Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

#1838165»20-12-2016 14:43Свіжі граблі
+0
Студент:
Тому, шо в держави інших грошей, аніж платників податків (тобто - наших з вами) - немає.

Есть :)

Александр, Вы начинаете уподобляться человеку, искренне считающему, что он всех кормит. Как на Донбассе.
Это не так. Совсем не так.
Я мог бы вам лекцию прочитать о том, какую именно часть бюджета мы с вами формируем, но это надолго, да и боюсь... не поймем друг друга.
Подумайте только об одном:
Доход бюджета 2016 - около 600 млрд.
Расход 667 млрд
А резервный фонд для банковской системы - 166 млрд :)
А еще есть гарантированный долг - тот что должен быть уплачен - 444 млрд :)

Ой,  а как это так? :)

Не превращайтесь в бабушку у подъезда.
Мы с вами ни копейки вкладчикам Привата не оплатим. просто потому, что у него есть на это и деньги. и время. Весь сыр бор разгорелся из-за проблемный по мнению и методиках НБУ кредитов, и как следствие - неполного резервирования. Это основное. Все что говорилось потом - это мишура для обывателя.

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1838182»20-12-2016 16:28Свіжі граблі
+0
ua: Мы с вами ни копейки вкладчикам Привата не оплатим. просто потому, что у него есть на это и деньги. и время.

Посмотрим, кто из нас бабушка. Не припомню случая, когда банк доставался ФГВФЛ, чтобы там гасились все кредиты за счёт имущества банка. По тому же Михайловскому - много получилось у собственников вернуть? Я так понимаю, что Порох внёс (вчера должен был внести) закон, который гарантирует возврат всех средств, а не только 200 тыс.
#1838187»20-12-2016 16:46Свіжі граблі
+0
ua,

нет других, нет. В результате все-равно все идет на счет населения. И кредиты, и бюджеты.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»

#1838198»20-12-2016 17:50Свіжі граблі
+0
Студент, Есть, есть другие.
Я понимаю, если нужно переубеждать пролетариат, то тут хоть кол на голове. Но слышать "аксиомы с лавочки" от человека с ВО - не хочу.
Склонен считать, что вы попросту тролите меня.
За сим спор считаю идущим в тупик, и прекращаю его.

Added after 4 minutes:

Ra:
ua: Мы с вами ни копейки вкладчикам Привата не оплатим. просто потому, что у него есть на это и деньги. и время.

Посмотрим, кто из нас бабушка. Не припомню случая, когда банк доставался ФГВФЛ, чтобы там гасились все кредиты за счёт имущества банка. По тому же Михайловскому - много получилось у собственников вернуть? Я так понимаю, что Порох внёс (вчера должен был внести) закон, который гарантирует возврат всех средств, а не только 200 тыс.

Приват вполне себя нормально чувствует, и задумываться сейчас о роли ФГВФЛ - как минимум - преждевременно.
Боюсь, вы как и Студент, не до конца разобрались с произошедшем, Зато с легкостью впитали тот шлак, что льется из СМИ.
Фильтровать информацию надо.

#1838199»20-12-2016 17:58Свіжі граблі
+0
У пролетариата, тож есть диплом, сам напиал, если что гг

Added after 1 minutes:

Хотел давно написать, что для меня значит право на свободу передвижения. Так это когда можно свободно по миру перемещаться. И безвиз - это всего лишь приглашение в этот клуб.

Added after 2 minutes:

И газет сегодня не читал, если что. Выводы вполне адекватные, возможно, что ошибусь. Приват обретет собственника, который его улучшит, надеюсь. а там видно будет.
249fa45719e9ebd8522564caf7b492ab.jpeg

#1838200»20-12-2016 18:05Свіжі граблі
+0
Онищенко подгадил парашенке:
https://www.facebook.com/aleksandr.onyshenko/posts/616175071899242

Интересно, а почему об этом не скажут по телику?

#1838209»20-12-2016 19:19Свіжі граблі
+0
ua,  Laughing

нет других  Laughing
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1838217»20-12-2016 19:56Свіжі граблі
+0
ua:Онищенко подгадил парашенке:
https://www.facebook.com/aleksandr.onyshenko/posts/616175071899242

Интересно, а почему об этом не скажут по телику?

Проводили «экзекуцию» по своей инициативе сотрудники американских спецслужб, а если конкретно – Президент совета директоров ассоциации полиграфистов США.

В США новая спецслужба -ассоциация полиграфистов  Laughing ЦРУ, ФБР, АНБ отдыхают  Laughing . Есть еще страшнее - ассоциация стоматологов, то вообще звери с бормашинами.  Laughing У меня все (С).
Интересно, а об этом скажут по телеку?
Министерство юстиции США (United States Department of Justice) сообщает, что не собирается проводить встречи с скрывающимся за границей народным депутатом Украины Александром Онищенко.

"В обычных условиях, Департамент юстиции США и правоохранительные органы США готовы встретиться с людьми, которые утверждают, что имеют доказательства относительно нарушений законов США. Но сам факт такой встречи не является показателем того, что такие нарушения имели место, или что информация человека считается точной. Хотя Департамент юстиции обычно не комментируют таких встреч, в свете решения Онищенко публично говорить на эту тему, мы можем заявить, что Департамент юстиции США не имеет никаких планов по проведению дальнейших встреч с г-ном Онищенко", - говорится в информации Минюста США, текстом которой располагает агентство "Интерфакс-Украина".

http://interfax.com.ua/news/general/391250.html
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".
#1838222»20-12-2016 20:58Свіжі граблі
+0
Студент, студ, формально, ты не совсем прав - в нашем бюджете много денег не совсем украинских налогоплательщиков.
Миру - мир, Росию - нахрен!!!
#1838226»20-12-2016 22:11Свіжі граблі
+0
set123, эти деньги делятся на заемные и целевого использования.
И заемные, будут отдавать за счет украинского налогоплательщика.
Сомневаюсь, что приват будут финансировать за счет целевых средств.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1838238»21-12-2016 00:39Свіжі граблі
+0
Интересно, а эту статью в Блумберг кто-то переведет или прочитает? А, ua, "Ukraine shows Italy how to do a bailout" https://www.bloomberg.com/gadfly/articles/2016-12-20/ukraine-shows-italy-how-to-do-a-bailout?cmpid=socialflow-twitter-business&utm_content=business&utm_campaign=socialflow-organic&utm_source=twitter&utm_medium=social
Nationalizing your biggest bank is never a happy affair but, if you have to, do it quickly.Ukraine moved swiftly last weekend -- alongside the International Monetary Fund -- to clean up its banking system by taking over Privatbank, securing a stable deal for depositors and preventing systemic risk.There was a $5.5 billion capital shortfall to be filled, a big hole for such a fragile economy with only $15 billion in central bank reserves. Privatbank accounts for half of payments in Ukraine's banking system and one-fifth of its banking assets. Deposits exceed $8 billion, of which three-quarters are retail and they're clearly the priority here.The European Union and Italy should take note as they struggle with a last-gasp solution for Banca Monte dei Paschi di Siena SpA.
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".
#1838240»21-12-2016 02:02Свіжі граблі
+0
Национализация вашего наибольшего банка никогда не будет удачным делом, но если вам пришлось, то сделайте это быстро.

Added after 46 minutes:

Украина продвинулась очень быстро за последний уикенд - вместе с МВФ очистила банковскую систему национализацией Приват банка, обеспечив депозитным клиентам надёжные вклады.

Added after 5 minutes:

и предотвратив системный риск. Нужно было возместить дефицит в 5.5 лямов, большая дыра для хрупкой экономики с всего лишь 15 лямами резервов Нацбанка.

Added after 0 seconds:

и предотвратив системный риск. Нужно было возместить дефицит в 5.5 лямов, большая дыра для хрупкой экономики с всего лишь 15 лямами резервов Нацбанка.

Added after 14 minutes:

(Тут странная конструкция без сабджекта, как будто пропущено что-то или писали не англичане)
Счета привата - это половина платежей украинской банковской системы и одна пятая её банковских активов. Депозитов больше 8 лямов,из которых три четверти розничной торговли, которая тут чисто в приоритете. Евросоюз и Италия должны взять во внимание как они борятся с тем, как решить проблему последнего вздоха Banca Monte dei Paschi di Siena SpA.

Added after 2 minutes:

Простите за ошибки, я не финансист.

Национализация вашего наибольшего банка никогда не будет удачным делом, но если вам пришлось, то делайте это быстро.
Украина продвинулась очень быстро за последний уикенд - вместе с МВФ очистила банковскую систему национализацией Приват банка,
обеспечив депозитным клиентам надёжные вклады и предотвратив системный риск. Нужно было возместить дефицит в 5.5 лямов,
что есть большая дыра для хрупкой экономики с всего лишь 15 лямами резервов Нацбанка.
(Тут странная конструкция без сабджекта, как будто пропущено что-то или писали не англичане)
Счета привата - это половина платежей украинской банковской системы и одна пятая её банковских активов.
Депозитов больше 8 лямов,из которых три четверти розничной торговли, которая тут чисто в приоритете.
Евросоюз и Италия должны взять во внимание как они борятся с тем, как решить проблему последнего вздоха
Banca Monte dei Paschi di Siena SpA.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1838241»21-12-2016 02:43Свіжі граблі
+0
chief39:Вот именно. Подлечись, великарос охуевший. Сдай анализы на Dukhovnost

троль, ты припух на радостях? акстись!

#1838245»21-12-2016 09:09Свіжі граблі
+0
Вчера заказчик с приватовской карточки, после обеда, отправил деньги на юрлицо. Деньги зачислили в 21.34, даже раньше платежи после обеда могли быть на счету видны утром.
#1838246»21-12-2016 10:02Свіжі граблі
+0
Делаем ставки, кто первый в бан уйдет за оскорбления uzaren или chief39  Laughing

Обадва тихаша. Без перехода на оскорбления, плиз.

Added after 32 minutes:

А пока-что, просто продуйте кабели

#1838252»21-12-2016 10:09Свіжі граблі
+0
А білети на потяг через ПБ уже не працює
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1838255»21-12-2016 10:33Свіжі граблі
+0
Не поддержали резолюцию ООН об оккупацией Россией украинского Крыма - Армения, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан. Даздравствуетссср. У меня все.
#1838259»21-12-2016 11:19Свіжі граблі
+0
У МОН вручили перші свідоцтва про державне визнання документів про вищу духовну освіту

http://mon.gov.ua/usi-novivni/novini/2016/12/13/foto-do-novini-z-duxovenstvom/

Конституция, светское государство?
Не, не слышали.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1838267»21-12-2016 12:25Свіжі граблі
+0
Студент:uzaren, УК неприменимо, ибо действия модераторов не обсуждаются  Laughing Соотв. отсутствует состав "преступления".

прокурору расскажешь Laughing
и может такое случиться, что не в переносном смысле.
я ж написал, что объясню позже, так вот парочка прокурорских сугубо Пока в нерабочее время взялась мониторить наш форум, если кто забыл, то это форум Автомобильного клюба, клюба любителей автомобилей марки Хонда (не Е 39 иль Форестер)), это не соцсеть а ля пейсбук иже с ней, это форум и у него есть правила поведения, так вот какое из них я нарушил, что ты полез редактировать мои посты, дважды блокировал мой аккаунт и чем является вот это:
must(a)ng:Іди на xуй. Інтереса раді.

не знаю, что это за высер сознания, но по какой причине автор не блокирован, а пост не удалён?
иль этот индивид:
chief39:Бухой 3.14ун, я бы даже сказал. :)

ну, вождю-то я эти слова верну туда, откуда они вылезли, ещё и с походом, сейчас же мне интересна причина именно избирательного подхода к выбору рецензирования постов и блокировки аккаунтов.
как ты мог заметить из общения со мной, то человек я серьёзный, это только зарплата у меня сейчас смешная.
впредь таки прошу руководствоваться в своих действиях сугубо правилами данного форума, а не личными предпочтениями. и ещё " ежели не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык" (Б. Б. Гребенщиков)
#1838280»21-12-2016 13:43Свіжі граблі
+1
uzaren:
Студент:uzaren, УК неприменимо, ибо действия модераторов не обсуждаются  Laughing Соотв. отсутствует состав "преступления".

прокурору расскажешь Laughing
и может такое случиться, что не в переносном смысле.
я ж написал, что объясню позже, так вот парочка прокурорских сугубо Пока в нерабочее время взялась мониторить наш форум, если кто забыл, то это форум Автомобильного клюба, клюба любителей автомобилей марки Хонда (не Е 39 иль Форестер)), это не соцсеть а ля пейсбук иже с ней, это форум и у него есть правила поведения, так вот какое из них я нарушил, что ты полез редактировать мои посты, дважды блокировал мой аккаунт и чем является вот это:

не знаю, что это за высер сознания, но по какой причине автор не блокирован, а пост не удалён?
иль этот индивид:
chief39:Бухой 3.14ун, я бы даже сказал. :)

ну, вождю-то я эти слова верну туда, откуда они вылезли, ещё и с походом, сейчас же мне интересна причина именно избирательного подхода к выбору рецензирования постов и блокировки аккаунтов.
как ты мог заметить из общения со мной, то человек я серьёзный, это только зарплата у меня сейчас смешная.
впредь таки прошу руководствоваться в своих действиях сугубо правилами данного форума, а не личными предпочтениями. и ещё " ежели не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык" (Б. Б. Гребенщиков)

1. Да, спасибо, информацию принял.
2. С удовольствием пообщаюсь. Телефон оставить, чтобы не тратили рабочее время на поиски? И это, прокуратура какой это страны? Ну так, чтобы знать, какой язык учить  Laughing Если наши - очень надеюсь, что это из тех прокуроров, которые уже заполнили (и правильно это сделали, а не через перепись на родственников и друзей) декларации, и в рабочее время занимаются действительно государственными задачами, которые возложены на поркуратуру, а не отжиманием мобилок и коллекционированием бриллиантов) Wink На других мне "как-бы все-равно".
3. Еще раз повторяю, для тех, кто любит читать правила избирательно, при этом обвиняя в избирательности других: действия модераторов не обсуждаются.
4. Для тебя лично сделаю исключение, и прокомментирую исполнение мной "служебных полномочий", чтобы такие вопросы больше не возникали:
а) еще раз повторяю, я не помню, за что тебя банили. Если я банил - значит было за что на тот момент на мой взгляд. Ни о каких личных мотивах речи нет, исключительно руководствуюясь здравой логикой и правилами форума. Вполне возможно, что бан был не баном, а второй клизмой (предупреждением, автоматически приводящем к бану при наличии уже одной клизмы).
б) Я не сижу на форуме постоянно, соотв. могу видеть не все посты. При том, что модераторов в этой теме, я так понимаю, несколько, и каждый подключается когда может. То, что вижу - модерирую. В чем ты убедился уже, получив клизму за переход на личности с чифом (при этом, он получил такую же) за посты "великарос..." и "троль...".
в) Про редактирование постов. Часто редактирую посты других пользователей, для возвращения их в корректное русло. При этом смысл поста не изменяю, только выражения. Исключительно для того, чтобы не раздавать клизмы направо и налево. Не нравится? Не вопрос. Лично твои посты не буду редактировать, а буду применять механизмы, предусмотренные форумом. Только потом не заводи снова песню об избирательности.
5. Раз уж ты так хорошо в уголовном кодексе шаришь, то явно знаешь, что там и другие статьи есть, а не только дискриминация по половому признаку, или на что ты там мне ссылку бросал.
6. Про Гребенщекова вообще не понял. О чем идет речь? Излагай хоть стоя на голове, мне то какая разница. Каждый имеет право выражать свою точку зрения - пользуйся, на здоровье.

Еще вопросы\комментарии есть? Излагай.

P.S. Ну и так, чисто поржать. Если ты уж такой серьезный, то чего ж зарплата у тебя смешная?  Wink

Ну и P.S-2. Мазег, отключай, наверное, автоудаление постов по времени, а то тема уже переходит в юридическую плоскость. Чтобы потом вопросов не возникало, потому как в УК есть статьи не только за дискриминацию, но и за сепаратизм, измена родине, неуплата налогов, таможенные и бордерные вопросы и тэ дэ...

#1838291»21-12-2016 15:17Свіжі граблі
+2
Приходите все на корпоратив и набьете друг другу лица. Вместо аниматоров. Будет весело.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1838293»21-12-2016 15:23Свіжі граблі
+0
uzaren:так вот парочка прокурорских сугубо Пока в нерабочее время взялась мониторить наш форум

А вот тут можно поподробней?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1838297»21-12-2016 15:50Свіжі граблі
+4
uzaren:... и чем является вот это:

Слухай, серйозна людина, раз уж ти мене згадав, то я тобі відповім.
«Вот ето» є адекватною відповіддю на неадекватне питання. Перехід на особистості і образа (принаймні, замах). Нормальній людині це очевидно. Ти або не дочитав контекст, або.

Тепер дивись. Раз уж ти такий поборник правил, ти в своїх закидах вже порушив щонайменше три правила: 2.8, 3.5, 3.6. Не говорячи вже про те, що кожен другий твій пост підпадає під п. 2.23.

Для чистоти процесу, я собі ставлю клізму за мат, але і ти як серйозна людина теж маєш за свої порушення відповісти. Справедливо?

І на останок. Якщо ти так завзято ненавидиш все українське, від історії і музики до українського громадянства, нащо ти сюди – в Граблі – ходиш? Хочеш автомобільного форуму - читай інші теми і ходи собі здоровий, не збуджуйся. Це - Корзина, взагалі не зовсім форум. Ти ж сам на рожон лізеш, часто п’яний, а потім права меншин тут качаєш. Я правда досі не зрозумів, яких саме – сексуальних, інвалідів чи ще якихось.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1838298»21-12-2016 15:53Свіжі граблі
+0
sps:Приходите все на корпоратив и набьете друг другу лица. Вместо аниматоров. Будет весело.

Я понимаю, что сейчас cost saving не пустой звук, но не так же явно  Laughing

Тем более чемпионат по ММА вон давеча закончился, и еще не все вернулись в строй.

Ваванчег:
uzaren:так вот парочка прокурорских сугубо Пока в нерабочее время взялась мониторить наш форум

А вот тут можно поподробней?

А о чем тут можно подробнее? Ты же взрослый мальчик, сам все понимаешь. Есть альтруисты, которые даже в нерабочее время занимаются общественно-полезным делом - раскрытием преступлений. И, конечно же, других направлений, кроме как форум, где "нацики" с "ватой"  Laughing  друг-друга гавном поливают - нет. На улицу стремно выйти, там быстро таким альтруистам могут оформить дырку, да не под погоны, а до ветра. Это член 9мм. не страшно - им не напугать, не обидеть, а свинец - не член, он очень даже может жизненные планы изменить. Да и сепаратизмом заниматься - себе во вред, там хвост могут сверху быстро прищемить. А тут же - преступление века! Форум любителей хонды (заметь - не соц. сеть, тут правила есть, в отличии от соц. сетей), и, ВНИМАНИЕ, не Е39 и субару форум, а хондо ван! О как. А ты говоришь "попоброднее, пожалуйста". Надеюсь, ты хоть стоя пишешь? Никакого нынчне уважения у молодежи к возрасту.  Wink
#1838303»21-12-2016 16:17Свіжі граблі
+0
Студент, стоя на коленях!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель

Форум : HONDA Форум : Смітник