Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1837708»14-12-2016 23:44Свіжі граблі
+1
must(a)ng:Алепо. Sad https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=643166515863054&id=100005091337039
Це для нас ще реальний сценарій. Один з. Песимістичний. Але реальний.

Ясен хер, средневековый религиозный фанатик, намного лучше диктатора Ассада.
Это ж всем понятно.

Added after 1 minutes:

Ты бы, это, кастрюлю снял, проверил голову))

Added after 2 minutes:

Хотел написать проверил, а получилось проверил)) что тоже можно!))

Added after 1 minutes:

Сука!!)) Проветрил! Вот))

#1837711»15-12-2016 00:34Свіжі граблі
+0
Для меня лично выражение "Режим Асада", "Диктатор Башар Асад" - абсолютно тождественны выражению "Киевская хунта"

кстати, кто видел сюжет по ICTV о девочке из алеппо. Так вот - это бот. Акк в твиттере - фейк. Его просчитали еще несколько дней назад. Просто обратились к девочке на арабском, а она не смогла ответить :) Зато ББС активно пиарит сей твиттер повсеместно.

ЗЫ и кстати, откуда фотки из Алеппо, и видеоряд? Там сейчас закрытая зона. нет электричества, связи, интернета. Как там могут делать репортажи?
Что за гониво?
ИМНО все еще работают декорации в Катаре :) Поленились развалить их после Ливии, тут ба - снова пригодились.

#1837713»15-12-2016 01:23Свіжі граблі
+0
ua:chief39, О, Вад-Эль? А де он? Может он уже на суматре, ловит редких бабочек?

В Донецке сидит, на говно исходит :)
Рвется расх..ить Мариуполь как Аллепо, освобождать Славянск, бомбить Киев, Аляску и миллион баксов мелкими купюрами )
Ругает захера и hуйло, требует стержень руку потверже и войнушки побольше.
Обычный концентрированный мызамирный вататреш, короччь, судя по твиттеру, который мне скидывали )

Не слушался славиных советов и докатился до микрорынка совсем бомжей, если коротко.

Added after 11 minutes:

chief39:Рвется расх..ить Мариуполь как Аллепо

Если что - то он сам их сравнивал, а "расх..ить" я извлек из видео асадовского(не катарского) коптера :)

Из подтвержденного от тока жаль что в Пальмире вежливые котое8ы с вежливыми овцее8ами друг друг не покрошили из-за побега 28 ролдугинцев Confused
Было бы почти по мотивам анекдота про Питер, Москву, переезд и айкью :)

Added after 6 minutes:

Слава, ты опять напутал, в этих кастрюлях музыка россии-ватушки и прочая говорящая москва  Laughing
http://progorodsamara.ru/newsv2/173795.html

slav:
must(a)ng:

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1837714»15-12-2016 01:48Свіжі граблі
+2
2слав. Раша завжди протиставляла себе як рятівника пригноблених від більшого зла. Універсальна відмазка. Загиблий від ВКС мирняк, мабуть, дуже вдячний, що їх захистили від середньовічних релігійних фанатиків, яких конкретно в Алеппо не було. http://edition.cnn.com/2016/12/14/middleeast/aleppo-syria-government-gains/index.html

Я не Чіф. Він, мабуть, толерантність для полеміки з тобою з хмари скачує. Мені бракує мотивації з кожним альтернативно обдарованим в плюралізм гратися і дискусії вести.
Дії путіна в Сирії, як, з рештою, і в Україні, Грузії, Чечні, може підтримувати тільки моральний виродок. Або ти сам це розумієш, або мені довелося б спілкуватися з моральним виродком. А це не гігієнічно.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1837715»15-12-2016 01:58Свіжі граблі
+2
must(a)ng:Я не Чіф. Він, мабуть, толерантність для полеміки з тобою з хмари скачує. Мені бракує мотивації з кожним альтернативно обдарованим в плюралізм гратися і дискусії вести.
Дії путіна в Сирії, як, з рештою, і в Україні, Грузії, Чечні, може підтримувати тільки моральний виродок. Або ти сам це розумієш, або мені довелося б спілкуватися з моральним виродком. А це не гігієнічно.

Маю час, маю натхнення Very Happy
Нагадав ))
Двадцать второго июня на территорию СССР зашел гуманитарный конвой из Германии. Как известно, с продовольствием в Советской России всегда было непросто, и братская Германия, связанная с СССР многочисленными договорами, протянула руку дружеской помощи.

Каждый солдат нес на себе запас продуктов на несколько дней, во фляжках булькал гуманитарный шнапс, а за пехотой, призванной первой экстренно доставить еду самым голодным, тянулись уже более основательно нагруженные гуманитаркой грузовики. Естественно, войну никто не объявлял. Поэтому ее и не было.

И все бы было хорошо, если бы эти русские, у которых в четыре утра воскресенья никак не заканчивалась суббота (а что такое «русская суббота» хорошо знают все – иногда она продолжается до понедельника), не открыли спьяну огонь по гуманитарному конвою. Сопровождению пришлось защищать шнапс и пайки. Из предрассветного тумана полетели пули, и на русскую землю, обливаясь кровью, упал первый немец... точка невозврата была пройдена. Через два часа посол Германии Шуленбург официально сообщил об объявлении войны.

- Вы рыбы несвежей сегодня не ели, случайно, профессор? – раздается вопрос из зала?

- Вы цензорь российские СМИ вообще читаете? – раздраженно отвечаю я хуеву умнику.

Если бы Шуленбург схитрил, притворившись больным, или потерял бы ноту в трамвае, или просто пошел бы не к Молотову, а в хиппи – так войны бы и не было. Было бы АТО на четыре года. Русские бы убивали сами себя, немецкие отпускники из Вермахта, заблудившиеся под Сталинградом регулярно гибли бы от несчастных случаев, а в Кремле, зимой сорок второго, ломали голову – как заплатить пенсии от Буга до Волги, и считается ли староста, назначенный немцами, бюджетным работником?

Примерно такова логика ватников, которые утверждают (и даже друг другу, когда их больше одного), что – поскольку войну Россия не объявляла, то ее и нет.

Афганскую войну тоже никто не объявлял. Кому ее было объявлять? Правительство ДРА само пригласило советские войска, моджахеды не являются субъектами международного права, а из Пакистана, США и Саудовской Аравии приезжали исключительно «отпускники».

Тем не менее, в России не сомневаются что это война – потому что доказательства этой войны у них до сих пор, на одной ноге и в камуфляже, в переходах на гитаре играют песни Розенбаума.

Надо медали и гитару отнять, пенсий и льгот лишить, статью в Википедии вытереть, а на возмущение ветеранов игриво ответить: «Хорошо тому живется, у кого одна нога – и яйцо в шагу не трется, и не надо сапога». Какая война? У вашей войны документов нету.

Естественно, такой перекос вызывает напряжение даже в ватной голове, и этот перекос надо устранить. Для этого используется детсадовский прием, называемый: «А докажь!» Заключается он в том, что любую вещь, даже очевидную, кто угодно может потребовать доказать, даже если он долбоеб по определению. Сегодня на обед будет кисель. «А докажь!» У меня папа водитель. «А докажь!» Ты, Федя, долбоеб. «А докажь!»

«Докажь» - универсальный прием. Сначала можно люто 3.14еть, отрицая очевидное и кричать: «А докажь!» Если оно будет доказано, надо сразу переходить к критике самого доказательства: «А докажь что ты доказал!» И так до бесконечности. Как только будет окончательно доказан один пункт, тут же создается подпункт, опять-таки требующий доказательств. Причем невольно доказывающий обречен на поражение уже в силу того, что он элементарно больше усилий прилагает. Загрузив оппонента DoS атакой, можно сделать перерыв.

При этом обе стороны понимают, что доказывать ничего не надо, но «адокажчика» это не волнует – его цель, обосравшись по факту, сохранить хотя бы допустимую возможность быть правым в теории.

Именно таким образом ватные мозги кацапов укрепляются крест-накрест скотчем, чтобы они не развалились, пытаясь усвоить взаимоисключающее.

Титаник, кстати, не утонул. Часть команды, сговорившись с пассажирами, перекидала несогласных за борт, отогнала судно в тихий фьорд и распилила его там на металлолом. А докажь что он утонул. Где доказательства? Где фотки в инстаграмме и ролики на ютубе что он утонул? Все, что я видел – это фейк режиссера Камерона. Дайте мне денег – я вам такой же сниму.

Не надо мне про 1912 год – уже было и кино, и фотография. И цветная была. Вот бы и сняли. На богатейшем корабле, набитом миллионерами, не было ни одного фотографа? Если верить фейку Камерона, то даже художник был на корабле – мог бы быстренько нарисовать утопление и подписать его тремя свидетелями, в том числе капитаном. Капитан-то до конца был.

Некогда было снимать? Да вы что! Такое событие – и некогда снимать! У вас бабку на дороге собьют – уже тридцать человек с телефонами фотографирует, и никто в скорую не звонит!

- А на дне тогда что лежит? – А откуда я знаю? Я там, на дне, не был. Но если сняли фейк за двести миллионов долларов и на одиннадцать "Оскаров", то за десять процентов от этой суммы и один "Оскар" на дне можно все что угодно снять. Лежит там что-то мутное и непонятное... А докажь!

Как поступают с этой проблемой дети в детсаду? Очень просто.

- А докажь!
- Поешь какаш!

Поэтому ничего доказывать не надо. Если кто-то включил дурака, то его извне не выключить, потому что панель управления дурака находится внутри головы. Надо подождать, пока у дурака сядут батарейки, и он выключится сам.

Война всегда сама себя доказывает, даже тем, кто включил дурака. В условиях подобной "войны - не войны" десять мертвых российских десантников докажут лучше, чем десять пленных десантников. Потому что долбоебам, требующим "а докажь!", доказать все равно ничего нельзя. "Заблудились, переодели, заставили... в отпуске были..." А десять мертвых десантников однозначно докажут факт войны хотя бы их собственным семьям, друзьям и родственникам. И пусть теперь они уже они, в свою очередь, берут на себя бремя доказательств очевидного.

Кто-то, вообще, осознает это?

А позже, включившим дурака, докажут факт войны одноногие сограждане, поющие в московских переходах не «в Афганистане, в черном тюльпане», а «по Украине, в белой машине». Им, в свою очередь, тоже докажут, уже в органах соцобеспечения: «Хорошо тому живется, у кого одна нога...» Какая война? У вас документов нет. Я вас туда не посылал. Если на Украине была война – так они своим пусть и платят, а у нас войны не было.

Вот туда, именно в эту страшную сторону, неумолимо движется детсадовская игра, в которую играют с виду взрослые кацапы.

Должен добавить, что выключить дурака – это не лампочку выключить. Даже выключив дурака для себя, дураком для остальных ты останешься навсегда.

А пока... ну как отвечать? Как в детском саду, конечно.
#1837737»15-12-2016 12:52Свіжі граблі
+1
Чуваки, я конечно понимаю что свидомия это болезнь. Отрицание очевидных фактов, называть белое черным и самое главное не забывать во всем винить москалей))
В Алеппо понятно фанатиков нет, исключительно геноцид мирных незалежных! Это ж CNN сказал, как можно не верить.

И я не в коем случае не пытаюсь вас переубедить. Просто интересно провоцировать и набдать  всплески обострения этого искаженного сознания.

Придет время подлечим, а сроки я уже обозначил, от полугода до трех, в зависимости от степени тяжести болезни.
А пока, как говорит Чиф - "конечно"!)))

Added after 1 hours 6 minutes:

Чуваки, я конечно понимаю что свидомия это болезнь. Отрицание очевидных фактов, называть белое черным и самое главное не забывать во всем винить москалей))
В Алеппо понятно фанатиков нет, исключительно геноцид мирных незалежных! Это ж CNN сказал, как можно не верить.

И я не в коем случае не пытаюсь вас переубедить. Просто интересно провоцировать и набдать  всплески обострения этого искаженного сознания.

Придет время подлечим, а сроки я уже обозначил, от полугода до трех, в зависимости от степени тяжести болезни.
#1837745»15-12-2016 13:26Свіжі граблі
+0
Поняли, свидомиты, вы больны, и вас скоро вылечат. От полугода до трех. Высший разум сказал, о!
02fd09fb90e800c8247be345ca2452ec.png

Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1837749»15-12-2016 13:54Свіжі граблі
+0

#1837750»15-12-2016 14:00Свіжі граблі
+0
Или у slav глючит комп, или можно расходиться, поскольку кино кончилось  Laughing
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1837751»15-12-2016 14:02Свіжі граблі
+0
Щось вищий розум зациклило. Перегрівся від інтенсивних провокацій і не витримав напруги. :)
Зараз відкатять до попередньої версії і "відновлять моторику".
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1837753»15-12-2016 14:11Свіжі граблі
+2
Адакаж сломался Rolling Eyes

Все норм, слав, подлечил ты нас ))) Беги ватэля спасай дефицитным советом, парамедик хуев Laughing
Привет заодно ему от братской хезболлы, ибо "террористы всех стран, объединяйтесь!"  Very Happy

#1837757»15-12-2016 14:40Свіжі граблі
+0
chief39:Адакаж сломался Rolling Eyes

Все норм, слав, подлечил ты нас ))) Беги ватэля спасай дефицитным советом, парамедик хуев Laughing
Привет заодно ему от братской хезболлы, ибо "террористы всех стран, объединяйтесь!"  Very Happy

Не Виталь! В вашем случае нужен комплексный подход.
У меня нет такой возможности))
#1837760»15-12-2016 14:53Свіжі граблі
+7
slav:Чуваки, я конечно понимаю что свидомия это болезнь...

мне эта попытка использовать слово "свідомий" как оскорбление, напомнила старый анекдот: "Ты чооо? Интеллигент?! - Что Вы, что Вы - такое же быдло как и Вы!"
Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще.
#1837856»16-12-2016 13:56Свіжі граблі
+0
must(a)ng:2слав. Раша завжди протиставляла себе як рятівника пригноблених від більшого зла. Універсальна відмазка. Загиблий від ВКС мирняк, мабуть, дуже вдячний, що їх захистили від середньовічних релігійних фанатиків, яких конкретно в Алеппо не було. http://edition.cnn.com/2016/12/14/middleeast/aleppo-syria-government-gains/index.html

Я не Чіф. Він, мабуть, толерантність для полеміки з тобою з хмари скачує. Мені бракує мотивації з кожним альтернативно обдарованим в плюралізм гратися і дискусії вести.
заграница вам поможет))седативами так точноWink)
ZB-60
#1837884»16-12-2016 19:09Свіжі граблі
+0
О, сироты-буксиры экономики собираются :)
#1837886»16-12-2016 20:22Свіжі граблі
+1
chief39:О, сироты-буксиры экономики собираются :)

Че там, Виталя, бармалеям из игил уже волнтерскую помощь собираете?????

Added after 1 minutes:

????????????

Added after 1 minutes:

))))))

Added after 17 minutes:

chief39:https://twitter.com/EP_Justice/status/780433904792633348
Профильный комитет Европарламента одобрил безвиз подавляющим большинством.
В октябре еще парламент закрепит и здрасти :)

Гугл первыми выдает самых ранних пташек. Ру, ессно.
П..дец как ватохранилища пылают. Открывал - страшно было, открыл - еще страшнее стало ))

Короче, поздравляю, панове, мы перешли из эпохи "ну и что вам дал этот майдан, гьде ваш безвиз, чьто вы там наскакали, ха-ха" в эпоху "ну и чьто вы наскакали там, чьто вам дал этот безвиз??? ха-ха"

Шутка про морковку и ослика фсе ( Теперь нас будут радовать только шутки про гейвропу. (

P.S. To all whom it may concern: не забудьте сверить часы и подправить методические пособия.

Виталь, а де кстати??
Ты ж обещал что про морковку фсе!!)))

Added after 6 minutes:

И так пафосно объявил, я аж помню порадовался за тебя тогда))

Added after 30 minutes:

Перичитываю, просто до слез умиляюсь)))
#1837899»16-12-2016 21:10Свіжі граблі
+1
Я уверен, что сегодня в Алеппо среди сотен безжалостно убитых сирийцев было немало инертных антивоенных простых никак не склонных к сопротивлению асаду людей. Уверен, что среди убитых были даже сторонники сильной руки Асада.
Поэтому я надеюсь, что сегодняшний день будет поучительным для нашей украинской пророссийской оппозиции. Если люди, которых вы ненавидите, ослабнут и упадут, и в ваш Мариуполь, Запорожье, Николаев или Одессу войдут долгожданные вами российские войска, то последнее, что вы скажете буряту, перед тем, как он отрежет вам голову, будет "Я же из Украинского Выбора! Медведчук, слыхали?". А потом в Париже на один вечер в рамках солидарности с вашей потерей некоторых органов, сэкономят немного электричества. Alexandr Noinets
Всегда вероятно наступление невероятного
#1837900»16-12-2016 21:11Свіжі граблі
+0
Троян: В Княжичах по правоохоронцях стріляла одна людина і вона вже мертва...
А нічого, що там з різних боків розстріляна машина, в тілах по ріжку куль!  І це все зробив один рембо зі швидкістю світла,  а "патом кошкаманама самаубилса, началника, вот писку пресмертную аставил"
А що я казав!?
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1837901»16-12-2016 21:33Свіжі граблі
+1
Legsir:Я уверен, что сегодня в Алеппо среди сотен безжалостно убитых сирийцев было немало инертных антивоенных простых никак не склонных к сопротивлению асаду людей. Уверен, что среди убитых были даже сторонники сильной руки Асада.
Поэтому я надеюсь, что сегодняшний день будет поучительным для нашей украинской пророссийской оппозиции. Если люди, которых вы ненавидите, ослабнут и упадут, и в ваш Мариуполь, Запорожье, Николаев или Одессу войдут долгожданные вами российские войска, то последнее, что вы скажете буряту, перед тем, как он отрежет вам голову, будет "Я же из Украинского Выбора! Медведчук, слыхали?". А потом в Париже на один вечер в рамках солидарности с вашей потерей некоторых органов, сэкономят немного электричества. Alexandr Noinets

Страшные буряты, исключительно буряты придут сюда резать головы!!)))
Ну вот на кого эта цензорня рассчитана?? Совсем же нужно мозгов не иметь, что эту цензорню читать еще и копировать куда то.

Никому никуда приходить не нужно будет. Рагули себя сами уничтожат. В общем то уже большую часть дела сделали.
#1837904»16-12-2016 22:05Свіжі граблі
+0
Все гораздо хуже, плохо живущие или завидующие соседи могут с тобой такое сделать, а то и тех кого ты считал друзьями
Всегда вероятно наступление невероятного
#1837905»16-12-2016 22:15Свіжі граблі
+0
Legsir:Все гораздо хуже, плохо живущие или завидующие соседи могут с тобой такое сделать, а то и тех кого ты считал друзьями

Чему завидуют?))

#1837906»16-12-2016 22:26Свіжі граблі
+0
парашенка таки взъибет беню.
... сцука перманентная.

3.14ец какой-то. наша держава обожает воевать с банками. но я никогда бы не подумал, что мерзкие шоколадные руки полезут в приват.
беня конечно сам нарвался... но так нагло даже янукович не действовал.

#1837907»16-12-2016 22:46Свіжі граблі
+0
ua, я вообще ничего непонял с беней. Есть проект закона о повышении акцыза на газ с НГ, и есть проект о снижении ренты на добычу. Где перемога?
Все будет офигенно!:)
#1837909»16-12-2016 22:48Свіжі граблі
+0
ua, Как то все с приватом странно.
Но похоже что у привата все же поблемы. и Беня умно его продает государству. что бы минимизировать затраты. а то и в плюс уйти.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)

#1837912»16-12-2016 23:22Свіжі граблі
+0
Evo VII, Приват обязали увеличить резервы. Нацбанк постоянно придумывает такие схемы для накопления денежной массы...
Так вот. приват вежливо послал нбу, сказав что у него нет денег. за это зацепились, раскрутили... и имеем результат. - Это то. что видно сверху.

Что ж за кулисами? что заставило беню отказаться от любимого детища....?
пеця далеко не дурак, он расчетливый и злопамятный. Когда-то коломойский что-то не поделил с ним через григоришина, дружбана пеци, недавно были закидоны от бени на грановского и кононенка...

самое интересное, что пеця в этом ваще не светится. минстець работает на ура! 3 года охраняет папу. чуть вонь какая появится - и тут же пропадает. или вообще делается все, чтобы не появлялась. Тэг для сми такой: у нас и так не все пучком в стране, давайте не будем топить новую власть :)
Сцуко. утопим тогда приват.

Интересно, Дубилеты останутся?
и что будет с 25000 персонала?

А еще прикиньте, что приват станет работать как ощад :) и через приват 24 тоже :)

Added after 8 minutes:

Lexa, какая перемога, ты об чем ваще? Где безвиз, обещанный парашей в 2015 году? потом в начале 2016. потом мамой клянусь в сентябре 2016, потом кровь из носу в декабре? где перемога, млять? Что это такое вообще?

А насчет привата... приняли положение, предусматривающее возможность сохранения доли частного капитала. ИМНО сделано под Боголюбова. он последние пару дней был сильно недоволен этими событиями.

Вообще, как я думал, да и все так думали, что беня с боголюбовым тупо вольют собственные средства. но прозвучали суммы от 70 до 100 млрд грн, а это 3-4 млрд баксов. Это как бы... даже для бени - дохера.

самое интересное, что дело не стоит выеденного яйца. приват не страдает от невыплат по кредитам ни на копейку. Но по бумагам - должен, посему надо отобрать все и поделить :)

Форум : HONDA Форум : Смітник