Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1842192»20-02-2017 11:37Свіжі граблі
+0
Вроде недавно герой был))

Iryna Gerashchenko
4 ч ·
Севастопольський самозванець, лжеполковник , чи хто він там, в поминальні дні влаштував брудні провокаціі і бійки. Безумовно, високолобі і дуже набожні ідеологи блокад і тд сидять в його фракціі, але невже фракція , начебто ж європейська і інтелектуальна, проукраінська , з купою нових обличчь поділяє це кощунство- влаштувати бійки і пародію на Майдан саме в поминальні дні, коли тисячі людей йдуть вшанувати пам'ять Справжніх. Але ТБ тепер на Украіну і весь світ транслують не кадри нашоі пам'яті і скорботи, а ось цих- потішних.
І як би ці потішні і іх фракція не ставилася до президента чи влади, вони не мали права топтапится по пам'яті Справжніх і влаштовувати своє гнусне шапіто саме в ЦІ поминальні дні.
І яке відношення до дискусіі про статус контрольованих Росією територій , майбутнє Донбасу , контрабанду , з якою треба боротися, має все це дійство , влаштоване в Роковини Майдану.Гидко і соромно.

Added after 4 minutes:

slav:де Руслана?
де Пастор?
де Куля в лоба?
де лидеры нации?
чому уси по хатах сховалися?
де сцена, йолка, мустафа?
де вот это вот все??
опять найобали?

Интересно, когда уроды начнут морозиться и говорить что это не они, это другие в кровавом балагане учавствовали.
Думаю в ближайшие три года большинство переобуется.

Принцип неотвратимости — один из наиболее весомых принципов юридической ответственности, основное условие её эффективности. Предупредительное значение наказания зависит не так от его тяжести, как от неотвратимости. Неотвратимость ответственности означает, что ни одно правонарушение не должно оставаться нераскрытым, вне поля зрения государства и общественности, без отрицательной реакции с их стороны. Неизменной задачей остается использование всей силы законов в борьбе с преступностью и другими правонарушениями, чтобы люди в любом населенном пункте чувствовали заботу государства об их покое и неприкосновенности, были уверены, что ни один правонарушитель не уйдет от заслуженного наказания.

Смотрю скоро и в этой ветке писать некому будет))
ZB-60
#1842194»20-02-2017 11:48Свіжі граблі
+2
http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/na-zlo-sosedyam-kievlyanin-sdelal-ekstremalno-patriotichnyy-remont-v-svoem-podezde-foto.html

Это не киевлянин, наверняка.
Оно сюда приехало из какой-то западенской жопы, срет соседям и кичится этим.
Даун)

Added after 1 minutes:

Впрочем, они нсрали всей стране, так что подъезд это мелочь.
#1842196»20-02-2017 11:54Свіжі граблі
+0
slav:http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/na-zlo-sosedyam-kievlyanin-sdelal-ekstremalno-patriotichnyy-remont-v-svoem-podezde-foto.html

Даун)

Added after 1 minutes:

чо, бабахает, да? Laughing
#1842197»20-02-2017 11:58Свіжі граблі
+0
Некоторых так бабахнуло, что до сих пор контуженые Very Happy
ZB-60
#1842199»20-02-2017 12:04Свіжі граблі
+0
Radiance:
slav:http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/na-zlo-sosedyam-kievlyanin-sdelal-ekstremalno-patriotichnyy-remont-v-svoem-podezde-foto.html

Даун)

Added after 1 minutes:

чо, бабахает, да? Laughing

Себя, что ли по ссылочке узнал?))
#1842201»20-02-2017 12:27Свіжі граблі
+0
Не, у меня революционного запала на такие демарши не хватает  Very Happy
Но занаятно наблюдать как у местных ватничков пригорает  Twisted Evil
#1842228»20-02-2017 16:03Свіжі граблі
+0
Выдать рулон малярной ленты и заставить подкрасить  :)
#1842229»20-02-2017 16:25Свіжі граблі
+0
Мелко как то соседей дразнить, от если бы он наколол себе трезуб на лбу, а сзади путин  ...йло было бы гораздо креативнее да и виднее, что патриот ну или ...от.  Very Happy
ZB-60
#1842231»20-02-2017 16:44Свіжі граблі
+0
ZB-60:Мелко как то соседей дразнить, от если бы он наколол себе трезуб на лбу, а сзади путин  ...йло было бы гораздо креативнее да и виднее, что патриот ну или ...от.  Very Happy

Не ново. Ищи восточнее, долбо...бы там, полно.

https://www.google.fr/search?q=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjd0LGq9J7SAhWGtBoKHVxLCbAQ_AUICCgB&biw=1366&bih=650
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1842233»20-02-2017 16:57Свіжі граблі
+0
Их полно и тут, и там. А тыкать только в одну сторону это необьективно.
ZB-60
#1842248»20-02-2017 21:17Свіжі граблі
+0
ZB-60:А тыкать только в одну сторону это необьективно.

Просто запомните эту мудрую мысль, когда будете писать свои следующие 100 постов в этой теме  Wink
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1842249»20-02-2017 21:38Свіжі граблі
+0
Студент:
ZB-60:А тыкать только в одну сторону это необьективно.

Просто запомните эту мудрую мысль, когда будете писать свои следующие 100 постов в этой теме  Wink

Если я где то здесь писал пророссийские посты ссыль выложи? Shock
ZB-60
#1842250»20-02-2017 22:27Свіжі граблі
+0
Не обязательно искать + за что-то, можно и - о ком-то  Laughing Как я +  Laughing
#1842254»20-02-2017 23:07Свіжі граблі
+1
Посмотрел в свою минусовую карму и увидел из семи чел отписавшихся:
один свалил за границу, зато как гавкал и до сих пор тявкает оттуда)) ну хотел ты быть гастарбайтером, кто тебе не давал только зачем гадить на пороге оставшимся здесь. Слинял бы лет шесть назад анг и как шестерить уже бы знал в совершенстве))
портрет чегевары просто растворился в революционном потоке. Плюс)) уже не гавкает, втихаря скулит, а может исходя из реалий встал на путь исправления))
бравого солдата швейка только моссад может быть когда то поймет, а фули истиный ариец на молдаванке с подгоревшими пятками))
похоже, что скоро дом отапливать будешь кизяками, зато стоматолог не забрал кофейные автоматы)) ноу хау для дома, большое колесо как у бегающих белок и всей семьей туда. Электричество, согревание, здоровый образ жизни ну и раше будешь плевать на их газ))
Very Happy  Very Happy  Very Happy
ZB-60
#1842256»21-02-2017 00:02Свіжі граблі
+0
sps:А что не так со словом КАРТЫ?

а вот тут мне нужно принести извинения.
прошу прощения у досточтимых читателей, и доктора и профессора, я виноват, ошибался, искренне заблуждался, полагая, что карты в украинском языке бывают лишь игральные, а в географическом смысле это мапа, итак, - виновен и прошу прощения.
только вот гложет факт, что прошло 3 (ТРОЕ) суток с момента моего поста
uzaren:кто скажет как по-украински будет слово КАРТА?

так вот спустя трое суток и несколько десятков постов, и моего же повторного говнометания спустя двое суток, явился в личку некий троль некоему арендатору ефрейторской кнопки, и, АЛИЛУЙАЯ, моё невежество всплыло наружу. впрочем это что, фигня.
с рагулями веселее, особенно из тех уст, тут уже рекомендую к вики))

Added after 6 minutes:

Студент:Казахстан, срочно патентуй идею! Laughing

речь, в предоставленном ролике идёт об Узбекистане.
и при чем тут Казахстан?
по всей видимости патриоту Украины и настоящему европейцу негоже разбираться в этих "чуркестанах", все эти где-то-там-станы лишь часть русского мира, все эти чурки, абыр, абыр.

Added after 1 minutes:

нахрена вот только лазить по ПАРАШАМ русского мира?
третий раз задаю этот вопрос, заметь.

Added after 8 minutes:

о рагулях-маргиналах завтра, пока стихи, кои они так ненавидят.
Константин Евгеньевич Панфилов
Шлак

Всё ухмылялись в усы - так было, так есть, так будет.
Шакалы да псы, а приглядись - люди.
Культурный балласт при тренде и в шоколаде.
Раскрученный пласт бьётся за право гадить.

По феншую, в энергиях Ци,
В тоги света рядится мрак.
Под личиной паршивой овцы
Прёт на Вечность конченый шлак.

Шлак!

Ни шагу назад, стоять на своем до визга!
Парад эскапад, что высоко - низко.
Но, всё же, стоит учесть, культ мерзости ждёт расплата.
Последствия - месть. Холмик, венки, даты.

По феншую, в энергиях Ци,
В тоги света рядится мрак.
Под личиной паршивой овцы
Прёт на Вечность конченый шлак.

Шлак!
как цвела казацкая чуприна

#1842257»21-02-2017 00:02Свіжі граблі
+0
Потеплело и весь террариум вылез на солнышко
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1842258»21-02-2017 00:11Свіжі граблі
+0
что не может не радовать, так это количество пишущей офисной, то бишь трольной братии в этой теме, коя явно идёт на спад, даже адепты антирусского мира что-то запропали.
чоита чувствуют? аль бабло не поступает на сии цели?

Added after 30 seconds:

sps:Потеплело и весь террариум вылез на солнышко

сам дурак Laughing
#1842259»21-02-2017 00:18Свіжі граблі
+1
sps:Потеплело и весь террариум вылез на солнышко

Саш, ты лучше гимна заспивай))
#1842260»21-02-2017 00:36Свіжі граблі
+0
ZB-60:Их полно и тут, и там.

Может и не хотел, но просто в десяточку угадал Very Happy  :D

Added after 1 minutes:

Давайте уже, шоли, присыпанного пылью мальчика помянем, пока вся аптека в сборе Very Happy
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

#1842261»21-02-2017 00:41Свіжі граблі
+0
ГимнА? Вот не можете вы без него. Лепите из него, бросаетесь им, даже едите. Теперь еще и поете. Но говно все равно будет говном, поймите.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1842262»21-02-2017 00:47Свіжі граблі
+1
sps:ГимнА? Вот не можете вы без него. Лепите из него, бросаетесь им, даже едите. Теперь еще и поете. Но говно все равно будет говном, поймите.

Как ты ловко и остроумно выкрутился!)))
Молодец, пятерка.
Кто говно теперь ест и бросается им - вопрос риторический...
#1842263»21-02-2017 01:09Свіжі граблі
+0
slav:
sps:ГимнА? Вот не можете вы без него. Лепите из него, бросаетесь им, даже едите. Теперь еще и поете. Но говно все равно будет говном, поймите.

Молодец, пятерка.

А зачем ты бросаешься?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1842264»21-02-2017 01:20Свіжі граблі
+1
chief39:
slav:

Молодец, пятерка.

А зачем ты бросаешься?

Я вам правду пишу)
Еще в 13-м писал что вас ждет. Правда каюсь, моя фантазия не могла, в полной мере охватить, масштаб всего этого 3.14еца.
#1842265»21-02-2017 06:58Свіжі граблі
+0
Раз в пару месяцев набираюсь храбрости и захожу в эту тему.
И каждый раз в ахуевании выхожу.
Не ну вот оно мне нада было?:)
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1842266»21-02-2017 07:07Свіжі граблі
+0
эта всё маятники

Форум : HONDA Форум : Смітник