ZB-60:Посмотрел в свою минусовую карму и увидел из семи чел отписавшихся:
один свалил за границу, зато как гавкал и до сих пор тявкает оттуда)) ну хотел ты быть гастарбайтером, кто тебе не давал только зачем гадить на пороге оставшимся здесь. Слинял бы лет шесть назад анг и как шестерить уже бы знал в совершенстве))
портрет чегевары просто растворился в революционном потоке. Плюс)) уже не гавкает, втихаря скулит, а может исходя из реалий встал на путь исправления))
бравого солдата швейка только моссад может быть когда то поймет, а фули истиный ариец на молдаванке с подгоревшими пятками))
похоже, что скоро дом отапливать будешь кизяками, зато стоматолог не забрал кофейные автоматы)) ноу хау для дома, большое колесо как у бегающих белок и всей семьей туда. Электричество, согревание, здоровый образ жизни ну и раше будешь плевать на их газ))
один свалил за границу, зато как гавкал и до сих пор тявкает оттуда)) ну хотел ты быть гастарбайтером, кто тебе не давал только зачем гадить на пороге оставшимся здесь. Слинял бы лет шесть назад анг и как шестерить уже бы знал в совершенстве))
портрет чегевары просто растворился в революционном потоке. Плюс)) уже не гавкает, втихаря скулит, а может исходя из реалий встал на путь исправления))
бравого солдата швейка только моссад может быть когда то поймет, а фули истиный ариец на молдаванке с подгоревшими пятками))
похоже, что скоро дом отапливать будешь кизяками, зато стоматолог не забрал кофейные автоматы)) ноу хау для дома, большое колесо как у бегающих белок и всей семьей туда. Электричество, согревание, здоровый образ жизни ну и раше будешь плевать на их газ))
1. Блин, и знал же, что так будет. Но так лень было расшифровывать ))) Я не про карму имел в виду, а про то, что ты топишь постоянно с уклоном все плохое про Украину, я - про Россию. Это к мудрой мысли об однобокости высказывания )
2. Про кизяки - может хватит уже свои фекально-туалетные идеи продвигать... Что ж из вас-то со slav говно так и прет? Топить кизяками - это подставить адинаротмыжебратья, это ж наипервейший строительный материал для памятников. Это же как у ребенка конфету отобрать :roll:
Added after 7 minutes:
uzaren:
а вот тут мне нужно принести извинения.
прошу прощения у досточтимых читателей, и доктора и профессора, я виноват, ошибался, искренне заблуждался, полагая, что карты в украинском языке бывают лишь игральные, а в географическом смысле это мапа, итак, - виновен и прошу прощения.
только вот гложет факт, что прошло 3 (ТРОЕ) суток с момента моего поста
так вот спустя трое суток и несколько десятков постов, и моего же повторного говнометания спустя двое суток, явился в личку некий троль некоему арендатору ефрейторской кнопки, и, АЛИЛУЙАЯ, моё невежество всплыло наружу. впрочем это что, фигня.
с рагулями веселее, особенно из тех уст, тут уже рекомендую к вики))
Added after 6 minutes:
речь, в предоставленном ролике идёт об Узбекистане.
и при чем тут Казахстан?
по всей видимости патриоту Украины и настоящему европейцу негоже разбираться в этих "чуркестанах", все эти где-то-там-станы лишь часть русского мира, все эти чурки, абыр, абыр.
Added after 1 minutes:
нахрена вот только лазить по ПАРАШАМ русского мира?
третий раз задаю этот вопрос, заметь.
Added after 8 minutes:
о рагулях-маргиналах завтра, пока стихи, кои они так ненавидят.
Константин Евгеньевич Панфилов
Шлак
Всё ухмылялись в усы - так было, так есть, так будет.
Шакалы да псы, а приглядись - люди.
Культурный балласт при тренде и в шоколаде.
Раскрученный пласт бьётся за право гадить.
По феншую, в энергиях Ци,
В тоги света рядится мрак.
Под личиной паршивой овцы
Прёт на Вечность конченый шлак.
Шлак!
Ни шагу назад, стоять на своем до визга!
Парад эскапад, что высоко - низко.
Но, всё же, стоит учесть, культ мерзости ждёт расплата.
Последствия - месть. Холмик, венки, даты.
Шлак!
sps:А что не так со словом КАРТЫ?
а вот тут мне нужно принести извинения.
прошу прощения у досточтимых читателей, и доктора и профессора, я виноват, ошибался, искренне заблуждался, полагая, что карты в украинском языке бывают лишь игральные, а в географическом смысле это мапа, итак, - виновен и прошу прощения.
только вот гложет факт, что прошло 3 (ТРОЕ) суток с момента моего поста
uzaren:кто скажет как по-украински будет слово КАРТА?
так вот спустя трое суток и несколько десятков постов, и моего же повторного говнометания спустя двое суток, явился в личку некий троль некоему арендатору ефрейторской кнопки, и, АЛИЛУЙАЯ, моё невежество всплыло наружу. впрочем это что, фигня.
с рагулями веселее, особенно из тех уст, тут уже рекомендую к вики))
Added after 6 minutes:
Студент:Казахстан, срочно патентуй идею!
речь, в предоставленном ролике идёт об Узбекистане.
и при чем тут Казахстан?
по всей видимости патриоту Украины и настоящему европейцу негоже разбираться в этих "чуркестанах", все эти где-то-там-станы лишь часть русского мира, все эти чурки, абыр, абыр.
Added after 1 minutes:
нахрена вот только лазить по ПАРАШАМ русского мира?
третий раз задаю этот вопрос, заметь.
Added after 8 minutes:
о рагулях-маргиналах завтра, пока стихи, кои они так ненавидят.
Константин Евгеньевич Панфилов
Шлак
Всё ухмылялись в усы - так было, так есть, так будет.
Шакалы да псы, а приглядись - люди.
Культурный балласт при тренде и в шоколаде.
Раскрученный пласт бьётся за право гадить.
Шлак!
Ни шагу назад, стоять на своем до визга!
Парад эскапад, что высоко - низко.
Но, всё же, стоит учесть, культ мерзости ждёт расплата.
Последствия - месть. Холмик, венки, даты.
Шлак!
Sorry при выкладывании видео описание не попало в текст. Там смешно было. В новостях говорили, что будут ноу-хау делиться с BY и KZ. Потому и подал идею Казахстану быстро патентовать, и монетизировать процесс, пока Бацька на потоки не сел ))) Согласен, шутка хреновая вышла, на троечку А по поводу абыр-абыр, я, как любой бывший советский человек, знаю географию региона и люблю Рижский бальзам ) Так что мимо про "чуркестан".
Про карты и 3 дня. Бог создавал землю 6 дней. Так что 3 дня - это как бы и не так медленно, как можем показаться ))) А если отвечать на вопрос - то все ждал, разбанят тебя в гугле или нет. Видать нет, пришлось самому ссылки кидать про карта vs. мапа.
Added after 55 seconds:
uzaren:что не может не радовать, так это количество пишущей офисной, то бишь трольной братии в этой теме, коя явно идёт на спад, даже адепты антирусского мира что-то запропали.
чоита чувствуют? аль бабло не поступает на сии цели?
чоита чувствуют? аль бабло не поступает на сии цели?
так госдеп печеньки не подвез ) а делать больше работы за те же деньги - это к альтруистам.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»