Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1837583»13-12-2016 22:37Свіжі граблі
+2
slav:
И никто, кстати не говорит, что при яныке было хорошо.
При яныке было лучше, чем при рагулях и не более того.

Лучше было при Юще, чем при быдланах.
А хуже стало при появлении зеленых ублюдков на танках.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1837584»13-12-2016 22:43Свіжі граблі
+0
Студент:
slav:И никто, кстати не говорит, что при яныке было хорошо.
При яныке было лучше, чем при рагулях и не более того.

Как это не говорит? Я только вчера тему закрыл с таким названием  Shock

Да и тут посты мелькают с завидным постоянством. Жаль, что тема трет со временем.

Так все же в сравнении познаётся)
#1837585»13-12-2016 22:44Свіжі граблі
+0
chief39:
А хуже стало при появлении зеленых ублюдков на танках.

Ты как-то без уважения пишешь. Это представители рынка. Можно сказать, исполнительная администрация.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1837586»13-12-2016 22:47Свіжі граблі
+2
slav:криворосталям, николаевский судостроительному и т.п.
И когда сейчас работать они перестали, на вас заробитчанин стало тяжело экономике выезжать. Слишком мелкие крохи от вас перепадает.
А так ты верно описал ситуацию))

Не в бровь а в глаз.
Сейчас оборонка закупает шведскую и финскую броню. Дорого.
Потому что у нас сталь - говно. И годится или только в рашу(хотя для критических производств они тоже купят нормальную) или на экспорт для дальнейшей переработки. Занедорого.
Вот бы ты там рагулей этих добрыми советами научил да наставил.
Одним махом, как грица, семерых побивахом.
Во экспорт попер бы!
Хотя... с твоим бизнес-планом "делать говно и пытаться впарить в говнострану большого размера, пока у нее нефть не закончилась" оно не стыкуется.
И опять у нас "гипотетически мы богаты..."  :)
#1837587»13-12-2016 23:05Свіжі граблі
+0
slav:
На тот момент да, что не отменяет того что при определенных реформах через пять- десять лет то мог бы быть огромный и перспективный рынок.
Далеко за примером ходить не нужно. В России при населении в три раза больше украинского, рынок сопоставимой продукции и услуг в 7-10 раз больше.

Если бы  да кабы. но имеем ,что те же комунистические активисты до сих пор у власти (бывшие комсомольцы) и сделать ничего путного не могут. То что ты мы в говне,, это отголоски СССР.

А поп поводу рынка услуг и продукции. Не путайте Москву с росией.
Да и большинство продаваемой там продукции или подделка или дерьмо.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1837588»13-12-2016 23:15Свіжі граблі
+0
Evo VII:
slav:
На тот момент да, что не отменяет того что при определенных реформах через пять- десять лет то мог бы быть огромный и перспективный рынок.
Далеко за примером ходить не нужно. В России при населении в три раза больше украинского, рынок сопоставимой продукции и услуг в 7-10 раз больше.

Если бы  да кабы. но имеем ,что те же комунистические активисты до сих пор у власти (бывшие комсомольцы) и сделать ничего путного не могут. То что ты мы в говне,, это отголоски СССР.

А поп поводу рынка услуг и продукции. Не путайте Москву с росией.
Да и большинство продаваемой там продукции или подделка или дерьмо.

Причем здесь Москва? И что подделка и дерьмо?
И вообще, что это было???)))
У чифа вон все что здесь делают говно!)) Тоже почему не понятно.
Я вот Лукойл лью, в два раза дешевле мобила и наезди триста тыщ уже. А можно говном считать и мобилу деньги отдавать, причем в два раза дороже.
#1837590»13-12-2016 23:37Свіжі граблі
+0
Сукааааа! Реформа від кірюші, ібі її в три смичка, ні там про три жезла йдеться,  маму не чіпайте.
Знайомтесь:  кіріянова ірина, начальник 3 роти 1 взводу Запоріжської наноньюпіліції.
В мене питання: Якщо дефачкі можуть стати начальніцамі,  таргуя лічікам і можливо, мандой, то що робить мальчікам, щоб стать насальніканама?
Відповідь можна надать після перегляду відосіка.

Added after 6 minutes:

Да, я знаю, в Запоріжжі всі водії пихають, тому на всіх ,кого зупинили, потрібно скласти протокол по 130. Ну, а там еслі осечка, то рапорт, і забийте, ділов то....
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1837593»14-12-2016 00:38Свіжі граблі
+0
slav:
Я вот Лукойл лью, в два раза дешевле мобила и наезди триста тыщ уже. А можно говном считать и мобилу деньги отдавать, причем в два раза дороже.

Не все, но многое.
Плохо что бизнес-планы у многих как у тебя - давайте сдадимся раше и попродаем им еще немного говно. Пока оно им еще подходит )))
Это в перспективе точно говно. Причем голодное говно )

Как в результате этого должен получиться новый СССР, успешно созидающий(а чаще успешно передирающий) - нипанятна.
И чем ты небомжатские рынки собрался завоевывать, кроме салона красоты - тоже нипанятна. Или во Франции французов уже таки теснишь салонами?

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1837594»14-12-2016 00:59Свіжі граблі
+0
А эти бумажные "надои", вам не кажется, что они остались до сих пор?

Added after 2 minutes:

пересехнулось несколько поколений, а это ещё всё фигня перед очередной промышленной революцией. Потому что товары имеют способность создавать рабочие места, соответственно налоги для социальной базы.
#1837595»14-12-2016 01:06Свіжі граблі
+0
chief39:
slav:

Не все, но многое.
Плохо что бизнес-планы у многих как у тебя - давайте сдадимся раше и попродаем им еще немного говно. Пока оно им еще подходит )))

Как в результате этого должен получиться новый СССР, успешно созидающий(а чаще успешно передирающий) - нипанятна.
И чем ты небомжатские рынки собрался завоевывать, кроме салона красоты - тоже нипанятна. Или во Франции французов уже таки теснишь салонами?

Че то думал ответить и передумал.
Психологию заробитчанина сложно переделать)))
Это будет бесконечная и бессмысленная трата времени.
#1837596»14-12-2016 01:21Свіжі граблі
+0
Юра, щось тебе молоді жінки в МВС занадто збуджують. :) Подивився ролік - шняга шнягою. Боров цей з перших слів блеснув гуморком штибу шкільної хлопчачої роздягальні. Яку ти сенсацію там знайшов не збагну. Не те, щоб я не поважав роботу поліції, але що такого особливого на її рівні компетенцій, з чим не може впоратися притомна людина 24 років?
Звідки ти взяв, що вона чимось торгувала? По фото? Чому тобі прийшла в голову ця думка, не думав? Wink А якби вона була косоока, з вусами і золотим зубом, була б зрада?
Питання, якщо що, риторичні. :)
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1837603»14-12-2016 09:43Свіжі граблі
+1
chief39,

хош я палева подкину?  Laughing

slav:

Легко переделать, ТВ за 3 года (или сколько ты там декларировал выше). Вон человек тебя, можно сказать, боготворил, а теперь в унитаз головой макает и клубники полную жопу напихал  Laughing Синема животворящая что творит, а  Laughing
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1837612»14-12-2016 10:46Свіжі граблі
+0
Студент:chief39,

хош я палева подкину?  Laughing

slav:

Легко переделать, ТВ за 3 года (или сколько ты там декларировал выше). Вон человек тебя, можно сказать, боготворил, а теперь в унитаз головой макает и клубники полную жопу напихал  Laughing Синема животворящая что творит, а  Laughing

Дай хоть в граблях электронному заробитчанину с кооперативщиком-челночником повоевать!))

Added after 22 minutes:

Да и Виталик не нежная барышня, что бы оскорбляться на подобную ерунду.
#1837624»14-12-2016 11:21Свіжі граблі
+0
slav:
chief39:
slav:

Не все, но многое.

Че то думал ответить и передумал.
Это будет бесконечная и бессмысленная трата времени.

От, жалко пацана.
Laughing
Опять мы гипотетически с торбой новых днепрогэсов и паровозов, а практически - с 3.14унами,  диванными строителями коммунизма при торгсине Laughing
#1837625»14-12-2016 11:32Свіжі граблі
+0
[quote="must(a)ng"]Юра, щось тебе молоді жінки в МВС занадто збуджують. :) Подивився ролік-...... Яку ти сенсацію там знайшов не збагну. :)[/quote]
Так, я не байдужий, але не тий випадок, коли х стоїть-голова відключена.
Якщо вона правильно рулить копами, то чому вона включила дурочку: " я не я і хата не моя"? А якщо таки неправильно, чому не звільнили або за що (сіськи?) її тримає начальніцею, старшой папік поліції?
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.

#1837655»14-12-2016 15:21Свіжі граблі
+0
Народ, немного истории (каки на вентилятор).
а ну-ка, кто помнит?

Беседа Порошенко с Лясовским
Участники разговора:
1. Украина, Владислав Евгеньевич Лясовский, шеф-редактор информационной службы "5 канала"
2. г.Киев, женщина (секретарь Порошенко П. А.).
3. г.Киев, Порошенко Петр Алексеевич, народный депутат Украины, фракция "Наша Украина", Председатель бюджетного комитета Верховной Рады, один из собственников "5 канала".

1. Алло.
2. Владислав Евгеньевич?
1. Да.
2. Здравствуйте. Я с Порошенко Вас соединю.
1. Хорошо.
3. Алло.
1. Да, Петр Алексеевич.
3. Я еще раз просмотрел канал. Мне, конечно, "очень приятно", что у нас Погребинский на канале такую роль занимает. Я "доволен" тем, что у нас таким образом освещено, что у нас Донецк против Ющенко. Други мои, ситуация на канале просто неконтролируемая. Я это тебе говорю. Информационный блок на канале, за который ты лично отвечаешь, лично ты...
1. Я Вас попрошу давайте убирать к чертовой матери людей, которые "звездочки", тогда я буду отвечать.
3. Убери... Пожалуйста, ты отвечаешь лично, и ты можешь в любое время вносить предложения об убирании "звезд" и о прочей х...не. Они, б.... у нас пока лица канала. Ни больше и ни меньше. Вот вам сверстали, дорогие мои, информационный блок, вот вы его читайте. Вам не нравится то, что читать, пишите заявление и идите на хер. Ладно бы они сделали что-то там - нас не показывали. Просто неинтересно, бестолково, безумно и неправильно сделано. Я не знаю, какой корреспондент ездил в Донецк...
1. Ездил? Я отвечу Вам, Петр Алексеевич - Шевченко был лично.
3. Что он снял? И каким образом монтируется сюжет?
1. Он лично это снял.
3. И где тот Шевченко?
1. Уехал сегодня куда-то в Мелитополь. Куда-то по своим делам. И я с ним борюсь на протяжении полугода.
3. Он уехал?! Это нарушение "инвекционной" политики.
1. А потом Ира Геращенко говорит, что он милый мальчик, давайте с ним работать, он добрый и хороший. А потом начинаются разборки. И потом получается, что я косвенно Вас буду подставлять. А мне это не надо!
3. Кто говорит "добрый и хороший"? Человек уехал и не выполнил распоряжение. Когда надо было готовить прямой эфир, он поехал в Мелитополь. Иди на хер! Иди и делай себе в Мелитополе областное телевидение, посмотришь, где тебя возьмут.
1. Петр Алексеевич, если бы это были люди, которые просто пришли с улицы, пять секунд и их не было бы. Я бы их выгнал к чертовой матери! Но люди пришли...
3. Мне до жопы, чьи они! Мне до жопы, откуда они пришли! До жопы! Понял?
1. Понял.
3. Я тебе за час найду журналистов. За эти "бабки", которые они получают.
1. Если такая позиция, считайте, что этот вопрос уже не стоит. Будут стоять нормальные люди, которые будут нормально освещать, по-моему, раньше проблем не было.
3. Пожалуйста, твоя программа, б..., так я не буду ставить ее в эфир. У меня нет программы "Час с Андреем Шевченко"! Понятно? У меня своя информационная программа, на моем канале, за которую я плачу "бабки"!
1. Это я понимаю.
3. Меня, б..., ни одна "падла" не показала в Донецке. Я "раком" по баррикадам лазил! Они что, "охренели" что ли, б...! Плющ и Червоненко там, б.... у нас главные, на х...! Вы кому пиарите, е... вашу мать? Что, б..., делается? Идет событие! Так может ты жопу оторвешь, поедешь в Донецк, б..., а не в Винницу! Не Шевченко только виноват, б...! В Донецке ситуация! Поедь в Донецк, дорогой мой! Потому что, б..., если они "звезды", так ты есть там! Понимаешь?
1. Да. Я понял. И однозначно, это моя вина.
3. На кой мне нужна твоя Винница? Объясни мне!
1. Я не знал.
3. Ты не знал, что в Донецке съезд? Ты не знал, что в Донецк едут люди? Читай анонсы, Влад!
1. Нет, когда аккредитовывались, я не знал, что будет все так "хреново". Если бы я знал, поехал бы...

#1837658»14-12-2016 15:37Свіжі граблі
+1
Из ФБ. Но жизненно))

давний приятель.
бизнесмен средней руки.
в 2005-м с нуля решил создать новый бизнес.
занял-перезанял, года полтора строил,  раскрутился, за два года окупил вложение, в 2010 вышел на ровную прибыль.
все везде устаканил, долю от прибыли спокойно выделял на развитие ежегодно.
плюс он чернобылец, инвалидность, пенсия.
радостно поддержал майдан.

- почему?
- ну.. вот бизнесу тяжело.
- ?? твоему??
- ну... нет, но вообще...
- что - вообще?
- ну, пусть Янукович уйдет.
- ок, пусть. но - почему? объясни.
- ... ну... он бизнес отжимает.
- у кого отжал? у тебя?
- ну... нет.
- у кого? у твоего брата? у твоего друга? у твоего знакомого?
- ну... нет.
- а что тогда?
- ну... он вор.
- что украл? у кого?
- ну... вообще.
- ???
и тут феерическое в ответ.
гордое такое:

- я не хочу, может, чтоб у меня президент был вор!

зато теперь, мой дорогой, у тебя президент - святой.
ангел.
и "вообще".
правда, бизнеса у тебя уже почти нет.
но ведь и мозгов ..
и "вообще".
#1837668»14-12-2016 17:57Свіжі граблі
+0
slav, уточните месседж.
Янукович не отжимал бизнес? Или не воровал? Призидентсво Януковича способствовало развитию бизнеса? Смена президента привела к краху бизнеса?
В чем "фееричность" нежелания индивидуума, что б президент был вором?
Почему у человека сособного создать с нуля бизнес нет мозга?
Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще.
#1837678»14-12-2016 19:22Свіжі граблі
+1
Это меседжи о инфантильности, если мягк о формулировать, индивида.
Не хочу папу грузчика - хочу папу космонавта.
Все в сравнении познаётся.
Думаю, здесь на форуме, есть персонажи с подобной судьбой.
#1837685»14-12-2016 20:16Свіжі граблі
+1
slav:Это меседжи о инфантильности, если мягк о формулировать, индивида.
Не хочу папу грузчика - хочу папу космонавта.
Все в сравнении познаётся.
Думаю, здесь на форуме, есть персонажи с подобной судьбой.

Слава, все с ним нормально.
Не нормально с головешкой у людей, которым президент - папа, да еще желательно чтоб и вор.
Или которые говорят "ввидитанки и бальшии пенсии!", а потом удивляются - "ой, а почему тут танки? Хтожзнал что танки еще и стреляют?"

Херня, короче, байка, да еще и один из основных героев - козел-дерезел из-за поребрика, скромно опущен.
Ватэлю ее лучше расскажи. У него теперь два преза-вора - захер и hуйло. Ему понравится :)
#1837688»14-12-2016 20:50Свіжі граблі
+0
slav, Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

Тот чувак правильнопоступил. Он подумал чуть наперед. Ибо через год пришли бы  и его доить.

#1837689»14-12-2016 20:59Свіжі граблі
+0
chief39, О, Вад-Эль? А де он? Может он уже на суматре, ловит редких бабочек?

#1837692»14-12-2016 21:16Свіжі граблі
+0
Зустрілися на київському вокзалі українець та росіянин. Росіянин каже:
- Украина - гавно!
Українець:
- Дійсно, так у нас називають потяг до Москви.
#1837704»14-12-2016 23:30Свіжі граблі
+0
must(a)ng:

1d69aec95ab4ce692ca86949b8dd9751.jpg

#1837705»14-12-2016 23:31Свіжі граблі
+0
Алеппо. Sad https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=643166515863054&id=100005091337039
Це для нас ще реальний сценарій. Один з. Песимістичний. Але реальний.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)

Форум : HONDA Форум : Смітник