Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Свіжі граблі
HONDA Форум : Смітник
Два боярышника этому господину!
|
must(a)ng:Якщо ти так завзято ненавидиш все українське, від історії і музики до українського громадянства
начну видимо с этого, потому как бред невиданный доселе. с какого такого перепуга ты это решил? моя бабка родилась и 30 лет прожила в Запорожье, отец мой родился и 7 лет прожил там же. украинский я слышал с пелёнок, потому как бабка с отцом между собой всегда говорили по-украински, позднее мы с матерью и двумя старшими братьями делали вид, что ну вообще их не понимаем. так что всё украинское мне родное сызмальства. другое дело, что навязываемый биомассе суржик к украинскому языку отношения имеет мало, как и та история, которой сейчас обучают, ну а гражданство проистекает именно из вышеизложенного. и я с огромным пиететом отношусь к украинским патриотам, например к Ивану Сирку и его движению, ну а грань между национализмом и нацизмом столь скользкая, что не мне в том разбираться. вот с музыкой тут да, ну вообще ничего не слушаю из новых исполнителей с середины 90-ых, Вообще и ни на каком языке. довольствуюсь старьём и тем, что старички и по сей день ваяют, также не смотрю ТВ более 15 лет, совсем, ну нет у меня их в доме, не слушаю радио, никогда и не начинал, не читаю газет ещё. только вот одного не могу понять, при чем ты сюда Хонда Мафию приплёл? Added after 9 minutes: must(a)ng:Слухай, серйозна людина, раз уж ти мене згадав, то я тобі відповім.
«Вот ето» є адекватною відповіддю на неадекватне питання. Перехід на особистості і образа (принаймні, замах). Нормальній людині це очевидно. Ти або не дочитав контекст, або. с чувством юмора очевидный напряг и у тебя, это к вопросу серьёзности, приколу лет 50, н-да, бяда. и я не просто не дочитал текст, я вырвал из контекста, но не в том суть, что тебя на это сподвигло, дело в том, что коли нагадил в общественном месте, так хоть прибери за собой, будь порядочным, к чему оставлять подобное? и ещё, ну вот с чего ты взял, что я постоянно пьяный? сугубо к сведению, 5 раз в неделю посещаю зал, каждый день за рулём, более 1 грамма чистого спирта на кг веса не позволяю себе, а это рекомендовано медиками. Added after 17 minutes: Студент:
3. Еще раз повторяю, для тех, кто любит читать правила избирательно, при этом обвиняя в избирательности других: действия модераторов не обсуждаются. 4. Для тебя лично сделаю исключение, и прокомментирую исполнение мной "служебных полномочий", чтобы такие вопросы больше не возникали: а) еще раз повторяю, я не помню, за что тебя банили. Если я банил - значит было за что на тот момент на мой взгляд. Ни о каких личных мотивах речи нет, исключительно руководствуюясь здравой логикой и правилами форума. Вполне возможно, что бан был не баном, а второй клизмой (предупреждением, автоматически приводящем к бану при наличии уже одной клизмы). б) Я не сижу на форуме постоянно, соотв. могу видеть не все посты. При том, что модераторов в этой теме, я так понимаю, несколько, и каждый подключается когда может. То, что вижу - модерирую. В чем ты убедился уже, получив клизму за переход на личности с чифом (при этом, он получил такую же) за посты "великарос..." и "троль...". в) Про редактирование постов. Часто редактирую посты других пользователей, для возвращения их в корректное русло. При этом смысл поста не изменяю, только выражения. Исключительно для того, чтобы не раздавать клизмы направо и налево. Не нравится? Не вопрос. Лично твои посты не буду редактировать, а буду применять механизмы, предусмотренные форумом. Только потом не заводи снова песню об избирательности. 5. Раз уж ты так хорошо в уголовном кодексе шаришь, то явно знаешь, что там и другие статьи есть, а не только дискриминация по половому признаку, или на что ты там мне ссылку бросал. 6. Про Гребенщекова вообще не понял. О чем идет речь? Излагай хоть стоя на голове, мне то какая разница. Каждый имеет право выражать свою точку зрения - пользуйся, на здоровье. Еще вопросы\комментарии есть? Излагай. P.S. Ну и так, чисто поржать. Если ты уж такой серьезный, то чего ж зарплата у тебя смешная? Ну и P.S-2. Мазег, отключай, наверное, автоудаление постов по времени, а то тема уже переходит в юридическую плоскость. Чтобы потом вопросов не возникало, потому как в УК есть статьи не только за дискриминацию, но и за сепаратизм, измена родине, неуплата налогов, таможенные и бордерные вопросы и тэ дэ... хотел написать ответ, но перечитав твой пост - передумал. лишь по поводу пятого пункта, я нигде и никогда не говорил, о моём знании УК, сугубо базовые в высшей школе на уровне римского права. и да кстати, коль БГ пролетел мимо, то вот ещё имеются товарищи, сверяйся, не стесняйся, коль чего не ясно в трактовании слов: Ожегов Сергей Иванович Даль Владимир Иванович в этом нет ничего прискорбного, хуже когда происходит подмена понятий (и тут Остапа понесло)) к вопросу о понятиях: тут речь не о почитаемой некоторыми неокрепшими умами фене, а о его классическом понимании, так вот был такой литературный персонаж в конце серебрянного века Козьмой его звали, а фамилия Прутков, собственно детище "могучей кучки", так вот: "некоторые вещи недоступны для нашего понимания не потому, что наши понятия слабы, а лишь потому, что эти самые вещи не входят в круг наших понятий" как-то так. ах, и ещё уясните вы уже, что я не украинофоб, я просто терпеть не могу русофобов, а кремлёвское правительство вместе с кремлёвскими же прихвостнями я также, как и вы, господа ура-патриоты, терпеть не могу. Added after 9 minutes: и ещё о себе, коль меня так много за сутки, дополню) во мне собственно русской крови лишь на осьмушку, при том, что украинской четверть, остальное - казачья, как ни в диковинку для детей совка сознавать, что казачество не класс и не прослойка, а такая же нация, как и украинская, достаточно обособленная кстати. теперь всё. прошу прощения за избыток меня на форуме. как цвела казацкая чуприна |
uzaren,
все еще не понимаю, при чем тут БГ с " ежели не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык" (Б. Б. Гребенщиков) Теперь туда же и Даль с Ожеговым вплелись. Вот ты, вроде, по-русски пишешь, а ничерта не понять. Будь бобр, доведи смысл сказанного, а то, получается, на разных языках говорим, используя один. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Вот ты, вроде, по-русски пишешь, а ничерта не понять. Будь бобр, доведи смысл сказанного, а то, получается, на разных языках говорим, используя один.
именно подобное ощущение у меня уже три года в этой теме, вот я и попытался объясниться иль объяснить словами поэта, потому как иначе не выходит, многие мои слова коверкаются, им предаётся не вложенный мною в них смысл, потому для верности пытаюсь привлечь и толкователей языка общения так сказать. если простыми словами, то коли нечто неясно, проще переспросить или свериться для начала с господами Ожеговым и Далем, нежели обвинять оппонента в различных несуразностях. по поводу споров по действиям модераторов уяснил, действительно, виноват, каюсь, впредь не оспариваю. |
Оскар в студію!
- Пусть горит эта страна уже огнем, и все. Я себе заработаю... Євгеній Червоненко, кандидат на посаду голови Одеської обласної державної адміністрації. Якщо хто не зрозумів, то це колишній міністр транспорту та зв'язку, колишній голова Запорізької обласної державної адміністрації, колишній голова Національного агентства з питань підготовки та проведення Євро-2012 висловлює свої думки про Україну! Цікаво, чим він займався на раніше займаних посадах, і навіщо знову рветься до влади... Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Цікаво, чим він займався на раніше займаних посадах, і навіщо знову рветься до влади...
Мне нравится этот вопрос! Что ж вы его не задали когда дядька с перманентом слез с бульдозера? А это "любый друзь" Старая гвардия, кум, сват. и просто собутыльник Думал въехать "на характере" А теперь, после нынешнего спича, думаю, мы о червоненке еще не скоро услышим. |
ua:
Студент:Цікаво, чим він займався на раніше займаних посадах, і навіщо знову рветься до влади...
Мне нравится этот вопрос! Что ж вы его не задали когда дядька с перманентом слез с бульдозера? Це було риторичне питання Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Авакашка загнав себе в своє очко , в круговорот. Подарував 400 стволів одній особі, дятел.
http://zbroya.info/uk/mobile/blog/11635_avakov-vruchil-417-pistoletov-odnomu-i-tomu-zhe-litsu-dokument/ Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Э, бульбаши, вас как бы и нет ) выдумали вас ученые, в 26-ом Я только в датах запутался. Это до того, как хохлы черное море копали, или после?
http://www.dialog.ua/news/106136_1482339594 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, причем, сначала бульбаши были придуманы московитами в 18м веке после первой аннексии РП, а уже повторно открыты савецкими учеными в 1926м
"Когда в конце XVIII века восточная часть Великого Княжества Литовского вошла в состав Российской империи, обнаружилось, что местные крестьяне в массовом порядке выращивают картофель (бульбу), официально запрещенный в России московскими церковными иерархами как «бесовское яблоко» и «яблоко латинян». Почему московские священнослужители «ополчились» на картошку — это другая тема, но факт, что они ее в России официально запрещали. В своих обращениях к пастве утверждали, что католики хотят уморить православных, заставляя их выращивать «ядовитый плод». Именно московская церковь внедрила термин «бульбаш» — как название еретика-униата, поедающего запрещенный «латинский плод». В сопредельных с Беларусью губерниях Российской империи врали, что униаты едят «латинский плод» и от него «мрут, как мухи». Мол, это им, бульбашам, наказание свыше за униатство. Так и распространилась среди россиян кличка «бульбаши». Она не имеет отношения к кулинарии, так как наш народ ел картошки не больше, чем поляки или немцы. Гонение на корнеплод прекратила Екатерина II, отдельным указом распорядившись внедрять его по всей империи. До этого в России и в самом деле картофель в пищу повсеместно не употребляли (а если и ели, то не клубни, а ядовитые плоды). Некоторые сорта использовались в качестве декоративных растений — цветут красиво. То, что Петр I завез картофель на Русь из Голландии — давно опровергнутый исторический миф. Вот так псевдорелигиозные споры улеглись, а прозвище прижилось. Все, вроде, ясно и понятно. Но… «бульба» — это не картофель! Точнее, не только картофель." Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Горизонт 2019, як уникнути потужної економічної кризи через три роки.
Покращення економічної ситуації в Україні створює відчуття, що подальше фінансування з боку МВФ вже не є настільки нагальним. Але якщо подивитись принаймні на три роки наперед, така точка зору не є виправданою. Протягом наступних трьох років Україна повинна сплатити $14 млрд за зовнішнім боргом, половина з яких припадає на 2019 рік – рік президентських та парламентських виборів. Тому золотовалютні резерви, накопичені державою, необхідно нарощувати далі, а не витрачати. Інакше українська економіка може опинитись під загрозою ще одної економічної кризи напередодні року виборів, що може мати драматичний вплив на траєкторію розвитку країни після 2019 року. http://voxukraine.org/2016/12/21/ukraine-and-the-imf-ua/ Обратите внимание на табличку со структурными маяками. Из 11 выполнен только один пункт. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
анее в глубоком тылу ЛНР прогремел мощный взрыв, точнее два, но второй гораздо громче первого: в Красном Луче взорвался грузовик с боеприпасами. У ЛНР есть потери. Сепаратисты подозревают обстрел машины, но маломальских доказательств тому нет:
http://real-vin.com/v-tylu-lnr-progremel-moshhnyj-vzryv-u-terroristov-poteri https://www.google.com.ua/maps/(a)48.1552348,38.8852089,1090m/data=!3m1!1e3 |
Aleks_Gomel, Складная история про картоху, только противоречит фактам. ) Указ про картоху Екатерина подписала в 1765, а первый раздел речи Посполитой, когда небольшая востчная часть Беларуси отошла РИ, был в 1772м
|
Сашко, по датам всё верно. Только от издания указа до его реализации и, особенно, до статуса картофеля, как массового продукта питания в каждой семье РИ, прошло ещё ооочень много времени. В РП же он был обыденным привычным корнеплодом.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Ну то понятно, что массово начался в 19м веке, только церковь не могла запрещать при живом то указе ). Разве, что отдельные попы на хуторах ) Да и вроде пишут, что при дворе ее трескали уже начиная с нулевых годов 18 века.
|
Aleksa, Саня, чему ты удивляешься, если они до сих пор не догадываются о других назначениях стекломоев, антифризов и жидкостей для ванн?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
"Вчера" Горбачев дал повод, не чокаясь )))
Сегодня уже можно, за первый день свободы ) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Пісні і пляски на костях відміняються.
Вежливое днище Вежливого моря Вежливо встречает Вежливых людей (Иван Абрамов) Вежливые черти Вежливых артистов Вежливо заждались В вежливом Аду. (Андрей Богданов ) Вежлевые крабы Вежливого моря Вежлевые трупы Вежливо сожрут (Владимир Видеомастер) Автор: Юрій Колесников Added after 11 minutes: "Влево, 135 градусов, на поле стоит п#дарасня. Е#аните, сразу попадете" - Мр(a)зь днем получает украинскую пенсию, а ночью корректирует и убивает солдат ВСУ http://24-online.com.ua/uvynhlcpeyoa """Я скучаю за Советским Союзом. Мы жили хорошо. Мама работала на шахте...." Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
алаверды от Ефима Шифрина:
«Дорогие наши соседи по карте. Я никогда этого не делал. Я никогда не позволял себе таких обращений. Но ведь это немыслимо, это никуда не годится: культура любого народа, этические представления любой общности не разрешают глумления над погибшими. Это же так очевидно, что в день гибели совершенно мирных людей принято либо скорбеть, либо молчать. Прошу вас, выберите второй вариант: он не потребует от вас никаких нравственных усилий. Я знаю, что многие из вас верующие люди. Мне трудно принять такое комментирование как часть обряда. Пожалуйста, заткнитесь...» как цвела казацкая чуприна |
uzaren,
Шифрину уже ответили, что хватит пить стекломой, пора выйти из сумрака, про двойные стандарты и далее по тексту. Найдешь в Гугле, мне лень ссылками кидаться. Added after 23 minutes: россияне соболезнуют упавшему боингу Added after 51 minutes: Читая твиты русских понимаешь, что они не скорбят о погибших, нет. Они весь день требуют скорби от украинцев. Новое российское заболевание, особый вид деградации - скорбофрения! (с) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Скорбящие русские
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
uzaren:... в день гибели совершенно мирных людей ...»
На борту воздушного судна находились 92 человека — военнослужащие, артисты знаменитого ансамбля имени Александрова, которые должны были сыграть праздничный концерт для российских военных на авиабазе Хмеймим в Сирии, девять журналистов, среди которых сотрудники «Звезды», НТВ и Первого канала, — и глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (доктор Лиза). Собственно, там был только один "мирный" человек - Елизавета Глинка. И да, о ней мы скорбим. Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
stats: »» Собственно, там был только один "мирный" человек - Елизавета Глинка. И да, о ней мы скорбим.
"Как человек, регулярно бывающий в Донецке, я не видела там русских войск, нравится это кому-то слышать или не нравится. Есть ополчение и есть украинские войска, которые выясняют между собой отношения. Идёт гражданская война."
Есть, всё же, некая ирония в том, что автор данной цитаты упала в море, находясь именно что в военном самолёте, в котором, кроме неё летели аж два генерал-лейтенанта армии Мордора (один из которых глава всей военной полиции) и хор этой армии. В самолёте, летевшем на именно что гражданскую войну, в которой, как известно, ихтамнет и вообще только лётчики, которых "мы уже вывели еще в марте", какие дострельные команды, о чем вы?!ну вот нифига не скорбим.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Гы.
Тот неловкий момент, когда ты вообще без понятия что за доктор и кто такая лиза. И почему именно в таком порядке. Но стыдно не за это. А за то, что вот вроде узнал, и? И пох. Added after 5 minutes: И да, мне пох на сбитых или упавших россиян, равно как и пох на сбитых малазийцев, равно как и пох на холокостных евреев, америкосов имени 9 сентября. На европейцев: из берлина, брюсселя, ниццы - аж 2 раза пох. такой вот я социопат, или... ... или наверное мне все такие не стыдно. Added after 7 minutes: Не, реально: я без руля кто все эти люди, и почему я должен скорбеть? Это типа чтоб не быть животным? скотиной неблагодарной? гм. Знаете, мне кажется, что я всегда найду о ком печалиться и скорбить: это люди которых я знал и знаю, это люди которыми я мог вдохновляться, которым я сопереживал и которыми восхищался, с которыми дружил, и от которых получал кизды... А на остальных - пох. И на музыканта колю, и на пивовара нагса, и на доктора лизу. |
Самолет, утонувший в море сочувствия
1942 год. СССР ошеломлен новостью о крушении на пути к Эль Аламейну транспортного самолета Люфтваффе Ju-52. На борту находились функционеры Абвера, офицеры Вермахта, сотрудники Die Deutsche Wochenschau - киножурнала из ведомства доктора Геббельса, оркестр Гевандхауз, а так же фрау Ильза Кохкхе, представитель Национал-социалистического союза врачей. Самолет направлялся в Эль Аламейн для поднятия боевого духа солдат Вермахта, только что нанесших тяжелое поражение союзникам в битве при Мерса-Матрухе в ходе Североафриканской кампании. Советская общественность была глубоко опечалена произошедшим. На улицах блокадного Ленинграда в знак скорби по жертвам авиакатастрофы включалась музыка Вагнера, а фотопортреты на школьных виньетках того года выпуска были выполнены с добавлением полупрозрачных немецких флагов со свастикой. Так учителя и школьники выражали свою поддержку Великой Германии и сочувствие погибшим в авиакатастрофе. В своем выступлении по поводу случившегося тов. Молотов в частности заявил: "Несмотря на некоторые разногласия между нашими странами на данном историческом этапе, принципы гуманизма и взаимовыручки не должны быть попраны..." Бои на Невском Пятачке в связи с трагедией были менее интенсивны. За сутки объявленного по жертвам катастрофы траура советские войска потеряли всего лишь 1488 человек. https://site.ua/sergey.zoof/5850-samolet-utonuvshiy-v-more-sochuvstviya/ Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Форум : Смітник
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))