uzaren:Студент:uzaren, УК неприменимо, ибо действия модераторов не обсуждаются
Соотв. отсутствует состав "преступления".
прокурору расскажешь
и может такое случиться, что не в переносном смысле.
я ж написал, что объясню позже, так вот парочка прокурорских сугубо Пока в нерабочее время взялась мониторить наш форум, если кто забыл, то это форум Автомобильного клюба, клюба любителей автомобилей марки Хонда (не Е 39 иль Форестер)), это не соцсеть а ля пейсбук иже с ней, это форум и у него есть правила поведения, так вот какое из них я нарушил, что ты полез редактировать мои посты, дважды блокировал мой аккаунт и чем является вот это:
must(a)ng:Іди на xуй. Інтереса раді.
не знаю, что это за высер сознания, но по какой причине автор не блокирован, а пост не удалён?
иль этот индивид:
chief39:Бухой
ун, я бы даже сказал.
chief39:Вот именно. Подлечись, великарос охуевший. Сдай анализы на Dukhovnost
ну, вождю-то я эти слова верну туда, откуда они вылезли, ещё и с походом, сейчас же мне интересна причина именно избирательного подхода к выбору рецензирования постов и блокировки аккаунтов.
как ты мог заметить из общения со мной, то человек я серьёзный, это только зарплата у меня сейчас смешная.
впредь таки прошу руководствоваться в своих действиях сугубо правилами данного форума, а не личными предпочтениями. и ещё " ежели не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык" (Б. Б. Гребенщиков)
1. Да, спасибо, информацию принял.
2. С удовольствием пообщаюсь. Телефон оставить, чтобы не тратили рабочее время на поиски? И это, прокуратура какой это страны? Ну так, чтобы знать, какой язык учить
Если наши - очень надеюсь, что это из тех прокуроров, которые уже заполнили (и правильно это сделали, а не через перепись на родственников и друзей) декларации, и в рабочее время занимаются действительно государственными задачами, которые возложены на поркуратуру, а не отжиманием мобилок и коллекционированием бриллиантов)
На других мне "как-бы все-равно".
3. Еще раз повторяю, для тех, кто любит читать правила избирательно, при этом обвиняя в избирательности других: действия модераторов не обсуждаются.
4. Для тебя лично сделаю исключение, и прокомментирую исполнение мной "служебных полномочий", чтобы такие вопросы больше не возникали:
а) еще раз повторяю, я не помню, за что тебя банили. Если я банил - значит было за что на тот момент на мой взгляд. Ни о каких личных мотивах речи нет, исключительно руководствуюясь здравой логикой и правилами форума. Вполне возможно, что бан был не баном, а второй клизмой (предупреждением, автоматически приводящем к бану при наличии уже одной клизмы).
б) Я не сижу на форуме постоянно, соотв. могу видеть не все посты. При том, что модераторов в этой теме, я так понимаю, несколько, и каждый подключается когда может. То, что вижу - модерирую. В чем ты убедился уже, получив клизму за переход на личности с чифом (при этом, он получил такую же) за посты "великарос..." и "троль...".
в) Про редактирование постов. Часто редактирую посты других пользователей, для возвращения их в корректное русло. При этом смысл поста не изменяю, только выражения. Исключительно для того, чтобы не раздавать клизмы направо и налево. Не нравится? Не вопрос. Лично твои посты не буду редактировать, а буду применять механизмы, предусмотренные форумом. Только потом не заводи снова песню об избирательности.
5. Раз уж ты так хорошо в уголовном кодексе шаришь, то явно знаешь, что там и другие статьи есть, а не только дискриминация по половому признаку, или на что ты там мне ссылку бросал.
6. Про Гребенщекова вообще не понял. О чем идет речь? Излагай хоть стоя на голове, мне то какая разница. Каждый имеет право выражать свою точку зрения - пользуйся, на здоровье.
Еще вопросы\комментарии есть? Излагай.
P.S. Ну и так, чисто поржать. Если ты уж такой серьезный, то чего ж зарплата у тебя смешная?
Ну и P.S-2. Мазег, отключай, наверное, автоудаление постов по времени, а то тема уже переходит в юридическую плоскость. Чтобы потом вопросов не возникало, потому как в УК есть статьи не только за дискриминацию, но и за сепаратизм, измена родине, неуплата налогов, таможенные и бордерные вопросы и тэ дэ...
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»