Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1842271»21-02-2017 09:16Свіжі граблі
+0
ZB-60:Посмотрел в свою минусовую карму и увидел из семи чел отписавшихся:
один свалил за границу, зато как гавкал и до сих пор тявкает оттуда)) ну хотел ты быть гастарбайтером, кто тебе не давал только зачем гадить на пороге оставшимся здесь. Слинял бы лет шесть назад анг и как шестерить уже бы знал в совершенстве))
портрет чегевары просто растворился в революционном потоке. Плюс)) уже не гавкает, втихаря скулит, а может исходя из реалий встал на путь исправления))
бравого солдата швейка только моссад может быть когда то поймет, а фули истиный ариец на молдаванке с подгоревшими пятками))
похоже, что скоро дом отапливать будешь кизяками, зато стоматолог не забрал кофейные автоматы)) ноу хау для дома, большое колесо как у бегающих белок и всей семьей туда. Электричество, согревание, здоровый образ жизни ну и раше будешь плевать на их газ))
Very Happy  Very Happy  Very Happy

1. Блин, и знал же, что так будет. Но так лень было расшифровывать ))) Я не про карму имел в виду, а про то, что ты топишь постоянно с уклоном все плохое про Украину, я - про Россию. Это к мудрой мысли об однобокости высказывания )
2. Про кизяки - может хватит уже свои фекально-туалетные идеи продвигать... Что ж из вас-то со slav говно так и прет? Топить кизяками - это подставить адинаротмыжебратья, это ж наипервейший строительный материал для памятников. Это же как у ребенка конфету отобрать  :roll:

Added after 7 minutes:

uzaren:
sps:А что не так со словом КАРТЫ?

а вот тут мне нужно принести извинения.
прошу прощения у досточтимых читателей, и доктора и профессора, я виноват, ошибался, искренне заблуждался, полагая, что карты в украинском языке бывают лишь игральные, а в географическом смысле это мапа, итак, - виновен и прошу прощения.
только вот гложет факт, что прошло 3 (ТРОЕ) суток с момента моего поста
uzaren:кто скажет как по-украински будет слово КАРТА?

так вот спустя трое суток и несколько десятков постов, и моего же повторного говнометания спустя двое суток, явился в личку некий троль некоему арендатору ефрейторской кнопки, и, АЛИЛУЙАЯ, моё невежество всплыло наружу. впрочем это что, фигня.
с рагулями веселее, особенно из тех уст, тут уже рекомендую к вики))

Added after 6 minutes:

Студент:Казахстан, срочно патентуй идею! Laughing

речь, в предоставленном ролике идёт об Узбекистане.
и при чем тут Казахстан?
по всей видимости патриоту Украины и настоящему европейцу негоже разбираться в этих "чуркестанах", все эти где-то-там-станы лишь часть русского мира, все эти чурки, абыр, абыр.

Added after 1 minutes:

нахрена вот только лазить по ПАРАШАМ русского мира?
третий раз задаю этот вопрос, заметь.

Added after 8 minutes:

о рагулях-маргиналах завтра, пока стихи, кои они так ненавидят.
Константин Евгеньевич Панфилов
Шлак

Всё ухмылялись в усы - так было, так есть, так будет.
Шакалы да псы, а приглядись - люди.
Культурный балласт при тренде и в шоколаде.
Раскрученный пласт бьётся за право гадить.

По феншую, в энергиях Ци,
В тоги света рядится мрак.
Под личиной паршивой овцы
Прёт на Вечность конченый шлак.

Шлак!

Ни шагу назад, стоять на своем до визга!
Парад эскапад, что высоко - низко.
Но, всё же, стоит учесть, культ мерзости ждёт расплата.
Последствия - месть. Холмик, венки, даты.

По феншую, в энергиях Ци,
В тоги света рядится мрак.
Под личиной паршивой овцы
Прёт на Вечность конченый шлак.

Шлак!

Sorry при выкладывании видео описание не попало в текст. Там смешно было. В новостях говорили, что будут ноу-хау делиться с BY и KZ. Потому и подал идею Казахстану быстро патентовать, и монетизировать процесс, пока Бацька на потоки не сел ))) Согласен, шутка хреновая вышла, на троечку Confused А по поводу абыр-абыр, я, как любой бывший советский человек, знаю географию региона и люблю Рижский бальзам ) Так что мимо про "чуркестан".

Про карты и 3 дня. Бог создавал землю 6 дней. Так что 3 дня - это как бы и не так медленно, как можем показаться ))) А если отвечать на вопрос - то все ждал, разбанят тебя в гугле или нет. Видать нет, пришлось самому ссылки кидать про карта vs. мапа.

Added after 55 seconds:

uzaren:что не может не радовать, так это количество пишущей офисной, то бишь трольной братии в этой теме, коя явно идёт на спад, даже адепты антирусского мира что-то запропали.
чоита чувствуют? аль бабло не поступает на сии цели?

так госдеп печеньки не подвез ) а делать больше работы за те же деньги - это к альтруистам.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1842272»21-02-2017 09:17Свіжі граблі
+0
Кизяки это такое дело....
А вот про беличье колесо, особенно у кого семья большая, идея хорошая, согласись)))
#1842273»21-02-2017 09:17Свіжі граблі
+0
slav:
Еще в 13-м писал что вас ждет.

Как ты любишь абстрагироваться ) Не "вас" надо было писать, а "нас".

Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»

Почетный Волонтер (1)
#1842274»21-02-2017 09:20Свіжі граблі
+1
Одни и те же лица, настроения, тональность разговора, подача, реакция.
Укупника и то интереснее слушать.
#1842275»21-02-2017 09:23Свіжі граблі
+0
slav:Кизяки это такое дело....
А вот про беличье колесо, особенно у кого семья большая, идея хорошая, согласись)))

Хорошая. Но не новая. Сейчас по базам пробью, кто-то патентовал или нет  Laughing Давеча на медроботсе вроде проскакивало, педали под стол ) работаешь на компе и заодно педали крутишь, энергию генерируешь )))
#1842284»21-02-2017 12:39Свіжі граблі
+0
Может кто здесь сказать о своих личных изменениях после февральских событий в лучшую сторону и в чем они заключаются?

Added after 16 minutes:

Студент:

1. Блин, и знал же, что так будет. Но так лень было расшифровывать ))) Я не про карму имел в виду, а про то, что ты топишь постоянно с уклоном все плохое про Украину, я - про Россию. Это к мудрой мысли об однобокости высказывания )
2. Про кизяки - может хватит уже свои фекально-туалетные идеи продвигать... Что ж из вас-то со slav говно так и прет? Топить кизяками - это подставить адинаротмыжебратья, это ж наипервейший строительный материал для памятников. Это же как у ребенка конфету отобрать  Rolling Eyes

1 я вообще то не "топлю", а пишу о нынешней реальности и о том, что после майдана уровень жизни народа как и экномика с промышленостью сильно упали. Ты же бродишь по рашинским помойкам и радуешся, что и у них ...опа.
2 биотопливо, так приличней будет)) согласиь, что покупая российский газ через запад и говорить, что мы ушли от рашинской энэргозависимости шутка для недалеких и малоумных.

Added after 12 minutes:

mpa:Одни и те же лица, настроения, тональность разговора, подача, реакция.
Укупника и то интереснее слушать.
чего грустить можно послушать и дальше мечтать или смеятся над лохторатом.  Very Happy

ZB-60
#1842292»21-02-2017 13:08Свіжі граблі
+2
ZB-60,

отвечаю по порядку:

1. Лично для меня есть и + и -. Пока что минусов - овер дофига на чаше весов, по сравнению с плюсами.
2. Газ из РФ: покупая его же из Европы лично для меня это + несколько: эконом - поскольку условия разные (Европе так руки не выкручивали), и Европа так же начинает альтернативные закупки; морально - не замерзли, как одинарот хотел.
3. Про топлю не топлю - не воспринимай буквально. Из РФ я беру реальный треш чисто на поржать. Ты же по Украине берешь для показать, что все вокруг тупые и кастрюлеголовые, типа "а я вам говорил!". Эта формула не работает еще со школы, если ты не заметил. Шибко умный? Подключайся и помогай строить, а не наблюдай, как другие пытаются. Давать советы с дивана в стиле "а я же говорил" - это настоящий треш, а не то, что я по РФ выкладываю. Я по Украине беру инфо для показания, где нужно давить, чтобы вылечить, а не добить. Источники одни и те же, цели разные. Как-то так. По данному пункту это лично мой ассесмент твоего восприятия реальности, могу ошибаться.
#1842296»21-02-2017 14:13Свіжі граблі
+0
Для того, что бы пациент начал лечится он должен понять, что он болен. Это я к чему, пока не поймут, что они натворили и то что дальше так нельзя делать ничего хорошего не будет.

Added after 19 minutes:

Ему теперь актуальнее писать в лигу сексуальных меньшинств.  Very Happy

Экс-президент Виктор Янукович хочет донести свою точку зрения о событиях, происходившие в 2014 году во время Евромайдана до президента США Дональда Трампа.
Об этом в эфире телеканала "Россия 1" заявил экс-министр внутренних дел времен Януковича Виталий Захарченко.
"Я знаю, что Янукович готовит письма. И на имя Трампа и руководителям европейских государств, в которых разъясняет, что происходило на самом деле", – заявил Захарченко.
ZB-60
#1842299»21-02-2017 14:53Свіжі граблі
+0
ZB-60:
Экс-президент Виктор Янукович хочет донести свою точку зрения о событиях, происходившие в 2014 году во время Евромайдана до президента США Дональда Трампа.
Об этом в эфире телеканала "Россия 1" заявил экс-министр внутренних дел времен Януковича Виталий Захарченко.
"Я знаю, что Янукович готовит письма. И на имя Трампа и руководителям европейских государств, в которых разъясняет, что происходило на самом деле", – заявил Захарченко.

Можно подумать что в США не знают что происходило  Laughing
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1842304»21-02-2017 16:41Свіжі граблі
+0
ZB-60:пока не поймут, что они натворили и то что дальше так нельзя делать ничего хорошего не будет.

Щательнее надо, юрист вы наш абдоминальный, щательнее. Не по методичке - денег не дадут. Вас же на Харьков новую методичку дали  Very Happy
"Перемовини Долгова з куратором від рос спецслужб щодо протестів до річниці Революції Гідності".

"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".
#1842310»21-02-2017 17:57Свіжі граблі
+0
ZB-60:

Жесть, тупой «прокурорский» на говноканале на "пацанском" языке. Особенно зачетно: "рыночная торговля", "этот клоун в парламенте", "Резюме? Хреново вообще."
Сколько платят за распространение? Или это реально твой авторитет?
На Интере и то спикеры адекватнее и не такой бред несут.

Самое печальное, что тупое повторение бреда, что в потере рынка РФ виноваты: майдан, Порошенко или кто-то еще, но никак не военная и экономическая агрессия "братского" народа, имеет свои плоды.
Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще.
#1842312»21-02-2017 18:56Свіжі граблі
+0
Майдан виноват, что Крым потеряли!

Чалый рассказал, как в Крыму на протяжении более 10 лет готовились к «присоединению» к России
http://15minut.org/news/169174-chalyj-rasskazal-kak-v-krymu-na-protyazhenii-bolee-10-let-gotovilis-k-prisoedineniyu-k-rossii
#1842313»21-02-2017 19:04Свіжі граблі
+0
Студент, у него память немного отшибло.
Там еще Тузла была в 2003.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1842317»21-02-2017 21:35Свіжі граблі
+0
AlexAA:
Можно подумать что в США не знают что происходило  Laughing
это изначально был их проект вернее тех кто тогда был у власти. После выборов нового президента анонсируют изменить вектор и поинтересоватся прошлым. Осталось посмотреть, все может быть.

Added after 22 minutes:

werdna:
ZB-60:пока не поймут, что они натворили и то что дальше так нельзя делать ничего хорошего не будет.

Щательнее надо, юрист вы наш абдоминальный, щательнее. Не по методичке - денег не дадут. Вас же на Харьков новую методичку дали  Very Happy

С западных методичек и началось брожение газов в кишечнике.
1Что конкретно изменилось лично у тебя в лучшую сторону после майдана?
2 Кому была выгодна стрельба на майдане?
3 Кто стрелял в работников МВД?
Полный разговор о майдане и методичках.

Added after 4 minutes:

stats:
Жесть, тупой «прокурорский» на говноканале на "пацанском" языке. Особенно зачетно: "рыночная торговля", "этот клоун в парламенте", "Резюме? Хреново вообще."
Сколько платят за распространение? Или это реально твой авторитет?
На Интере и то спикеры адекватнее и не такой бред несут.

Самое печальное, что тупое повторение бреда, что в потере рынка РФ виноваты: майдан, Порошенко или кто-то еще, но никак не военная и экономическая агрессия "братского" народа, имеет свои плоды.

Несмотри то видео с неправильного канала)), что у тебя лично изменилось в лучшую сторону имею ввиду не анализы или стул, а реальные вещи?
И вспомни после каких событий началась агрессия...

Added after 13 minutes:

Студент:Майдан виноват, что Крым потеряли!

Чалый рассказал, как в Крыму на протяжении более 10 лет готовились к «присоединению» к России
http://15minut.org/news/169174-chalyj-rasskazal-kak-v-krymu-na-protyazhenii-bolee-10-let-gotovilis-k-prisoedineniyu-k-rossii
Крым не потеряли, Украина его проепала и проскакала, а раша пользуюсь моментом в мутных разборках его приобрела. Отключали электричество, воду и  писали крымчане приползут сами назад в успешную Украину)) Сейчас крымчане даже те кто был атеистом крестятся и говорят алах акбар глядя на происходящее на Донбассе и показывают средний палец евроинтеграторам. Темный несознательный народ папуасы одним словом)) как думаешь, Крым вернется в состав Украины и когда?
ZB-60
#1842320»21-02-2017 22:01Свіжі граблі
+0
Это уже интересно...

https://tsn.ua/politika/neschasliviy-den-firtasha-rishennya-sudu-zdivuvalo-oligarha-ta-advokativ-884634.html

Added after 8 minutes:

ZB-60:Крым не потеряли, Украина его проепала и проскакала, а раша пользуюсь моментом в мутных разборках его приобрела. Отключали электричество, воду и  писали крымчане приползут сами назад в успешную Украину)) Сейчас крымчане даже те кто был атеистом крестятся и говорят алах акбар глядя на происходящее на Донбассе и показывают средний палец евроинтеграторам. Темный несознательный народ папуасы одним словом)) как думаешь, Крым вернется в состав Украины и когда?

А кто такая эта Украина, которая, как всегда, все проепала и проскакала? Не люди ли, которые тут жили все эти годы? Не ты ли это и был в том числе? Или кто эти люди? Мне так нравится, когда говорят "Украина проепала и проскакала". Доля вины в этом есть каждого гражданина Украины  Laughing Это вторая часть сериала "аяжевамговорил". Не канает отмазка. Так что за Крым отвечать все будем.

Ессесно они крестятся, потому как у них все гладко прошло, пока защитные механизмы включились в Украине. В отличии от папуасов ОРДЛО. И Крым бы уже и рад вернуться, так кто ж его спрашивает то. Равно как и ОРДЛО. За них, пока что, все в Москве решают.

Не вернется, а вернут. 3-5 лет на ОРДЛО, и 7-10 на Крым. ИМХО, конечно, я всех раскладов то не знаю, только общедоступной информацией оперирую.
#1842321»21-02-2017 22:04Свіжі граблі
+0
Не беги впереди паровоза))
Окончательное решение об экстрадиции принимает федеральный министр
в свое время лазаренко в штатах посадили, только сворованные им деньги в Украине остались в штатах.  Rolling Eyes
ZB-60
#1842322»21-02-2017 22:09Свіжі граблі
+0
ZB-60:Не беги впереди паровоза))
в свое время лазаренко в штатах посадили, только сворованные им деньги в Украине остались в штатах.  Rolling Eyes

Да, в курсе. Я ж и написал, что это интересно, а не финальное решение.

Деньги останутся в США, если все будет идти так и дальше. Но не только деньги, а и информация. Про наших депутангов в том числе. А вот это уже совсем интересно. И начнут распродавать с аукционов его имущество, медийку в том числе. И не нашим депутангам, а своим по своим законам. И узнаем, сколько реально что стоит. А это уже совсем интересно, если сравнить, за сколько он все скупал. Тут уже поле для деятельности ГПУ - непаханное.

Редаговано: Студент (21-02-2017 22:22)
#1842323»21-02-2017 22:22Свіжі граблі
+0
Студент:Это уже интересно...
А кто такая эта Украина, которая, как всегда, все проепала и проскакала? Не люди ли, которые тут жили все эти годы? Не ты ли это и был в том числе? Или кто эти люди? Мне так нравится, когда говорят "Украина проепала и проскакала". Доля вины в этом есть каждого гражданина Украины  Laughing Это вторая часть сериала "аяжевамговорил". Не канает отмазка. Так что за Крым отвечать все будем.

Ессесно они крестятся, потому как у них все гладко прошло, пока защитные механизмы включились в Украине. В отличии от папуасов ОРДЛО. И Крым бы уже и рад вернуться, так кто ж его спрашивает то. Равно как и ОРДЛО. За них, пока что, все в Москве решают.

Не вернется, а вернут. 3-5 лет на ОРДЛО, и 7-10 на Крым. ИМХО, конечно, я всех раскладов то не знаю, только общедоступной информацией оперирую.
начну с обратного))
Раньше писали, что сам приползет, а сейчас уже значит вернут... А каким способом или позой вертать будут? Мое имхо: Крым вернется если только снова союз нерушимых республик свободных и новый хрущев появится. ОРДЛО если не впихнут обратно на своих условиях ПНР и надолго.
Насчет Крым бы и сам рад вернутся, так это врядли и мои личные контакты это подтверждают. Татар которых наконец то поставили на место не в счет.
ZB-60
#1842324»21-02-2017 22:27Свіжі граблі
+0
ZB-60,

вернут. Дипломатия. Типа как на международном уровне докажут, что были нарушения по референдуму, РФ это признает как-бы и примет поправки в свой закон, что приостанавливает действие до проведения референдума в законном поле. И все, велкам в родную гавань, как говорится.

Мои контакты в Крыму подтверждают обратное твоим. Не татары. Так что сколько людей, столько и мнений.
#1842325»21-02-2017 22:43Свіжі граблі
+0
Студент:
ZB-60:Не беги впереди паровоза))

Да, в курсе. Я ж и написал, что это интересно, а не финальное решение.

Деньги останутся в США, если все будет идти так и дальше. Но не только деньги, а и информация. Про наших депутангов в том числе. А вот это уже совсем интересно. И начнут распродавать с аукционов его имущество, медийку в том числе. И не нашим депутангам, а своим по своим законам. И узнаем, сколько реально что стоит. А это уже совсем интересно, если сравнить, за сколько он все скупал. Тут уже поле для деятельности ГПУ - непаханное.
 вроде и не студент по возрасту, а такой наивный. Ага у нас, но по их законам)) сейчас махновщина полных ходом идет. Ихние только и купят за десять центом и то под вопросом исходя из реалий корумпированности и рейдерства которое увеличилось после стоматолога в разы на Украине.
Ты раньше писал: на позитиве о Коломойском, мнение не поменял?
                              кредит доверия ПС и Ярошу у тебя еще остался?

Added after 9 minutes:

Студент:ZB-60,

вернут. Дипломатия. Типа как на международном уровне докажут, что были нарушения по референдуму, РФ это признает как-бы и примет поправки в свой закон, что приостанавливает действие до проведения референдума в законном поле. И все, велкам в родную гавань, как говорится.

Мои контакты в Крыму подтверждают обратное твоим. Не татары. Так что сколько людей, столько и мнений.
Дипломатия меня смущает)) абхазия, осетия, приднестровье и все в родную гавань)), а по референдуму мое имхо не захотят они обратно, но все может быть.
ZB-60
#1842328»21-02-2017 22:56Свіжі граблі
+0
в Украине / на территории Украины
да
да
не захотят обратно - не обсуждается. Читай более внимательно. Докажут, что проведен референдум с нарушениями. Соотв. не имеет правовой силы. Нужно проводить новый за отделение. А не  за присоединение обратно. И вот что покажет уже новый за отделение - полностью зависит от политики, а не от желаний населения Крыма.
#1842329»21-02-2017 23:10Свіжі граблі
+0
Что за фигню вы обсуждаете, какой референдум?
Смотрим резолюцию Генассамблеи ООН от 19.12.2016
Крым временно оккупирован, РФ - оккупанты.
Т.е. деоккупация и точка.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1842330»21-02-2017 23:11Свіжі граблі
+0
Согласен.
Мародер грабивший страну в смутное время, а в мирное время большой проходимец.
ПС как показало время оказался в своем большинстве банальным бандформированием для получения определенной выгоды его руководителям. А кстати чего провиднык свалил где и чем он сейчас занимается?
"И вот что покажет уже новый за отделение- полностью зависит от политики, а не от желаний населения Крыма".  Демократично и татар обратно в азию как сталин отправил. Very Happy
ZB-60
#1842331»21-02-2017 23:14Свіжі граблі
+1
А мне вот  видится - гораздо больше шансов, что могут референдум 91-го  не совсем законным признать))))
#1842332»21-02-2017 23:19Свіжі граблі
+0
AlexWB:Что за фигню вы обсуждаете, какой референдум?
Смотрим резолюцию Генассамблеи ООН от 19.12.2016
Крым временно оккупирован, РФ - оккупанты.
Т.е. деоккупация и точка.

Лови любитель резолюций))

Процесс передачи Править

25 января 1954 на прошедшем под председательством Г. М. Маленкова[10][11] заседании Президиума ЦК КПСС был утверждён проект Указа Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР. Первый секретарь Крымского обкома КПСС Павел Титов, выступивший против передачи области в состав Украинской ССР, был снят с должности и отправлен в Москву на должность заместителя министра сельского хозяйства РСФСР[12][13].

5 февраля Совет Министров РСФСР своим постановлением «счёл целесообразной» передачу Крымской области в состав УССР и обратился к Президиуму Верховного Совета РСФСР с просьбой «рассмотреть вопрос» о передаче области и «войти в Президиум Верховного Совета СССР с соответствующим постановлением». В тот же день Президиум ВС РСФСР постановил передать Крымскую область в состав Украинской ССР и направил своё постановление на утверждение Президиума Верховного Совета СССР. Заседание Президиума Верховного Совета РСФСР прошло в присутствии представителей исполнительных органов Крымской области и города Севастополя, а также руководителей органов юстиции, Верховного суда и прокуратуры РСФСР[10].

12 февраля в связи с постановлением Президиума ВС РСФСР о передаче Крыма в состав УССР Президиум Верховного Совета Украинской ССР постановил просить Президиум Верховного Совета СССР передать Крымскую область из состава РСФСР в состав Украинской ССР[14].

19 февраля Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР», которым утвердил совместное представление президиумов Верховных Советов РСФСР и Украинской ССР о передаче Крымской области в состав Украинской ССР[15].

26 апреля Верховный Совет СССР законом «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР» утвердил этот указ и постановил внести соответствующие изменения в статьи 22 и 23 Конституции СССР[1]. В тот же день Верховный Совет СССР принял закон «Об утверждении указов Президиума Верховного Совета СССР», которым, сославшись на закон СССР об утверждении указа о передаче Крыма, изложил статьи 22 и 23 Конституции СССР, устанавливающие административное деление РСФСР и УССР в новой редакции. Крымская область была исключена из конституционного перечня административных единиц РСФСР (статья 22 Конституции СССР) и включена в перечень административных единиц Украинской ССР (статья 23)[16]. Указ от 19 февраля и законы от 26 апреля подписал председатель Президиума Верховного Совета СССР К. Е. Ворошилов.

2 июня упоминание Крымской области было исключено из статьи 14 Конституции (Основного Закона) РСФСР[17], а 17 июня — внесено в статью 18 Конституции (Основного Закона) Украинской ССР[18].

Правовая сторона вопроса Править

Логотип Викитеки
В Викитеке есть полный текст ответа Генеральной прокуратуры РФ на обращение депутата Государственной Думы Сергея Михайловича Миронова по вопросу правового анализа принятых в 1954 г. решений о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР и изменении границ бывших союзных республик
Изменение территории республик не входило в полномочия Президиума Верховного Совета СССР, определявшиеся статьёй 49 Конституции СССР[19][20]; согласно статьям 14, 31 этот вопрос находился в ведении Верховного Совета СССР, который 26 апреля 1954 года утвердил указ своего Президиума о передаче Крыма в состав Украинской ССР и внёс соответствующее изменение в союзную конституцию[1].

Согласно статье 18 действовавшей на 1954 г. Конституции СССР и статьям 16, 19, 22 и 23 Конституции РСФСР 1937 года, территория РСФСР не могла быть изменена без её согласия, дать которое мог высший орган государственной власти — Верховный Совет республики[20][21][22][23][Комм 1]. По утверждению властей РФ, это обстоятельство делало решение Президиума Верховного Совета РСФСР о передаче Крыма незаконным[23]. Украинские исследователи утверждают, что передача Крыма была узаконена внесением в июне 1954 года соответствующих поправок в Конституцию РСФСР[20].

Чего еще десь деокупант)) [Вырезано. Не провоцируй. Студент.]
ZB-60

Форум : HONDA Форум : Смітник