Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1805812»20-02-2016 16:58Свіжі граблі
+2
Ваванчег, всем сторонам этого спора, нужно отделять мух от котлет.
Не правы те, кто пытается превратить произошедшее в провал реформы полиции, либо нанести удар по репутации патрульных, и повесить всех собак на стрелявшего.
Так же, нельзя огульно защищать копа, который в силу различных обстоятельств, наделал ошибок, в результате которых погиб человек.

Произошедшее нужно комплексно анализировать, и делать соответствующие выводы, чтобы свести повторение подобного (труп и патрульный под судом) к минимуму, но не в ущерб функциональным обязанностям, правам и возможностям патрульных.

Прежде всего, нужно привести в порядок законодательную базу, касающуюся вопросов применения оружия.
Исключив противоречия и возможность двоякого толкований, плюс отменить внутриведомственные инструкции, если они еще действуют.

Пока этого не сделано, обучать патрульных владению оружием, потому как с этим делом там совсем плохо.
Кое-что в этом направлении уже начало делаться, причем инициатива пошла снизу.
Патрульные понимают, что трагедия произошла в том числе потому, что у них нет нужных навыком, он хотят и готовы обучаться.
Обучение, не такое интенсивное как хотелось бы, но всё же начато.

И да, им нужна наша поддержка, не взирая на то, что один из них накосячил.
За что скорее всего и присядет на какой-то срок.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1805815»20-02-2016 17:09Свіжі граблі
+1
Толстый:
Panekaus, я не знаю кто этот писатель, но то что он нихрена не смыслит в уголовном праве это факт... Такой чуши понаписывал... Вы бы хоть статьи открыли на которые он ссылается и почитали что там написано! Это ж бред сивой кобылы, рассчитаный кстати на таких вот как Вованчик и ты Паня, которым обидно понимать что они ошиблись

у тебя походу кодекс вместо головы, не могу понять как ты живешь в такой "законопослушной" стране... я не юрист, и ссылку скинул не для проверки написанных статей, а тк общая идея совпадает с моей
если ты такой хороший специалист по законам и буквоед - начни с себя. вот была статейка про одного активиста http://censor.net.ua/resonance/374047/aktivist_aleksandr_rudomanov_u_moih_postupkov_obychno_tri_motivatsii_borba_za_svoyi_komfort_pomosch
что тебе мешает стать таким же только в юриспруденции? как говорится "люблю и умею" - судя по форуму это о тебе. готов даже скинутся на бумагу и канцелярию для твоих петиций или что там нужно будет рассылать по всем органам. абсолютно серьезно
зы. и не проэцируй свои комплексы с ошибками на людей которых мало знаешь. ты же юрист, оперируй фактами
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1805816»20-02-2016 17:27Свіжі граблі
+1
Щодо рабів. Без переходу на персоналії.
Раб-це те, що має наглядача, жандарма, який принижує і вбиває, а інші раби роблять з ними селфі і схвалюють вбивство.
Вільна людині ніколи не схвалює вбивство невинного, та ще й від рук нелюстрованого мусора.
Виявилось, що Олійник був мусорком, який фабрикував справи проти революції гідності, 100% був на барикадах і іншої сторони, люстратори осліпли,  бо 5 квітня 2014 року відносно Олійника був складений адміністративний протокол АА 2 № 447156 у зв’язку з тим, що він керував автомобілем «Фолькцваген Поло» в стані алкогольного сп’яніння.100% правда!!!

Що, навідь це нічого не міняє???

Хом'ячки скоро беркутів будуть захищать, яких валом в поліції, "у ніх біль пріказ, рафікнівінават"
PS.
Пристосуванці, які три роки назад хвалили янучару зека, в'язали георгієвські стрічки, кляли упа і бендеру, сьогодні є адептами аваки і бариги, засновника ПР.
""Запануєм і ми, браття, на своїй сторонці"" коли вороги, і їх посіпаки згинуть як роса на сонці.
Це я про сепарів, наші форумчани хороші))))

Added after 14 minutes:

Ось на майдан народ підтягується, тваю нашу трубу шатал, сепар ТВ вещает.

Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1805823»20-02-2016 18:22Свіжі граблі
+0
Если надо люстрировать, то надо люстрировать. Рабская фишка — делать из пассажира бедную несчастную невинную жертву-овечку, которая щипала травку и никого не трогала.
Полицию надо поддержать. Разве что внутри тихо наказать.
Ибо теперь прокуратура с уровнем интелекта кадров на уровне кодекс в голове публично fucks police in the ass
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1805833»20-02-2016 19:44Свіжі граблі
+1
Ваванчег, Вова, уйню сказал.

Должен быть открытый суд уважающий закон с убедительными аргументами в пользу невиновности или виновности. И если коп виноват, то должен также понести законное наказание. Это будет самый весомый аргумент в пользу новой полиции где нет своих, для которых Закон на первом месте. И никакого fucks police in the ass тут нет.
А если тихо что-то там делать, все равно станет известно, только как-то все нехорошо тогда будет.
#1805834»20-02-2016 19:45Свіжі граблі
+0
krinichka,

panekaus:
денис захаров:Вот новые вводные http://blogs.pravda.com.ua/authors/lutsenko/56c81e7f00400/

а где ж были эти все Херои со своими разоблачениями раньше? 2 года никого не парило что следователь сотворил произвол против липших друзей, которые стучали всяким аваковым по соцмережам, а вот таких бравых борцов и друзей типа Луценка не поставили в известность

теперь по самому произволу Олейника в период майдана. думаю всем и так понятно что дело открывал он под давлением, а не по собственной инициативе. я не оправдываю его, просто давайте будем обьективны и вспомним как все происходило. в тот период брат кумы стоял среди мвдшников в правительственном квартале(благо хоть не кидали на подавление) - и пожрать не давали, и спали тупо на полу в зданиях и болячек нахватали от соплей до воспалений и ссали в строю в пластиковые бутылки и много подобного бреда. вообщем отношение как к быдлу что к своим что к протестующим. он пытался уволится(несмотря на то что жена в декрете и ребенок грудной) - только за деньги через госпиталь, вроде порядка 1000уе, кум еще ему одалживал. если кому-то принципиально важны цифры могу переуточнить ибо элементарно не помню. были такие-же ребята, пытались отпетлять, а были и чмошники которые оружие просили

возвращаясь к основной ситуации - этот неумелый коп защищал ваш с нами покой от бухих гонщиков. да, перегнули палку и погиб может и совсем неплохой пацан, оказавшийся не в то время не в том месте(думаю что выскочить забоялся ибо наверняка водила давил на них морально). но полиция на сегодня это единственный государственный орган с такой большой концентрацией людей, которые реально хотят поменять структуру в правильное русло. да, среди них тоже есть гнилые люди, да, они неопытны и не всегда стрессоустойчивы, но они хотят и пытаются(в отличии от большинства сотрудников других силовых структур да и просто госслужащих), терпят всякие оскорбления чтобы завтра было лучше чем вчера. на сегодни они больше "дружинники" , но дайте им время стать опытными, а это может произойти только со временем, которое и предоставит этот драгоценный опыт
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1805838»20-02-2016 19:53Свіжі граблі
+0
уРЯ!!!!
СРОЧНО: активисты «Третьего майдана» захватили гостиницу «Козацкую», где будет размещен их штаб, и готовят большую пресс-конференцию (ФОТО, ВИДЕО)
Вони усы зрадники!(с)

050-150-ноль три-64
#1805844»20-02-2016 20:19Свіжі граблі
+0

все видели это видео, хотелось бы обратить внимание на несколько моментов, если ошибаюсь - поправьте:
- О стреляет в салон через секунду после того как бэха начинает движение назад. не рассчитав траэкторию движения авто попадает не в водителя а туда где была его голова пол секунды назад. один мааааленький нюанс - сделав одиночный(!) выстрел в салон этот кровожадный убийца опускает пистолет.  видя что водитель цел продолжает стрелять, но опять же не рассчитывает траэкторию движения авто и сыпет в пассажира.
- во время второй остановки он делает выстрел достаточно близко он машины, в секторе поражения нет его напарника. через секунду увидев напарника опускает пистолет

забавно что это нарезка с нескольких камер, между которыми красной линией идет мысль что у копа сорвало крышу и он даже стрелял в своих... даже я сперва слегка повелся на нее, но сейчас вижу что  коп действовал правильно. по колесам не стреляли потому что не привыкли действовать на опережение. стрельба начиналась только тогда, когда водила начинал сваливать после остановки(за исключением самой погони)
Уинстон Черчилль
#1805848»20-02-2016 21:06Свіжі граблі
+0
Вла-д, не знаю, кто там что захватил, но из Козацкой спокойно вещает медведчуковский "17 канал".
Так что я не удивлюсь ничему там происходящему.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1805849»20-02-2016 21:36Свіжі граблі
+2
[quote="chief39]
Толстый:
DIMASIKKr77:а с форума сколько народа свалило? И вещают из Канады, Штатов и ЕС как хорошо страну новую строить... Evil or Very Mad

Чудик из примера Димы ничего не собирается строить и даже советовать, а просто гавкает )

Виталь,  может и фейковый этот чудик, но народу свалило порядком и это раздражает реально. побегали с кастрюлей на голове, а потом та ну его нах полЁмалося (бардак в стране), пора тикать. Тех ребят что и посей день отстаивают позитивные стороны Майдана(он мне чужд,более радикально нужно было решать) я их искренне уважаю. Ссыкоту презираю. Я люблю Украину, но ненавижу государство.

Added after 13 minutes:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=221&v=AMnSuAT0wbM
#1805850»20-02-2016 21:39Свіжі граблі
+0
Толстый, этот тоже пишет чушь?
https://site.ua/aleksandr.zarayskiy/2816/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook
Уинстон Черчилль
#1805851»20-02-2016 21:47Свіжі граблі
+1
Retweeted Mustafa Nayyem ((a)mefimus):
Просто для понимания: все новости с т.н. Третьего Майдана передаются через 17 канал и первыми, кто их публикует - сайт Русской весны.

среди «протестующие», отчетливо просматриваются персонажи в Лупрезервативской военной форме.

Рррреволюционеры из Мордора https://www.facebook.com/photo.php?fbid=797164083750405&set=pcb.797164147083732&type=3
Радость ФСБ и Мордора доставляет неописуемое наслаждение  :)  :)

Ну и кому интересно - хорошая аналитика от Горбулина "Тези до другої річниці російської агресії проти України" http://uacrisis.org/ua/40347-gorbulin-tezy
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".
#1805852»20-02-2016 22:39Свіжі граблі
+0
Толстый, я этого "наследника хозяина машины" тоже оправдать и простить?

Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //

Почетный Волонтер (1)
#1805854»20-02-2016 23:06Свіжі граблі
+0
вот почему мне все майданы кажутся расейскими....
#1805856»20-02-2016 23:38Свіжі граблі
+0
Патоваситуйовіна

Added after 7 minutes:

Да, побачите копа всєя ківа зозулю, пристреліть обдолбиша, ось він попався гигиги.
5b946b743b2c7f9f0fcfcd509c357ac2.jpg

4562b2866527cd03f031f9eb16aa911c.jpg

Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1805858»21-02-2016 00:12Свіжі граблі
+1
krinichka,
Зачем же так по чувствам свидомых революционеров)))
Ipad iphone4 nedorogo))))
#1805867»21-02-2016 10:42Свіжі граблі
+2
[quote="DIMASIKKr77]
chief39:
Толстый:
DIMASIKKr77:а с форума сколько народа свалило? И вещают из Канады, Штатов и ЕС как хорошо страну новую строить... Evil or Very Mad

Чудик из примера Димы ничего не собирается строить и даже советовать, а просто гавкает )

Виталь,  может и фейковый этот чудик, но народу свалило порядком и это раздражает реально. побегали с кастрюлей на голове, а потом та ну его нах полЁмалося (бардак в стране), пора тикать. Тех ребят что и посей день отстаивают позитивные стороны Майдана(он мне чужд,более радикально нужно было решать) я их искренне уважаю. Ссыкоту презираю. Я люблю Украину, но ненавижу государство.

Я не говорю "фейковый", я говорю что он не "советчик", а просто пистит уже, отгавкиваясь.
Навальный и бутерброд )

Свалили то и свалили.
Это типа ваты крымской: "три колорадки, две иконы х%%ла, и уже к концу месяца мы в дамках и на рублевке!"
Ну или флажок со звездочками ЕС, чай-бутерброды, и оп - прокурор подобрел, раскаялся, ушел в монастырь и застрелился, а хороший Мишель Терещенко всем фуа-гру раздает. :)

ЗЫ: Государство - это и есть мы все )
Заканчивай с задорновщиной про "нашшшего человека!" и отдельно стоящее "государство" )

Added after 4 minutes:

werdna, это горка. Совсем не обязательно что в горке рашки, лугондорки или игилы.
Но с большой долей вероятности :)
Не в данном случае, правда )

Added after 10 minutes:

pantileev:krinichka,
Зачем же так по чувствам свидомых революционеров)))

Чтоб не расслаблялись  Very Happy

Как ты там на корпоративах? Держишься еще из последних сил? Или уже кто-то выпивкой и уговорами насадил тебе гейропу?  :)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1805870»21-02-2016 11:45Свіжі граблі
+0
Киллер!!!

Best regards!
Erick!
#1805877»21-02-2016 14:02Свіжі граблі
+0
chief39:
Заканчивай с задорновщиной про "нашшшего человека!" и отдельно стоящее "государство" )

Пойду в спортзал, чет понесло меня, наверное авитаминоз Very Happy . Ссори если кого обидел. cheers
#1805878»21-02-2016 14:25Свіжі граблі
+1
Паня, Вованчик, могу помочь с оформлением документов... Вам как истинным и умным парням уже хочется жить как в Америке.... Таки валите! А я бля живу в Украине и тут нельзя стрелять в безоружных людей!!!
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1805880»21-02-2016 14:31Свіжі граблі
+0
Почекайте до среды, самое веселое только начинается  )
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1805881»21-02-2016 14:49Свіжі граблі
+3
Толстый:Паня, Вованчик, могу помочь с оформлением документов... Вам как истинным и умным парням уже хочется жить как в Америке.... Таки валите! А я бля живу в Украине и тут нельзя стрелять в безоружных людей!!!

а убегать от полиции у нас можно?
или под алкоголем и наркотой ездить?
и давить людей под всем этим?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1805885»21-02-2016 15:42Свіжі граблі
+3
Evo VII, У нас к сожаление еще нет понимания того. что преступление оказывается можно предотвратить. Закон да и менталитет подразумевает наказание в случае совершенного преступления, но никак не до... Вот и выходит - если пьяный за рулем просто покатался наделал шороху и никого не убил . значит он ничего страшного не сделал, а вот если он въехал в остановку и поубивал народ - тогда да. самое время наказать. С таким подходом я даже даю 100% гарантию, случись чего в момент преследования, ну вот к примеру таки въехала бы гопота в остановку с людьми, крайними назвали бы полицию, т.к. они преследовали и спровоцировали.
Accord 03 TS
#1805887»21-02-2016 15:59Свіжі граблі
+0
chief39, Та я знаю, что это горка. Её же в любом военторге купить можно  :) . Как и кубанку  :)
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".
#1805895»21-02-2016 17:27Свіжі граблі
+1
я останнім часом задаюсь питанням, а як усі реагували б якщо аналогічна ситуація трапилася за участю минулої міліції?
Сумніваюся, що були б тут ярі захисники її.
А взагалі - пора припинити цей спір. Чекаємо результатів розслідування.

Форум : HONDA Форум : Смітник