Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1809958»21-03-2016 16:29Свіжі граблі
+0
Evo VII, мне тоже теперь кажется, после просмотра сюжетов, что есть вероятность что самолет тупо сбили (опять "случайно") где-то задолго до Ростова, и по быстрому нужно было состряпать легенду о его крушении... Мутная какая-то история...
Разве что те 60 пассажиров Боинга оплатили услугу "исчезновение" и "начало новой жизни"...  хз... как-то не вяжутся факты в кучку, вообще не вяжутся...
#1809969»21-03-2016 17:24Свіжі граблі
+0
Студент, Читая жж пилота. который коментировал этот случай, то случай с топливом может быть если пилот камикадзе.
ну или датчики глючат, или не те данные ввели( хотя вряд ли. был уже случай. после этого я думаю прекратили играть в разные измерительные системы)
ну даже если бы заканчивалось, то да, он заканчивал бы посадку. Он кже заходил, но потом до километра поднялся перед полосой. И оттуда упал.

Added after 1 minutes:

GreG, Тогда бы со своим самолетом мутили бы.
Да и с флайраадром порешать не просто было бы.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1809986»21-03-2016 18:53Свіжі граблі
+0
Там дофига нестыковок. Самые-самые - отсутствие крупных обломков. Стойка шасси - просто будто тупо аккуратно разобрана перед снимком.
Ни одного видео (взрыва, пожара, спешащих на помощь спасателей), хотя пара сотен людей в тот момент должны были находиться в терминале ожидая прибытия-отправки, а таксисты - пассажиров.
Взрыв должен был быть достаточно сильным - окна в близлежащих зданиях на месте.
Некоторые фото вообще с предыдущего спектакля в Казани.
Части тел, следы крови, следы пожара на взлётке - ничего.
Что сильно порадовало - есть много людей, думающих своей головой и понимающих, что все это часть спектакля, разыгрываемая "кем-то" равно как и конфликт в Украине.
#1810024»21-03-2016 22:20Свіжі граблі
+0

Best regards!
Erick!
#1810026»21-03-2016 22:30Свіжі граблі
+0
Erick!:

Судя по траектории - ваще не сходится. Должен был падать слева направо, ведь Александровка рядом с Аксаем.

Чтобы долго не писать - вот, есть обобщающее видео

Вопрос: кому это надо? Кто мог такое подстроить и для чего?
#1810037»22-03-2016 04:19Свіжі граблі
+0
Чт оеще смущает- полное отсутствие фото и  видео с места. То что показано по оф каналам- однои тоже место.
Как нет фото из аэропорта огромного города.
Судя по фото
[img]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_Boeing_737_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83#/media/File:%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83_%2823%29.jpg[/img]
через забор или со строек можнокучу кадров наделать.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1810058»22-03-2016 10:13Свіжі граблі
+0
Відповідь про те, кому вигідний кофлікт в Україні, кролік, гройсман, ложкін, шокін, аваков, шевцов.....-це все тільки вершина айсберга, основою є паршива цинічна овца а насправді хижий вовк.

Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1810060»22-03-2016 10:40Свіжі граблі
+0

Брюссель.. Аэропорт.. Говорят зона посадки...

И снова гиркинд...
http://obozrevatel.com/society/27694-girkin-o-dnr-i-lnr-tam-net-vlasti-naroda-tolko-svinarnik-i-bardak.htm
Говорыть шо из Донецка говно сделали.. Удивил мля...
Best regards!
Erick!
#1810070»22-03-2016 11:29Свіжі граблі
+0
Erick!:

Брюссель.. Аэропорт.. Говорят зона посадки...

И метро ... Sad
http://obozrevatel.com/abroad/57082-v-metro-bryusselya-progremel-vzryiv.htm
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1810081»22-03-2016 12:42Свіжі граблі
+0
Вот появилось еще пару видео падения самолета в Ростове

Воспитан в приличной семье (с)
#1810164»22-03-2016 21:35Свіжі граблі
+0
В Лишнехромосомии даже законы физики не действуют. Попрали закон сохранения энергии. Где лярд дели, упыри?

Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1810171»22-03-2016 22:22Свіжі граблі
+0
Падіння літака- теракт.  Теракт в Брюсселі- чекістський теракт.
А все для того, щоб весь світ і Європа не були занепокоїні вироком Савченко.

Added after 4 minutes:

......
1f2531294ecedb4bb65367bdfdadaeeb.jpg

#1810173»22-03-2016 22:52Свіжі граблі
+0
krinichka:Падіння літака- теракт.  Теракт в Брюсселі- чекістський теракт.

Added after 4 minutes:

......

Ростовский боинг - это фейк, а не теракт. Боинг пропал. Просто пропал. Кстати это никого и не волнует. Куда деося самолёт и люди. Они ведь вылетели с ОАЕ.
#1810174»22-03-2016 22:52Свіжі граблі
+0
Аккурат к выборам её отпустят
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1810179»22-03-2016 23:52Свіжі граблі
+0
сукасукасука
Надо понимать, следующим упадёт самолёт с туристами, летевшими из Таиланда?

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1810194»23-03-2016 09:05Свіжі граблі
+0
slava1983:
krinichka:Падіння літака- теракт.  Теракт в Брюсселі- чекістський теракт.

Added after 4 minutes:

......

Ростовский боинг - это фейк, а не теракт. Боинг пропал. Просто пропал. Кстати это никого и не волнует. Куда деося самолёт и люди. Они ведь вылетели с ОАЕ.

Что за бред? Куда пропал?) Он разбился.. Теория заговора?

Added after 3 minutes:

chief39:сукасукасука
Надо понимать, следующим упадёт самолёт с туристами, летевшими из Таиланда?

fixed  Laughing
Best regards!
Erick!
#1810211»23-03-2016 10:58Свіжі граблі
+0
Буденне. Не анекдот.

Человек в военной форме пытается пересечь границу. Его засекли пограничник, мент и сбушник.
- Ну все, в тюрьме будешь гнить, - говорят они ему.
- Да вы че ребята, я ж не доброволец, я  ополченец ДНР.
- 3.14ешь, ты правосек конченый- срывается сбушник.
- Честно, вот паспорт, - отвечает он и протягивает паспорт ДНР, внутри 5000 рублей.
- Действительно, сепаратист, - подытоживают сотрудники.
- Счастливого пути, - дружелюбно кричит ему в спину мусор.
#1810231»23-03-2016 12:05Свіжі граблі
+1
Alexander Tregub. Проектный патриотизм.

Спасибо певице З. за повод поговорить о том, что такое патриотизм.
Я вырос в русскоязычной семье. Родители мне не пели колискові и читали не Тараса Григорьевича, а Ганса Христиана Андерсена. Гордиться нечем, но было как было.
В школе я скучнел при разговорах про патриотизм. Мне нравилась группа Queen — ее я понимал. А разговоры про лани, степи і сади — не понимал. Наверное, потому что никогда их не видел (в городе-то).
Но о любви к Родине в школе говорили постоянно, строго и требовательно. Советские стихи и обряды на линейках были переведены на украинский язык. А я, простите, не знал, как именно ее нужно любить, зато любил поиграть в футбол во дворе — это да.
Теперь мне почти 30-ник и я, кажется, понял — проблема в том, что под словом «патриот» каждый понимает что-то свое.
И мое «свое» не всегда такое, как их «свое». Это нормально, кстати.
Если откинуть фальшивых патриотов, я вижу 3 большие группы:
— ностальгический патриотизм
— патриотизм борьбы
— проектный патриотизм.
-----
Ностальгический патриотизм.
Это тот самый школьный вариант. Люди любят страну прошлого, вспоминая, как же раньше было здорово-то. Здорово, конечно, практически никогда не было, но память она такая.
Отсюда вся эта милая аграрность школьных учебников — все эти солом’яні стріхи, хатинки у садочку, туга і думи. До сих пор там задачки в основном сельско-хозяйственные. Они клевые, но совершенно непонятные моим детям — про збирання врожаю, саджання городини, вимітання хати и тд. Зато там нет задачек про «Сережа купил два 3д-принтера».
Мы так много говорим о реформах, но не делаем их вероятно потому, что нам так трудно представить себе будущее, не похожее на прошлое. А будущему наплевать — ты или запрыгнул на подножку или наблюдай за тем, как уезжают надежды.
Прошлое нужно помнить. Но оно должно направлять, а не тормозить развитие.
-----
Патриотизм борьбы.
Это любовь к своей стране через борьбу за идентичность. Я в целом за.
Но к сожалению, патриотизм борьбы часто вырождается в отрицание чужого, а не создание своего.
Запретить все русское (книги например, вау), составить расстрельный список артистов (не забыть певицу З.), отказаться от иностранных слов (никаких вам «селфи»), запретить гомосексуализм, биткойны, все чужое и непонятное.
Патриоты борьбы придают огромное значение символам — знакам, памятникам, храмам, флагам, жестам, взглядам, словам. Для них очень важно, что о нас подумает чиновник из Германии, певица из России или маньяк из Канады.
Хорошие искренние люди, но часто ведут себя как дети.
-----
Проектный патриотизм.
Это про любовь через создание пользы.
Про проекты, которые делают жизнь немного лучше — про талантливую навигацию, прогрессивные школы, клевые бары, кафе, современные научные центры, талантливые выставки, издательства, концерты, кино, магазины и тд.
Делать свое дело так хорошо, чтобы планка росла, а последователи уже не могли сделать хуже.
Лучшие дома в Киеве построили талантливые активные люди (не чиновники), а теперь мы наслаждаемся прекрасной архитектурой. Лучшие рестораны во Львове создали талантливые активные люди и теперь город не знает, что делать с таким потоком туристов.
Проектные патриоты не жалуются на государство, а убирают за своими собаками. Не перекрашивают аватарки, а закидывают деньги на лечение больных. Не обижаются на певицу З. или Кока-Колу, а развивают проекты.
Они экспериментируют, ошибаются и понемногу переставляют столбики вперед.
-----
Я верю в то, что нужны все 3 вида патриотизма (но не против, если вы считаете иначе).
Пропорция у нас на глазок 45/45/10. А значит, мы продолжаем ностальгировать и запрещать, вместо того, чтобы создавать крутое новое свое.
Когда пропорция изменится до 20/20/60, в этой стране все будет хорошо. Она уже и меняется на глазах — прямо сейчас.
Best regards!
Erick!
#1810237»23-03-2016 12:35Свіжі граблі
+0
Erick!:Alexander Tregub. Проектный патриотизм.

Спасибо певице З. за повод поговорить о том, что такое патриотизм.
Я вырос в русскоязычной семье. Родители мне не пели колискові и читали не Тараса Григорьевича, а Ганса Христиана Андерсена. Гордиться нечем, но было как было.
В школе я скучнел при разговорах про патриотизм. Мне нравилась группа Queen — ее я понимал. А разговоры про лани, степи і сади — не понимал. Наверное, потому что никогда их не видел (в городе-то).
Но о любви к Родине в школе говорили постоянно, строго и требовательно. Советские стихи и обряды на линейках были переведены на украинский язык. А я, простите, не знал, как именно ее нужно любить, зато любил поиграть в футбол во дворе — это да.
Теперь мне почти 30-ник и я, кажется, понял — проблема в том, что под словом «патриот» каждый понимает что-то свое.
И мое «свое» не всегда такое, как их «свое». Это нормально, кстати.
Если откинуть фальшивых патриотов, я вижу 3 большие группы:
— ностальгический патриотизм
— патриотизм борьбы
— проектный патриотизм.
-----
Ностальгический патриотизм.
Это тот самый школьный вариант. Люди любят страну прошлого, вспоминая, как же раньше было здорово-то. Здорово, конечно, практически никогда не было, но память она такая.
Отсюда вся эта милая аграрность школьных учебников — все эти солом’яні стріхи, хатинки у садочку, туга і думи. До сих пор там задачки в основном сельско-хозяйственные. Они клевые, но совершенно непонятные моим детям — про збирання врожаю, саджання городини, вимітання хати и тд. Зато там нет задачек про «Сережа купил два 3д-принтера».
Мы так много говорим о реформах, но не делаем их вероятно потому, что нам так трудно представить себе будущее, не похожее на прошлое. А будущему наплевать — ты или запрыгнул на подножку или наблюдай за тем, как уезжают надежды.
Прошлое нужно помнить. Но оно должно направлять, а не тормозить развитие.
-----
Патриотизм борьбы.
Это любовь к своей стране через борьбу за идентичность. Я в целом за.
Но к сожалению, патриотизм борьбы часто вырождается в отрицание чужого, а не создание своего.
Запретить все русское (книги например, вау), составить расстрельный список артистов (не забыть певицу З.), отказаться от иностранных слов (никаких вам «селфи»), запретить гомосексуализм, биткойны, все чужое и непонятное.
Патриоты борьбы придают огромное значение символам — знакам, памятникам, храмам, флагам, жестам, взглядам, словам. Для них очень важно, что о нас подумает чиновник из Германии, певица из России или маньяк из Канады.
Хорошие искренние люди, но часто ведут себя как дети.
-----
Проектный патриотизм.
Это про любовь через создание пользы.
Про проекты, которые делают жизнь немного лучше — про талантливую навигацию, прогрессивные школы, клевые бары, кафе, современные научные центры, талантливые выставки, издательства, концерты, кино, магазины и тд.
Делать свое дело так хорошо, чтобы планка росла, а последователи уже не могли сделать хуже.
Лучшие дома в Киеве построили талантливые активные люди (не чиновники), а теперь мы наслаждаемся прекрасной архитектурой. Лучшие рестораны во Львове создали талантливые активные люди и теперь город не знает, что делать с таким потоком туристов.
Проектные патриоты не жалуются на государство, а убирают за своими собаками. Не перекрашивают аватарки, а закидывают деньги на лечение больных. Не обижаются на певицу З. или Кока-Колу, а развивают проекты.
Они экспериментируют, ошибаются и понемногу переставляют столбики вперед.
-----
Я верю в то, что нужны все 3 вида патриотизма (но не против, если вы считаете иначе).
Пропорция у нас на глазок 45/45/10. А значит, мы продолжаем ностальгировать и запрещать, вместо того, чтобы создавать крутое новое свое.
Когда пропорция изменится до 20/20/60, в этой стране все будет хорошо. Она уже и меняется на глазах — прямо сейчас.

Статейко прикольное. Тож считаю наиболее конструктивным третий способ проявления и также против нигилистического подхода.
А вот как он в 5-летнем максимум возрасте осилил школьные советские линейки зацепить? :)
#1810243»23-03-2016 13:01Свіжі граблі
+0
Paladin:
А вот как он в 5-летнем максимум возрасте осилил школьные советские линейки зацепить? :)

как я понимаю, автор писал, что советские линейки трансформировались в украинские линейки, где всё точно такое же, только на мове, Ульянова заменили на Кобзаря, а Совок на Украину. В принципе так оно и было - страна хоть и стала Украиной, но учителя остались, по большей части, советские.
#1810326»23-03-2016 19:49Свіжі граблі
+0
Вот оно, одно из мест, откуда боты берутся
http://socpublic.com/
Видео показывает наглядно на примере того же сайта 911

Added after 57 seconds:

Radiance, да, я понял, хорошая у него память, или то я старый уже :)
#1810381»25-03-2016 09:10Свіжі граблі
+0

Added after 21 hours 50 minutes:

Немного утренней зрады)
Как перестать строить в Украине страну мёртвых героев

Путин не рекомендует бизнесу продавать активы в Украине

Что-то на Яресько всё больше волна идёт..
Злополучный фискальный процент

Added after 2 hours 6 minutes:

Небольшой, но интересный перевод о корпорации добра "Google")))
Ниже, в статье, ссылки на остальные части...
Best regards!
Erick!
#1810618»25-03-2016 09:53Свіжі граблі
+0
...вспомнил пароль от форума:)
Зашел - а тут все те же и все так же.
Ну, за стабильность)))
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1810633»25-03-2016 13:47Свіжі граблі
+0
ex_Dancer:...вспомнил пароль от форума:)
Зашел - а тут все те же и все так же.
Ну, за стабильность)))

А чего ты ожидал от "диванных военов и онолитегов"?  Laughing  Laughing  :lol:

Added after 32 minutes:

мастера покерфейса по жизни
«Призначити довічно» – судді часів Януковича проходять переатестацію (спецрепортаж)

Я даже хз что хуже.. зашквар в ГПУ или переаттестация судей...

Added after 2 hours 1 minutes:

и немного в противовес..)
Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержали судью Высшего хозяйственного суда Украины Виктора Швеца.
Best regards!
Erick!
#1810662»25-03-2016 14:39Свіжі граблі
+0

зі Святом Cool
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі

Форум : HONDA Форум : Смітник