Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1809538»17-03-2016 23:10Свіжі граблі
+0
Paladin:Просто, да, я провоцировал-провоцировал и выпровоцировал таки :)
но в Гондурас специально не поеду.. я даже до Бучи год уже доехать не могу )))

Так в Гондурас ехать то и не надо , сбросить человеку номер карты ПБ , а он  пиво пролатит , если чего , то я в доле . Wink
Может быть я и не прав...
#1809542»17-03-2016 23:37Свіжі граблі
+0
Продолжение винницкой истории Cool
Экс-глава полиции Винницкой области пытался бежать в Россию, его задержали http://obozrevatel.com/crime/12076-eks-glava-vinnitskoj-oblastnoj-politsii-pyitalsya-bezhat-v-rossiyu-ego-zaderzhali.htm?nopopup
Воспитан в приличной семье (с)
#1809544»18-03-2016 00:55Свіжі граблі
+1
Gena-na:Продолжение винницкой истории Cool
Экс-глава полиции Винницкой области пытался бежать в Россию, его задержали http://obozrevatel.com/crime/12076-eks-glava-vinnitskoj-oblastnoj-politsii-pyitalsya-bezhat-v-rossiyu-ego-zaderzhali.htm?nopopup

" - Простите, а как же он служил начальником подотчистки?
- я его туда не назначал, ему Швондер дал рекомендацию!"
#1809603»18-03-2016 18:54Свіжі граблі
+0
Ты же гражданин (с)....
Миграционная служба снова будет ставить штампы на справках переселенцев.
С принятием изменений в Закон о “Защите прав и свобод внутренне перемещенных лиц” с 13 января 2016 года Миграционная служба (ГМС) была исключена из процесса регистрации ВПЛ. Однако у Кабмина есть 3 месяца на внесение изменений в Постановление 509 об учете переселенцев. На практике это привело к тому, что Управления социальной защиты продолжали действовать по старому Постановлению, требуя штамп Миграционной службы на справке переселенца, а Миграционная служба — по измененному Закону, отказываясь такие штампы ставить. В результате такой несогласованности Управления социальной защиты попросту  отказывали в оформлении  и продлении выплат тем, у кого не было соответствующего штампа.

Согласно протокольному решению Кабинета министров №13 от 22 февраля 2016 года, которое стало доступно общественности сегодня, МВД, ГМС и Минсоц должны обеспечить регистрацию места проживания ВПЛ в порядке, утвержденном действующим Постановлением 509 — то есть ГМС снова будет проставлять штампы.

Нам уже удалось получить комментарии у областных управлений Миграционной службы — Киевской, Днепропетровской, Полтавской, Херсонской, Хмельницкой, Черкасской областей. Все, за исключением Управления ГМС в Хмельницкой области, подтвердили, что до них была донесена соответствующая информация. Однако не все готовы ставить штампы уже сейчас. Например в Днепропетровской области заявили о начале подобной процедуры со следующей недели, а в Херсонской — с 25го числа.

Учитывая то, что еще не все управления Миграционной службы на местах в курсе  такого решения, мы советуем  Вам распечатать и предъявить его в управлении ГМС, в случае, если у Вас требуют штамп для оформления\продления справки ВПЛ.

Added after 6 hours 8 minutes:

Best regards!
Erick!
#1809730»19-03-2016 19:04Свіжі граблі
+0
Все пенсионеры-переселенцы с Донбасса должны будут получить у украинских властей пластиковые карты, которые будут являться и пенсионными удостоверениями и банковскими картами — такое решение приняло правительство киевского режима. Без таких карт пенсионеры — «внутренне перемещенные лица» не смогут получать пенсии. Об этом сообщает украинский портал «Информатор».
Выплата пенсий переселенцам будет осуществляться только через счета и банковскую сеть ПАО «Ощадбанк Украины».
При этом на карточках-удостоверениях будет указываться графическая и электронная информация о владельце и его электронная цифровая подписью
Для начисления пенсии пенсионеру необходимо будет проходить процедуру физической идентификации в отделении банка – первые два месяца каждые полгода. Как данная процедура будет проводиться в отношении тех пенсионеров, кому тяжело передвигаться, в постановлении украинских властей не указано. В случае, если пенсионер не пришел в отделение и не прошел идентификацию выплата пенсии ему прекращается. Пенсионер также не может снимать свою пенсию в других банкоматах, кроме «Ощадбанка Украины». Вторым способом является снятие денег в кассе банка.
«Ощадбанк» начнет начать изготавливать и менять существующие платежные карточки на платежные карты – пенсионные удостоверения не позднее чем с 1 августа 2016 года — сообщает портал.
«В последнее время отмечается тенденция по усилению контроля за переселенцами и игнорирование базовых конституционных прав граждан – права на свободу передвижения, приватность, права собственности. Складывается такое ощущение, что при принятии своих актов Кабмин не руководствуется не принятыми ранее законами, ни нормами Конституции в целом» — цитирует «Информатор» комментарий представителя благотворительного фонда «Восток-SOS» Александры Дворецкой.
Общественница подчеркнула, что правительство Украины продолжает грубо нарушать права граждан, пострадавших в конфликте, дискриминируя тех, кто требует особой защиты.
050-150-ноль три-64
#1809731»19-03-2016 19:07Свіжі граблі
+0
Вла-д, жесть... тогда стоило бы и мотив такого нововведения указать :)
#1809733»19-03-2016 19:33Свіжі граблі
+0
Paladin:Вла-д, жесть... тогда стоило бы и мотив такого нововведения указать :)

да какой мотив
я, так понимаю, правительство решило сэкономить на пенсах из зоны АТО
хера ли тех сепаров кормить, самим мало
050-150-ноль три-64
#1809735»19-03-2016 20:01Свіжі граблі
+0
Вла-д, не, все гораздо прозаичнее, миллиарды гривен уходили за поребрик, как фейковые выплаты - была куча статей по этому поводу.
И даже при всем при этом - приведенный тобой материал не совпадает с действительностью.
#1809737»19-03-2016 20:18Свіжі граблі
+0
Paladin:Вла-д, не, все гораздо прозаичнее, миллиарды гривен уходили за поребрик, как фейковые выплаты - была куча статей по этому поводу.
И даже при всем при этом - приведенный тобой материал не совпадает с действительностью.

у нас усиленно муссируется
дыма без огня, как правило, не бывает
у меня знакомой в Бердянске пенсию УЖЕ не заплатили
а "за поребрик" уходит заработанное
я, например, очень сильно обижусь, если мне перестанут платить пенсию только потому, что я имел несчастье быть прописанным в Донецке
очень много унижений и несправедливости, поверь, я сам через всё это прохожу постоянно
нельзя так делать в отношении своих граждан
050-150-ноль три-64
#1809739»19-03-2016 21:06Свіжі граблі
+0
Paladin, Сколько должны раз кататься пенсионеры, чтобы доказать? В Донецке квест "оформи пенсию" давно стал бизнесом, так как не все могут его самостоятельно пройти.
#1809740»19-03-2016 21:08Свіжі граблі
+0
Paladin:Вла-д, не, все гораздо прозаичнее, миллиарды гривен уходили за поребрик, как фейковые выплаты - была куча статей по этому поводу.

А как же это? Shock  Shock
«Ощадбанк» выпустит карты - пенсионные удостоверения для переселенцев
11:05 18.03.16
Эмиссия карт, являющихся пенсионными удостоверениями, осуществляется для идентификации получателей пенсий - внутренне перемещенных лиц
Правовые известия

Кабмин постановлением от 14 марта 2016 года № 167 поручил Пенсионному фонду до 15 апреля 2016 года разработать и согласовать с Минсоцполитики и «Ощадбанком» порядок эмиссии платежных карточек, которые одновременно являются пенсионным удостоверением.

На таких карточках должна указываться графическая и электронная информация о владельце и его электронная цифровая подпись. Также должен быть согласован порядок обмена информацией между Пенсионным фондом «Ощадбанком», необходимой для открытия счетов получателям пенсий.

«Ощадбанк» должен начать изготавливать и менять существующие платежные карточки на платежные карты - пенсионные удостоверения с ЭЦП не позднее чем с 1 августа 2016 года.

Обмен осуществляется за счет банка по обращению клиента.

Срок действия таких карт устанавливается до 3 лет при условии прохождения физической идентификации клиента в «Ощадбанке» первые 2 раза каждые 6 месяцев, в дальнейшем - каждые 12 месяцев. После окончания срока действия карты она перевыпускается за счет банка.

При отсутствии прохождения физической идентификации получателей пенсий банк останавливает расходные операции по текущему счету до момента обращения клиента и ежемесячно уведомляет Минфин.

До 1 июля 2016 года «Ощадбанк» должен обеспечить открытие текущих счетов и выдачу платежных карт по обращениям внутренне перемещенных лиц, не обслуживающихся в нем, так как выплата пенсий, компенсаций и соцпомощи будет осуществляться исключительно через счета и сеть учреждений и устройств этого банка.
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KP160167.html
050-150-ноль три-64
#1809741»19-03-2016 21:17Свіжі граблі
+0
Вла-д:

А как же это? Shock  Shock
«Ощадбанк» выпустит карты - пенсионные удостоверения для переселенцев
11:05 18.03.16
Эмиссия карт, являющихся пенсионными удостоверениями, осуществляется для идентификации получателей пенсий - внутренне перемещенных лиц
Правовые известия

Кабмин постановлением от 14 марта 2016 года № 167 поручил Пенсионному фонду до 15 апреля 2016 года разработать и согласовать с Минсоцполитики и «Ощадбанком» порядок эмиссии платежных карточек, которые одновременно являются пенсионным удостоверением.

На таких карточках должна указываться графическая и электронная информация о владельце и его электронная цифровая подпись. Также должен быть согласован порядок обмена информацией между Пенсионным фондом «Ощадбанком», необходимой для открытия счетов получателям пенсий.

«Ощадбанк» должен начать изготавливать и менять существующие платежные карточки на платежные карты - пенсионные удостоверения с ЭЦП не позднее чем с 1 августа 2016 года.

Обмен осуществляется за счет банка по обращению клиента.

Срок действия таких карт устанавливается до 3 лет при условии прохождения физической идентификации клиента в «Ощадбанке» первые 2 раза каждые 6 месяцев, в дальнейшем - каждые 12 месяцев. После окончания срока действия карты она перевыпускается за счет банка.

При отсутствии прохождения физической идентификации получателей пенсий банк останавливает расходные операции по текущему счету до момента обращения клиента и ежемесячно уведомляет Минфин.

До 1 июля 2016 года «Ощадбанк» должен обеспечить открытие текущих счетов и выдачу платежных карт по обращениям внутренне перемещенных лиц, не обслуживающихся в нем, так как выплата пенсий, компенсаций и соцпомощи будет осуществляться исключительно через счета и сеть учреждений и устройств этого банка.
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KP160167.html

Этого еще не видел... два дня в работе, только в форум захожу...
Значит так и есть.
Однако чуть исказили по посещениям: первые два раза - раз в полгода, потом раз в год.
#1809745»19-03-2016 21:29Свіжі граблі
+0
Хороший сайтец забахали, наглядный

https://russiakills.com/
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1809764»20-03-2016 07:53Свіжі граблі
+0
Похоже ПЗРК посаженные в Донбассе начали прорастать в рашке. Очень похоже что в Ростове самолет бы сбит.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1809791»20-03-2016 15:01Свіжі граблі
+0
"Будущее Украины – как бы мы к этому ни относились – неразрывно связано с будущим России.
Миллионы украинских граждан исторически тяготеют к русской культуре, да что там тяготеют – просто являются носителями русской культурной традиции. Наша задача – сделать так, чтобы они не чувствовали себя чужими внутри украинского политического проекта" (с)

Б. Ложкин, Глава АП Украины..... у мене все...
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1809795»20-03-2016 15:13Свіжі граблі
+0
Студент:Хороший сайтец забахали, наглядный

https://russiakills.com/

Ага, и с инглишем.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1809799»20-03-2016 15:48Свіжі граблі
+0
Вла-д: такое решение приняло правительство киевского режима.
якщо виконувати закони України, то бєєєндєєєровская хунта, карателі і кієвскій режім, а як бабло брать, то не брєєєєзгують)))))
ad4bbd05b7bb505ce9a5da68944b41fb.jpg

#1809800»20-03-2016 16:01Свіжі граблі
+0
krinichka:
Вла-д: такое решение приняло правительство киевского режима.
якщо виконувати закони України, то бєєєндєєєровская хунта, карателі і кієвскій режім, а як бабло брать, то не брєєєєзгують)))))

расскажи про выполнение законов Украины кому-нибудь другому
задрали лицемеры
050-150-ноль три-64
#1809803»20-03-2016 16:32Свіжі граблі
+0
http://news-front.info/2016/03/19/kievskij-rezhim-vvodit-totalnyj-kontrol-nad-pensionerami-pereselencami/
До піпела, який взахлеб читає подібні ресурси, в мене немає жалості, я каратель

Added after 13 minutes:

А то, виходить, що бабло пенсов іде на такі ресурси......
""Есть отдельная группа корреспондентов(более 10 человек в разных местах), которые находятся на оккупированной территории, в Одессе и в Харькове, в Киеве, Николаеве и там они в еще более худшем положении, реальная партизанская борьба, кадры которой добываются с разных мероприятий в этих городах, могут стоить жизни и свободы.

Наши потребности минимальны и команда News Front нуждается в вашей помощи........""
Несіть бабло таваращі, для підтримки журнахлюх диверсантів, які ризикують на окупованій хунтой теретирії Києва.....

Added after 8 minutes:

Спасе військовий стан, щоб рядові бійці, розстрілювали за однокласнікі, історію з браузера.....
#1809809»20-03-2016 18:18Свіжі граблі
+0
krinichka:http://news-front.info/2016/03/19/kievskij-rezhim-vvodit-totalnyj-kontrol-nad-pensionerami-pereselencami/
До піпела, який взахлеб читає подібні ресурси, в мене немає жалості, я каратель

Added after 13 minutes:

А то, виходить, що бабло пенсов іде на такі ресурси......
""Есть отдельная группа корреспондентов(более 10 человек в разных местах), которые находятся на оккупированной территории, в Одессе и в Харькове, в Киеве, Николаеве и там они в еще более худшем положении, реальная партизанская борьба, кадры которой добываются с разных мероприятий в этих городах, могут стоить жизни и свободы.

Наши потребности минимальны и команда News Front нуждается в вашей помощи........""
Несіть бабло таваращі, для підтримки журнахлюх диверсантів, які ризикують на окупованій хунтой теретирії Києва.....

Added after 8 minutes:

Спасе військовий стан, щоб рядові бійці, розстрілювали за однокласнікі, історію з браузера.....

ты реально болен, чувак
прими таблетку
050-150-ноль три-64
#1809825»20-03-2016 22:49Свіжі граблі
+0
Такие молодые, а уже какахи в головах http://news-front.info/2016/03/10/skandal-v-turcii-studenty-publichno-izvinilis-pered-rossiej-za-sbityj-erdoganom-su-24-2/

Added after 2 hours 33 minutes:

БОИНГ-737, КАК УЧАСТНИК ОЧЕРЕДНОЙ ТУФТЫ.. К ПОДОБНЫМ СПЕКТАКЛЯМ ХОТЯ БЫ ЛУЧШЕ НАДО ГОТОВИТЬСЯ.. Никаких частей самолёта, ни двигателей, ни кресел, ни трупов, ни багажа.. При падении, на площадке..- ни царапины.Зацепил крылом..? - как это возможно, если он падал по траектории в 50 град. Многочисленные камеры порта ничего не зафиксировали.. То видео, что показали, - снято смартфоном с экрана телевизора..При съёмке, - зацепили края телевизора. Якобы был пожар.., но моментально, за секунды, уже без пламени, даже снег на месте "падения" не растаял. Участок не оцепили, и там оказалось сразу много людей. Оба самописца сильно повреждены и информация уничтожена. Спектакль окончен, соболезнования получены, и сцена уже зачищена до новой премьеры. (c)

В 8 утра только начнется тестирование полосы. Гражданские рейсы садиться будут позже.

P.S. В 8 у Нади уже оглашение приговора.

#совпадениенедумаю  Rolling Eyes

Ну и тут трохи
http://www.lifeinvest.com.ua/?p=44818

А тут много
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1043

Да и тут есть
http://denokan.livejournal.com/139093.html
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1809875»21-03-2016 11:00Свіжі граблі
+0
Очень интересное интервью.. Это то, чего так катастрофически не хватает нашей стране...
Бывший прокурор, отправивший за решетку президента Гватемалы и преследовавший Берлускони, - о том, как Украине победить коррупцию
— На самом деле работа с полицией — это катастрофа. Нам присылали коррумпированных сотрудников, которые даже не проходили проверку на детекторе лжи. Мы пробовали брать в группу выпускников полицейской академии — такой же результат. Так что когда меня спрашивают, нужны ли академии, чтобы дать обществу надежных полицейских, я отвечаю, что видел такое только в кино.

— Насколько необходим детектор лжи? Вы, наверное, знаете, что в Украине буквально за день до голосования в парламенте закона об Антикоррупционном бюро норму об использовании полиграфа исключили.

— Он необходим, если вы хотите быть уверенными в команде бюро. Сотрудники должны понимать, что их в любой момент могут протестировать на детекторе.

— Ми посадили в тюрьму 150 очень серьезных преступников. Среди них — бывший президент страны, три бывших министра внутренних дел, четыре из пяти генералов армии, три директора национальной полиции, бизнесмены, конгрессмены, наркоторговцы, торговцы детьми и женщинами. Мне пришлось уйти прежде, чем меня убьют.

Added after 41 minutes:

Российский суд вынес Савченко обвинительный приговор
Best regards!
Erick!
#1809935»21-03-2016 14:04Свіжі граблі
+0
Evo VII:Похоже ПЗРК посаженные в Донбассе начали прорастать в рашке. Очень похоже что в Ростове самолет бы сбит.

Откуда дровишки? Сильно в тырнете за выходные не шарился, но такой версии вроде нигде не видел
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1809946»21-03-2016 15:33Свіжі граблі
+0
AlexAA:
Evo VII:Похоже ПЗРК посаженные в Донбассе начали прорастать в рашке. Очень похоже что в Ростове самолет бы сбит.

Откуда дровишки? Сильно в тырнете за выходные не шарился, но такой версии вроде нигде не видел

Сам додумал :)
Если смотреть на данные флайрадара, то он ушел на третий круг также как и на второй- те же самые параметры. начал набор высоты задолго до полосы. Так что версия с промашкой мимо полосы отпадает.
А современные самолеты просто так не падают.
разве что топливо закончилось.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1809951»21-03-2016 15:45Свіжі граблі
+0
Evo VII:
разве что топливо закончилось.

Не вариант в данном случае, потому как без топлива не уходил бы на круг, а планировал бы на эстренную посадку в любом случае и включил бы маяк мейдей. Планирование можно расчитать по формуле

L = H*K,

где L - дальность планирования, H - начальная высота, К - аэродинамическое качество самолета.

У Б737 АК = 15. Какая была высота по флайт-радару? Даже учитывая плохие погодные условия заходить на экстренную посадку без топлива дает больше шансов, чем набор высоты (что без топлива чисто физически невозможно, еще ни один борт не остался в воздухе с сухими баками). Понятно, что погода вносит свои коррективы на выбор наивыгоднейшего угла атаки, да и планировать взлетной массой близкой к 75 тоннам тяжело, но остатки топлива в баках были 100000%. Да и зная что такое РФ, уверен, что топливом был затанкирован в Дубаи под самые помидоры на все 3 бака.

Форум : HONDA Форум : Смітник