Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1803567»08-02-2016 12:49Свіжі граблі
+0
maximko:а что за фигуру сушка выписывает на 2:23? прикольно, не видал такую

Вариация кобры. Бочкокобра ) Может для нее уже отдельное название есть, хз.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B0)
P.S. там же перечислены самолеты дырмократов, кому интересно "авотттакоеаниумеют?!" :)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1803568»08-02-2016 12:51Свіжі граблі
+0
BlackAlex:Як романтично пахне ковбаса
І помідори в банцi зашарiлись.
А в пляшечцi, так тихо як роса,
Горiлочка домашня причаїлась.
I сало нiжно зваблює тiльцем,
I хлiб наставив загорiлу спину…
Якщо ж ти млiєш, слухаючи це,
Чому ж ти, блять, не любиш Украiну?!

Это надо слушать в записи) Старая запись, ей уже лет 10 наверное)
Best regards!
Erick!
#1803647»08-02-2016 20:17Свіжі граблі
+0
Зайшов, думав тут медальки вішають копам за пасажира жмура, розчарований(((((
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1803649»08-02-2016 20:44Свіжі граблі
+0
krinichka, А чего они ждали, печенек с вареньем? Бухими гонять по городу, уходить от погони, не реагировать на предупредительные выстрелы. Кто знает что там в машине и головах.
#1803652»08-02-2016 21:01Свіжі граблі
+2

Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1803671»08-02-2016 23:19Свіжі граблі
+0
Я не юрист, поясніть що не так зробив пасажир або мав зробить і не зробив, за що був застрелений копом. Цікаві версіі поведінки
#1803674»08-02-2016 23:45Свіжі граблі
+3
Наградить копов вопрос чести или будет просто противно жить в такой стране, достойной лишь гнилого мусорья

Added after 9 minutes:

Почитал сколько дебилов жалеют шмякнутых мажоров. Такие вечные холуи. В Америке за такую погоню два трупа. Банг-банг и нет мажорка. Поэтому наверное там сейчас так безопасно.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1803675»09-02-2016 00:07Свіжі граблі
+0

типичная....

Added after 18 minutes:

http://antikor.com.ua/articles/86484-frankivsjka_politsija_opriljudnila_video_superechki_z_hinkoju-vodijem
Ивано-Франковская ТП...
Best regards!
Erick!
#1803679»09-02-2016 00:13Свіжі граблі
+0
krinichka:Я не юрист, поясніть що не так зробив пасажир або мав зробить і не зробив, за що був застрелений копом. Цікаві версіі поведінки

Ви плануєте сідати пасажиром до п'яного обкуреного водія?
Я б не радив.

#1803681»09-02-2016 00:29Свіжі граблі
+0
krinichka:Я не юрист, поясніть що не так зробив пасажир або мав зробить і не зробив, за що був застрелений копом. Цікаві версіі поведінки

Так расскажите вашу версию как надо было?
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1803682»09-02-2016 00:35Свіжі граблі
+0

Юра, пассажир не должен был садится в машину с бухим, неадекватным водителем. Его силком туда никто не запихивал. И это ему должны были объяснить папа с мамой. А так они реши что им все пох, и требование остановится, и погоня и предупредительные выстрелы. Кто мог предсказать чем закончится, не задавят ли они кого или не откроют стрельбу из чего угодно.
"Да, действительно, парня - пассажира жалко, но, его никто силком не тянул в машину, специально в него не стреляли, он оказался не в том месте не в то время. Это трагическая случайность."
#1803683»09-02-2016 00:49Свіжі граблі
+0
Это не случайность. Это закономерность. Это ответственность.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1803688»09-02-2016 08:11Свіжі граблі
+2

Вот у Мазика выше постом в видео все прекрасно показано, а ведь теоретически там могли быть и дети, однако..
Люльку, лошадь и жену не отдам никому!
#1803691»09-02-2016 09:22Свіжі граблі
+0
А як вам така версія:  """Предварительно известно, что по непонятным причинам, сотрудник полиции открыл огонь в лобовое стекло автомобиля БМВ. Из-за этого и был ранен в легкое Михаил Медведев. Испугавшись, водитель БМВ ударил по газам и попытался скрыться. Действия водителя абсолютно оправданы - он решил, что полиция решила всех убить, а потому попытался сохранить свою жизнь. После погони, которая длилась около получаса, БМВ был все таки заблокирован. Михаил Медведев скончался.."""
#1803692»09-02-2016 09:30Свіжі граблі
+1
Серый Мыш:

я очень критично оцениваю такое качество наших доблестных новых полицейских, как профессионализм. Я допускаю, что они добрые, заботливые, не берут взяток и все такое. Но...
1. Еду я, как-то, по Победы. Возле цирка авария. Полиция, все чинно, оформляют. Ну оформляют и ладно, молодцы. Съездил я на Нивки, заехал пообедать по-быстрому... возвращаюсь по тому же проспекту... Оформляют. А прошло 1.40. Вопрос. Гаишники, конечно, те еще перцы, и ездили медленно, и взятки брали... Но, положа руку на сердце - если они приезжали, сколько времени машины участников ДТП стояли на перекрестке? 15-20 мин, редко больше. Потому что гаишники умели оформлять быстро.
2. Останавливают меня недавно наши доблестные полицейские, в общем-то, за дело - не заметил разметку, выехал на полосу для общественного транспорта, правда, тут же назад съехал, но повод дал. Проверили документы, мол, все нормально, едь внимательней, хорошей дороги. Все замечательно, но я им не те документы дал, случайно. Вместо техпаспорта командировочное удостоверение.
3. Ну и о событии дня. Стрельбе. Я немного понимаю в стрельбе. Моего понимания хватает, чтобы сказать, что стрелять на ходу по движущейся мишени может лишь мегаклассный стрелок с манией величия, или дебил. Судя по тому, что стреляли 77 раз, а попали ощутимо меньше - таки дебилы. Стрелять в городе наугад - это не непрофессионализм. Это - табу для стрелка. Скорость - это промахи. Город - это асфальт и бетон. Это рикошет. Это стрельба в толпу с завязанными глазами. Это обезьяна с гранатой - дальше список метафор придумывайте сами. Но - суть одна. Люди с оружием не имеют ни малейшего представления ни о стрельбе вообще, ни о технике безопасности. Их руководители - непрофессионалы.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1803693»09-02-2016 09:31Свіжі граблі
+0
Вообще, когда уже всё произошло появляется огромадный соблазн всех засудить и всем вправить мозги.
Я добавлю так сказать, от души.
Как и в случае с Музычко, если в результате операции силовиков есть труп - это никак не победа, а провал.
И сейчас руководство полиции должно чётко определить, почему была не задействована методика остановки авто-нарушителя (потому что висеть на хвосте и палить по шинам это не методика, это голливуд), почему не были задействованы спецсредства остановки, почему операция привела не к наручникам на задержанных а к ментовской пуле в трупе.
#1803699»09-02-2016 09:51Свіжі граблі
+0
[quote="mazy]Серый Мыш:

1. Еду я, как-то, по Победы. Возле цирка авария. Полиция, все чинно, оформляют. Ну оформляют и ладно, молодцы. Съездил я на Нивки, заехал пообедать по-быстрому... возвращаюсь по тому же проспекту... Оформляют. А прошло 1.40. Вопрос. Гаишники, конечно, те еще перцы, и ездили медленно, и взятки брали... Но, положа руку на сердце - если они приезжали, сколько времени машины участников ДТП стояли на перекрестке? 15-20 мин, редко больше. Потому что гаишники умели оформлять быстро.
2. Останавливают меня недавно наши доблестные полицейские, в общем-то, за дело - не заметил разметку, выехал на полосу для общественного транспорта, правда, тут же назад съехал, но повод дал. Проверили документы, мол, все нормально, едь внимательней, хорошей дороги. Все замечательно, но я им не те документы дал, случайно. Вместо техпаспорта командировочное удостоверение.

Если по стрельбе на скорости из третьего пункта скорее согласен, то тут просто тупой наброс "яничегонеговорю, новсеплохо".
Умелых гайцев мой кореш как-то в 2008 в центре города ждал с 18-00 до 2:00.
Два раза термос чая обновляли и подремали в машине. Оформляли, почесывая жопу, машину запаркованную в дерево, больше 40 минут.
Полиция оформляла дтп жены 31 декабря. Никаких задержек(кроме как с нашей стороны).
Перед тем проезжающий на вызов экипаж остановился, переспросил нет ли серьезных проблем, дал какие-то бумажки и сказал что скоро прибудет наш экипаж.
Могу ли я на основании этого опыта заявить что все обстоит наоборот, обобщить на всех гайцев и полицию, а заодно и на автора?

И, обобщив автора, сильно засомневаться в п.2, если не сказать по-другому  Cool

ПС - Серый Мыш - это тот, который Мыш?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

#1803703»09-02-2016 10:16Свіжі граблі
+4
Я вот честно пропустил всю это новость, не знаю сколько пуль выпустили, машин участвовало и тд. Но в моем понимании, если выпил, то или не садишься за руль или тихой сапой ковыляешь домой. И если уже попался, то весь груз ответственности должен взять на себя. А если принял решение удирать, то тут ответственность за последствия возрастает неймоверно. И смерть как крайний вариант. Если таки мы хотим жить в законном обществе. И подобный случай должен был произойти рано или поздно. Я не верю в предзятость полицейских. В первый блин комом - верю. В недостатке обучения и тренировок - тоже верю. Очень верю в разного рода нестыковки законов и правил и сложности их применения и класификации в реальной ситуации со стрельбой. Но опять же - чем больше резонанс, тем больше полиция разберет все по косточкам и в след раз будет более подготовлена и тем больше в следующий раз будут думать пьянные водители. А еще хотелось бы верить что и за всякого рода оскорбления и не подчинения полиции аля как истории с блондинками и их припаркованными машинами полиция таки научится адекватно реагировать и не боятся ложить нарушителей мордой на асфальт и надевать наручники.  Учится учится и еще раз учится. Старикан знал что говорил.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1803705»09-02-2016 10:17Свіжі граблі
+1
krinichka:А як вам така версія:  """Предварительно известно, что по непонятным причинам, сотрудник полиции открыл огонь в лобовое стекло автомобиля БМВ. Из-за этого и был ранен в легкое Михаил Медведев. Испугавшись, водитель БМВ ударил по газам и попытался скрыться. Действия водителя абсолютно оправданы - он решил, что полиция решила всех убить, а потому попытался сохранить свою жизнь. После погони, которая длилась около получаса, БМВ был все таки заблокирован. Михаил Медведев скончался.."""

А случаи с расстрелом сотрудников ГАИ уже забылись?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1803712»09-02-2016 10:51Свіжі граблі
+0
Є закон і інструкції для копів, чорним по білому все розписано! Мав право застосувати зброю, але як і водій мав передбачити!!! Хотів як краще? Це повна лажа!!!! Підстрелив би колесо,  бмв занесло-б і в стовп,  і чотири трупа, питань не було-б, Закон на стороні копа, да пожурили, потягали, почистив-би зброю в оружейкі місяць своїм колегам. А так жорский косяк,  це ВБИВСТВО НЕВИННОГО!!! Це все від вседозволеності, безкарності і від зіркової хвороби.Суспільство і авакопіарщики зробили з звичайних людей ідолів, і на них моляться.
#1803713»09-02-2016 11:01Свіжі граблі
+2
Редко пишу в теме, больше читаю, но соглашусь целиком и полностью со всеми, кто принимает сторону полиции. Если машина не выполняет законные требования сотрудников полиции они вправе останавливать нарушителя ценой применения оружия и у каждого в голове должно быть вбито - вые**ся , могут застрелить, такой себе естественный отбор. На пути этого БМВ могли быть дети , чьи-то родственники и т.д. так, что теперь может и погоню не устраивать чтобы водитель случайно никого не сбил ? С таким подходом у нас завтра каждый пятый начнет удирать. А вот если все будут понимать . что реакция будет достаточно жесткой , любителей козырнуть будет куда меньше

Added after 5 minutes:

krinichka, Выше уже написали , если у человека нет мозгов и он садится с пьяным водителем  в авто - виноват только он и вся ответственность лежит на нем. Вот скажи сел бы этот пассажир , да кто угодно , не только он, в авто заранее понимая, что он совершает преступление ? Нет конечно, проблема в том. что у нас не все понимают. что такое преступление и какие последствия это может повлечь, у нас нужно только на примерах учить. Вот тебе яркий пример. да , человека жалко, но когда завтра ни дай Бог такое БМВ убьет твоего ребенка , я не думаю. что ты будешь так лояльно настроен к ситуации
Accord 03 TS
#1803714»09-02-2016 11:07Свіжі граблі
+0
krinichka, попади из ПМ-а в колесо догоняемой по городу машины на скорости хотя бы 100 - поставлю 1л Jameson.
С трех раз хотя бы :)

Условия - активная погоня, то есть догоняемый знает о ней, а не беспечно едет по Бажана :)
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1803716»09-02-2016 11:11Свіжі граблі
+0
1) Где запись видео полиции, двое суток прошло записи нет.
2) Что стало причиной погони ?
3) Где акты на наличие алкоголя или наркотиков в крови, у жертвы уже как говорят был трезв.
4) Сколько и кто именно стрелял и куда, в асфальт в дома в пешеходов 77 пуль !! в машине 14 отверстий.

Added after 1 minutes:

вот
e3e6ac7f281af5c94cb67a3fdfd5ad72.jpg

f73034c6296a8ba833c65ac7f7cbf9b2.jpg

#1803720»09-02-2016 11:23Свіжі граблі
+1
Погиб человек, невиновный человек. О чем ещё речь???? Не хватило ума по нормальному перехват организовать. Пассажир вообще не виноват в том что машина от кого то уехать пыталась. Ну и за все то что мажоры на старом бумеранге исполняли полагается админ ответственность, а не расстрел
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1803722»09-02-2016 11:33Свіжі граблі
+0
Толстый:а все то что мажоры на старом бумеранге исполняли полагается админ ответственность

А есть ли в мировой практике уголовка за вождение в пьяном виде?

Форум : HONDA Форум : Смітник