AlexWB:Erick!, если ты об отставках - нормальный процесс. Должно было когда-то прорвать.
Я о настроении народа... Как-то вот накал нешуточный идёт...
Best regards!
Erick!
Erick!
|
AlexWB:Erick!, если ты об отставках - нормальный процесс. Должно было когда-то прорвать.
Я о настроении народа... Как-то вот накал нешуточный идёт... Best regards!
Erick! |
|
Evo VII:Ноющим про то как все плохо советую глянуть на курс казахского тенге и азербайджанского маната.
Точно не знаю что там с манатом, но с тенге ситуация печалька- дна не видно. И нет никакой надежды. ваапще. А это не в казахстане ли правительство придумало механизм компенсации сбережений простых людей??? А это не у нас ли просто тупо облапошили миллионы людей девальвировав гривну?? И еще...типа у нас видно какое то дно.. Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
|
Накал это хорошо. Когда скапливается много гноя — он начинает нарывать
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
Vog:
Evo VII:Ноющим про то как все плохо советую глянуть на курс казахского тенге и азербайджанского маната.
Точно не знаю что там с манатом, но с тенге ситуация печалька- дна не видно. И нет никакой надежды. ваапще. А это не в казахстане ли правительство придумало механизм компенсации сбережений простых людей??? А это не у нас ли просто тупо облапошили миллионы людей девальвировав гривну?? И еще...типа у нас видно какое то дно.. апалитична рассуждаешь, да! (сугубо с интонацией героя Этуша) дело в том, что Казахстан - член таёжного союза, соответственно не девальвируя свою валюту, товары производимые в Казахстане станут много дороже российских. а вообще в данном случае, собаки лают, караван идёт! как цвела казацкая чуприна |
|
Vog:
А это не в казахстане ли правительство придумало механизм компенсации сбережений простых людей??? А это не у нас ли просто тупо облапошили миллионы людей девальвировав гривну?? И еще...типа у нас видно какое то дно.. Эээ. Ты про компенсацию курсовой разницы депозитов? Так там все умно и хитро. Во первых если бы все ломанулись снимать депозиты и покупать баксы, то курс был бы не 370 , а 500-600 тенге за доллар. Это с одной стороны умно- не дать грохнуться тенге сильно. И если нефть вырастет, то будет бабло для компенсации. Если не вырастет, то жопа. Плюс там ньюанс со сроками расчета и выдачи- разница в месяц. Тут за неделю с 190 до 250 был прыжок. Плюс- а откуда взять бабло на столь популистские меры? Тут бюджет уже и так сильно порезали. Added after 5 minutes: uzaren, Да, ты прав, что тенге тут начал в последнее время болтаться вслед за рублем. (и с этим есть приколы. торги в рашке заканчиваются позже. и если к концу торгов рубль поднимут, то это означает что на след день тенге поднимется. И если это происходит в пятницу то начинается цирк. так как обменники не имеют право менять курс, то они тупо не покупают баксы. Захотел покушать- а хрен два. баксы на тенге не поменяешь.) Но чуствую Казахстан уже понял жопу с таежным союзом и будет уходить. Потому что с жопами с двух сторон точно не справится. Ему с жопой с нефтью разобраться. Added after 2 minutes: http://zik.ua/news/2016/02/03/u_kazahstani_pochalysya_areshty_prorosiyskyh_natsionalistiv_i_biznesmeniv_668676 лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
slav:
Ваванчег:А страна это что? Что или кто должны остаться?
Как что? Вот эта вот территория, которая независимой Украиной зовется последние 25 лет. Населенная ротожопами которые все прожрали и просрали. Теперь попрошайничают по всему миру, впрочем это не теперь, а с самого начала) Какая, однако, самокритика сильная... Только с грамматикой беда, не "попрошайничают", а "попрошайничаем". ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Студент:
slav:
Как что? Вот эта вот территория, которая независимой Украиной зовется последние 25 лет. Населенная ротожопами которые все прожрали и просрали. Теперь попрошайничают по всему миру, впрочем это не теперь, а с самого начала) Какая, однако, самокритика сильная... Только с грамматикой беда, не "попрошайничают", а "попрошайничаем". Ладно, ладно. Попрошайничаем) |
|
Або непорушна територіальна цілісність, законність і відповідальність за всі території та всіх громадян, або Сомалі.
Правда полягає в тому, що ні мешканці окупованих українських територій, ані всі інші громадяни України не є суб'єктами вирішення долі «окремих районів» і Криму. Що від нас насправді залежить, то це спосіб думання та говоріння про Україну як таку. Є два варіанти:
1) межі України непорушні, а питання її територіально-адміністративного поділу та устрою вирішуються законними політичними методами; 2) Україна – це Сомалі, де кожен сомаліленд, пунтленд і путінленд має право проголосити будь-який статус, якщо має набої до калашнікова й підтримку сусідньої Ефіопії. ![]() Best regards!
Erick! |
|
Креативные агентства всего мира рыдают, и торгуются за креативщиков из россии
http://ria.ru/politics/20160204/1369442707.html Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Erick!:Шото сегодня какой-то день зрады зрадной... везде по всем форумам и чатикам...
А чого ви такі кислі? Сепаратюгу цього лисого СБУ доповідає, що затримала вже. Щодо відставки АА, то це початок історії, а не її завершення. Я би сказав, вимушене загострення. І результат може бути різним. Що було хорошим сигналом в цій події, так це миттєва і однозначна реакція кредиторів. Це говорить про те, що може, користуючись медійним кліше, спільнота і втомилася від України, але пильнує і, коли треба, миттєво підключається. Крім того, ми ж бачимо тільки публічну складову, а є ще непублічна, у т.ч. наступний транш від мфв, на який всі дуже розраховують. Мої особисті враження свідчать про те, що ті зміни, які все ж вдається зі скрипом просунити, відбуваються тільки за чи заради підтримки мвф та інших західних партнерів. І це, з рештою, не так вже й погано, якщо ефективно використовувати цю підтримку. Тому ця заява цілком може бути криком по допомогу: вгамуйте вашу мать! Скандали в політиці це нормально, корупційні зокрема. І бувають вони в набагато розвинутіших економіках. Це можливість корекції руху подій. Головне не сам факт скандалу, а як він розрулиться, до чого при(з)веде. А тут ще зарано робити висновки. Гірше, коли скандалів нема. Коли люди вже звикли, змирилися і нічого, крім тарілки баланди, не чекають. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
|
Evo VII:
Vog:
А это не в казахстане ли правительство придумало механизм компенсации сбережений простых людей??? А это не у нас ли просто тупо облапошили миллионы людей девальвировав гривну?? И еще...типа у нас видно какое то дно.. Эээ. Ты про компенсацию курсовой разницы депозитов? Так там все умно и хитро. Во первых если бы все ломанулись снимать депозиты и покупать баксы, то курс был бы не 370 , а 500-600 тенге за доллар. Это с одной стороны умно- не дать грохнуться тенге сильно. И если нефть вырастет, то будет бабло для компенсации. Если не вырастет, то жопа. Плюс там ньюанс со сроками расчета и выдачи- разница в месяц. Тут за неделю с 190 до 250 был прыжок. Плюс- а откуда взять бабло на столь популистские меры? Тут бюджет уже и так сильно порезали. Added after 2 minutes: http://zik.ua/news/2016/02/03/u_kazahstani_pochalysya_areshty_prorosiyskyh_natsionalistiv_i_biznesmeniv_668676 Я как бы больше про отношение правительства к народу, там все умно и хитро, но хоть как то!! А у нас все тупо не умно и не хитро, так что казахстан весьма слабое (если не сказать - никакое) утешение)))) Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
|
slav:
Студент:
slav:
Как что? Вот эта вот территория, которая независимой Украиной зовется последние 25 лет. Населенная ротожопами которые все прожрали и просрали. Теперь попрошайничают по всему миру, впрочем это не теперь, а с самого начала) Какая, однако, самокритика сильная... Только с грамматикой беда, не "попрошайничают", а "попрошайничаем". Ладно, ладно. Попрошайничаем) Ну вот а зря. Мог бы вместо этого порадоваться за полезное снижение курса гривны да контрагенту московскому прочитать лекцию о том, что не следует территориям вые###ваться, если у них под боком(через берингов пролив) сверхдержава. Опять забыл? Или еще торчишь ему? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
uzaren:
Vog:
Точно не знаю что там с манатом, но с тенге ситуация печалька- дна не видно. И нет никакой надежды. ваапще. А это не в казахстане ли правительство придумало механизм компенсации сбережений простых людей??? А это не у нас ли просто тупо облапошили миллионы людей девальвировав гривну?? И еще...типа у нас видно какое то дно.. апалитична рассуждаешь, да! (сугубо с интонацией героя Этуша) дело в том, что Казахстан - член таёжного союза, соответственно не девальвируя свою валюту, товары производимые в Казахстане станут много дороже российских. а вообще в данном случае, собаки лают, караван идёт! Это из разряда поспорить что лучше, зеленое или сладкое. К чему твой пост??? (с которым вообще никто не спорил) Речь о том что при девальвации в казахстане правительство кое что сделало что бы сохранить сбережения людей. А в Украине не только ничего не сделало а и наоборот поставило своей целью нищету населения. Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
|
chief39:
slav:
Студент:
slav:
Как что? Вот эта вот территория, которая независимой Украиной зовется последние 25 лет. Населенная ротожопами которые все прожрали и просрали. Теперь попрошайничают по всему миру, впрочем это не теперь, а с самого начала) Какая, однако, самокритика сильная... Только с грамматикой беда, не "попрошайничают", а "попрошайничаем". Ладно, ладно. Попрошайничаем) Ну вот а зря. Мог бы вместо этого порадоваться за полезное снижение курса гривны да контрагенту московскому прочитать лекцию о том, что не следует территориям вые###ваться, если у них под боком(через берингов пролив) сверхдержава. Опять забыл? Или еще торчишь ему? Ну...смотрю, а ты усваиваешь материал потихоньку) Еще со временем, правильные полочки в голове займет и глядишь все станет на свои места)) Подождемс) |
|
Vog:
DIMASIKKr77:
Просто:
Чиста павизло ))) Для чего столько людей погибло, если нефуя не изменяется.. А меня особо ломает когда вижу как на украинских блок постах туповатые украиноязычные военные гребут бабло за всякие ништяки типа быстрого проезда. Так и хочется им сказать что это же ваши товарищи гибли за то, что бы этого не было, блеать!! Это не военные. Это "привоененные" сбу,погранцы и фискалии. Последние мне вчера оикрыто предлагали передать сепара-контрабандиста, сол, мы скоро ротируемся, тебе бонус будет. Послал нах. Мы стоим возле кпвв Новотроицкое, на одном из терриконов. Наблюдаем движ на кпвв регулярно. Пс во вторник у меня 1-300. Подрыв. 2 осколка в глазу, в ЗП достать не смогли, санавиацией в Одессу шлют... Я и не думал что она(санавиация) у нас летает... рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
|
slav:
chief39:
slav:
Студент:
slav:
Как что? Вот эта вот территория, которая независимой Украиной зовется последние 25 лет. Населенная ротожопами которые все прожрали и просрали. Теперь попрошайничают по всему миру, впрочем это не теперь, а с самого начала) Какая, однако, самокритика сильная... Только с грамматикой беда, не "попрошайничают", а "попрошайничаем". Ладно, ладно. Попрошайничаем) Ну вот а зря. Мог бы вместо этого порадоваться за полезное снижение курса гривны да контрагенту московскому прочитать лекцию о том, что не следует территориям вые###ваться, если у них под боком(через берингов пролив) сверхдержава. Опять забыл? Или еще торчишь ему? Ну...смотрю, а ты усваиваешь материал потихоньку) Еще со временем, правильные полочки в голове займет и глядишь все станет на свои места)) Подождемс) У меня все так же, как и два года назад. Что именно из полочек тебе показалось? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Vog:
Речь о том что при девальвации в казахстане правительство кое что сделало что бы сохранить сбережения людей. А в Украине не только ничего не сделало а и наоборот поставило своей целью нищету населения. оно абсолютно ничего не сделало. оно пообещало что выдаст по новому курсу. У нас тоже много чего наобещали. Тут кстати тоже много обещают, но как то не выходит светлого будущего. Тут жопа зависит не от того был Майдан или нет, а от правящей системы. до Майдана она была одинакова и в Украине и в Казахстане. Единственное в Казахстане не лезли к среднему и мелкому бизнесу-хватало с нефти кушать. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
chief39:У меня все так же, как и два года назад. Что именно из полочек тебе показалось?
там галлюциногены мощнейшего воздействия.. не звертай уваги))) Best regards!
Erick! |
|
chief39, Да ладно, не думай лишнего. Само откалибрутся со временем)
Давай, лучше какую нибудь картику или ссылочку из мордора! Подкорми народ. Я хоть поржу,а вы перемогу очередную попразднуете)) |
|
ex_Dancer:
Vog:
DIMASIKKr77:
Просто:
Чиста павизло ))) Для чего столько людей погибло, если нефуя не изменяется.. А меня особо ломает когда вижу как на украинских блок постах туповатые украиноязычные военные гребут бабло за всякие ништяки типа быстрого проезда. Так и хочется им сказать что это же ваши товарищи гибли за то, что бы этого не было, блеать!! Это не военные. Это "привоененные" сбу,погранцы и фискалии. Последние мне вчера оикрыто предлагали передать сепара-контрабандиста, сол, мы скоро ротируемся, тебе бонус будет. Послал нах. Мы стоим возле кпвв Новотроицкое, на одном из терриконов. Наблюдаем движ на кпвв регулярно. Пс во вторник у меня 1-300. Подрыв. 2 осколка в глазу, в ЗП достать не смогли, санавиацией в Одессу шлют... Я и не думал что она(санавиация) у нас летает... О, я как раз про кпвв "новотроицкое" и говорю, получается что вы рядом стоите и смотрите как рядом "привоенные" бизнес делают пока вы 300х получаете. Ну не сцуки? И почему то их туда тягают всех с западной украины, что особенно раздражает, типа местные все быдло и доверия им нет, а то европейцы практически. Added after 3 minutes: Evo VII:
Vog:
Речь о том что при девальвации в казахстане правительство кое что сделало что бы сохранить сбережения людей. А в Украине не только ничего не сделало а и наоборот поставило своей целью нищету населения. оно абсолютно ничего не сделало. оно пообещало что выдаст по новому курсу. У нас тоже много чего наобещали. Тут кстати тоже много обещают, но как то не выходит светлого будущего. Тут жопа зависит не от того был Майдан или нет, а от правящей системы. до Майдана она была одинакова и в Украине и в Казахстане. Единственное в Казахстане не лезли к среднему и мелкому бизнесу-хватало с нефти кушать. По поводу сделало или не сделало, надо погуглить, не знаю. У нас гонтарева уже устала обещать что доллара по 15,20,25 не будет...теперь обещает что курс будет расти!!! Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
|
Наш курс растёт и будет расти в унисон с рублем. Сделайте графики – они в динамике совпадут. Иначе семья лишится прибыли.
Сепаратиста шокин или грицак скоро отпустят. Это не значит что нужно сойти с ума и всё проклинать. Просто пока реальность такова Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
slav:chief39, Да ладно, не думай лишнего. Само откалибрутся со временем)
Давай, лучше какую нибудь картику или ссылочку из мордора! Подкорми народ. Я хоть поржу,а вы перемогу очередную попразднуете)) У меня лишь парочка мелких иллюзий по поводу раши развеялась. А в остальном жизнь никаких поводов для калибровки не подбрасывает. Все примерно как ожидалось. Никак не можешь придумать что-то эдакое высокопарное для калибровки? :) Added after 8 minutes: Vog:У нас гонтарева уже устала обещать что доллара по 15,20,25 не будет...теперь обещает что курс будет расти!!!
А чего ему падать? Мы начали экспортировать микропроцессоры и спорткары или научились печатать баксы в обход ФРС? Я не в курсе, может в НБУ уже сделали красную кнопочку "сделать людям курс по 1.8!". Но до таких финансовых технологий вроде даже роснано не доросло еще. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Evo VII:
Vog:
Речь о том что при девальвации в казахстане правительство кое что сделало что бы сохранить сбережения людей. А в Украине не только ничего не сделало а и наоборот поставило своей целью нищету населения. оно абсолютно ничего не сделало. оно пообещало что выдаст по новому курсу. У нас тоже много чего наобещали. Тут кстати тоже много обещают, но как то не выходит светлого будущего. Тут жопа зависит не от того был Майдан или нет, а от правящей системы. до Майдана она была одинакова и в Украине и в Казахстане. Единственное в Казахстане не лезли к среднему и мелкому бизнесу-хватало с нефти кушать. вишь ли какая хуета, дело в том, что я похоронил мать в январе 2013-го в Алма-Ате, так вот подняв её документы, я охерел натуральным образом, пенсия обычного бухгалтера 142000 тенге, это было около 940 баксов, пускай сейчас это без поднятия (что на вряд ли) составляло бы 400, но это никак не 40, как у моей тёщи здесь, в Уркаине. Added after 2 minutes: Vog:Это из разряда поспорить что лучше, зеленое или сладкое. К чему твой пост??? (с которым вообще никто не спорил)
Речь о том что при девальвации в казахстане правительство кое что сделало что бы сохранить сбережения людей. А в Украине не только ничего не сделало а и наоборот поставило своей целью нищету населения. не нужно меня лечить оголтело, к сведению, хотя я 30 лет живу в Киеве, я гражданин Казахстана. как цвела казацкая чуприна |
|
Vog:
У нас гонтарева уже устала обещать что доллара по 15,20,25 не будет...теперь обещает что курс будет расти!!! Тут обещаний по поводу курса не меньше, а то и больше чем в Украине. И все почему то не срабатывают. Added after 1 hours 47 minutes: uzaren, ДА, когда был поток нефтедолларов, то пенсии и зп были выше чем в Украине. Но и цены тоже. Ухудшает ситуацию что почти все Казахстан покупает за границей. Даже бензин Цены на прдукты и не только меняют смотря на торги на бирже Дорожает все. Даже то что вырощено и сделано в Казахстане. И это только начало жопы. Все стройки и новые инвестиции закрываются. Добиваем старые объекты и джем увольнения. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
Ваванчег:Наш курс растёт и будет расти в унисон с рублем. Сделайте графики – они в динамике совпадут. Иначе семья лишится прибыли.
Сепаратиста шокин или грицак скоро отпустят. Это не значит что нужно сойти с ума и всё проклинать. Просто пока реальность такова Про совпадение динамики - то давно прохавано))) С ума сходить вроде не собираюсь а вот не проклинать не получается Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |