - копейка резко срывается влево прямо перед моим носом. Думаю, водителю копейки еще долго придется лечить уши от моего гневного фа-фа. Млин, такими темпами скоро я действительно стану таким плохим, как меня представляют судя по моим полоскам...

Форум : HONDA Теревені