ZB-60
Свіжі граблі
HONDA Форум : Смітник
Заблудился)) скакунци подскажите сейчас чего волать нужно, слава краини или алах акбар))
|
ZB-60:Заблудился))
А чо, глонасс уже в Харькове не работает? |
ua:Evo VII, Приват обязали увеличить резервы. Нацбанк постоянно придумывает такие схемы для накопления денежной массы...
банду ж геть, чего еще стаду не так)) беня бандбаты финансировал(ует) попробуй тронь гешефт патриота и алах акбар краина))
Так вот. приват вежливо послал нбу, сказав что у него нет денег. за это зацепились, раскрутили... и имеем результат. - Это то. что видно сверху. Что ж за кулисами? что заставило беню отказаться от любимого детища....? пеця далеко не дурак, он расчетливый и злопамятный. Когда-то коломойский что-то не поделил с ним через григоришина, дружбана пеци, недавно были закидоны от бени на грановского и кононенка... самое интересное, что пеця в этом ваще не светится. минстець работает на ура! 3 года охраняет папу. чуть вонь какая появится - и тут же пропадает. или вообще делается все, чтобы не появлялась. Тэг для сми такой: у нас и так не все пучком в стране, давайте не будем топить новую власть Сцуко. утопим тогда приват. Интересно, Дубилеты останутся? и что будет с 25000 персонала? А еще прикиньте, что приват станет работать как ощад и через приват 24 тоже Added after 8 minutes: Lexa, какая перемога, ты об чем ваще? Где безвиз, обещанный парашей в 2015 году? потом в начале 2016. потом мамой клянусь в сентябре 2016, потом кровь из носу в декабре? где перемога, млять? Что это такое вообще? А насчет привата... приняли положение, предусматривающее возможность сохранения доли частного капитала. ИМНО сделано под Боголюбова. он последние пару дней был сильно недоволен этими событиями. Вообще, как я думал, да и все так думали, что беня с боголюбовым тупо вольют собственные средства. но прозвучали суммы от 70 до 100 млрд грн, а это 3-4 млрд баксов. Это как бы... даже для бени - дохера. самое интересное, что дело не стоит выеденного яйца. приват не страдает от невыплат по кредитам ни на копейку. Но по бумагам - должен, посему надо отобрать все и поделить Added after 5 minutes: ua: сейчас maps.me пользую, так чего там ще не здохла или токо подванивает)) алах акбар///ZB-60:Заблудился))
А чо, глонасс уже в Харькове не работает? ZB-60 |
Алах Акбар! Черти свидомые!))))
Если что в Петрович корпоратив, пьян никого обидеть не хочу)) |
ZB-60:сейчас maps.me пользую
Не помогает? Может контурные карты попробуешь? |
Студент, по какой причине был бан в октябре и бан в ноябре?
и где ж ты узрел почитаемую тобой феню? как цвела казацкая чуприна |
Доречі, для чертів без свідомості(без сознания) Неуважаемые безсознательные черти, порочащие землю, и наших предков, истинных Киевских русичей, у которых мордва украла историю, скаверкала мову и загнала в империю. Вы рабы своего карликового хазяина, насильно завезены в дома свободных людей, которых выморили геноцидом с 1918 года.
Ви чужинці на Богом даній землі, і якщо будете повзти зі своїм рабським уставом в наш монастир, вимрете як роса на сонці. Тому раджу прийняти свідомість вільних, або повернуться на росію, на колиму, на соловки, на родіну своїх предків по крові або по духу. Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
krinichka, амінь.
|
Ух ты, весь зверинец в сборе.
А, был Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
slav:
Ну вот на кого эта ня рассчитана?? На тех, у кого остатки ватных мозгов таки может начнуть соображать. Вон в Мариуполе одна кричала тоже "путенвведи". Даже местная вата была в шоке когда ее хоронили, как путин ей хорошо ввел. Помнишь, когда ракетами шарахнули по окраинам Мариуполя? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
https://www.facebook.com/SobiNewsVideo/videos/398491400496632/
Студент, о, ми цей кейс вже обговорювали в ностальгіческой темі Джоніка. Їм по: "все одно свідомі винні". Це перший і єдиний закон ватотехніки. У Азімова цілих 3 було, а тут один, і то їх іноді глючить. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Тараща.
Маленький занюханый райцентр, никому не нужный, и совсем не важный. Здесь миром правят 3 местных князька. Более власти тут нет. За государство кто-то что-то слышал, но поскольку не видел - то как бы и ни при чем На весь город 3 банкомата привата. И только в одном по состоянию на сегодняшнее утро были деньги - купюрами по 500. В обед не работал уже и третий Сам снимал в Авале: и передо мной, и сзади - все с Приватовскими. О как слухи прошли-то... Местным насрать на то, кто там в раде, кто с кем ездил встречаться. Реально - всем ПОХЕРУ! Но деньги - это святое! Особенно если 90% работающих сидят на минимальных ЗП. Здесь прекрасно помнят как загнулась Надра - все сразу перенесли свои ЗП проекты в Киевскую Русь. Загнулась и она - все кинулись в Приват. Теперь пошли слухи. Ну вот и что народу делать? И это один мелкий райцентр. А сколько таких по всей стране? Не удивлюсь. если завтра 5 канал расскажет что Приват прекратил выдавать наличку. Только одной этой фразы во всеуслышанье хватит - на полный писдец в стране Я созвонился с Димой С., который имеет непосредственный доступ к телу премьера. Говорит, мол шефу сказали принять положение в тяпницу. и пока все. ПАПа молчит, ждет ответку. Хз, ей Богу. я уже перестал чему-то удивляться. особенно после статьи у Горького лука по поводу Бирюкова и его махинаций с заказами для армии. Все сцуки почувствовали власть, оскотинились. где ж громкие слова о чести, праведности и альтруизме? |
ua, люди снимают деньги перед праздниками, закупаются. Первый раз деньги закончились в ваших банкоматах, что ли? У Привата той недокапитализации на 21 млрд. Это не так и много по нынешнему курсу, но паника своё может сделать. Побольше писать таких статей для "народу", сеять панику. Че ещё делать))) Хотя, можно депозит разместить, хоть на сотку грн. в Привате.
|
РуSSкий нацизм.
Пи?дець расістській педе№астії!
krinichka:РуSSкий нацизм.
У нас тут в граблях своих таких есть Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ua, fides facit fidem. Иначе - никак. Это не только для Привата. Это для всей банковской системы. И курс гривны от этого завивсит.
Added after 1 minutes: У меня с этим банком сложные отношения, но я не сторонник очередной девальвации. |
Ra:ua, люди снимают деньги перед праздниками, закупаются. Первый раз деньги закончились в ваших банкоматах, что ли?.
Нет. на базаре народу как обычно, фора пустая. Деньги закончились не впервые, да. Но впервые во всех 3- банкоматах. У привата деньги в банкоматах всегда есть, не в одном - так в другом. А тут сразу во всех? Их тупо сняли. Added after 1 minutes: Ra:
У меня с этим банком сложные отношения, но я не сторонник очередной девальвации. Вы не один. тут у половины сложные отношения. а у другой - отличные отношения с Дельтабанком Были :) Added after 2 minutes: Да, кстати 17-18 это ж соцвыплаты, пенсия и стипендия. Вот и выгребли. |
ua, ну, реально НГ на носу. Вчера был на Шулявке в Мегамаркете, сегодня в Фоззи на Петровке - везде очереди. Отдыхал под Шацком, в мае - были такие проблемы, не было налички, тоже. Инкосаторский парк не безразмерный, есть нагрузка временами. И зачем эта шатай-труба? Кто-то, по селу снял, кому-то не досталось. Потом все потеряли, включая снявшего. Это своеобразная круговая порука, независимо от того, кто при власти. Это доверие к нацвалюте, рынку, себе. Такое.
|
Ra:ua, ну, реально НГ на носу. Вчера был на Шулявке в Мегамаркете, сегодня в Фоззи на Петровке - везде очереди. Отдыхал под Шацком, в мае - были такие проблемы, не было налички, тоже. Инкосаторский парк не безразмерный, есть нагрузка временами. И зачем эта шатай-труба? Кто-то, по селу снял, кому-то не досталось. Потом все потеряли, включая снявшего. Это своеобразная круговая порука, независимо от того, кто при власти. Это доверие к нацвалюте, рынку, себе. Такое. У нас тут очередей нет.
Реально нет. |
ua:
Ra:ua, ну, реально НГ на носу. Вчера был на Шулявке в Мегамаркете, сегодня в Фоззи на Петровке - везде очереди. Отдыхал под Шацком, в мае - были такие проблемы, не было налички, тоже. Инкосаторский парк не безразмерный, есть нагрузка временами. И зачем эта шатай-труба? Кто-то, по селу снял, кому-то не досталось. Потом все потеряли, включая снявшего. Это своеобразная круговая порука, независимо от того, кто при власти. Это доверие к нацвалюте, рынку, себе. Такое. У нас тут очередей нет.
Реально нет. Всё закономерно. Денег ведь в банкоматах нет)))) Added after 3 hours 6 minutes: С новым государственным банком всех. Не знаю плакать или смеяться... Топменеджмент Привата уже объявил о национализации. |
krinichka:РуSSкий нацизм.
Юра, ну вот что тобой двигает, чтобы шататься по помойкам рунета, ну скажи, зачем тебе это? |
Шлапак?
Писда Приватбанку! Сколько там янукович сил? сравните с активами Привата - и порадуйтесь за ПАПу. Делаем ставки, как долго Приват будет государственным? Я думаю пару лет от силы Пока не придет новый инвестор от Моссак Фонсека, или заработавший бабло на продаже Липецкой фабрики :) Added after 2 minutes: Говоря писда привату - я не подразумеваю закрытие банка, ни в коем случае. все будет работать. Но вот вопрос как будет работать? ИМНО инновационные продукты и решения... ну мы о них больше не услышим. Жалко, сцуко. |
Беня планував через приват ІТ започаткувать онлайн вибори, голосувалки, щоб без фальсифікацій....
krinichka, онлайн-выборы через частную контору, да еще Бенину?
Вспоминаем оффлайн выборы по 205 округу. Added after 11 minutes: ua, в субботу общался с людьми из банковско-it'шной сферы. Не знаю, на сколько правда, но сказали, что система Приват24 не привязана к Привату, и не является его частью/собственностью. Т.е. с приватизацией банка, систему переводов государство автоматически не получит. Только по договоренности с Беней. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
З ранку 19.12, всі юрособи ПБ, не зможуть провести платіжки, а нічого що сьогодні останній день щоб заплатить податки. Беня, гнида олігархічна, що ти чудиш...
Форум : HONDA Форум : Смітник
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))