Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1805900»21-02-2016 18:02Свіжі граблі
+2
Voronmetro, повторюсь - если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой... Ты как и я каждый день пользуешься машиной, любой из нас завтра может, не дай Бог, завалить пешехода или волосипедиста, трезвый, но это не значит что нас не будут наказывать....
Я что пытаюсь донести до масс - нельзя наказывать за то что могло бы произойти... Есть четкие правила - сел пьяный за руль - штраф или лишение прав. Сбил кого то - 286 УК, но никак не наоборот, а он мог бы.... Все могли бы что оо сделать, но пока не сделали не виноваты... Про невинного пассажира, опять же задаю конкретный вопрос - что он нарушил??? Скрывался от ментов? Нет, он не был за рулём, что то ещё??? Да ничего! А полицейский, конкретный человек, а не вся полиция целиком - если докажут вину, будет отвечать, не докажут - будет не виноват
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...

Почетный Волонтер (1)
#1805905»21-02-2016 18:37Свіжі граблі
+0
Мне кажется те, кто оправдывает пассажиров БМВ примеряют ситуацию на себя.
Вроде как все могут оказаться в такой ситуации. Вокруг непонятное творится, но не я же это сотворил.
Парень не должен был погибнуть. Наверняка все уже видели это видео

Но он там был и во всем этом участвовал.

"Про невинного пассажира, опять же задаю конкретный вопрос - что он нарушил??? Скрывался от ментов? Нет, он не был за рулём, что то ещё??? "
Проводим аналогию. Тот, кто стоял "на шухере" - не участник ограбления?
#1805906»21-02-2016 18:48Свіжі граблі
+1
Толстый, По хорошему он был соучастником, это как 1 насилует . а второй сидит в комнате . он нарушил ?
Accord 03 TS
#1805907»21-02-2016 18:52Свіжі граблі
+1
Вчора заїхав в один з магазинів Краматорська купити запчастини до авта. Я вже мовчу, що це все – за власні кошти, але сказати хочу про інше. Дуже класний виявився господар магазину, і бійці АТО мені його не дарма порадили, бо ж він, як виявилось, завжди допомагав нашим хлопцям.
Лише уявіть, запчастини, вартістю до 100 грн. віддавав їм в подарунок, безкоштовно. Насправді, в сучасних умовах, це фантастика і до речі в Краматорську, я з таким стикався дуже часто, отакі собі "сепари" і от цей добродій, коли ми до нього зайшли, каже що закриває бізнес, бо не може витягти в цих умовах.
З якої причини не казав, але згадав лише про НДС, а мені насправді сумно до болю стало. Таким пам'ятники треба ставити, замість отого Леніна, нещодавно поваленого, а ми їх НДСами та по потилиці, та так, щоб розчавити, аж соплі щоб потекли.
Дивлюсь я на цю добрячу людину, а перед очима отой цирк з телевізора про відставку Кабміну, де ситі "кролячі" морди дивились з такою впевненістю в майбутнє і їх ніщо не турбувало, навіть ті полум’яні промови, бо знали наперед, що це лише вітер, а бурі не буде тому, що усе куплено і вітер теж.
І це все в той час, коли прості люди кінці з кінцями ледве зводять через той клятий НДС, чи ще якісь надбання цієї "демократії", а ще подумалось: при бандиті Януковичі цей краматорський хлопчина працював і НДС його дістав, саме при цій "кролячій" владі з кулею в лобі. Чому так?
Коли стоїш по коліна в багнюці в Донецьких степах, взагалі багато про що думаєш по-іншому, особливо, чому от ти в багнюці, на пронизливому до кісток вітругані, а хтось в цей час на дивані в теплі і хто з нас в цей час більше Україну любить?
Кинув я пост на сторінку в ФБ, а мені знайома журналістка з того ж Краматорська відповіда: "Да, в Бахмуте есть такой Д.Б. - бесплатно чинит воякам машины. Волонтерит за свои. У него предприятие-перевозчик. Тоже умирает, задавили… сам знаешь кто".
Обнімаю вас, брати Донбасу, і знаю точно, в ваших російськомовних серцях України більше, чим у цих зрадниках, що гноблять нашу країну, ще гірше аніж при "бандюковичу", але ж закони для всіх писані однаково і "що посієш, те й пожнеш".
Потерпіть, бо дуже не хотілось би, щоб від цих виродків, які лише балакають на мові нашій солов’їній і більш нічого не мають в серці українського, бо й серця, по суті, теж не мають – лише мішечок з сребрениками, зародилась і пішла по степах Донбасу зневіра ваша темна, немов ніч, у правдивості душі країни нашої – і досі світлій й чистій, немов сльоза дитини.
Слава Україні!

#1805908»21-02-2016 19:02Свіжі граблі
+2
Как там кто то сказал - пiдiйми сраку i зроби (с)Толстый, раз такая несправедливость и в силу что ты адвокат - предложи свои услуги - помоги выиграть дело, докажи и покажи всему миру что закон есть. Пусть справедливость восторжествует в одном конкретном деле в конце концов. А то эти душераздирающие крики с дивана прямо утомили. Дел по горло, и вот веришь, вообще не жалко этих малолетних долбодятлов.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1805916»21-02-2016 20:05Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77:
Вчора заїхав в один з магазинів Краматорська купити запчастини до авта. Я вже мовчу, що це все – за власні кошти, але сказати хочу про інше. Дуже класний виявився господар магазину, і бійці АТО мені його не дарма порадили, бо ж він, як виявилось, завжди допомагав нашим хлопцям.
Лише уявіть, запчастини, вартістю до 100 грн. віддавав їм в подарунок, безкоштовно. Насправді, в сучасних умовах, це фантастика і до речі в Краматорську, я з таким стикався дуже часто, отакі собі "сепари" і от цей добродій, коли ми до нього зайшли, каже що закриває бізнес, бо не може витягти в цих умовах.
З якої причини не казав, але згадав лише про НДС, а мені насправді сумно до болю стало. Таким пам'ятники треба ставити, замість отого Леніна, нещодавно поваленого, а ми їх НДСами та по потилиці, та так, щоб розчавити, аж соплі щоб потекли.
Дивлюсь я на цю добрячу людину, а перед очима отой цирк з телевізора про відставку Кабміну, де ситі "кролячі" морди дивились з такою впевненістю в майбутнє і їх ніщо не турбувало, навіть ті полум’яні промови, бо знали наперед, що це лише вітер, а бурі не буде тому, що усе куплено і вітер теж.
І це все в той час, коли прості люди кінці з кінцями ледве зводять через той клятий НДС, чи ще якісь надбання цієї "демократії", а ще подумалось: при бандиті Януковичі цей краматорський хлопчина працював і НДС його дістав, саме при цій "кролячій" владі з кулею в лобі. Чому так?
Коли стоїш по коліна в багнюці в Донецьких степах, взагалі багато про що думаєш по-іншому, особливо, чому от ти в багнюці, на пронизливому до кісток вітругані, а хтось в цей час на дивані в теплі і хто з нас в цей час більше Україну любить?
Кинув я пост на сторінку в ФБ, а мені знайома журналістка з того ж Краматорська відповіда: "Да, в Бахмуте есть такой Д.Б. - бесплатно чинит воякам машины. Волонтерит за свои. У него предприятие-перевозчик. Тоже умирает, задавили… сам знаешь кто".
Обнімаю вас, брати Донбасу, і знаю точно, в ваших російськомовних серцях України більше, чим у цих зрадниках, що гноблять нашу країну, ще гірше аніж при "бандюковичу", але ж закони для всіх писані однаково і "що посієш, те й пожнеш".
Потерпіть, бо дуже не хотілось би, щоб від цих виродків, які лише балакають на мові нашій солов’їній і більш нічого не мають в серці українського, бо й серця, по суті, теж не мають – лише мішечок з сребрениками, зародилась і пішла по степах Донбасу зневіра ваша темна, немов ніч, у правдивості душі країни нашої – і досі світлій й чистій, немов сльоза дитини.
Слава Україні!

Дим, можно ссылку на первоисточник?
Если его нет - это классический НЛП-шный "бутерброд", и, судя по стилю изложения, можно легко догадаться кем заказан (((
#1805919»21-02-2016 21:29Свіжі граблі
+0
Paladin, фб читал, чичас попробую найти этого человека
#1805921»21-02-2016 21:47Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77, давай. Если не прав - попрошу модеров удалить мое замечание.

"Третий майдан" без масок: "Появились новые скандальные подробности о зачинщиках беспорядков в Киеве".
http://apostrophe.com.ua/news/society/2016-02-21/poyavilis-novyie-skandalnyie-podrobnosti-o-zachinschikah-besporyadkov-v-kieve/50451
#1805922»21-02-2016 22:08Свіжі граблі
+0
Ну чё там, свергли уже порошенку гэрои?

Laughing  Laughing
050-150-ноль три-64
#1805930»21-02-2016 23:33Свіжі граблі
+0
СВАРОГ:я останнім часом задаюсь питанням, а як усі реагували б якщо аналогічна ситуація трапилася за участю минулої міліції?
Сумніваюся, що були б тут ярі захисники її.
А взагалі - пора припинити цей спір. Чекаємо результатів розслідування.

Чого?
Були прецеденти і з міліцією. Я на їхньому боці в цих випадках. Хоча тоді я і обходив патруль, коли повертався з паркінгу. Але в такому випадку - морально я на боці міліції/поліції.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1805931»21-02-2016 23:38Свіжі граблі
+0
sps, предложил свою помощь
но там уже пиарится Автомайдан Киев и ДКшники:) взяли адвокатов которые близки к политике и им конкуреты не нужны...
суть в том, что кАментаторы не понимают простых азов законодательства, но активно чмырят.... Повторяю простой вопрос - норма которую нарушил пассажир???? Не нужно мне рассказывать про возможные последствия и изнасилования, типа он не трахал а держал... имеем конкретную ситуацию и простой вопрос - ЧТО???
mpa, тот кто стоял на шухере участвовал в краже, но это если докажут что он на шухере был... Может быть и такое что близко к квартире в момент кражи не подходил, а соучастник... Есть понятие организатор, подстрекатель, исполнитель.... 5 лет универа, больше 10 лет практики при которой постоянно учишься что то новое узнаешь, с коллегами советуешься - но тут приходят парни с форума и делают заключение что ты нихрена не понимаешь и вообще полный лошара... так вот я отвечу, не верите мне, посмотрите что написал профессионал СВАРОГ, он понимает хотя бы о чем я говорю.... для тех кто не понимает я написал аналитику и ее вывалил, там расписано все про закон и как должно быть... не мнение толпу что мажоры достали, а закон...

Voronmetro, по какому хорошему??? мы просто поговорить или четко обсудим??? Норма по которой он виноват??? Озвучишь или будешь свои фантазии излагать?
#1805932»22-02-2016 00:04Свіжі граблі
+0
Толстый, ты не по статьям своим и кодексам, а по соображалке вцелом хромаешь. Он пускай формально ничего не нарушил, однако он не безвинная жертва. Ты вместо соображалки включаешь 5 лет универа и 10 лет практики. Даже в фб я спросил концептуальную вещь, а ты свои кодексы толдычишт
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1805934»22-02-2016 00:24Свіжі граблі
+0
А ось і отприск авакяна засвітився, планокур, 100000 за пару годин в карти, як два пальця обісцять.

Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1805935»22-02-2016 00:38Свіжі граблі
+1
krinichka, Юра, он же патриот, ему можно.
"апалитична рассуждаишь , да"
как цвела казацкая чуприна
#1805936»22-02-2016 01:32Свіжі граблі
+0
Юра, тут тоньше игра. Недовольство авакяном и яйценючкой выгодно параше.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1805937»22-02-2016 01:51Свіжі граблі
+1
І шо робить???? Як таких мразей терпіти??
Ось свіжачок про нью полісмена Вінниці, пишайтеся:
""
У нас керівником обласної поліції призначили сєпара і прихильника руцкого міра Антона Шевцова.

Більше того завтра у Вінниці Порошенко буде його представляти новій поліції
Петро Порошенко Arsen Avakov вам що зовсім пороблено?

Він гарненько почистив свою сторінку, але є дещо що він забув.

Я через яндекс знайшла його сторінку на Мейл ру. Зверніть увагу на які групи підписаний очільник вінницької поліції :горжусь росієй і т.д.
Більше того його діти стоять з комуністичними прапорами на фото , датоване жовтнем 2014 року. Тобто в той час , коли пан міліціянт ніби то воював в підрозділі Луганськ 1 , його сім'я спокійно проживала далі з окупованому Криму і виходила на протиукраїнські мітинги?
Більше того його діти з гордістю позують на фоні російської окупаційної техніки і пан шевцов виставляє це фото !!!цензорь, начальник поліції Вінницької області!!

Я думаю, що така людина на посаді очільника обласної поліції - це насмішка над загиблими героями Небесної сотні і загиблих героїв АТО.

Сєпар, який підпримує окупантів буде відповідати за безпеку області, яка граничить з Придністров'єм ?
Цікаво, де знаходиться його сім'я зараз і коли вони переїхали з окупованого Криму?

Посилання на сторінку, поки не видалили

https://my.mail.ru/mail/avshevtsov/ """"

Added after 3 minutes:

...

Added after 2 minutes:

...
9b011b5196ad2d6cf6320bee13ec4379.jpg

b54b04937529ebe35e20848c1e147468.jpg

#1805938»22-02-2016 05:03Свіжі граблі
+0
Толстый, А кто сказал что преследовали именно за пьянку? Ведь решения суда в виновности пассажира не было на тот момент?
И может там бажаник динамита был?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1805939»22-02-2016 06:45Свіжі граблі
+0
Paladin:DIMASIKKr77, давай. Если не прав - попрошу модеров удалить мое замечание.
Вчера покопался в фб, не нашел Embarassed, там как обновишь страницу, потом хрен разгребешь, одно на одно налаживается. Повествующего звали по моему Алексей. Если промелькнет в ленте обязательно выложу ссылку.
#1805940»22-02-2016 07:54Свіжі граблі
+0
Вла-д:Ну чё там, свергли уже порошенку гэрои?
Laughing  Laughing

Топаз еще не появился - а без его команды никак :))
тел. о66 два96два647
#1805944»22-02-2016 09:17Свіжі граблі
+0
Ваванчег:Толстый, ты не по статьям своим и кодексам, а по соображалке вцелом хромаешь. Он пускай формально ничего не нарушил, однако он не безвинная жертва. Ты вместо соображалки включаешь 5 лет универа и 10 лет практики. Даже в фб я спросил концептуальную вещь, а ты свои кодексы толдычишт

Вы с оппонентом на разных точках. Антагонизм "духа" и "буквы". Он руководствуется тем, что дадено, ни шагу в сторону, данность не обсуждается, вся эмпирика направлена на то, как эту данность соблюдать и правильно применять.
Вы же в лагере тех, кто эту данность продуцирует, при необходимости меняет, прикладывая к жизни оценивает. Такие делают Майдан. Законники же не могут Майдан принять, расскажут, что он незаконен, не по процедуре. Кстати отсутствие такого духа я часто наблюдаю у рашек, они мыслят в рамках "буквы". Подозреваю, что если путлер даст закон, что отправление естественных потребностей есть терроризм и наказуем - будут терпеть до разрыва.
#1805945»22-02-2016 09:22Свіжі граблі
+2
Ваванчег, вот что мне в тебе нравится так это острота ума:) и сои мнение не такое как у тебя, то человек долбодятел и ватник.... Правда мне вот наоборот кажется что ты тупое закомплексованность животное, которое не в состоянии с людьми аргументированно говорить, а можешь только какашками как обезьяна обиженная бросаться... Ну то дело такое, не всех эволюция коснулась....
А по соображалке если судить, то тоже не правы копы... Нужно было как то тормознуть и звездюлей всем навешать хорошенько ( хоть и не по закону) да ещё и штрафануть ВСЕХ даже пассажиров, которые хоть и не виноваты, но в качестве наглядного пособия было бы самое оно, но не расстреливать же....

Added after 5 minutes:

bibigon, домайданились уже... Доделали, мало вам??? Может вместо Майдана пора нормальную страну делать??? Без войны, без Сени и Пети...
Запомните раз и навсегда, до тех пор пока о законы и права человека будут вытирать ноги во имя чего то там - свободы нации, революционных целей или чего то ещё, то этим человеком может оказаться каждый из вас.... На майдане менты протестующих тоже за свою какую то идею стреляли, и не по закону ведь... Так вот если бы Янык не сбежал и как то это по другому повернули, то были бы рассказы о том как террористов на майдане расстреливали а не героев...
Вы хотите обратно в совок???? Там можно было для пользы дела людей убивать, а в нормальной цивилизованной стране это нонсенс!!! Такого быть не может!!!
#1805946»22-02-2016 09:38Свіжі граблі
+0
Толстый, Грань между тем, что они могли сделать и не сделали, и что не могли делать и сделали очень тонкая, я ни в коем случае не утверждаю, что копы все сделали верно, но и убиваться по поводу несчастного случая не собираюсь, т.к. несчастный случай он и есть несчастный случай. Где гарантия , что у пацана нет калаша под сиденьем ?  С твоей точки зрения копы обязаны были убедиться в том , что калаш есть и только потом стрелять. С моей точки зрения - неповиновение вызывает подозрение , а подозрение в свою очередь несет тяжкие последствия как в данной ситуации.

ЗЫ немного в сторону. Часто проскакивают сообщения о том. что у пиндосов какой-нибудь имбицил выскочил на копа с игрушечным пистолетом или сделал вид , что достает игрушечный пистолет, естественно получает полную голову свинца и я поддерживаю такой подход, если у человека нет мозга и он решил уморить таким образом, значит должен как минимум одеть бронежилет, чтобы потом было смешно. Так и в нашей ситуации, могло быть немного иначе, остановилось бвм и из окон  начали шмалять очередями, только на диване легко говорить о том, что нужно было дождаться пока начнут стрелять/посмотреть багажник на наличие трупа/ наркоты / арбузов - а в жизни оно немного иначе, как правило кто первый выстрелил тот и остался живым.

Added after 7 minutes:

Толстый,ЗЫЫ И это, я не юрист и не могу утверждать или опровергать доводы людей которые с этого кормятся, мои рассуждения построены на моем чисто субъективном мнении, тут ничего личного. Есть такое выражение, в тюрьму садят не за то, что ты что-то нарушил. садят за то, что ты попался на нарушении, так и тут, с чисто практической точки зрения я уверен. что ситуация пойдет на пользу. А если кто-решит еще раз проверить будут стрелять или нет, то естественный отбор покажет имеет он право на жизнь или нет.
Accord 03 TS
#1805956»22-02-2016 10:23Свіжі граблі
+1
Нє, но уяви, водій не п'яний, він трохи курнув але ти цього не знаєш і не зможеш побачить. Трезвий сідаєш пасажиром, вам по-дорозі. Зупиняють копи, водій не реагує, вимагаєш зупинитись щоб вийти, хер там. Починають стріляти, вийти на ходу не варіант, брати керування на себе не маєш права. Патова ситуація, отримуєш кулю, тому, що копу здалося що ти бенладен......
#1805990»22-02-2016 12:21Свіжі граблі
+0
Толстый:Нужно было как то тормознуть и звездюлей всем навешать хорошенько ( хоть и не по закону) да ещё и штрафануть ВСЕХ даже пассажиров, которые хоть и не виноваты

Миша, дело в том, что ты пишешь свои личные эмоциональные суждения, а в ответ на эмоциональные контраргументы прячешься в домик "а вот по закону!".
Тут же не судебное заседание, тут, грубо говоря, обмен мнениями "как бы надо было по-чесноку".
Статьи КК ты принес в клювике уже после того как эмоция на эмоцию не прокатила )

Added after 3 minutes:

bibigon:
Вы с оппонентом на разных точках. Антагонизм "духа" и "буквы". Он руководствуется тем, что дадено, ни шагу в сторону, данность не обсуждается, вся эмпирика направлена на то, как эту данность соблюдать и правильно применять.

Да ничего подобного. Сугубо те же эмоции, только с козырным тузом юридического бэкграунда.
Я чет не совсем не уверен что в законах предлагается отбуцкать пассажиров бэхи и влепить им всем штрафы. Да-да, даже того 17-летнего мальчика. Отметелить и оштрафовать за то, что водила пьян.
ЗЫ: Более того, я почему-то уверен, что если бы полисмены учли бы мишины рекомендации, зажали успешно машину, отбуцкали и штрафанули бы весь ее экипаж - то Миша пенился бы ничуть не меньше. Все теми же эмоциями, просто с другими статьями в качестве засадного полка. Может даже с подобными формулировками "Я БЫ ЕЩЕ ПОНЯЛ если бы они в процессе погони причинили бы им какой-то вред по случайности, НО ВОТ ТАК, вытягивать из машины безоружных беспомощных мальчиков, методично избивать их и штрафовать даже пассажиров(!!!) - ЗА ЧТО?!!"

Added after 6 minutes:

Прикольно, хотя и не так, как на площадке подержанных машин :)
Заодно посмотрите реакцию пассажира, который водилу даже не знает :)

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1805993»22-02-2016 12:26Свіжі граблі
+0
Paladin:DIMASIKKr77, давай. Если не прав - попрошу модеров удалить мое замечание.

"Третий майдан" без масок: "Появились новые скандальные подробности о зачинщиках беспорядков в Киеве".
http://apostrophe.com.ua/news/society/2016-02-21/poyavilis-novyie-skandalnyie-podrobnosti-o-zachinschikah-besporyadkov-v-kieve/50451

возможно и утка, но тем не менее

Почему новость о “67 убитых на Майдане 3″ срочно сняли в России
http://rusjev.net/2016/02/22/pochemu-novost-o-67-ubityih-na-maydane-3-srochno-snyali-v-rossii/
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль

Форум : HONDA Форум : Смітник