Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1838002»19-12-2016 10:56Свіжі граблі
+0
Просто оставлю это здесь. Для немногих.

Опшин набмер уно
http://tsn.ua/svit/u-kazahstani-perestali-pracyuvati-facebook-google-instagram-i-youtube-848614.html

Опшин намбер ту
http://apostrophe.ua/news/society/2016-12-18/spasibo-chto-obyasnila-izvestnyj-atoshnik-vzorval-seti-otvetom-savchenko-o-glavaryah-dnrlnr/80851

Wink
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1838003»19-12-2016 11:04Свіжі граблі
+0
При чем тут Беня, это решение госоргана, а не Бени...
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1838005»19-12-2016 11:10Свіжі граблі
+0
_dem:При чем тут Беня, это решение госоргана, а не Бени...

Ужас!! За нас все решает чей-то орган Shock
Любитель прелюдий и прелюдов
#1838008»19-12-2016 11:28Свіжі граблі
+0
Джони:
_dem:При чем тут Беня, это решение госоргана, а не Бени...

Ужас!! За нас все решает чей-то орган Shock

Тсю, такой большой мальчик, а до сих пор не знаешь, что у нас или мужским органом думают, когда решает, или через женский решают )))
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»

#1838015»19-12-2016 12:15Свіжі граблі
+0
krinichka, А при чем тут беня? Беня усьо. Пошел пить кофе.

AlexWB, Интересные у тебя собеседники... и конкурсы хорошие.

А что я говорил 8 часов назад?
http://www.pravda.com.ua/news/2016/12/19/7130261/

Ибать дура....http://www.pravda.com.ua/news/2016/12/19/7130260/ Сравнивать х.. с пальцем.

И по поводу гарантий: http://www.pravda.com.ua/news/2016/12/19/7130264/ Это писдец как надежно. ЗП через приват они получать будут
И менеджмент. Дубилет - усьо.
Sad
Падение Олимпа, млять какое-то.

Added after 5 minutes:

Студент:Опшин набмер уно
http://tsn.ua/svit/u-kazahstani-perestali-pracyuvati-facebook-google-instagram-i-youtube-848614.html

Если запретят это у нас....? да я за ютуб порву всех нахрен
Twisted Evil
а остальное - пофиг. пусть закрывают.

#1838027»19-12-2016 13:42Свіжі граблі
+0
ua:
Студент:Опшин набмер уно

Если запретят это у нас....? да я за ютуб порву всех нахрен
Twisted Evil
а остальное - пофиг. пусть закрывают.

ВПН и фригейты рулят.
Но прикол в том что если ты напишешь что идешь рвать за ютуб. то максимум куда дойдешь это до дверей офиса. Потом примут на 15 суток. Перепостил пост против власти- получи парулет в подарок.
Так что есть к чему стремится.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1838035»19-12-2016 14:27Свіжі граблі
+0
Студент:Просто оставлю это здесь. Для немногих.

Опшин набмер уно

Опшин намбер ту
http://apostrophe.ua/news/society/2016-12-18/spasibo-chto-obyasnila-izvestnyj-atoshnik-vzorval-seti-otvetom-savchenko-o-glavaryah-dnrlnr/80851

Wink

И что с того? Есть абсолютно достойные аналоги.
Китайцы давно заблокировали всю эту цензорню и в итоге их аналоги не намного меньше американских. И придет время они начнут их распространять по всему миру. А пока слабее блокируют конкурентов и развивают свое.
Только туземцы пользуются чужим. Дальновидные  народы, развивают свое. Особенно в стратегических областях.
#1838053»19-12-2016 16:01Свіжі граблі
+0
slav:
Студент:Просто оставлю это здесь. Для немногих.

Опшин набмер уно

Опшин намбер ту

Wink

И что с того? Есть абсолютно достойные аналоги.
Китайцы давно заблокировали всю эту цензорню и в итоге их аналоги не намного меньше американских. И придет время они начнут их распространять по всему миру. А пока слабее блокируют конкурентов и развивают свое.
Только туземцы пользуются чужим. Дальновидные  народы, развивают свое. Особенно в стратегических областях.

you make my day!
Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще.
#1838054»19-12-2016 16:04Свіжі граблі
+0
made
#1838056»19-12-2016 16:11Свіжі граблі
+0
Студент:made

Конечно))
#1838091»19-12-2016 22:34Свіжі граблі
+0

Как-то не вписывается в концепцию адинарот и братьянавек

#1838096»19-12-2016 23:31Свіжі граблі
+0
Cмотрю "Свободу слова".
Однако... 64% не поддерживают национализацию Привата.
Это бенеботы? :)

148 ярдов. Мля... до сих пор ржу.

#1838102»20-12-2016 00:31Свіжі граблі
+0
Студент, посвящается, объяснения позже. это статья УК УКраины, впредь рекомендую сверяться.
Стаття 161. Порушення рівноправності громадян залежно від їх расової, національної належності, релігійних переконань, інвалідності та за іншими ознаками

1. Умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової чи релігійної ворожнечі та ненависті, на приниження національної честі та гідності, або образа почуттів громадян у зв'язку з їхніми релігійними переконаннями, а також пряме чи непряме обмеження прав або встановлення прямих чи непрямих привілеїв громадян за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, інвалідності, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками -

караються штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.

2. Ті самі дії, поєднані з насильством, обманом чи погрозами, а також вчинені службовою особою, -

караються штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням волі на строк від двох до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.

3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, які були вчинені організованою групою осіб або спричинили тяжкі наслідки, -

караються позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років.

{Стаття 161 в редакції Закону № 1707-VI від 05.11.2009; із змінами, внесеними згідно із Законом № 1519-VII від 18.06.2014}

Added after 2 minutes:

Студент, ну а почему тебе адресовано? да потому, что "ефрейторская" кнопка и есть служебное исполнение.
как цвела казацкая чуприна

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1838109»20-12-2016 08:36Свіжі граблі
+0
parikmaxep:
Ra:Вкладчикам банков Надра и Приват - хорошего настроения Laughing

Чот как-то запоздало )
Уже с год, наверное, про Приват регулярно страшилки заходят в народ. При чем основательно так заходят. А у меня с подавляющим большинством поставщиков рассчет через него. Я даже и не дергаюсь. Если Приват положат, то это будет как в Масяне "теперь можно курить прямо здесь". Я так это вижу )

И всё же остались вопросы. Например, отношение к тому, что теперь каждому придется выплатить из своего кармана вкладчикам Привата? На счёт Михайловского возмущались, про Приват молчат. Сцыкотно?) Что самое интересное, то у кредитных заёмщиков, которых так не любят - прав до сих пор не появилось. Писал уже про дохлую экономику, депозиты по завышенным процентам... Это я к тому, что всегда должен быть паритет, какой-то. Получается, что именно те, кто генерируют деньги на заёмные средства (проценты для депозитчиков) - плохие, а остальные хорошие. Мы не в Испании, где Государство простило долги после 2008 года. Каждый гражданин знает, что если у него, что-то не получится, то ему не придется батрачить на банк до конца своих дней, понимая, что его имущество могут забрать в любой момент. Это я к тому пишу, что все против всех. Можно было давно сделать законный механизм реструктуризации долгов на приемлемых условиях, возможно, что многие уже погасили бы их, сняв нагрузку с банков. А что, повышение выплат бюджетникам, около тридцати млрд., выплаты денег вкладчикам закрытых банков - не даст падения? Это суммарно в разы превышает деньги заёмщиков, но почему-то молчат, хотя ещё недавно кричали, что если простить семьдесят ярдов, то лопнет экономика, пугали инфляцией и девальвацией, что придется платить каждому из своего кармана и т.д. Я ничего не требую, такие мысли.
#1838113»20-12-2016 10:24Свіжі граблі
+1
uzaren, УК неприменимо, ибо действия модераторов не обсуждаются  Laughing Соотв. отсутствует состав "преступления".

Отвечая на вопрос "за что тогда" (sorry, только увидел его) - не помню. Но при бане всегда указывается автоматически за что (за какое именно сообщение). А если ты имел в виду почему именно за то сообщение - значит перешел черту. Я оооочень толерантен к оппонентам, и особенно - в плане использования "служебных полномочий" как аргумента. Не мой стиль.

Added after 16 minutes:

И продолжая тему "на кого это расчитано". Это видео нужно смотреть всем гражданам Украины. Смотреть и думать. И набивать рожки и ленты.

Added after 43 minutes:

Гля, чисто фарт катит

http://nashigroshi.org/2016/12/20/partnery-poroshenka-ocholyly-top-10-postachalnykiv-transportu-ukrajiny/
#1838124»20-12-2016 11:17Свіжі граблі
+2
Студент, яскравий персонаж. При чому не який-небудь міський божевільний, а провідний експерт Мгімо.
По діагоналі проглянув його жж. Доступно пише:
... Одновременно Запад всячески поощряет этнократические режимы бывших советских республик в проведении политики принудительной ассимиляции (Прибалтика, Молдова, Украина), а иногда и физического террора в отношении этнических русских (Украина, Молдова). Помимо этого, Запад препятствует интеграционным процессам на постсоветском пространстве, которые создают предпосылки для воссоединения русской нации естественным, ненасильственным путем в рамках ЕАЭС. Аналогичная линия проводится Западом в отношении других пророссийски настроенных национальностей – осетин, абхазов, лезгин.

Между тем, разделенность русской нации сама по себе – важнейшая угроза национальной безопасности. К тому же, это мешает России объединить все имеющиеся национальные ресурсы для защиты национальной безопасности. Более того, это позволяет Западу использовать отколотые части русской нации (например, Украину) против России. Реализуется давняя мечта врагов русской нации и государства, когда русские уничтожаются руками русских. Поэтому защита интересов этнических русских, проживающих в настоящий момент за пределами РФ (также как и других народов РФ, например осетин), является важнейшей задачей российского государства. А конечной целью является воссоединение русской нации в той или иной форме...."

Хто не зрозумів: те, що зараз відбувається, - це воссоєдінєніе русской нации (прості, господі) єстєствєнним, нєнасільствєнним путьом. Отаке.

На відео він на 2-ій хв. влучно симпатизантам вассаєдєнітєлєй привіт передав. Тільки сидять і чекають, коли їх в гауляйтери посвятять. Тому, я за те, щоб цим симпатизантам обмежувати будь-який доступ до трибуни. Включно з цією темою. Це не плюралізм політичних поглядів, а конкретна підривна робота на ворога.
Нехай в лігу захисту сексуальних меншин скаргу колективну подають.  Cool
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)

#1838128»20-12-2016 11:52Свіжі граблі
+0
Ra:
И всё же остались вопросы. Например, отношение к тому, что теперь каждому придется выплатить из своего кармана вкладчикам Привата?

Драсте!
Это почему вдруг? :)

#1838131»20-12-2016 12:03Свіжі граблі
+1
ua:
Ra:
И всё же остались вопросы. Например, отношение к тому, что теперь каждому придется выплатить из своего кармана вкладчикам Привата?

Драсте!
Это почему вдруг? :)

Тому, шо в держави інших грошей, аніж платників податків (тобто - наших з вами) - немає.
#1838135»20-12-2016 12:38Свіжі граблі
+0
must(a)ng:Студент, яскравий персонаж. При чому не який-небудь міський божевільний, а провідний експерт Мгімо.
По діагоналі проглянув його жж. Доступно пише:
... Одновременно Запад всячески поощряет этнократические режимы бывших советских республик в проведении политики принудительной ассимиляции (Прибалтика, Молдова, Украина), а иногда и физического террора в отношении этнических русских (Украина, Молдова). Помимо этого, Запад препятствует интеграционным процессам на постсоветском пространстве, которые создают предпосылки для воссоединения русской нации естественным, ненасильственным путем в рамках ЕАЭС. Аналогичная линия проводится Западом в отношении других пророссийски настроенных национальностей – осетин, абхазов, лезгин.

Между тем, разделенность русской нации сама по себе – важнейшая угроза национальной безопасности. К тому же, это мешает России объединить все имеющиеся национальные ресурсы для защиты национальной безопасности. Более того, это позволяет Западу использовать отколотые части русской нации (например, Украину) против России. Реализуется давняя мечта врагов русской нации и государства, когда русские уничтожаются руками русских. Поэтому защита интересов этнических русских, проживающих в настоящий момент за пределами РФ (также как и других народов РФ, например осетин), является важнейшей задачей российского государства. А конечной целью является воссоединение русской нации в той или иной форме...."

Хто не зрозумів: те, що зараз відбувається, - це воссоєдінєніе русской нации (прості, господі) єстєствєнним, нєнасільствєнним путьом. Отаке.

На відео він на 2-ій хв. влучно симпатизантам вассаєдєнітєлєй привіт передав. Тільки сидять і чекають, коли їх в гауляйтери посвятять. Тому, я за те, щоб цим симпатизантам обмежувати будь-який доступ до трибуни. Включно з цією темою. Це не плюралізм політичних поглядів, а конкретна підривна робота на ворога.
Нехай в лігу захисту сексуальних меншин скаргу колективну подають.  Cool

Ну красавчег же!))
Отлично освоил совковое мышление, причем самую гнусную его часть. Даже аргументы те же.
Ты не внучок полицая кстати? Так интереса ради))
#1838137»20-12-2016 12:51Свіжі граблі
+0
Іди на xуй. Інтереса раді.
#1838138»20-12-2016 12:56Свіжі граблі
+0
must(a)ng:Іди на xуй. Інтереса раді.

Чесно, внучек - порадовал, порадовал))
#1838139»20-12-2016 13:00Свіжі граблі
+0
Дурень думкою радіє, нею він і багатіє.
Обидва моїх діда - герої віни. От тільки це не твоя справа.
Я тобі все сказав.
#1838141»20-12-2016 13:03Свіжі граблі
+0
must(a)ng:Дурень думкою радіє, нею він і багатіє.
Обидва моїх діда - герої віни. От тільки це не твоя справа.
Я тобі все сказав.

Жаль дедов. Знали бы, наверное гаденышу шею свернули.
Ну да ладно..
#1838143»20-12-2016 13:13Свіжі граблі
+0
Заходиш за береги. Гарної прогулянки.
#1838150»20-12-2016 13:48Свіжі граблі
+1
uzaren:
Стаття 161. Порушення рівноправності громадян залежно від їх расової, національної належності, релігійних переконань, інвалідності та за іншими ознаками

1. Умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової чи релігійної ворожнечі та ненависті, на приниження національної честі та гідності, або образа почуттів громадян у зв'язку з їхніми релігійними переконаннями

Вот именно. Подлечись, великарос охуевший. Сдай анализы на Dukhovnost
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

Форум : HONDA Форум : Смітник