Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
|
Димасик, не паникуй. Просто двух революций мало. Нужно ещё две-три с перерывом 3-5 лет. И донбасию желательно слить как ГДР, иначе срок утроится
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
DIMASIKKr77:
AlexAA:http://www.pravda.com.ua/news/2016/02/3/7097676/
Міністр економічного розвитку та торговлі Айварас Абромавичус вирішив піти у відставку. Крысы бегут с корабля. Западные послы сделали резкое заявление в поддержку Абромавичуса Послы ключевых стран Евросоюза, США и Канады выступили с резким заявлением, в котором выразили глубокое разочарование вероятной отставкой министра экономики Айвараса Best regards!
Erick! |
|
Немножко перемоги
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
|
Ваванчег:Димасик, не паникуй.
Не когда паниковать, нужно жить. Сегодня чет как никогда нагребло, писанул гневный пост |
|
DIMASIKKr77:
Ваванчег:Димасик, не паникуй.
Не когда паниковать, нужно жить. Сегодня чет как никогда нагребло, писанул гневный пост Чиста павизло ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
|
Просто:
Чиста павизло ))) Хром сука сохранил. Пойду ка я за тапками, настырный я Нагребло чет сегодня не подетски, подкину на ветилятор. Лучше бы оставили утырошного яныка и ко. Пи"дили бы его день через день, чтобы работали суки до седьмого пота, зарплату тем кто раздаёт люлей платили бы из их зарплаты.Вытрусили "петухов" до нитки, чтобы за тарелку супа работали. Но они утикали с мешками денег и ржут с этой кинокомедии под названием "Революция гидности". Хотели европейское правительство с украинским уклоном, получите и распишитесь. Два года как последних лохов разводят, то что красиво говорить (втирать) они умеют это факт, красавцы, как ораторы равных нет по звиздежу в уши пипла. Суки, когда ипучего стрелкова и горсть имбицилов можно было похоронить еще в Славянске, наши бравые правители с соседним х"йлом дали ход войне, выпустили и дали проехать в Донецк. Хоть одну мразь из рыгов посадили???? Накипело блять от такого революционного дебилизма. Мое предприятие за два года при помощи вооруженных Днепр-1 и второй раз без знаков отличия и бтров два раза Карл!!! ОТЖИМАЛИ, это что вообще за муйня в стране такая, а??? Реально предыдущие попередники были ""святыми"" воровитыми козлоидами , по сравнению с ..... нынешней, даже слов не могу подобрать. В Донецке без проблем Рошен можно купить, тортики и конфетки свежайшие. Забаньте нах, может попустить. Added after 13 minutes: Для чего столько людей погибло, если нефуя не изменяется.. |
|
DIMASIKKr77, Димончик, а банить то за что? это честная эмоция, а не проплаченный троллинг. Да тут кто угодно готов подобное выплеснуть ибо всем досталось и достается в той или иной мере (((
|
|
DIMASIKKr77:Для чего столько людей погибло, если нефуя не изменяется..
Не те погибли, увы AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
|
Ого! Проблески разума забрезжили!)
Пы сы! После трех -пяти революций, как советует Вованчег, от страны совсем ничего не останется. Added after 6 minutes: Вы...это.....не сдавайтесь. Подкормите друг друга. Ссылочки там разные, картинки)) вата...роися...Ну и все такое)) А то депрессия, плохохое настроение и не дай бог контрреволюция!)) |
|
А страна это что? Что или кто должны остаться?
Вставай со своей жопы
|
Ваванчег:А страна это что? Что или кто должны остаться?
Как что? Вот эта вот территория, которая независимой Украиной зовется последние 25 лет. Населенная ротожопами которые все прожрали и просрали. Теперь попрошайничают по всему миру, впрочем это не теперь, а с самого начала) |
|
Ну что останется, то и останется
Вставай со своей жопы
|
Ваванчег:Ну что останется, то и останется
Фаталист!) |
|
Ноющим про то как все плохо советую глянуть на курс казахского тенге и азербайджанского маната.
Точно не знаю что там с манатом, но с тенге ситуация печалька- дна не видно. И нет никакой надежды. ваапще. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
AlexAA:Немножко перемоги
Пффф, такого добра у меня пару сотен гиг ))), инет устанет смотреть. Драка будет все получат
|
Evo VII:Ноющим про то как все плохо советую глянуть на курс казахского тенге и азербайджанского маната.
Точно не знаю что там с манатом, но с тенге ситуация печалька- дна не видно. И нет никакой надежды. ваапще. Ты еще рубль предложи глянуть и перлы лономики северных территорий Не для того ж ноется это все :lol: Added after 1 minutes: Просто:Пффф, такого добра у меня пару сотен гиг ))), инет устанет смотреть.
Кто ж его в гигах меряет )) Говори прямо - скока у тебя блондинок? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
chief39:
Просто:Пффф, такого добра у меня пару сотен гиг ))), инет устанет смотреть.
Кто ж его в гигах меряет )) Говори прямо - скока у тебя блондинок? Кто тебе признается? Сзади всегда может прилететь в самый неожиданный момент )) Правильно я говорю, Т.Ю.? )))) Редаговано: Paladin (03-02-2016 20:22) |
|
Просто:
AlexAA:Немножко перемоги
Пффф, такого добра у меня пару сотен гиг ))), инет устанет смотреть. Хорошо вам, можно в цирк не ходить и КВН не смотреть AI****AI
|
chief39:
Evo VII:Ноющим про то как все плохо советую глянуть на курс казахского тенге и азербайджанского маната.
Точно не знаю что там с манатом, но с тенге ситуация печалька- дна не видно. И нет никакой надежды. ваапще. Ты еще рубль предложи глянуть и перлы лономики северных территорий Не для того ж ноется это все Added after 1 minutes: Просто:Пффф, такого добра у меня пару сотен гиг ))), инет устанет смотреть.
Кто ж его в гигах меряет )) Говори прямо - скока у тебя блондинок? Да там такой зоопарк ))), блондинки, брунетки, такого же цвэта, но мушшыны... Added after 34 seconds: Paladin:
chief39:
Просто:Пффф, такого добра у меня пару сотен гиг ))), инет устанет смотреть.
Кто ж его в гигах меряет )) Говори прямо - скока у тебя блондинок? Кто тебе признается? Сзади всегда может прилететь в самый неожиданный момент )) Правильно я говорю, Т.Ю.? )))) Я никаво нибаюсс ))) Драка будет все получат
|
Просто:Пффф, такого добра у меня пару сотен гиг ))), инет устанет смотреть. Так это... предлагаю запилить канал на ютубе и стричь капусту с рекламы ))))
Чокак видашки продвигать - я знаю и умею. С вас контент, с меня все остальное ))) |
|
parikmaxep:
Просто:Пффф, такого добра у меня пару сотен гиг ))), инет устанет смотреть. Так это... предлагаю запилить канал на ютубе и стричь капусту с рекламы ))))
Чокак видашки продвигать - я знаю и умею. С вас контент, с меня все остальное ))) А нипабьют? )) Есть у меня один перл коллекции- заемщик поджигает кредитный тазик и сообщает об угоне... и все это под камерами РОВД Драка будет все получат
|
slav:
Ваванчег:А страна это что? Что или кто должны остаться?
Как что? Вот эта вот территория, которая независимой Украиной зовется последние 25 лет. Населенная ротожопами которые все прожрали и просрали. Теперь попрошайничают по всему миру, впрочем это не теперь, а с самого начала) Біле пальто (с) не тисне? We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
|
Шото сегодня какой-то день зрады зрадной... везде по всем форумам и чатикам...
Best regards!
Erick! |
|
Erick!, если ты об отставках - нормальный процесс. Должно было когда-то прорвать.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
|
DIMASIKKr77:
Просто:
Чиста павизло ))) Для чего столько людей погибло, если нефуя не изменяется.. А меня особо ломает когда вижу как на украинских блок постах туповатые украиноязычные военные гребут бабло за всякие ништяки типа быстрого проезда. Так и хочется им сказать что это же ваши товарищи гибли за то, что бы этого не было, блеать!! Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |