Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1859299»06-12-2017 18:00Свіжі граблі
+0
Доктор:Вопрос к модераторам: "Почему в профилях Донецьк и Київ Україна, а ОдесСа и Харьков Україна с ошибками?"

томущо
1. база міст величезна і в мене руки не дійшли перекласти всі. це також стосується інших розділів форуму.
2. поле "звідки" оновлюється тільки при збереженні профілю. і там можуть лишатися старі дані, доки юзер не пересейвить свій профіль
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1859312»06-12-2017 20:45Свіжі граблі
+0
Американцы заказывали исследования, Зеркало Недели. Эти люди будут устраивать революции, что угодно, абы за них работали другие. В мечтах, чтобы каждый платил за себя налоги, меньше спроса с работодателя, больше ответственности гражданина. Ибо этот тотальный пипец не закончится никогда.
b024d0e5833b7ac235b32f72debd8b43.jpg

#1859623»12-12-2017 00:09Свіжі граблі
+0
Чергова перемога, виправдали ще одну жертву режиму Януковича.  
http://www.pravda.com.ua/news/2017/12/11/7165138/
Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще.
#1859932»18-12-2017 16:00Свіжі граблі
+0
В новостях опять крутят, что в Киев треш, людишкам головы по разбивали. Майдан с Михуилом или брешут?  Rolling Eyes
#1859935»18-12-2017 16:13Свіжі граблі
+0
Треш с Михаилом. С Майданом ничего общего пока что. Will keep you updated.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1860278»06-01-2018 23:18Свіжі граблі
+1
Студент:Треш с Михаилом. С Майданом ничего общего пока что. Will keep you updated.

следует также упомянуть и сегодняшний "воскресный петтинг"

Added after 311 hours 59 minutes:

действия и последствия
за что боролись, на то и напоролись!
для тех, кто уже вынул головы из кастрюль!

Added after 48 seconds:

подробнее:

как цвела казацкая чуприна
#1861020»17-01-2018 17:37Свіжі граблі
+0
https://t.co/703NLzZuyi

Йобаный Гондурас!
Над рагулям даже глумиться уже не интересно.
Они сами над собой так глумятся, что куда мне браться)

Added after 6 hours 15 minutes:

slav:https://t.co/703NLzZuyi

Йобаный Гондурас!

c61a095651d81b02026083ade301bd97.png

#1861103»18-01-2018 13:08Свіжі граблі
+0
В России слепили новогоднюю елку из навоза

https://korrespondent.net/world/russia/3910748-v-rossyy-slepyly-novohodnuiui-elku-yz-navoza
#1861110»18-01-2018 13:50Свіжі граблі
+0
https://apostrophe.ua/news/world/europe/2018-01-15/lvov-ternopol-i-vilnyus-v-polshe-prinyali-neodnoznachnoe-reshenie-po-nazvaniyam-dlya-svoih-korabley--/118580

Бггг..)))
#1861116»18-01-2018 14:31Свіжі граблі
+0

Йобаный Гондурас!

Йобаный Гондурас!

Перефразирую  Laughing Если вы не глумитесь над рагулями, рагули глумятся над вами.

http://www.univ.kiev.ua/news/9354
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1861117»18-01-2018 14:50Свіжі граблі
+0
Студент:

Йобаный Гондурас!

Йобаный Гондурас!

Перефразирую  Laughing Если вы не глумитесь над рагулями, рагули глумятся над вами.

http://www.univ.kiev.ua/news/9354

А Ты ожидал увидеть на сайте университета что-то другое? :)
Студенты НУХТа тоже учатся дистанционно в этот период Cool
Герус указал факты...вот в чем проблема...
Все будет офигенно!:)
#1861119»18-01-2018 14:59Свіжі граблі
+0
https://comments.ua/society/608396-v-mon-priznali-vuzah-hvataet.html

http://news.bigmir.net/ukraine/1134551-Na-otoplenie-deneg-net--odesskie-vuzy-raspustili-studentov-do-vesny

Не только университет, а очень многие вузы по Украине.
#1861122»18-01-2018 15:34Свіжі граблі
+0
я в 2000-2005 в университете на парах куртку и шапку почти не снимал. некоторые наловчились в рукавицах лекции писать. ещё тогда хотели каникулы сделать зимой. а летом учиться.
#1861126»18-01-2018 16:21Свіжі граблі
+0
slava1983:я в 2000-2005 в университете на парах куртку и шапку почти не снимал. некоторые наловчились в рукавицах лекции писать. ещё тогда хотели каникулы сделать зимой. а летом учиться.

Та то злочинна Влада була!
А сейчас то ты настоящий ебдопеец!))

Added after 1 minutes:

Alex Brit:В России слепили новогоднюю елку из навоза

https://korrespondent.net/world/russia/3910748-v-rossyy-slepyly-novohodnuiui-elku-yz-navoza

Молодец, молодец, уделал!
Просто в суть вопроса смотришь!
Глубоко!))
#1861128»18-01-2018 16:26Свіжі граблі
+0
slava1983:я в 2000-2005 в университете на парах куртку и шапку почти не снимал. некоторые наловчились в рукавицах лекции писать. ещё тогда хотели каникулы сделать зимой. а летом учиться.

Аналогично. 1996-2002. И таки да, в том же Шевченка. Но из этого, к сожалению, сенсацию с воможностью использовать "рагули" не сделаешь, в отличии от 2017-го  Cool
#1861130»18-01-2018 16:44Свіжі граблі
+1
Студент:

Аналогично. 1996-2002. И таки да, в том же Шевченка. Но из этого, к сожалению, сенсацию с воможностью использовать "рагули" не сделаешь, в отличии от 2017-го  Cool

Так рагули же!
Из песни слов не выкинешь!)
Пы мы
Райские времена вспоминаете, даже прослезился, ностальгически)
#1861140»18-01-2018 18:35Свіжі граблі
+0
Снова тут ватник slav свидомытов пургой заметает) только он появился после очереного бана смотри и эта ветка активизировалась. Понятное дело все были в Вене, в оперу на кофу улетели безвиз все таки пока ещё.
Барель по 69.00, но раша скоро развалиться, Венесуэлу еще амеры не бомбят, но там опа, реальный курс в обменках Доллар/Гривна 2875-2885 , ще не вмерла Laughing
а где делся тут чел обученый был, выкладывал котировки нефти и направление ветра в Венесуэле.
Когда там парад для начала в Севастополе? А обещали, что и Мацкву вазьмуть. :lol:

Added after 9 minutes:

Студент:

так понятно) тогда же было пророссийское руководство страной и оно проблемами населения не интересовалось. Но сейчас, то  европейское направление, все для блага человека Wink
Что там с кредитом доверия Коломойскому, ПС и лично Ярошу? Вы за них несколько лет назад очень обнадеживающе отзывалысь Laughing  саое мнение по поводу них не поменяли и почему??? :lol:

Added after 12 minutes:

Студент:OLANDESE,

уверен, что он такой же харьковчанин, как и я  Laughing С регистрацией 04.06.2014 и 99% сообщений в политической теме ) Остальные 1% - про бляхи и возврат легитимного  Laughing

Я уже проводил опрос, такого пользователя лично не знает никто из известных мне реальных мафиози, а не ольгинских троллей  Laughing
  опрос этот это вообще за гранью разума Wink
ZB-60
#1861177»19-01-2018 10:55Свіжі граблі
+0
Студент:

Ну наверное есть разница 15' в аудитории или 5'.
Недостаточное отопление и полное его отсутствие это не одно и то же.
Самое забавное что эти студенты активно скакали на майдане. Теперь думают как свалить из этой страны.
С 91 года, минус почти половина населения. И две трети экономики.
Нормальные такие успехи, незалежной))
#1861179»19-01-2018 11:54Свіжі граблі
+0
Отто фон Бісмарк

"Революції омріюють генії, роблять її романтики, а її плодами користуються ГАНДОНИ"
На сьогодні вся повнота і відповідальність влади в країні, знаходиться в одного шоколадного презерватива, ватажка олігархів-паразитів на горбу Українців.
Ні вишиванка, ні щира співоча мова, ні навіть сповідування провідником української націїї Степана Бандери, не змінить нутро піці, рукоположеного москвою диякона-фанатика гундяєвської фсбешної секти москальськогь пархату. Ніякі крокоділячі сльози, вшанування героїв Революцїї Гідності, перейменувань вулиць і т.п макіяжу не заштукатурять стему влади пеці, комуністичного парторга, засновника сдпу-о мертвечука, і промосковського засновника партії ригать аналів.

Added after 29 minutes:

А доказ цьому подвійному агенту фсб "лоліта" є:
Кати Майдану на волі і відпущені судами і прокурорами в паРашу.
Десятки тисяч свідомих добровольців-патріотів знищені в  підлаштованих котлах війни в піддавки з паРашою.
Тисячі патріотів влада катує в тюрмах.
Сотні тисяч сепарів, коллаборантів, зрадників, посіпак кремля, почуваються вільно і 3.14ять про рагулів і майданутих, бо їхні герої: перто 1, катерина 2, ленін, сталін, берія, муравйов, жуков, косіор і інші кати Української нації, що цинічно морили геноцидами-голодоморами моїх пращурів.

Але настануть в нас в Україні часи як в Литві, коли посіпаки кремля будуть нести кремінальну відповідальність за базар і за заперечення фактів окупації мордорською імперією.
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1861182»19-01-2018 11:54Свіжі граблі
+1
krinichka:Отто фон Бісмарк

"Революції омріюють генії, роблять її романтики, а її плодами користуються ГАНДОНИ"
На сьогодні вся повнота і відповідальність влади в країні, знаходиться в одного шоколадного презерватива, ватажка олігархів-паразитів на горбу Українців.
Ні вишиванка, ні щира співоча мова, ні навіть сповідування провідником української націїї Степана Бандери, не змінить нутро піці, рукоположеного москвою диякона-фанатика гундяєвської фсбешної секти москальськогь пархату. Ніякі крокоділячі сльози, вшанування героїв Революцїї Гідності, перейменувань вулиць і т.п макіяжу не заштукатурять стему влади пеці, комуністичного парторга, засновника сдпу-о мертвечука, і промосковського засновника партії ригать аналів.

Даже не знаю как это прокомментировать))
Какой то набор штампов, лозунгов и всякой  хрени)
Ехал бы ты домой в родное село. Успокоился бы, коз, пчел завел. Душевное здоровье восстановил.
А то, какая то каша в голове.
Даже потешаться над тобой неловко, как то))
#1861184»19-01-2018 12:12Свіжі граблі
+0
krinichka:
Але настануть в нас в Україні часи як в Литві, коли посіпаки кремля будуть нести кремінальну відповідальність за базар і за заперечення фактів окупації мордорською імперією.
]
Brick wall  Laughing
Даже сказать нечего. Теперь понятно чего даже участники сваливают из страны, кто же из них мог подумать (а тех кто их об этом предупреждал они называли ватниками), что получится нэ вильна дэмократычна дэржава, а стационар палата номер шесть. :wink:

Added after 3 minutes:

А трубу свидомыты выкопают и сдадут в металлолом как тяжелое наследие совка. Rolling Eyes

сегодня
В "Нафтогазе" говорят, что гарантий блокировки строительства "Северного потока-2" нет, поэтому Украине нужно готовиться к наихудшему сценарию.

Так в "Нафтогазе" прокомментировали статью британского эксперта Алана Райли, который перечисляет негативные последствия газопровода для Киева.

"К сожалению, в завершении проекта материально заинтересованы компании из Германии, развитого и влиятельного члена ЕС", - констатируют в "Нафтогазе".
ZB-60
#1861195»19-01-2018 16:07Свіжі граблі
+0
Гюстав Лебон про «Революцii' Гiдностi»

Толпа никогда не стремилась к правде; она отворачивается от очевидности, не нравящейся ей, и предпочитает поклоняться заблуждению, если только заблуждение это прельщает ее. Кто умеет вводить толпу в заблуждение, тот легко становится ее повелителем; кто же стремится образумить ее, тот всегда бывает ее жертвой.

Индивид в толпе приобретает, благодаря только численности, сознание непреодолимой силы, и это сознание дозволяет ему поддаваться таким инстинктам, которым он никогда не дает волю, когда бывает один. В толпе же он менее склонен обуздывать эти инстинкты, потому что толпа анонимна и не несет на себе ответственности.

Массы уважают только силу, и доброта их мало трогает, так как они смотрят на нее как на одну из форм слабости. Симпатии толпы всегда были на стороне тиранов, подчиняющих ее себе, а не на стороне добрых властителей, и самые высокие статуи толпа всегда воздвигает первым, а не последним. Если толпа охотно топчет ногами повергнутого деспота, то это происходит лишь оттого, что, потеряв свою силу, деспот этот уже попадает в категорию слабых, которых презирают, потому что их не боятся. Тип героя, дорогого сердцу толпы, всегда будет напоминать Цезаря, шлем которого прельщает толпу, власть внушает ей уважение, а меч заставляет бояться.

Великие вожаки всех времен, и особенно вожаки революций, отличались чрезвычайной ограниченностью, причем даже наиболее ограниченные из них пользовались преимущественно наибольшим влиянием.

Кто владеет искусством производить впечатление на воображение толпы, тот и обладает искусством ею управлять.
Наблюдения же указывают, что индивид, пробыв несколько времени среди действующей толпы, под влиянием ли токов, исходящих от этой толпы, или каких-либо других причин — неизвестно, приходит скоро в такое состояние, которое очень напоминает состояние загипнотизированного субъекта.

Управляют людьми идеи, чувства, нравы, то, что мы носим в себе. Учреждения и законы являются лишь отражением нашей души, выражением наших нужд; поэтому-то они и не могут изменить душу народов, так как сами из нее происходят.
В душе толпы преобладает не стремление к свободе, а потребность подчинения; толпа так жаждет повиноваться, что инстинктивно покоряется тому, кто объявляет себя господином.

Могущество слов находится в тесной связи с вызываемыми ими образами и совершен но не зависит от их реального смысла. Очень часто слова, имеющие самый неопределенный смысл, оказывают самое большое влияние на толпу. Таковы, например, термины: демократия, социализм, равенство, свобода и т.д., до такой степени неопределенные, что даже в толстых томах не удается с точностью разъяснить их смысл.

В толпе может происходить накопление только глупости, а не ума.

Убежденный человек, над которым господствует какая-нибудь идея, религиозная или другая, неприступен для рассуждений, как бы основательны они ни были.

Когда после более или менее долгого периода блужданий, переделок, пропаганды какая-нибудь идея приобрела определенную форму и проникла в душу масс, то она образует догмат, т.е. одну из тех абсолютных истин, которые уже не оспариваются.

Суждения толпы всегда навязаны ей и никогда не бывают результатом всестороннего обсуждения.

Преступления толпы всегда вызваны каким-нибудь очень могущественным внушением, и индивиды, принявшие участие в совершении этого преступления, убеждены, что они исполнили свой долг, чего нельзя сказать об обыкновенном преступнике.

Самые сомнительные события — это именно те, которые наблюдались наибольшим числом людей.

Не короли создали Варфоломеевскую ночь, религиозные войны, и не Робеспьер, Дантон или Сен-Жюст создали террор. Во всех этих событиях действовала душа толпы, а не могущество королей.

Гюста?в Лебо?н (Ле Бон, фр. Le Bon Gustave; 1841—1931) — знаменитый французский психолог, социолог, антрополог и историк.

Лебон Гюстав. Книги онлайн
http://www.koob.ru/le_bon

Коллективное варварство: как толпа стала сильнее индивида
http://theoryandpractice.ru/posts/10152-the-crowd

Added after 1 hours 41 minutes:

Я вот всегда не мог понять как могли быть массовые репрессии в 37-м. Ведь не может же горстка негодяев терроризировать миллионы.
А теперь понимаю, что дело то не в горстке негодяев, а в толпе которая поддерживает и одобряет все это.
Ну вот как этот персонаж выше - колодец.
Всех кто ему не нравится или имеет отличное от его мнение, надо, сажать, стрелять, высылать.
И таких полно. Ничего не поменялось с 30-х, кроме лозунгов и антуража. Суть та же. И тебе люди, точнее их потомки..
#1861214»19-01-2018 16:56Свіжі граблі
+0
В Одессе опять стрельба  :evil:

Added after 17 seconds:

https://www.facebook.com/yuri.prazdnikov/videos/2013964428644257/
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1861219»19-01-2018 20:26Свіжі граблі
+0
AlexAA:В Одессе опять стрельба  Evil or Very Mad

Added after 17 seconds:

https://www.facebook.com/yuri.prazdnikov/videos/2013964428644257/

Ну а хуле!
Европейские ценности, радикально меняют образ жизни))
#1861223»19-01-2018 20:39Свіжі граблі
+0
По стрілянині в Одесі.

Застрелений сьогодні проросійський терорист це Валентин Дорошенко. Член т. з. «партії Сталіна». Активний учасник Куликового поля — одеського антимайдану.
Був у розшуку по хуліганству. Поранив під час перестрілки двох поліцейських, один з яких зараз у важкому стані.

Ну і звісно, європейські ж цінності винні, ага, ага. Wink

Форум : HONDA Форум : Смітник