В наше время тотального пренебрежения правилами, доверием к органам (любым) ниже плинтуса, засилья мажоров и рядомстоящих, коркометателям и прочей швали такая ситуация вызывает практически тотальное одобрение (смотрел опрос на сайте новостей - 74% одобряют).
Свіжі граблі 
HONDA Форум : Смітник
|
Правы обе стороны, на мой взгляд
В наше время тотального пренебрежения правилами, доверием к органам (любым) ниже плинтуса, засилья мажоров и рядомстоящих, коркометателям и прочей швали такая ситуация вызывает практически тотальное одобрение (смотрел опрос на сайте новостей - 74% одобряют). |
|
parikmaxep,
https://en.wikipedia.org/wiki/Drunk_driving_in_the_United_States Criminal penalties[edit] Many jurisdictions[vague] require more such as jail time and larger fines. Compared to many other countries[who?], penalties for drunk driving in the United States are light, unless alcohol is involved in an incident causing injury or death of others, in which case they are very heavy compared to other nations. ОАЭ : Since 2008 a minimum of 20,000dhs fine and up to 1year in prison - deportation once complete. As you know there is a zero tolerance on drinking and driving, that is his driving offence. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
|
Толстый, После предупредительного выстрела в воздух ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ человек принимает для себя решение - продолжать или остановиться. Я не говорю, что пассажир виноват целиком и полностью, согласен с тем, что машину нужно было блокировать для начала, согласен. что полицаи поступили как дилетанты, но вина прежде всего лежит на водителе авто и только потом на ком-то еще. А у нас , что получается: ( даже если упустить наличие/отсутствие допинга в крови ) парни удирали от полицаев, ну с кем не бывает, ну поездили по встречке, ну попугали народ на дороге, ну с кем не бывает, все мы люди, зачем так жестко -то , нужно было попросить в громкоговоритель остановиться, а то и просто отпустить...... А вдруг у них труп в багажнике ? А вдруг они кого-то пытать везут ? Вдруг насилуют ? копам угадывать ? У нас очень размыта грань между: виноват и не виноват. У нас есть виноват , но чуть-чуть, есть больше виноват , чем невиноват и наоборот . А так не бывает. Я бы полностью был согласен с тем, что копы накосячили будь на улице пострадавшие от их голливуда, а из 77 пуль 50 точно могли быть отстреляны в небо в надежде на здравый смысл водителя.
Accord 03 TS |
|
Alex Brit:2) Что стало причиной погони ?
Люди, садящиеся в машину с бутылками и ПОТОМ - отказ остановиться и уход от погони. Вот нахрена эти риторические вопросы? ) Alex Brit:
3) Где акты на наличие алкоголя или наркотиков в крови, у жертвы уже как говорят был трезв. Целью как бы не жертва была, а убегающий водятел и сама машина. Если уж "у жертвы как ГОВОРЯТ был трезв", то водятел на камеру в спокойной обстановке уже рассказывает что был пьян и хотел убежать(конечно, потом он станет умным как ерофеев с александровым). Вот и поговорили. При чем тут трезвость-пьяность жертвы вообще? Alex Brit:
3) Где акты на наличие алкоголя или наркотиков в крови, у жертвы уже как говорят был трезв. 4) Сколько и кто именно стрелял и куда, в асфальт в дома в пешеходов 77 пуль !! в машине 14 отверстий. Подозреваю что у следаков. И они, думаю, не в первую очередь озабочены тем, чтоб бежать в инет с крошечками в клювиках. Можно энторнет полициев(авакова с геращенко) задалбывать - давайте побольше материалов в сеть. Целенаправленно задалбывать, а не восклицать нечто бессмысленное вроде "даколи?! Ведь пиво было даже не темное! Там же по этикетке все видно!" Следователь должен быстро оббегать весь маршрут погони, вычислить все 77 выстрелов и быстро доложиться алексу бриту. Тока непонятно - уже сразу как результаты расследования(которые сто пудов потом окажутся с серьезными ошибками на скорую руку ) или просто как частное лицо? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Мажоры верили, что папа порешает. Таким образом важно застолбить показательный момент, что решать на этом свете не с кем
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
Я тоже на стороне полиции!!! Я не думаю что кто-то забыл какое у нам положение в стране, то что стреляют в 700-800 км от Киева не говорит о безопасности. Представте ситуацию что у ребят в машине взрывчатка, хим оружие и тд... Ну а если тебе нечего скрывать зачем погони устраивать?
093-8пять пять 44-44 |
|
Давайте на всякий случай восстановим временную и причинно-следственную цепочку. На основании витающих слухов и признаний, конечно же.
Полиция решила проверить машину ПОТОМУ ЧТО в нее сели люди с выпивкой, после ночного клуба. Преследовать машину начали ПОТОМУ ЧТО она начала ппц борзо уходить. После получасовой погони машину начали останавливать стрельбой(потенциально имея за цель колеса/движок/водителя) В связи с недостатком квалификации/отсутствием подходящей техники/обстоятельствами пострадала личность из окружения водителя, не являющаяся целью. Самое интересное что никакой "точки невозврата" у ездунов не было. В любой(В ЛЮБОЙ из перечисленных!) момент они могли все успешно и безопасно прекратить. Включить аварийку, снизить скорость, остановиться, выйти из машины(после начала стрельбы - можно даже руки поднять на всякий случай). Хинт на всякий случай: не бежать к полицейским с каким-либо металлическим предметом и матами. Тогда можно обсуждать это предметно и ожидать/требовать новых материалов. А люди, которые считают что садисты-мусора целенаправленно убили мальчика-семнадцать-лет-всего просто за то, что он зашел в ночной клуб, могут сразу перейти к ключевой теме "жидомасоны истребляют человечество". Дабы употребить старания на пользу этого самого человечества пысы. Надо бы подборку "даколи" и "пашто" собрать с просторов инета. Винегрет с оливье тихо курят майонез на балконе. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (09-02-2016 12:22) |
|
krinichka:Є закон і інструкції для копів, чорним по білому все розписано! Мав право застосувати зброю, але як і водій мав передбачити!!! Хотів як краще? Це повна лажа!!!! Підстрелив би колесо, бмв занесло-б і в стовп, і чотири трупа, питань не було-б, Закон на стороні копа, да пожурили, потягали, почистив-би зброю в оружейкі місяць своїм колегам. А так жорский косяк, це ВБИВСТВО НЕВИННОГО!!! Це все від вседозволеності, безкарності і від зіркової хвороби.Суспільство і авакопіарщики зробили з звичайних людей ідолів, і на них моляться.
Вот честно это все соплежуйство. Как раз вседозволенность и безнаказанность о которой ты пишешь, прослеживается в поведении водителей и пассажиров БМВ. Ты сетуешь на убийство невиновного и хочешь что бы все было правильно, прям как в кино, но сам априори допускаешь что как минимум можно не подчиняться закону. Ну судя по твоей риторике. А задело б это БМВ твое имущество или, не дай бог, тебя лично или твою родню, риторика б поменялась? А достали б ребята из БМВ пушку и начали б палить - это как, полицейские тоже должны были бы "передбачити"? Есть нормы поведения, есть закон и каждый должен знать что наказание неминуемо. И будет порядок в этой стране. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
[quote="chief39]
Alex Brit:2) Что стало причиной погони ?
Люди, садящиеся в машину с бутылками и ПОТОМ - отказ остановиться и уход от погони. Вот нахрена эти риторические вопросы? ) [quote="Alex Brit] Я вчера тоже с бутылками с маркета выходил и сел в машину какой закон я нарушил ? Added after 42 seconds: Я вчера тоже с бутылками с маркета выходил и сел в машину какой закон я нарушил ? Added after 31 seconds: Я вчера тоже с бутылками с маркета выходил и сел в машину какой закон я нарушил ?[/quote] |
|
Если допустить что дятлы на БМВ при погоне сбили бы ребенка не дай бог или пару взрослых на смерть , то все разговоры по поводу надо- не -надо затихли бы , особенно если бы в роли жертв были сами возмущающиеся , останавливают - остановись и если хочещь - показывай свой гонор .
|
|
Alex Brit: »»
[quote="Alex Brit] Я вчера тоже с бутылками с маркета выходил и сел в машину какой закон я нарушил ? : Added after 42 seconds: Я вчера тоже с бутылками с маркета выходил и сел в машину какой закон я нарушил ? Added after 31 seconds: Я вчера тоже с бутылками с маркета выходил и сел в машину какой закон я нарушил ? до сих пор не отпустило? ))) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
Кстати, еще неплохо бы убрать сопли и фантазии с любой стороны.
Типа - а если бы в машине был ТВОЙ РИБЕНАК!!?? - а пачиму ани их пирид машинай ниастанавили??("а схерале?" - по логике тех же вопрошателей в другое время или наоборот - а если бы это была ДРГ с бимбай??!! Дали серьезный повод для подозрений - получили требование остановиться - устроили треш и угар - получили стрельбу - удвоили треш - получили непреднамеренный труп. Штука типа "нельзя прыгать на полицию, а то пристрелят" работает только после того как это кто-то проверит на своей шкуре. Так же как "пацыки, не гопстопьте Колю, он каратист и ваще норм пацык." реально начинает работать только после того как Коля вынесет один нос и несколько зубов недопонявшему первопроходцу. Тогда предупреждение наполняется смыслом и начинает работать. ЗЫ: Кстати, судя по тому, что несет на камеру ублюдок-водила и что пишут в соцсетях("мальчик(24 года!), наверное, боялся что отец скажет, поэтому был вынужден так поступить"), труп далеко не последний. Ну или подранок(если в полиции введут мегакурсы практической стрельбы). У кого дети взрослеют - объясняйте что с немного отмороженными друзьями лучше не влипать, а если полиция кого-то преследует - пусть заходят за угол дома или в другое укрытие от шальных пуль ) Added after 8 minutes: Alex Brit:
Я вчера тоже с бутылками с маркета выходил и сел в машину какой закон я нарушил ? Кстати, радетель за катающихся мальчиков, Паша Кащук(не ожидал от него, если честно) считает что их должны были принять перед посадкой в машину! Не разрешить людям сесть в их машину! Просто за бутылки в руках! Вот вы бы с ним вдвоем и выяснили кто из вас несет чушь, т.к. вы требуете диаметрально противоположного "возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно"(с) По причинно-следственной связи вопросов больше нет Мальчика таки выслеживали и убили за то, что он из Боярки. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Все хотят порядка и закона , но чуть что кричат - менты козлы и т.д. , по-этому поддерживаю - полицию по крайней мере надо слушать и выполнять требования , а не согласен -действуй дальше , я думаю каждый в своей жизни наблюдал всякие выпендрежи , а когда касалось самого - караул -полиция -помогите !
Added after 3 minutes: у нас такие мальчики убили малышку , получили 2 года условно и катаются дальше , чхать хотели на всех , дальше какой полицейский захочет своей шкурой рисковать в патовой ситуации видя безнаказанность !? |
|
Миша, Толстый, не желаешь ли натыкать Паше процессуальных ..ев?
Итак, у меня, как у гражданина, следующие претензии к полицейским в данной ситуации:
1. Не смогли задержать подростков еще до того, как они сели в машину и начали убегать. За что? За то что в явно не трезвом состоянии собираются сесть за руль. https://www.facebook.com/kjjggkjgkj/posts/1046703815352174 А то, конечно, понятно кчто полиции надо прыгать в ширину, тока не совсем ясно - как Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
То есть судя по вашей логике пьяная компания выходит из клуба-магазина-борделя на веселее. Рядом в этот момент чисто случайно глубокой ночью на посту бдят наш покой полицейские.
И вот они видят на их взгляд право нарушение и начинают его вот тут и начинается вопрос что ???? Если вы говорите а вот в США, так в США включилась бы камера и мы бы увидели тот самый момент выхода и до самой концовки с разных ракурсов. Но видео нет так как его сейчас монтируют. А так версий может быть сколько угодно, до той даже что с них могли пытаться сбить деньги, что они может и быковали и того парня убили через лобовое стекло ещё до начала всей погони. |
|
Пока ведутся следственные действия, видео может появиться только сливом, официально его могут показать после всех действий.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
|
И ведь они в это реально верят! Best regards!
Erick! |
|
Alex Brit:То есть судя по вашей логике пьяная компания выходит из клуба-магазина-борделя на веселее. Рядом в этот момент чисто случайно глубокой ночью на посту бдят наш покой полицейские.
И вот они видят на их взгляд право нарушение и начинают его вот тут и начинается вопрос что ???? Если вы говорите а вот в США, так в США включилась бы камера и мы бы увидели тот самый момент выхода и до самой концовки с разных ракурсов. Но видео нет так как его сейчас монтируют. А так версий может быть сколько угодно, до той даже что с них могли пытаться сбить деньги, что они может и быковали и того парня убили через лобовое стекло ещё до начала всей погони. Почему чисто случайно? Возле ночных клубов частенько могут драться, могут за руль пьяными садиться, могут даже изнасиловать какую-то "полусогласную" девку. Они там патрулируют на случай какой-то хни(которая, матьиво, таки приключилась! пьяный таки сел за руль!). Это, сука, нормально, когда полиция возле потенциально кипишливых мест патрулирует или стоит. Это так же нормально как футболисты сборной Франции и Украины на матче Франция-Украина. Да, мляха, бдят возле ночного клуба! Нонсенс! В отличие от мусоров образца 2004 года, у которых перед глазами в ночном гидропарке пьяная компания прямо в переходе метро цеплялась с дракой к людям в течении минимум полутора часов. Я хз насчет США, может они все видео выкладывают в инет через час. А по требованию фейсбука - через 20 минут. Вижу тока полную жменю чуши, обвинений и противоречивых требований. Очевидно же что пенты одного распяли, второго изнасиловали, а теперь это все для браззерс и трешкровьпродакшн монтируют. Ну очевидно же! Медаль за досрочное детальное расследование! ЗЫ: Будет прикольно когда следующая говноволна поднимется после смертоносной драки возле клубешника Гиде была палиция!? Щьто это такое?!! Пачиму ниастанавили?! Гьде ани шляюццься!? И щьто что палицию никто нивызвал?! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
chief39:
Мальчика таки выслеживали и убили за то, что он из Боярки. Я тоже из Боярки. Мне уже бояться? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Студент:
chief39:
Мальчика таки выслеживали и убили за то, что он из Боярки. Я тоже из Боярки. Мне уже бояться? А у тебя сузука 190 едет? Драка будет все получат
|
[quote="Alex Brit]
chief39:
Alex Brit:
Я вчера тоже с бутылками с маркета выходил и сел в машину какой закон я нарушил ? Я так понимаю, ты тоже, в случае требования от копов остановиться, устроил бы форсаж 7 ? Accord 03 TS |
|
Просто:
Студент:
chief39:
Мальчика таки выслеживали и убили за то, что он из Боярки. Я тоже из Боярки. Мне уже бояться? А у тебя сузука 190 едет? Судя по спидометру - едет если ее под Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Студент:
Просто:
Студент:
chief39:
Мальчика таки выслеживали и убили за то, что он из Боярки. Я тоже из Боярки. Мне уже бояться? А у тебя сузука 190 едет? Судя по спидометру - едет если ее под Вот вначале пни- убедись, а потом уже заявку, на погоню с применением, оформи. Драка будет все получат
|
Што самое интересное.
Невинная водятла(очухавшись и почистив перышки), признается что просто пьяный съе..вал от полиции. Человек, которого полиция по легенде прессовала возле клуба, сбивала деньги(че там еще из фантазий?) чето по свежим следам вспоминает только то, что побег не удался. Но сердобольные граждане сразу ему подсовывают Кеселеф отдыхает. А давайте шото наперед напридумываем, пусть они отбрыкиваются! Alex Brit:
Но видео нет так как его сейчас монтируют. А так версий может быть сколько угодно, до той даже что с них могли пытаться сбить деньги, что они может и быковали и того парня убили через лобовое стекло ещё до начала всей погони. Впрочем, еще не вечер! Пару дней - и оно понесет про килограмм подкинутого герыча, личную месть, происки абамки с хЙлом, распятие школьниц полицейскими, как он вез сердечника в больницу, как тормоза отказали и педаль газа запала, и ваще, где его медаль, и почему полисы помешали ему спасти мир. Адвокат его подшлифует, по инету версии покрасивше соберет - и понесется звезда по терниям ЗЫ: Повторюсь, с Пашей Кащуком свои требования никто не хочет гармонизировать? А то, сука, все хорошо, ток не понятно - полиция должна была там быть или дома сидеть? Не пущать пьяного за руль или рукиубралинахй? Понятно что все не так. Непонятно только не.. КАК? Added after 50 seconds: Студент:
chief39:
Мальчика таки выслеживали и убили за то, что он из Боярки. Я тоже из Боярки. Мне уже бояться? Ты бойся уже хотя бы потому что ты мальчик. В клубах бывал ведь? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Напоминает мне спичи Порошенко и Яценюка, которые готорят - кто против нас, то значит за Путина. Т.е. кто осуждает действия полиции, тот значит одобряет пьяное мажорство и езду 190 по городу, и без вариантов. Я равнодушен к погишему (почему взяли что мажор?), но у меня вопрос где 77-14=63 пули, не прилетят ли такие завтра ко мне в окно, или в машину, а мне скажут - иди разбирайся с каким-то водителем. Я не против, что они вежливые и взяток не берут. Но если они не умеют ездить,стрелять и задерживать нарушителей, то этот вопрос надо озвучивать и решать.
А то Аваков с грузинкой сказали - они правы и мы за них до конца стоять будем - вот и решение вопроса. П.С. А по поводу хронологии событий, то во вчерашних многочисленных интервью, сам Зозуля признался, что во время погони машина останавливалась (пьяный угар или проблески совести) и полицейские подходили к ней (наверное про здоровье узнать)... |
Форум : HONDA Форум : Смітник
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))