Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1803338»05-02-2016 15:18Свіжі граблі
+0
65 лет назад Москва уже создавала ДНР/ЛНР - получилась КНДР

Итак, Владимир Путин, ой, извините, Йосиф Сталин и министр иностранных дел Сергей Лавров (еще раз извините, Андрей Вышинский) приказывают советскому представителю в ООН Якову Малику (Чуркин 20 века), бойкотировать заседания Совета Безопасности.

КНДР – самое закрытое и одно из беднейших государств мира, с широко сетью концлагерей, выживающий исключительно за счет гуманитарной помощи (которая в том числе приходит из США, Японии, Южной Кореи). ВВП – $ 12,3 млрд - № 118 в мире (ВВП на душу населения - $ 583). Качество жизни в широкой сети концлагерей не поддается измерению.

Южная Корея за последние полвека превратилась в азиатского тигра, в одну из самых передовых и инновационных государств планеты, обеспечив свою узнаваемость такими транснациональными брендами как Samsung, LG, Hyundai, Kia Motors и т.д. ВВП страны $ 1,3 трлн - №15 в мире. (ВВП на душу населения – $ 26,5 тыс – 32 результат)
Best regards!
Erick!
#1803394»06-02-2016 11:06Свіжі граблі
+0
ex_Dancer:
Vog:
DIMASIKKr77:
Просто:
Чиста павизло )))

Для чего столько людей погибло, если нефуя не изменяется..

А меня особо ломает когда вижу как на украинских блок постах туповатые украиноязычные военные гребут бабло за всякие ништяки типа быстрого проезда. Так и хочется им сказать что это же ваши товарищи гибли за то, что бы этого не было, блеать!!

Это не военные. Это "привоененные" сбу,погранцы и фискалии.

Мы стоим возле кпвв Новотроицкое, на одном из терриконов. Наблюдаем движ на кпвв регулярно.

При всём уважении
Именно мудаковатый военный на Новотроицком пытался заставить меня вылить из канистры 10 литров бензина, которые я вез "тэрорыстам". И пока я не нашел бывших коллег, которые его успокоили, тупо быковал.
И ещё. На Новотроицком не терриконы, а отвалы Very Happy  Very Happy
050-150-ноль три-64
#1803401»06-02-2016 14:49Свіжі граблі
+0
Тиресно.
Россия не прекратить бомбить "игил" пока США и прочие не прекратят бомбить игил
http://www.aif.ru/politics/world/rf_ne_mozhet_prekratit_aviaudary_v_sirii_v_odnostoronnem_poryadke_-_churkin
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

#1803439»06-02-2016 21:29Свіжі граблі
+0
chief39:Тиресно.
http://www.aif.ru/politics/world/rf_ne_mozhet_prekratit_aviaudary_v_sirii_v_odnostoronnem_poryadke_-_churkin

Виталя, тебе правда это тиресно? Мне вот пох, хотя пусть тратят деньги и силы на это
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1803444»06-02-2016 23:24Свіжі граблі
+0
sps:

Виталя, тебе правда это тиресно? Мне вот пох, хотя пусть тратят деньги и силы на это

Трошки интересно. Мож там знаки какие-то появятся. Чи оно уже чи оно не уже :)

Кстати, территории опять попрошайничают, гля какие http://izvestia.ru/news/603493
Правда, еще не еду.
#1803449»07-02-2016 03:47Свіжі граблі
+0
сам как думаешь имеется ли нечто подобное в Сирии у дырмократов?

как цвела казацкая чуприна
#1803450»07-02-2016 05:42Свіжі граблі
+1
uzaren, Пока туземцы доводят до совершенство топор, то цивилизованные страны сделали ружья.
Современный воздушный бой не предполагает близкого контакта. Сбитый 24 это показал. Ф 16 и близко не подлетал.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1803452»07-02-2016 08:30Свіжі граблі
+0
Evo VII:uzaren, Пока туземцы доводят до совершенство топор, то цивилизованные страны сделали ружья.
Современный воздушный бой не предполагает близкого контакта. Сбитый 24 это показал. Ф 16 и близко не подлетал.

Для общего развития бомбардировшики, не могут вести воздушный бой. Для этого другие самолеты истребителями называются))))) это как пытаться на лачетти обогнать Honda Accord.
Ipad iphone4 nedorogo))))
#1803455»07-02-2016 11:18Свіжі граблі
+1
chief39, Кстати, Виталик! А ты че в ветку о эмиграции не записался? Все твои там уже. Настоящий украинец и патриот всегда должен мечтать сбежатьься при первой возможности отсюда.
Ты какой то неполноценный получаешся :lol:

Added after 18 minutes:

chief39, Кстати, Виталик! А ты че в ветку о эмиграции не записался? Все твои там уже. Настоящий украинец и патриот всегда должен мечтать сбежатьься при первой возможности отсюда.
Ты какой то неполноценный получаешся Laughing
#1803457»07-02-2016 11:36Свіжі граблі
+3
slav, чтоб ты оценил степень того, что называешь неполноценностью, скажу те по секрету. На момент, когда порох присаживался на бульдозер на Банковой, Виталик сидел на чемоданах с документами на руках и выбирал обстановку в своем жилье в одной очень благополучной стране. После появления Грушевского он очень сильно огорчил приглашающую сторону своим внезапным отказом и решением остаться на Родине. А потом он родил третьего ребенка, сына, Украинца. Так что в теме про эммиграцию он может выступать только в качестве эксперДа :)
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
#1803458»07-02-2016 11:56Свіжі граблі
+1
Aleks_Gomel, я несколько другой смысл выкладывал в слово "неполноценный"... Ну да ладно)

Added after 2 minutes:

А ты то, что еще не здесь. Ты ж, документы еще три года назад оформлять начал. Все при диктатуре сидишь...страдаешь наверное от усатого сильно Very Happy
#1803459»07-02-2016 12:04Свіжі граблі
+0
slav, вот сердобольный ты, печешься обо всех, но невнимательный трошки. Подсказываю: я ищу прописку в Украине для себя и семьи. Пропишешь у себя? я серъезно.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
#1803460»07-02-2016 12:16Свіжі граблі
+2
Aleks_Gomel, понял! Хорошая версия)
Думаю хар ты сюда переедешь , пока жопе в таежном союзе теплее.
У вас Хохлов потому и не получалось и не получится построить жизнеспособное государство. Для вас важнее своей жопы, ничего нет.
Как только у самого ярого свидомого украинца появляется возможность че то с3.14ить он тут же курвится.
У кого такой возможности нет, тот мечтает сбежатьься, и быть патриотом из далека Very Happy
Ты тоже хороший пример - поговорить из за забора и баночку со сгущенкой отправить))
#1803461»07-02-2016 12:23Свіжі граблі
+3
slav, была у меня еще надежда, что ты не троль. и нет ее Sad
ЗЫ: для инфо тебе: среди стран бывшего союза (кроме Прибалтики) лидер по количеству эммигрантов в %-ном отношении к количеству населения - Беларусь; в абсолютном исчислении - рф. Это к вопросу комфортности жопы в таёжном союзе.
#1803464»07-02-2016 13:34Свіжі граблі
+0
slav:Aleks_Gomel, понял! Хорошая версия)
Думаю хар ты сюда переедешь , пока жопе в таежном союзе теплее.
У вас Хохлов потому и не получалось и не получится построить жизнеспособное государство. Для вас важнее своей жопы, ничего нет.
Как только у самого ярого свидомого украинца появляется возможность че то с3.14ить он тут же курвится.
У кого такой возможности нет, тот мечтает сбежатьься, и быть патриотом из далека Very Happy
Ты тоже хороший пример - поговорить из за забора и баночку со сгущенкой отправить))

И снова проблеммы с грамматикой.

Не у вас, а у нас.
a77b5f9d3d4d321010c59600fcf6b2a6.JPG

Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1803469»07-02-2016 15:40Свіжі граблі
+0
slav:
Ты какой то неполноценный получаешся Laughing

Да, чет я подкачал )
Теперь буду жить тут :)

Added after 18 minutes:

Это прикол такой? Very Happy Сушка катает импортную электронику на американских горках? Very Happy
Но если ты это серьезно, то вот еще страшная штука для дырмократов

uzaren:

#1803498»07-02-2016 21:29Свіжі граблі
+0
uzaren:

uzaren я хз че там у дырмократов, но вот забавная статейка http://obozrevatel.com/crime/60549-boevaya-aviatsiya-ssha-i-rossii-trehkratnoe-prevoshodstvo-i-otstavanie-na-desyatiletiya.htm

И один комментарий про раша летчиков на мой взгляд заслуживает внимания:
Стоит учитывать, что в условиях реального воздушного боя средняя квалификация лётного состава будет разительно отличаться от квалификации пилотов "Витязей" или "Стрижей"

Справедливости ради стоит заметить, что у нас все еще хуже. Но в плане меренья пиписьками, то как видишь, на каждую длинную пипиську всегда найдется негр у которого длиннее.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1803515»08-02-2016 01:54Свіжі граблі
+0
я говорил о технике (словами некоторых - топоре), а не о пилотах (о каковых рэчь отдельная и спорная).
как цвела казацкая чуприна
#1803520»08-02-2016 05:03Свіжі граблі
+0
[quote="pantileev]
Evo VII:uzaren
Для общего развития бомбардировшики, не могут вести воздушный бой. Для этого другие самолеты истребителями называются))))).

Эээ. Это как бы фронтовой бомбардировщик. Цель его не  сбивать самолеты, но уход от истребителей у него закладывалось в назначение.

Это же не Грача сбили.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1803527»08-02-2016 08:53Свіжі граблі
+1
Студент: »» Не у вас, а у нас.

и Vog за компанию ту да же. за +1
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1803531»08-02-2016 09:23Свіжі граблі
+1
чота у славентия бабахнуло внезапно Shock вроде ранее он поздержанней был в тылу врага Laughing
видать накатил на чужбине и прорвало Very Happy
#1803542»08-02-2016 11:27Свіжі граблі
+0
Radiance:чота у славентия бабахнуло внезапно Shock вроде ранее он поздержанней был в тылу врага Laughing
видать накатил на чужбине и прорвало Very Happy

Дырмократия плохо действует на штирлица Laughing
#1803545»08-02-2016 11:40Свіжі граблі
+1
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1803548»08-02-2016 11:44Свіжі граблі
+1
Як романтично пахне ковбаса
І помідори в банцi зашарiлись.
А в пляшечцi, так тихо як роса,
Горiлочка домашня причаїлась.
I сало нiжно зваблює тiльцем,
I хлiб наставив загорiлу спину…
Якщо ж ти млiєш, слухаючи це,
Чому ж ти, блять, не любиш Украiну?!
#1803557»08-02-2016 12:21Свіжі граблі
+0