Свіжі граблі
HONDA Форум : Смітник
а почему ватаны такие новости не постят ? http://vlasti.net/news/271653
|
|
Кому - террорист, кому - борец за свободу. (с) Die another day
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Кому - террорист, кому - борец за свободу. (с) Die another day
Результат на лицо. Вопросов, думаю не осталось ни у кого. |
slav, эту страну уже не спасти.
Праздновать нужно одевшись в обноски беспределами в центре города. Все на майдан!!! А когда будут жертвы спиваймо гимн и называем в честь этих безпредельщиков улицы и проспекты. У нас в Одессе в честь ребят которые устраивали безспредел в центре столицы переназвали бывший проспект маршала Жукова, великого полководца. Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:slav, эту страну уже не спасти.
Праздновать нужно одевшись в обноски беспределами в центре города. Все на майдан!!! А когда будут жертвы спиваймо гимн и называем в честь этих безпредельщиков улицы и проспекты. У нас в Одессе в честь ребят которые устраивали безспредел в центре столицы переназвали бывший проспект маршала Жукова, великого полководца. Пидары, чё с них взять. Это временно. Рагули и государственность вещи не совместимые. У них основной принцип - хватай и беги... |
Джони,
не надо спасать того, кто не просит этого делать. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Спасать кого, кто с помощью и поддержкой запада развел этот беспредел в стране пусть сами спасаются пока их еще не привлекли за решетку.
ZB-60 |
Студент:Джони,
з
не надо спасать того, кто не просит этого делать. Так вы же здесь не одни живёте. А получилось так, что горстка недоумков, загнала целое поколение, а то и два в нищету и войну. |
slav:
з
не надо спасать того, кто не просит этого делать. Так вы же здесь не одни живёте. А получилось так, что горстка недоумков, загнала целое поколение, а то и два в нищету и войну. это ты сейчас про события 1917-1921 года ? |
Alex Brit:
slav:
з
не надо спасать того, кто не просит этого делать. Так вы же здесь не одни живёте. А получилось так, что горстка недоумков, загнала целое поколение, а то и два в нищету и войну. это ты сейчас про события 1917-1921 года ? Ты сравниваешь события космического масштаба, изменившее без преувеличения весь мир с местечковым пуком) |
slav, этот пук завалил страну на спину, и теперь ей не подняться
Любитель прелюдий и прелюдов |
Ни один харьковчанин, одессит или киевлянин не согласился поменять свою квартиру в убогой, по их мнению, Украине на равноценную в процветающем Донецке. Все "сливаются".
|
Доктор:Ни один харьковчанин, одессит или киевлянин не согласился поменять свою квартиру в убогой, по их мнению, Украине на равноценную в процветающем Донецке. Все "сливаются". а зачем кому то менять свой город рождения и проживания на Донецк? Интереснее другое, что те донецкие которые топили и участвовали в майдане, жужали здесь на каждом углу о своем прошлом боевом опыте, а сейчас поразбегались со своих городов проживания и сейчас из чужих арендованных подворотен только язык высовуют. А кто же будет будет их родные места под них зачищать
А прочие типажи которые раньше тут постоянно байки стелили о западном будущем Украины и поддерживали февральские событие оказывается уже свалили гастарбайтерами на запад. Отака муйня малята. ZB-60 |
OLANDESE,
уверен, что он такой же харьковчанин, как и я С регистрацией 04.06.2014 и 99% сообщений в политической теме ) Остальные 1% - про бляхи и возврат легитимного Я уже проводил опрос, такого пользователя лично не знает никто из известных мне реальных мафиози, а не ольгинских троллей Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
OLANDESE, Данный пост больше был адресован Джони, . Он реальный и адекватный. Мне так кажется.
|
Доктор, та не, то тебе кажется
Джони - старовер Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Но его же можно найти и переубедить)))
|
Доктор:Джони, Но его же можно найти и переубедить)))
Сожрал удав мартышку. Собрались звери на суд. Обвинитель - согласно древней традиции "Око за око, зуб за зуб" предлагаю отрезать удаву голову. Защитник - все хорошо, но удав в лесу у нас один, а мартышек много. Предлагаю отрезать удаву хвост. Мартышки - Да-да и по самые уши. (С) Это на счет найти и переубедить "И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает". |
Вопрос к модераторам: "Почему в профилях Донецьк и Київ Україна, а ОдесСа и Харьков Україна с ошибками?"
|
Доктор, бо то мабуть також Украiна, але не дуже
Любитель прелюдий и прелюдов |
Что там, опять майдан?))))
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Что там, опять майдан?))))
поллюция..., а нет это ривалюция. |
Вла-д, пока непонятно.
|
победит Михо - будет "майдан". Например "Нової гідности".
победит порох - "проплаченная Путиным и прочими агентами кремля попытка гос. переворота". ждем’с развития событий. Историю пишут победители. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Форум : Смітник
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))