Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1805994»22-02-2016 12:35Свіжі граблі
+0
Толстый, копы не то что бы неправы, копы промахнулись и то не мирного же жителя задвинули,
а обдолбыша в машине, который имел возможность не садиться и выйти оттуда.
Чувствуешь разницу?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1805998»22-02-2016 12:49Свіжі граблі
+1
Ваванчег:
Чувствуешь разницу?

Я не чувствую. Дети есть? Из дому вышел нормальный, домой вернулся в гробу.
И да, каждый из своего юношеского возраста может вспомнить факт наркотического опьянения. Я помню в 13 лет травы накурились. так меня застрелить нужно было. если б юношеская глупость посадила к знакомому в машину?
#1806006»22-02-2016 13:18Свіжі граблі
+0
gromoz3ka:
Ваванчег:
Чувствуешь разницу?

Из дому вышел нормальный, домой вернулся в гробу.

Аргумент, но он применим к ситуации -
1) Попал под машину с пьяным водителем
2) Попал под машину с трезвым водителем
3) Подавился косточкой от яблока
4) Провалился в люк
и т.д. до бесконечности.
В данном случае, после произошедшего. шансы на: попал под колеса пьяного и был застрелен из-за отказа водителя повиноваться требованиям полиции минимизируются

Added after 1 minutes:

о , вспомнил, не так давно толи у нас толи в раше , какой мажор гонял от милициантов, те тоже постреляли по авто, правда никого не убили, но дырок надели и что думаете им за это что-то было ? )
Accord 03 TS
#1806009»22-02-2016 13:30Свіжі граблі
+0
Толстый,
Твоя ***** аналитика основываеться на заведомо не правдивой информации  "Преследовали за пьянку"
Преследовали за то что сваливали.
Если бы этот хренов бмв был начинен 200 кг гексогена и в*ехал например в "ошеен плазу" на полном ходу.
#1806015»22-02-2016 13:43Свіжі граблі
+1
ZuKO:
Преследовали за то что сваливали.

ну у нас же если сваливает от копов, это просто перепугался. а в других странах -вероятный террорист
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1806017»22-02-2016 13:53Свіжі граблі
+1
Толстый:
bibigon, домайданились уже... Доделали, мало вам??? Может вместо Майдана пора нормальную страну делать??? Без войны, без Сени и Пети...
Запомните раз и навсегда, до тех пор пока о законы и права человека будут вытирать ноги во имя чего то там - свободы нации, революционных целей или чего то ещё, то этим человеком может оказаться каждый из вас.... На майдане менты протестующих тоже за свою какую то идею стреляли, и не по закону ведь... Так вот если бы Янык не сбежал и как то это по другому повернули, то были бы рассказы о том как террористов на майдане расстреливали а не героев...
Вы хотите обратно в совок???? Там можно было для пользы дела людей убивать, а в нормальной цивилизованной стране это нонсенс!!! Такого быть не может!!!

Я никоим образом не хотел вступать в диспут о мнениях, но я всегда в таких случаях привожу известную цитату:
"... людьми учреждены правительства, пользующиеся своей властью с согласия управляемых, — ... если какое-либо правительство препятствует достижению этих целей, то народ имеет право изменить или уничтожить его и учредить новое правительство на таких основаниях и началах, организуя его власть в таких формах, которые лучше всего должны обеспечить его безопасность и счастье. Благоразумие указывает, чтобы давно уже учрежденные правительства не были сменяемы на основании маловеских и преходящих причин; и, согласно с этим, опыт показывает, что люди скорее склонны терпеть зло, пока оно выносимо, чем восстанавливать свои права путем уничтожения тех форм, к которым они привыкли. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно преследующих ту же цель, обнаруживает стремление подчинить их полному деспотизму, то это их право, то это их долг — свергнуть такое правительство и установить новые гарантии ограждения их будущей безопасности..."

Ну да, возможно с ходу не получилось, как хотелось.
Тому есть множество причин.
Но когда у нас пропадёт желание это делать - наступит всеукраинский капець!
#1806018»22-02-2016 13:58Свіжі граблі
+5
Мне кажется что противники новой полиции нашли бы минусы и недочеты в любой развязке той ситуации, что сложилась - даже если без применения оружия ребята были бы чуток храбрее и 3-4 машины протаранили бы это БМВ или сбросили в кювет, все равно были бы пострадавшие или погибшие, и все равно были бы виноваты полицейские.

Почему-то одна часть людей выключает мозг и забывает что речь идет об очень прозаичной вещи - полицейская машина включила мигалки и дала команду остановиться - любой водитель ДОЛЖЕН ОСТАНОВИТЬСЯ. Все что происходит после этого момента - полностью и целиком на совести и ответственности водителя, который принял решение не останавливаться, а валить на все деньги. По этому первопричиной вообще всей истории есть наличие определенной прослойки людей в нашем обществе, которые считают что закона и правил должны придерживаться все вокруг, но только не он. ПОтому что у него деньги, папа в министерстве, родственник мент на высокой должности и т.д. - которые "отмажут" в случае чего. И именно грубое нарушение всех существующих правил водителем БМВ привело к смерти пацана.

И для полноты всей истории, как завершение, я бы хотел увидеть публичный суд над водителем БМВ и над полицейским, которого обвиняют в убийстве. Одновременно, с открытым и публичным процессом, чтобы вся страна за этим наблюдала. Наблюдала за тем, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ несет каждый. Будь-то обкурившийся мажор, бухой депутат или неадекватный полицейский.
#1806021»22-02-2016 14:10Свіжі граблі
+0
gromoz3ka:
Ваванчег:
Чувствуешь разницу?

Я не чувствую. Дети есть? Из дому вышел нормальный, домой вернулся в гробу.
И да, каждый из своего юношеского возраста может вспомнить факт наркотического опьянения. Я помню в 13 лет травы накурились. так меня застрелить нужно было. если б юношеская глупость посадила к знакомому в машину?

Да, должно быть понимание: посадка в машину к неадеквату чревата погоней и стрельбой.
Он сел потому что чувствовал безнаказанность. Так реализуется порядок
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1806023»22-02-2016 14:13Свіжі граблі
+0
видео с регистратора полицейского, более полная версия(видео с зала суда)

Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1806024»22-02-2016 14:15Свіжі граблі
+0
Плюс раз ты начал за детей, обдолбыши могли бы сбить твоих, плюс водила один врятли бы гонялся, а с другом веселее или стыдно перед ним оплошать. Так что если убрать кодексголовногомозга — здравый смысл на стороне здравого смысла
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1806032»22-02-2016 14:34Свіжі граблі
+0
Романенко ватный, или такое???

Почему Майданы проигрывают олигархам

Последние два дня в центре внимания общественности оказался т.н. Майдан-3, который выглядит как попытка спекуляции на трагических событиях двухлетней давности. Попытка жалкая и, наверняка, обреченная на неудачу, но поднимающая вопрос относительно того, почему Майданы заканчивались победой олигархов, а не прогрессивных сил. В этой статье я попытаюсь ответить на данный вопрос и развиваю тезисы, развернутые Святославом Швецовым в статье «Чем отличается Майдан-3 от Майдана-2«.
Best regards!
Erick!
#1806040»22-02-2016 15:26Свіжі граблі
+1
GreG:Мне кажется что противники новой полиции нашли бы минусы и недочеты в любой развязке той ситуации, что сложилась - даже если без применения оружия ребята были бы чуток храбрее и 3-4 машины протаранили бы это БМВ или сбросили в кювет, все равно были бы пострадавшие или погибшие, и все равно были бы виноваты полицейские.

Даж не сумлевайся )
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

Почетный Волонтер (1)
#1806045»22-02-2016 15:59Свіжі граблі
+0
Толстый:
mpa, тот кто стоял на шухере участвовал в краже, но это если докажут что он на шухере был... Может быть и такое что близко к квартире в момент кражи не подходил, а соучастник... Есть понятие организатор, подстрекатель, исполнитель.... 5 лет универа, больше 10 лет практики при которой постоянно учишься что то новое узнаешь, с коллегами советуешься -
но тут приходят парни с форума и делают заключение что ты нихрена не понимаешь и вообще полный лошара...

Толстый, ну где ты в моем посте увидел хотя бы намек на "лошара нихрена не понимаешь" ?
Я о другом хотел узнать.  Видимо эта тема изначально настраивает и бодрит. Здесь резкость мысли и суждений через пост. Посты чьих-то мыслей, пост всеобщего оуевания.
#1806047»22-02-2016 16:11Свіжі граблі
+0
Брифинг адвокатов Сергея Митюрина, Ростислава Пукало и Николая Еременко, которые являются защитниками патрульного полицейского Сергея Олейника: http://interfax.com.ua/news/general/326412.html
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1806051»22-02-2016 16:23Свіжі граблі
+1
GreG:Мне кажется что противники новой полиции нашли бы минусы и недочеты в любой развязке той ситуации, что сложилась - даже если без применения оружия ребята были бы чуток храбрее и 3-4 машины протаранили бы это БМВ или сбросили в кювет, все равно были бы пострадавшие или погибшие, и все равно были бы виноваты полицейские

До слез и в дисятку ))). Все банально- что бы ни было сделано из набора вариантов, всегда спросят почему именно это, а не это и скажут, что вот если бы сделали не это, а то- было бы лучше. Я пишу скажут, спросят- на самом деле кишки наматывают прокурорские, УВБ. Это из личного опыта.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1806054»22-02-2016 16:30Свіжі граблі
+0
Вот смотрю брифинг адвокатов и афигеваю. КАААК уголовного дела или какого-либо другого на ВОДИЛУ БМВ НЕ ОТКРЫТО????? КААААК БЛЯТЬ????
#1806056»22-02-2016 16:35Свіжі граблі
+1
Erick!, Романенко один из немногих со светлой головой
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1806070»22-02-2016 18:30Свіжі граблі
+0
Как вам стенограмма РНБО? Кровавый пастор по-ходу то с яелами)

Added after 9 minutes:

http://www.rnbo.gov.ua/files/2016/stenogr.pdf
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1806072»22-02-2016 18:37Свіжі граблі
+0
GreG:Вот смотрю брифинг адвокатов и афигеваю. КАААК уголовного дела или какого-либо другого на ВОДИЛУ БМВ НЕ ОТКРЫТО????? КААААК БЛЯТЬ????

Потому что он всего лишь подросток!! Чьё-то дитя. С кем не бывает. Я тоже в 16 лет обдолбился. Потому что в полиции убийцы!! А Аваков плохой!
Бедный мальчик, как ты можешь вообще так говорить!! Он обдолбался, бедненький, страху такого натерпелся, сколько он мимо себя слышал пролетающих пуль!! А завтра ты упоротым сядешь за руль, решишь уйти от погони, а в тебя пули. Ты разве хочешь такой участи себе или своим детям?! А?! Ты посмотри сколько кодексов шакалы-полицаи нарушили кровожадные!!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1806073»22-02-2016 18:52Свіжі граблі
+0
Ваванчег:
GreG:Вот смотрю брифинг адвокатов и афигеваю. КАААК уголовного дела или какого-либо другого на ВОДИЛУ БМВ НЕ ОТКРЫТО????? КААААК БЛЯТЬ????

Потому что он всего лишь подросток!! Чьё-то дитя. С кем не бывает. Я тоже в 16 лет обдолбился. Потому что в полиции убийцы!! А Аваков плохой!
Бедный мальчик, как ты можешь вообще так говорить!! Он обдолбался, бедненький, страху такого натерпелся, сколько он мимо себя слышал пролетающих пуль!! А завтра ты упоротым сядешь за руль, решишь уйти от погони, а в тебя пули. Ты разве хочешь такой участи себе или своим детям?! А?! Ты посмотри сколько кодексов шакалы-полицаи нарушили кровожадные!!

Самое интересное - водила 24-лет вообще не икает :)
Икает только 17-летний на том свете и полиция.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1806074»22-02-2016 19:13Свіжі граблі
+0
AlexWB:http://interfax.com.ua/news/general/326412.html

Толстый, отвлекись от оформления моей визы и расскажи что эти адвокаты тоже не шарят
Уинстон Черчилль
#1806075»22-02-2016 19:14Свіжі граблі
+0
А звідкіля наклеп на застреленого, що він був  обдолбаний? Був обкурений  тільки водій!!!!( син аваки і зозуля, само собою) І його повинні судить за порушення ПДР і наїзд на копа" хоча доказів наїзду так ніхто і не надав"
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1806078»22-02-2016 19:54Свіжі граблі
+0
krinichka, тебе не предоставили или следствию?
Уинстон Черчилль
#1806082»22-02-2016 21:07Свіжі граблі
+0
Ну я же говорил :)

Опубліковано повну стенограму засідання РНБО щодо Криму від 28 лютого 2014 року
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1272528-opublikovano-povnu-stenogramu-zasidannya-rnbo-schodo-krimu-vid-28-lyutogo-2014-roku.html
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.

Почетный Волонтер (1)
#1806088»22-02-2016 21:58Свіжі граблі
+0
chief39:
Ваванчег:
GreG:

Самое интересное - водила 24-лет вообще не икает :)
]Икает только 17-летний на том свете и полиция.

Ему гарантирован рай, куда он попадет, минуя испытания в могиле и в чистилище,прощаются все земные грехи, в раю он получит высокое положение, вблизи трона Аллаха.

Форум : HONDA Форум : Смітник