Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
А мені не байдуже. І то не така вже велика радість, от якби ми знали, що літак з рашистами ДРГ бендєравців Криму збили і казали вони так: айай-йайай ахтожєтосделал)))
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
"ну, дураков на Руси на много столетий вперёд припасено."
ничего за почти полных 300 лет не изменилось. отнюдь, увы. Added after 3 minutes: кстати, совсем не любитель спорта, тем паче бокса, но шибко грамотно задвигает заокеанский тип: ну и респект и уважуха, видимо так звучит современнее и доходчивее чтоль, для нонешнего уха. Added after 14 minutes: ну, после поддержки украинского бойца, тут хня в отношении к США, при том хня знатная, на высшем, так сказать, уровне, от члена НАТО: http://gordonua.com/news/worldnews/erdogan-zayavil-chto-imeet-dokazatelstva-podderzhki-boevikov-igil-koaliciey-vo-glave-s-ssha-166238.html вкратце, США спонсирует ИГИЛ, а Турция и раша - голуби мира. как цвела казацкая чуприна |
Чому моя і більшості українців реакція адекватна, пояснює спеціаліст психолог.
Кто еще не понял, тому подробно мастрид от специалиста по психам))) "На самом деле возмущение реакцией украинцев на авиакатастрофу ТУ-154, можно сравнить с "принуждением к эмпатии" - формой психологического насилия, с помощью которого садист устанавливает контроль над своей жертвой. От жертвы требуют войти в положении агрессора. "Видишь до чего ты меня довела?", "Это ты виновата!". Обычная практика, когда ответственность за агрессию перекладывается на того, кого мучают. Через навязанное силой чувство вины садист добивается покорности жертвы, убеждая ее, что от ее "хорошего поведения" зависит быть ей битой, или нет. Иллюзия, подменяющая реальный контроль над угрожающей ситуацией на псевдоконтроль над собственными чувствами, словами и реакциями. Вместо того, чтобы давать отпор насильнику, кричать, звать на помощь, бороться за себя, сломленная жертва пытается контролировать свои реакции. От чистоты реакций зависит способность украинцев защищать себя, бороться за выживание. Реакция украинцев на крушение российского транспортника не только характерна для военного времени, но и касается гибели людей, ассоциируемых с российскими войсками. В ней нет ничего удивительного. Ненормальным есть как раз принуждение к эмпатии." http://www.dsnews.ua/politics/prinuzhdenie-k-empatii-zachem-ot-ukraintsev-trebuyut-sostradat-26122016180000 Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
uzaren,
кстати, норм тема - чтобы боксеры в костюмах сходились, там, галстучки, жилеточки ) А то в трусах - как-то уж совсем без уважения ) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, лучше просто голяком, и с линеечками. ну чтоб сразу - письки померять и по углам.
|
Швеція очолила рейтинг найкращих країн для бізнесу, Україна на 74 місці
Джерела: http://www.eurointegration.com.ua/news/2016/12/28/7059543/ http://www.forbes.com/best-countries-for-business/list/3/#tab:overall Швеція буде найкращою країною для ведення бізнесу у 2017 році за версією журналу Forbes. Скандинавська країна вперше очолила рейтинг авторитетного видання, до якого входять 139 країн...
До першої десятки рейтингу загалом увійшли сім європейських країн, а також Гонконг, Нова Зеландія та Канада. Україна посіла у рейтингу 74-те місце, між Індонезією та Вірменією. Автори відзначили, що окупація Росією Криму і триваюча агресія на сході України шкодять економічному зростанню. "З втратою значної частини важкої промисловості на Донбасі, економіка України скоротилася на 6,8% в 2014 році і продовжила падіння до 10,5% в 2015 році. Україна і Росія вступили в торгову війну і товарообіг між країнами різко скоротився до кінця 2015 року", - пише видання. Відзначається також, що з 1 січня 2016 року почала діяти зони вільної торгівлі Україна-ЄС і, як очікується, це допоможе Україні інтегрувати свою економіку з Європою шляхом відкриття ринків та гармонізації законодавства. Для порівняння, Польща у рейтингу посідає 31-е місце, Угорщина – 41-е, Грузія – 43-е, Румунія – 45-е, Молдова – 77-е, а Росія – 79-е. ...After former President Yanukovych fled the country during the Revolution of Dignity, the international community began efforts to stabilize the Ukrainian economy, including a March 2014 IMF assistance package of $14-18 billion. Ukraine has made significant progress on reforms designed to make the country a prosperous, democratic, and transparent country. Russia’s occupation of Crimea in March 2014 and on-going aggression in eastern Ukraine have hurt economic growth. With the loss of a major portion of Ukraine’s heavy industry in Donbas and ongoing violence, Ukraine’s economy contracted by 6.8% in 2014 and by an estimated 10.5% in 2015. Ukraine and Russia have engaged in a trade war with sharply reduced trade between the countries by the end of 2015. The EU-Ukraine Deep and Comprehensive Free Trade Area finally started up on 1 January 2016, and is expected to help Ukraine integrate its economy with Europe by opening up markets and harmonizing regulations.
http://www.forbes.com/places/ukraine/# We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng:
...Ukraine has made significant progress on reforms designed to make the country a prosperous, democratic, and transparent country... Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
Студент:uzaren,
кстати, норм тема - чтобы боксеры в костюмах сходились, там, галстучки, жилеточки ) А то в трусах - как-то уж совсем без уважения ) тот типус-мексиканец, на самом деле очень популярный ведущий в испаноговорящих странах (да, есть и такие, не всем же быть юристами и ай-тишниками), но ко всему прочему он чемпион мира по боксу в Четырёх! разных весовых категориях. а вообще это мне дочка, живущая в Испании сбросила, мол, так её поздравляют, что она из Украины, потому как там идёт вообще-то речь об украинском боксёре Ломаченко, и там два комментатора копируют поединок с его участием. здесь бы вам начинать гордиться, но, блин, петросянщина главнее, чтож. Added after 1 minutes: вспоминается сызнова юноша бледный со взором горящим, амор, Фимка, амор, а также персональный пьедестал для "дегенерата" Ревякина, предоставленный тобою, Студент. как цвела казацкая чуприна |
Свершилось! УРА!
Обещаный безвиз от "однотурового" http://www.pravda.com.ua/news/2016/12/28/7131184/ Все вострим лыжи в Коста-Рику Added after 1 minutes: stats:
must(a)ng:
...Ukraine has made significant progress on reforms designed to make the country a prosperous, democratic, and transparent country... Форбсу оттуда виднее. |
http://obozrevatel.com/crime/60732-zaharchenko-porazil-naglyim-trebovaniem-po-zahvatu-vsej-donetskoj-oblasti.htm
тут вот "казачёк, то что засланый", хотя я б 4-ю букву и на "р" поменял, глаголит нелепости. отсюда проистекает простейший вопрос обывателя: какого хрена было подкладывать Бомбу в лифт Жилого дома какому-то долбоёбу моторолле, и почему в статье упомянутый чин ещё не посажен на кол? Added after 19 minutes: В Латвии ввели «налог на иностранные номера» С 1 января 2017 года граждане Латвии, а также лица, располагающие видом на жительство, обязаны платить за пребывание на территории страны автомобилей, на которых установлены заграничные регистрационные знаки. Как сообщает «Авторевю», под налог подпадают легковые машины и лёгкие грузовики (полной массой не более 3,5 тонны), причём водитель обязан иметь при себе подтверждение об уплате. Ставки налога таковы: один день — 10 евро, месяц — 250 евро, полгода — 600 евро, год — 1000 евро. Согласно разъяснению Госполиции, налог не распространяется на туристов (статус «приезжего» подтвердит загранпаспорт). А вот жителям Латвии, владеющим машиной «на иностранных номерах» и проигнорировавшим новшество, грозит штраф размером от 140 до 400 евро. Added after 26 minutes: не люблю иностранные (для меня) языки, не уважаю разных там хакеров, но вот как, по моему снова таки мнению, может выглядеть то и другое: Кристина Свечинская как цвела казацкая чуприна |
uzaren,
мой пост про пиджаки каким-то образом умиляет достижения чемпиона мира по боксу в четырёх разных весовых категориях, что вызвал из небытия Ревякина? Да, рассказывает, да, хвалит, да, показывает коронку finish him Ломаченко - "апперкот + хук справа". Ишо? P.S. Если уж быть совсем откровенным, то мне на Ревякина, как Жеглову на Кирпича (раз уж ты так хорошо кроме УК еще и "отечественный синематограф" знаешь) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
[quote="must(a)ng]
ua:
stats:
must(a)ng:
...Ukraine has made significant progress on reforms designed to make the country a prosperous, democratic, and transparent country... Форбсу оттуда виднее. Велика французька революція тривала 10 р. - з 1789 по 1799. Були б в ті часи ТБ, інтернет і соцмережі, більшість французів, включно з т. зв. третім станом, постили б пермонентну #la zradA (з наголосом на останній склад). Тому, significant progress чи ні - це оціночна категорія. Я зараз читаю мемуари Лі Куан Ю про Сингапур, про який так багато розмов останнім часом. Там теж далеко не одразу молочні ріки, кісельні береги з'явилися. До речі, дуже класна книжка. Читається майже, як худліт - просто і цікаво написана. А ще маю стійке особисте спостереження, що кількість публічно висловленого незадоволення темпом реформ зворотньо пропорційне власному сприянню ним. Бувають винятки, але переважно люди вимагають результат, нічого не інвестуючи в нього. Максимум платять податки, що і так є обов'язком. І то не всі. І так, я теж не задоволений темпом реформ. Можна і треба Citius, Altius, Fortius! Але і зраду оголошувати передчасно. #Боротьба триває. До Швеції нам ще далеко, але росія вже опинилася позаду. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng,
запусти в мене лінком на видання про Лі Куан Ю. Я так розумію, ти знайшов вариіант з адекватним перекладом (чиїм, до речі)? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, у мене такий http://kmbooks.com.ua/catalog/427/1343/ Це нове видання. Я його на Книжковому арсеналі купив на презентації. Трапляються очепятки, але не критично. Хош - дам почитати.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Дякс. Дочитаєш - маякуй.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Народ, а кто-нибудь обратил внимание на ситуацию с 1+1?
Не, я понимаю Приват еще можно объяснить для обывателя. Ну и МАУ и Буковель под шумок. Все равно прицепом за Приватом идут. Но СМИ зачем же трогать? Это уже попахивает нездоровым интересом Так и спалиться можно. |
must(a)ng:
До Швеції нам ще далеко, але росія вже опинилася позаду. Справедливости ради, разница между 74 и 79 местом скорее символическая. Ну и смотреть нужно в динамике. Данных за прошлые года что-то не нашел. Зато есть такое: http://www.heritage.org/index/ranking (названия стран кликабельны). И тут мы отстаем от раши, правда тоже символически. Они на 153 месте, мы на 162 из 178. В то же время, Эстоня - 9, Литва - 13, Грузия - 23 Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, все эти рейтинги влияют только на одно - дадут ли нам еще денег или нет.
И создаются они на основе официальных данных государств. А раз так, то написать можно все что угодно. Лишь бы лицом в грязь не ударить, и получить очередной мешочек пиастров. Помнится, Акимова в 2011 распиналась по поводу возросшего места в DoingBusiness из-за нового НК. И? добавило нам это очки на международной арене? Повысило рейтинг януковича? Впрочем, даже сейчас в рейтинге мирового банка мы на 80 месте Аж одна позиция, по сравнению с 2016. росия при этом на 40, потеряла 4 позиции А диктаторская Беларусь - на 37 При этом была на 50. Растем, чо там. ИМНО такие новости надо рассматривать как маячок - мол что-то власть делает, а не сидит на месте. |
Студент:uzaren,
мой пост про пиджаки каким-то образом умиляет достижения чемпиона мира по боксу в четырёх разных весовых категориях, что вызвал из небытия Ревякина? Да, рассказывает, да, хвалит, да, показывает коронку finish him Ломаченко - "апперкот + хук справа". Ишо? P.S. Если уж быть совсем откровенным, то мне на Ревякина, как Жеглову на Кирпича (раз уж ты так хорошо кроме УК еще и "отечественный синематограф" знаешь) я ведь не зря фамилии экспертов русского языка тебе давал. умИлять - круто звучит, не спорю, вокруг все такие милашки, как же, как же, но тут нужно употреблять умАляет (заметь, не через О и тем паче не через И). Added after 12 minutes: must(a)ng:Велика французька революція тривала 10 р. - з 1789 по 1799. Були б в ті часи ТБ, інтернет і соцмережі, більшість французів, включно з т. зв. третім станом, постили б пермонентну #la zradA (з наголосом на останній склад). Тому, significant progress чи ні - це оціночна категорія.
Я зараз читаю мемуари Лі Куан Ю про Сингапур, про який так багато розмов останнім часом. Там теж далеко не одразу молочні ріки, кісельні береги з'явилися. До речі, дуже класна книжка. Читається майже, як худліт - просто і цікаво написана. А ще маю стійке особисте спостереження, що кількість публічно висловленого незадоволення темпом реформ зворотньо пропорційне власному сприянню ним. Бувають винятки, але переважно люди вимагають результат, нічого не інвестуючи в нього. Максимум платять податки, що і так є обов'язком. І то не всі. І так, я теж не задоволений темпом реформ. Можна і треба Citius, Altius, Fortius! Але і зраду оголошувати передчасно. #Боротьба триває. До Швеції нам ще далеко, але росія вже опинилася позаду. Если тебе платят за это, Ты скажи, я, быть может, пойму. Но если ты пришёл сюда, Чтобы дать нам всем свободу, То спасибо, но уже - ни к чему! (Б.Г.) по всей видимости ты забыл, что Родина, как свинья - жрёт своих сыновей. напомнить чем закончили Робеспьер иже с ними, да и вся Франция целиком, на кой нам здесь Бонапарт мэстэчкового разлива? при правлении Ющенко тоже все говорили о темпах, мол дайте срок. что же видят не те, что заблаговременно регистрировались в соцсетях и форумах, а к примеру я, ничуть не меньше желающий позитивных перемен именно в этой стране украина, а не всяких там швециях и россиях. так вот за менее нежели два года электричество подорожало более чем в три раза. продукты питания лишь за неполный год на 20-50%. все описываемые достижения "власти" заметны лишь тем, кто кормится при ней, распиливая различные гранты, кредиты, иже с ними. ну а для сингапурского чуда, в Украине слишком мало сигнапурцев, это избито, зато верно. |
uzaren,
за умАляет спасибо, записал. С грамматикой у меня действительно есть нюансы, поскольку русский не родной для меня язык. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
ua:Народ, а кто-нибудь обратил внимание на ситуацию с 1+1?
Не, я понимаю Приват еще можно объяснить для обывателя. Ну и МАУ и Буковель под шумок. Все равно прицепом за Приватом идут. Но СМИ зачем же трогать? Это уже попахивает нездоровым интересом Так и спалиться можно. Да там игры идут ещё те... терминалы банковские привата заработали везде кроме заправок Бени... с чего это? |
Кто там по доктору лизе очень скорбил?
http://aleksei-44.livejournal.com/4464253.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
У Порошенко заявили, что Франция тормозит безвизовый режим для Украины
Заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев заявил, что предоставление Украине безвизового режима задерживается из-за Франции. 115 Источник: Ipress.ua «Задержка произошла из-за позиции отдельных стран-членов, которым очень трудно пересечь психологический рубеж в части визовой либерализации с одной из крупнейших стран Европы. Сейчас я говорил бы только о Франции. Несмотря на то, что французская сторона воспринимает этот факт чутко, его надо признать. Надеюсь, Франция не будет затягивать технические процедуры до момента проведения президентских выборов в апреле 2017 года», — отметил Елисеев, информирует «Обозреватель». По его словам, с уверенностью можно сказать, что 2017-й станет годом визовой либерализации отношений между Украиной и ЕС. «Однако я всегда говорил, говорю и буду говорить, что надо уклоняться от конкретных временных рамок для того, чтобы не дезориентировать оптимистов и не дать новую» пищу «для пессимистов» , — подытожил замглавы АП. Напомним, что 15 декабря Европарламент одобрил механизм приостановления безвизового режима. Механизм остановки безвизового режима в первую очередь касается Украины, Грузии и Косово. Стоит отметить, что заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль заявила о падении доверия к ЕС из-за ситуации, которая сложилась в вопросе безвизового режима и ратификации Соглашения об ассоциации. Впрочем, Европейский парламент обнародовал новую индикативную дату рассмотрения вопроса о безвизовом режиме для Украины. Added after 2 minutes: Ситуация для Украины осложняется — замглавы АП Константин Елисеев заявил, что легче Киеву не будет. Геополитическая конъюнктура, в которой сейчас действует Украина, непростая, и она будет осложняться. Об этом в интервью «Обозревателю» заявил заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев. «В следующем году Украина будет жить в условиях почти “новой Европы”. Вспомним о президентских выборах во Франции, о парламентских выборах в Нидерландах и Германии. Ожидаются аналогичные выборы также в Италии, в Болгарии. Все эти факторы заставляют нашу дипломатию к содержательному анализу и адекватной реакции на события в Европе, но, конечно, легче нам не будет», — отметил Елисеев. По его словам, в определенной степени Украина уже почувствовала на себе последствия евроскептицизма. «Это ситуация в Нидерландах. Частично евроскептицизм влиял и на решение ЕС по безвизовому режиму», — подытожил замглавы АП. Как сообщал «Обозреватель», безвизовый режим для Украины отложили до весны. как цвела казацкая чуприна |
uzaren:Если тебе платят за это,
Ты скажи, я, быть может, пойму. Но если ты пришёл сюда, Чтобы дать нам всем свободу, То спасибо, но уже - ни к чему! (Б.Г.) по всей видимости ты забыл, что Родина, как свинья - жрёт своих сыновей. напомнить чем закончили Робеспьер иже с ними, да и вся Франция целиком, на кой нам здесь Бонапарт мэстэчкового разлива? при правлении Ющенко тоже все говорили о темпах, мол дайте срок. что же видят не те, что заблаговременно регистрировались в соцсетях и форумах, а к примеру я, ничуть не меньше желающий позитивных перемен именно в этой стране украина, а не всяких там швециях и россиях. так вот за менее нежели два года электричество подорожало более чем в три раза. продукты питания лишь за неполный год на 20-50%. все описываемые достижения "власти" заметны лишь тем, кто кормится при ней, распиливая различные гранты, кредиты, иже с ними. ну а для сингапурского чуда, в Украине слишком мало сигнапурцев, это избито, зато верно. Підло-підло-підлоловив! Так мені за ЦЕ платять. Госдєп. Ооооотакі суми. БІльше - тілько Чіфу. Хочеш право вимоги до госдєпа уступлю з дисконтом? Поправиш становище, якщо виб'єш борг. Ато ці кляті капіталісти ще за майдан не розрахувалися. А що Франція цєліком вже закінчила? Разом з Робесп'єром? А хто ж тоді нам безвіз жме? З сингапурцями і правда у нас напряжонка. У нас багато хто проти корупції, але так, щоб, в разі чого, кум міг порєшать. Але нічого, прорвемося. Головне в соплях і зраді не потонути. Все. Всім хорошим людям хорошого Нового року! We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |