[quote="mazy]Серый Мыш:
1. Еду я, как-то, по Победы. Возле цирка авария. Полиция, все чинно, оформляют. Ну оформляют и ладно, молодцы. Съездил я на Нивки, заехал пообедать по-быстрому... возвращаюсь по тому же проспекту... Оформляют. А прошло 1.40. Вопрос. Гаишники, конечно, те еще перцы, и ездили медленно, и взятки брали... Но, положа руку на сердце - если они приезжали, сколько времени машины участников ДТП стояли на перекрестке? 15-20 мин, редко больше. Потому что гаишники умели оформлять быстро.
2. Останавливают меня недавно наши доблестные полицейские, в общем-то, за дело - не заметил разметку, выехал на полосу для общественного транспорта, правда, тут же назад съехал, но повод дал. Проверили документы, мол, все нормально, едь внимательней, хорошей дороги. Все замечательно, но я им не те документы дал, случайно. Вместо техпаспорта командировочное удостоверение.
Если по стрельбе на скорости из третьего пункта скорее согласен, то тут просто тупой наброс "яничегонеговорю, новсеплохо".
Умелых гайцев мой кореш как-то в 2008 в центре города ждал с 18-00 до 2:00.
Два раза термос чая обновляли и подремали в машине. Оформляли, почесывая жопу, машину запаркованную в дерево, больше 40 минут.
Полиция оформляла дтп жены 31 декабря. Никаких задержек(кроме как с нашей стороны).
Перед тем проезжающий на вызов экипаж остановился, переспросил нет ли серьезных проблем, дал какие-то бумажки и сказал что скоро прибудет наш экипаж.
Могу ли я на основании этого опыта заявить что все обстоит наоборот, обобщить на всех гайцев и полицию, а заодно и на автора?
И, обобщив автора, сильно засомневаться в п.2, если не сказать по-другому
ПС - Серый Мыш - это тот, который Мыш?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».