slav:
И с цирюльней кстати, ты угадал, тоже)) не совсем правда парикмарская, скорее салончик красоты.
В наследство мне досталась
Сдал барышне из Донецка помещение год назад, она сделала ремонт под это дело добротный, даже фасад переделала, накупила оборудование. Побаловалась меньше года и видимо надоело ей. Пришлось купить за четверть цены. Пусть теперь жена развлекается.
А между прочим - 15 рабочих мест обеспечивает.
Хотя конечно не космические технологии, это точно.
Added after 32 minutes:
А всего, что то около 40-45 рабочих мест у меня. Не так и мало.
Хм... Давай-ка я распишу подробнее.
Ты, и еще десяток таких как ты, подтираете друг другу жопы - стрижетесь, краситесь, моете друг другу машины, наливаете кофе, красите ногти, натираете шины, перевозите друг другу посылочки, продаете машины и доливаете в них масла.
Стрижетесь импортными ножницами, краситесь и моетесь заграничными мойками-красками, привозным кофе, заграничными пилочками, средствами для натирания шин, а под жопами добло и крузаки с мотюлем.
То есть вы многоступенчато просираете на себя баксы, которые привез какой-то собиратель клубники.
В этом нет ничего плохого или неправильного, как и в наличии уборщицы(которых ты так презираешь) или секретарши на фабрике микропроцессоров или на ферме. Все всех, по большому счету, обслуживают и все всем заказчики. Таков мир.
Плохо и неправильно все только в том случае, если секретарша начинает презирать очкастых процессороводов, которых директор не купает в ванной шампанского или требовать вышвырнуть презренных доярок-хуторянок с фермы, у которых нет шубы, как у нее. А то они ей работать мешают.
Хотя без них ей придется йух сосать. Только не директорский. Ведь при отсутствии денег он ее тоже выгонит
Так что ты бы говорил спасибо всякого рода гастарбайтерам(которые вам с джоником пресвятой курс поддерживают), если бы басни Крылова читал в свое время. И про созидание меньше заикался бы ))
А рабочие места, канеш, тоже да...
Вон и Овощ сколько рабочих мест одним Межигорьем обеспечил.
Но тут таке... какие рабочие места - такая и экономика.
Без шаровой нефти или "тумбочки" сложновато будет.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».