Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1861227»19-01-2018 21:23Свіжі граблі
+0
В результате перестрелки скончались три человека и еще трое получили ранения. Среди пострадавших два правоохранителя и один случайный свидетель.
Crying or Very sad
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
#1861230»19-01-2018 22:26Свіжі граблі
+0
Vorlock:В результате перестрелки скончались три человека и еще трое получили ранения. Среди пострадавших два правоохранителя и один случайный свидетель.
Crying or Very sad

Из достоверных источников стало известно,что пострадавший прохожий - кастрюлеголовый свидомит, скакавший на майдане. И застрелен полицейскими в упор в полном соответствии с европейскими ценностями. Ну все правильно. За что боролся - на то и напоролся. А "погибший криминалитет" - это подтасовка данных со стороны полиции. На самом деле это мать-одиночка, основатель детского дома для русских детей с вадамы розвытку и застрелен полицейскими-коррупционерами, требовавшими у него взятку в размере 10 миллионов долларов за неоткрытие фиктивного уголовного против матери-одиночки на почве личной неприязни ко всему русскому.

Да, slav? Wink

P.S. Поліцейський помер в лікарні. RIP.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1861237»20-01-2018 12:52Свіжі граблі
+0
Студент:По стрілянині в Одесі.

Застрелений сьогодні проросійський терорист це Валентин Дорошенко. Член т. з. «партії Сталіна». Активний учасник Куликового поля — одеського антимайдану.
Був у розшуку по хуліганству. Поранив під час перестрілки двох поліцейських, один з яких зараз у важкому стані.

Ну і звісно, європейські ж цінності винні, ага, ага. Wink

Ну какая " партия Сталина" чё за бред?
Ты хоть фильтруй не много, то что читаешь)))

#1861248»20-01-2018 21:30Свіжі граблі
+0
uzaren:
Студент:Треш с Михаилом. С Майданом ничего общего пока что. Will keep you updated.

следует также упомянуть и сегодняшний "воскресный петтинг"

Added after 311 hours 59 minutes:

действия и последствия
за что боролись, на то и напоролись!
для тех, кто уже вынул головы из кастрюль!

Added after 48 seconds:

подробнее:

По видео складывается впечатление что водитель тупо наехал на ногу полисмену...
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1861250»20-01-2018 22:10Свіжі граблі
+0
sps:По видео складывается впечатление что водитель тупо наехал на ногу полисмену...

так оно и есть, к тому же сын директора кондитерской фабрики - интеллектуал, а шеф охранки майдана - образец порядочности и человеколюбия!

#1861257»21-01-2018 00:54Свіжі граблі
+0
Не понял мысль, ну да ладно
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1861280»21-01-2018 22:39Свіжі граблі
+0
"Мы каждый день живем в преступлении, созданном своими же руками"
На панятном язикє
https://iamir.info/51551-elena-ksantopulos-my-kazhdyj-den-zhivem-v-prestuplenii-sozdannom-svoimi-zhe-rukami?fb_action_ids=397899507321590&fb_action_types=og.comments&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B2031728723534598%5D&action_type_map=%5B%22og.comments%22%5D&action_ref_map=%5B%5D
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1862940»23-02-2018 19:44Свіжі граблі
+0
С Днем Советской Армии! Кто служил конечно, а не болел))
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем"
Знакомые слова) а теперь в тему видео.

ZB-60
#1862948»24-02-2018 01:26Свіжі граблі
+0
ZB-60:С Днем Советской Армии! Кто служил конечно, а не болел))
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем"
Знакомые слова) а теперь в тему видео.

ща убогие возопят, забанивши посмевшего Laughing
#1862963»24-02-2018 12:43Свіжі граблі
+0
uzaren:
ща убогие возопят, забанивши посмевшего Laughing
лучше бы они в армию пошли послужили, так сказать Родине свой долг отдали раз она по их мнению в опастности, а не "а я налоги исправно плачу и у меня энурез". Laughing
ZB-60
#1863031»25-02-2018 23:08Свіжі граблі
+0
не токмо энурез, а ещё срачка и дебилизм))
из мюнхенов родину сподручнее любить.
как цвела казацкая чуприна
#1863096»27-02-2018 20:51Свіжі граблі
+0
Чей Крым...
https://strana.ua/news/126598-27-fevralja-hodovshchina-nachala-anneksii-kryma-kak-eto-bylo.html
Четыре года спустя до стх пор не понятно почему из Крыма всу сбежали с потерей вренного имущества, а на Донбасс поперли броней, авиацией и гопотой. Четыре года не могут найти кто в кого на майдане стрелял)) Четыре года как банду януковича выгнали, а вопуют еще больше))
А чего в ветке тишина) пэрэмог шоли нэмае, чы николы, бо шуцэры вчать польску мову :lol:

Added after 37 minutes:

Студент:AlexWB,

мене Пєтя теж останнім часом підбішує трохи. Але наразі кращої кандидатури Президента я не бачу, нажаль.

А чем Порошенко лучше для простого народа чем Янукович? Тем более по прошествию почти четырех лет?
ZB-60
#1863109»28-02-2018 02:09Свіжі граблі
+1
ZB-60, ты или мысли научись формулировать или не пиши. Научишься мыслить, тогда будешь писать пробовать.
Твоё письмо говорит либо об интеллектуальной дефицитарности либо о психическом расстройстве или деменеции. Выбирай.
И не потому что ты влюблён в Януковича, а потому что ты пишешь так, чтобы мы за тебя твою несформулированную мысль додумывали сами.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1863113»28-02-2018 09:03Свіжі граблі
+0
Ваванчег,

"- не читайте перед обедом советский газет.
- так других нет!
- вот никаких и не читайте" (с)

Laughing
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1863118»28-02-2018 11:23Свіжі граблі
+0
Та открыл случайно. Ветку фильмов мониторил.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1863125»28-02-2018 15:54Свіжі граблі
+0
Ваванчег:ZB-60, ты или мысли научись формулировать или не пиши. Научишься мыслить, тогда будешь писать пробовать.
Твоё письмо говорит либо об интеллектуальной дефицитарности либо о психическом расстройстве или деменеции. Выбирай.
И не потому что ты влюблён в Януковича, а потому что ты пишешь так, чтобы мы за тебя твою несформулированную мысль додумывали сами.
за сформулированные мысли банят чаще.
Разгадывай кросворды мож помоможет развить, то чего нету.
Читай и дальше справочник по психиатрическим заболеваниям, самодиагностика полезная вещь. Могу ссылок подкинуть, выбирай.
А от думать, додумавать и осмысливать это полезная нагрузка доя головного мозга у кого он присутствует.

Added after 10 minutes:

Студент:Ваванчег,

"- не читайте перед обедом советский газет.
- так других нет!
- вот никаких и не читайте" (с)

Laughing

Правильно. Читать нужно пономаря, золотареву и прочих разводил. И пресс конференцию самого смотреть, а вдруг еще чего приятного для ушей начешет. А не начешет так все равно он лучше чем януык. Вопрос: а чем и кому лучше? Ответ: всем и во всем. Laughing  только не свидомые эти улучшения специально умаляют.
Так а чем он действительно лучше для жизни пересичных? Их уровень жизни, то развернулся в сторону опы.
А можно открыв глаза и включив мозги оглянуться вокруг и проанализировать раельное положение дел в стране.
ZB-60
#1863136»28-02-2018 20:24Свіжі граблі
+0
"Рояльне" положення зубожілого пересічного українця наступне - бензин по 1,1 доляра, яйка-то зовсім промовчу (дивитись Монзу з США). Вирішив порохоботські кошти використати та з'їздити у Метро. То це зубожіле пересічне населення на машинах понад 10 кбаксів при паливі по 1,10 бакса повипералося на заметені по вуха вулиці. Стоїть, паливо палить, проїхати не можливо, пробки з усіх боків. Аж ось добравсь нарешті до Метро - так і там ці зубожілі, скучивши за радянським минулим, понаутворювали черг до кас. Довелося стояти хвилин 40. За цей час з десяток зубожілих пересічних з повними возиками і середнім чеком десь 1500-2000 грн нарешті розрахувалися і поїхали на своїх Поршах, Лексусах, Мерседесах та інших дешевих машинах по своїх домівках нити в ФБ про"ніщенську" зарплату лікаря-абдомінального хірурга. Але! О Боже, позаду мене черга зубожілих не зменшилась, а тільки збільшилась! Ось така ..... ситуація, малята, у Метро на Харківському. Very Happy
П.С. Абдомінальний, а тобі дали цицьку помацати за 10 грн копійками ? Rolling Eyes
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".
#1863140»28-02-2018 21:10Свіжі граблі
+0
werdna:"Рояльне" положення зубожілого пересічного українця наступне - бензин по 1,1 доляра, яйка-то зовсім промовчу (дивитись Монзу з США). Вирішив порохоботські кошти використати та з'їздити у Метро. То це зубожіле пересічне населення на машинах понад 10 кбаксів при паливі по 1,10 бакса повипералося на заметені по вуха вулиці. Стоїть, паливо палить, проїхати не можливо, пробки з усіх боків. Аж ось добравсь нарешті до Метро - так і там ці зубожілі, скучивши за радянським минулим, понаутворювали черг до кас. Довелося стояти хвилин 40. За цей час з десяток зубожілих пересічних з повними возиками і середнім чеком десь 1500-2000 грн нарешті розрахувалися і поїхали на своїх Поршах, Лексусах, Мерседесах та інших дешевих машинах по своїх домівках нити в ФБ про"ніщенську" зарплату лікаря-абдомінального хірурга. Але! О Боже, позаду мене черга зубожілих не зменшилась, а тільки збільшилась! Ось така ..... ситуація, малята, у Метро на Харківському. Very Happy
П.С. Абдомінальний, а тобі дали цицьку помацати за 10 грн копійками ? Rolling Eyes
эту иныормацию нужно использовать по полной в качестве залогового имущества для получения очередного зависшего кредита от МВФ  Brick wall
Как там у классика: закусывать нужно :lol:

Added after 17 minutes:

werdna:
похоже нынешних хейропейцев и прочий биомусор дорвавшихся таки к сиське и корыту путем потери территорий страны, крови сограждан и трупов уже и не оторвешь от цицьки.  Wink
Лучше лектор с общества "знание" скажи, что, как и в чем улучшилось в жизнь пересичного гражданина Украины с февраля 2014?
Только не нужно цитировать лохоразводчиков из инета. Своими словами и реальные уже сейчас улучшения. Спс))
ZB-60
#1863142»28-02-2018 23:19Свіжі граблі
+0
ZB-60, у тебя какие-то критерии мягко говоря инфантильные. Каждый сам отвечает за свою жизнь. Ты манипулятивно навязываешь мысль, что за громадян в ответе руководство и оно плохое. Поэтгму я тебе говорил начни брать ответственность за себя. Начни с выражения мыслей вместо ритоических манипуляций. У твоего януковича была диктаторская власть, его команда даже с ней не справилась. Это ее ответственность. Сейчас другая. Она делает свои ошибки. Чего ты ноешь своей пассивной агрессией? Настраиваешь нас против неких условно плохих лиц, передавая им ответственность за все происходящее? Я не верю, что живой человек может так деградировать. Наверное чей-то виртуал тролль развлекается.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1863143»01-03-2018 00:07Свіжі граблі
+0
Ваванчег:ZB-60, у тебя какие-то критерии мягко говоря инфантильные. Каждый сам отвечает за свою жизнь. Ты манипулятивно навязываешь мысль, что за громадян в ответе руководство и оно плохое. Поэтгму я тебе говорил начни брать ответственность за себя. Начни с выражения мыслей вместо ритоических манипуляций. У твоего януковича была диктаторская власть, его команда даже с ней не справилась. Это ее ответственность. Сейчас другая. Она делает свои ошибки. Чего ты ноешь своей пассивной агрессией? Настраиваешь нас против неких условно плохих лиц, передавая им ответственность за все происходящее? Я не верю, что живой человек может так деградировать. Наверное чей-то виртуал тролль развлекается.
я навязываю и настраивпю) да ты что Very Happy  олигархи и госдеп уже навязали массе четыре года назад, что если сдвинуть Януковича, то ассоциация с Европой и прочие нищяки для страны и ее граждан. Где и в чем это проявилсь спустя четыре года как произошла смена власти? Януковича первого нужно отдать под суд, а потом нынешних. Янукович и его власть обосралась навести порядок в стране когда гопота в масках захватывала оружейки и воирские части на западной. А потом им еще и амнистию обьявили. Затт нынешняя проеврогейская влась не остановилась перел тем как стрелять по гражданским. Только в Крыму почему то не стреляли и с позором гордо унесли ноги. Ошибки были и у тех и у этих, но только цена этих ошибок разная! Да и суммы воровства тоже. Что бы что то изменить, нужно признать свои ошибки.
ЗЫ пожоже я с советом разгадывать кроссворды поторопился. Не поможет Wink
ZB-60
#1863167»01-03-2018 14:21Свіжі граблі
+0
Ты через кроссворды пытаешься сейчас меня оскорбить. Ну вот смотри обосралась как ты говоришь банда Януковича, госдеп навязали массе 4 года назад. Я согласен и что дальше? В чём твой лозунг? Что тебе покоя не даёт? Это — погода за окном. Вот сегодня —10 и снег. Я ж не развожу вонь как ты, а надеваю боты, куртку, шапку и иду жить свою жизнь.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1863176»01-03-2018 16:38Свіжі граблі
+0
Ваванчег:Ты через кроссворды пытаешься сейчас меня оскорбить. Ну вот смотри обосралась как ты говоришь банда Януковича, госдеп навязали массе 4 года назад. Я согласен и что дальше? В чём твой лозунг? Что тебе покоя не даёт? Это — погода за окном. Вот сегодня —10 и снег. Я ж не развожу вонь как ты, а надеваю боты, куртку, шапку и иду жить свою жизнь.
оскорбить, о чем ты) а то из чего ты мне предложил выбирать в своем посте выше я должен записать себе в коиплименты. Wink  И снова лозунг) нет никакого лозунга просто интересно мнение тех кто отписывался в этой ветке несколько лет назад пламенными речами и бредом сивой кобылы. Как там: весна покажет кто где гадил. А интересно потому как, что бы исправлять ошибки их нужно сразу признать.
Кроме шапки и ботов думаю ты еще и лопату берешь в руки для очистки дорожки.
ZB-60
#1863179»01-03-2018 17:20Свіжі граблі
+0
У меня знакомый вчера вернулся с РФ, пробыл там два года по семейным причинам. Называл город но я не запомнил, от нас 3300 км в Сибири где то. Много чего рассказал, но суть в том что он даже не Украинец, но говорит я готов был землю целовать как вернулся. Упрекал что мы не ценим то что имеем.
Убогость и нищета там царят, живут хорошо силовики налоговики и чинуши. Жестокая цензура, народ злой из-за 40 российских копеек бабушку выбросили из маршрутки.
Во всём винят Америку и нас Хохлов, всё грозятся Киев взять.
Кто поумнее  говорят что мы на правильном пути так как в Таёжном союза перспектив они не видят. Что через боль и утраты мы выведем свою страну в нормальное русло и там много таких людей, нормальных, просто они бояться говорить.
У него там были конфликты даже в полицию загремел, но они завидуют нам что у нас есть Свобода которую их лишили в 2000 году.
Это было просто мнение одного человека. И его взгляды. Хоть он и не Украинец а просто тут иногда живет.
#1863181»01-03-2018 17:53Свіжі граблі
+0
ZB-60, ты прав, сейчас много плохого происходит, однако это не значит, то в другом случае было бы несомненно лучше. Это крайности - от ужасного до идеального.
Януковича на самом деле снесли из-за того, что он полностью собирался узурпировать власть, и снесли его не те, кто ты думаешь, а люди намного выше обычных рядовых граждан.
Тот же Майдан устроил Лёвочкин, чтоб ты понимал. И вообще, всё что происходит - это отголоски процессов, которыми мы не управляем, от слова вообще. Общественно-социальные  процессы. А на них влияют международные процессы. И мы ещё больше на них не влияем. Так что проще просто успокоится. В другом случаем было бы тоже плохо, только ты бы обвинял в этом других.
Были бы другие обьекты твоей ненависти. Как например в России - это американцы, госдеп или кто там ещё у них отвечает за то, что у них плохо. Ты ж понимаешь, что ненависть бы не исчезла, а лишь сменила бы адресата.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1863183»01-03-2018 18:45Свіжі граблі
+0
Льовочкин один ничего бы не смог сделать, он больше исполнитель. Организаторы были одигархи которых янык трусил как груши при поддержке госдепа которому нужно было усилить свое влияние в регионе рядом с РФ. Так что как ты пишешь сценарий этих общественно социальных процессов были запущены выше перечислеными и у каждого там был свой шкурный интерес. А толпу которая одела кастрюли и скакала как приматы они просто использовали для достижения своих целей. Вот ты пишешь, что не влияет. Вроде и так, но массовку по сценарию кураторов майдана они знатную закрутили. Это тоже дало определенные плюшки переворотчикам. Только жить стали еще хуже, что кто в здравом рассудке прогнозировал еще тогда. Сменив одних проходимцев на еще хужих и такой ценой, то что можно ждать в итоге кроме бойни какая сейчас на Донбасе, экон спад в промышленности, хаос и беспредел. И заметь бемпредел рождает беспредел, а не порядок и процветание.
Ты бы эти свои мысли в 2014 написал бы здесь) интересны бы были комменты. Одно пугает Very Happy  где отсюда делись все кто здесь еще недавно топил за пэрэмогу. Вывчылы польску та поцофалы до пана батрачыты или вознеслись на социальных лифтах как семенченко, бляхер, парасюк  Laughing эти страну измерят в лучшую сторону Laughing  очень сомневаюсь...
И ярош где то пропал с побратымами) неслышно, невидно, наверное стволы чистят Laughing
ZB-60

Форум : HONDA Форум : Смітник