Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1799720»09-01-2016 11:47Свіжі граблі
+0
chief39:Погоди-ка... если я ничего не путаю

нещадно рэжу, аки и просили.
ты таки путаешь, савсэм.
я живу на этой земле 30 лет, при том сознательных, это больше, нежели с пелёнок большинству ентава форума.
таки ко всему прочему я на четверть украинец, хотя бы потому, что моя бабка родилась ещё до первой мировой в Кривом Рогу.
у мну таки именно на этой земле рождено четверо детей, граждан Украины, и я не менее твоего имею право на своё мнение по поводу самоопределения сих земель (кстати, хотя я и русофил, но в составе России их не вижу), а гражданство не принимаю именно по причине непатриотизма к державе Украина (просто учил её историю, точнее историю оных земель за последние 400 лет, и без популизма Вакарчука).
как цвела казацкая чуприна
#1799724»09-01-2016 13:59Свіжі граблі
+0
uzaren, Месье в меньшинстве. А меньшеству приходится принимать правила большинства, если оставаться, конечно. Но, мнение-великая вещь. Ибо, в споре рождается истина. )))))

Added after 3 minutes:

GOLICIN:
"Рішення Суду Європейського Союзу про зняття санкцій у вигляді арешту майна з колишнього першого заступника глави Адміністрації президента Андрія Портнова набуло чинності." ?  Laughing
Можно и дальше следить за ковном в СМИ по обе стороны, за самолётами и прочей муйней которая важна только для неадекватов и их оправдания собственной наивности и  слабоумия, только  это уровень политрука-авиадиспетчера или 🐑. Wink
Як невдобно виходить...

М-да....по Портнову фигня. Власть, таки мудачьё....

Added after 1 minutes:

Лучше бы Потнова вобще не трогали, чем вот так вот обосраться..
Форум- это эстонский чат.
#1799727»09-01-2016 14:43Свіжі граблі
+0
bihta:uzaren, Месье в меньшинстве. А меньшеству приходится принимать правила большинства, если оставаться, конечно. Но, мнение-великая вещь. Ибо, в споре рождается истина. )))))

я, канешна, дико звыняюсь за ремарку, но в споре не рождается истина. Это, как правило, вербально-риторическое соревнование и в нём побеждает одна из более подготовленных сторон.  Very Happy
#1799728»09-01-2016 14:55Свіжі граблі
+0
Это и есть отсуствие национальной  самоидентификации. Живу у одних, люблю других, хочу решать судьбу земель. Не важно благодаря чему и кому, но мы получили подавляющую массу людей с живой идентификацией национальной и государственной. Что есть очень гут. Парашенков рано или поздно пережуём, а с нац идентификацией возврат в колониальную форму маловероятен, особенно после военного блока здорового человека.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1799729»09-01-2016 14:56Свіжі граблі
+1
bihta:

Added after 1 minutes:

Да не только по Портнову фигня практически везде это если смотреть реально, а не через розовые очки и регулярно снимать очередную порцию лапши с ушей.
Власть, так её выбрали на выборах которые признаются демократичными.
Логически могу понять проходимцев которые сейчас повсплывали как дерьмо они с этого спектакля под названием революция поимели и дольше имеют свои дивиденды, а от кто снимался в массовках с кастрюлями на голове те так и сосут лапу только ещё активнее. Эти точно мудачье.

Лучше бы вообще никого не трогали, а готовились и провели внерчередные выборы закон о которых был подписан. В крайнем случае сделали бы как в 2004 и не было бы этого хаоса, войны и территориальных потерь. Но видать сценарий как быстро и наверняка посадить на трон своего президента для решения своих геополитических интересов был другой.
Хобби: Люблю наблюдать за дятлами. 😂
#1799731»09-01-2016 15:04Свіжі граблі
+0
Территориальные потери возможно даже помогают нам решить задачу развития.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1799732»09-01-2016 15:15Свіжі граблі
+2
Все может быть, только зачем тогда столько трупов?
#1799734»09-01-2016 15:46Свіжі граблі
+0
Задавайте вопросы напрямую их адресатам. Тоже задача развития
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1799735»09-01-2016 15:53Свіжі граблі
+0
Ваванчег:Задавайте вопросы напрямую их адресатам. Тоже задача развития

Задаю. Вопрос выше.
Осталось услышать внятный ответ.
#1799736»09-01-2016 16:11Свіжі граблі
+0
Кому этот вопрос?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1799740»09-01-2016 17:39Свіжі граблі
+0
Ваванчег:Кому этот вопрос?

Всем у кого есть конкретный ответ по сути.
#1799741»09-01-2016 17:47Свіжі граблі
+0
Всем это никому. Ищи конкретно кому вопрос
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1799744»09-01-2016 18:11Свіжі граблі
+0
Ваванчег:Территориальные потери возможно даже помогают нам решить задачу развития.

Все может быть, только зачем тогда столько трупов?

Давай тогда так соблюдем формальности.
Вопрос к тебе, жду конкретный ответ по сути.
#1799747»09-01-2016 19:21Свіжі граблі
+0
Если ко мне, я ни одного не сделал. И все тебе ответят также. Потому что пальцем в небо. Учись мыслить конкретно: кто, что, где, каким образом
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1799748»09-01-2016 19:30Свіжі граблі
+0
Ваванчег:Территориальные потери возможно даже помогают нам решить задачу развития.

это лишь позволяет избавиться от инакомыслящих и нагрести ещё больше бабла.
да и вообще это уголовная статья, Вова.
#1799749»09-01-2016 19:33Свіжі граблі
+0
Это вывод постфактум, тут нет намерения
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1799750»09-01-2016 19:34Свіжі граблі
+1
Ваванчег:Это и есть отсуствие национальной  самоидентификации. Живу у одних, люблю других, хочу решать судьбу земель. Не важно благодаря чему и кому, но мы получили подавляющую массу людей с живой идентификацией национальной и государственной. Что есть очень гут. Парашенков рано или поздно пережуём, а с нац идентификацией возврат в колониальную форму маловероятен, особенно после военного блока здорового человека.

нахер мне не нужно ничего решать, произошла подмена понятий, я за свободу высказываний, тебе же мерещатся действия, а действие моё заключается сугубо в недопущении моих сыновей на убой и неважно за какую идею, и уж точно не за эту страну.
#1799751»09-01-2016 19:52Свіжі граблі
+0
Вот как нужно бороться  с всяким быкующим сбродом не смотря на уличную температуру.

Полиция Кельна в субботу применила водометы против участников антиисламского движения Pegida, которые вышли на протест.
Об этом сообщает Focus.de.
Как отмечает издание, несколько сотен представителей движения, которые протестовали против миграционной политики канцлера Германии Ангелы Меркель и приема беженцев, начали забрасывать полицию бутылками и петардами.
#1799753»09-01-2016 21:00Свіжі граблі
+6
uzaren:
Ваванчег:Это и есть отсуствие национальной  самоидентификации. Живу у одних, люблю других, хочу решать судьбу земель. Не важно благодаря чему и кому, но мы получили подавляющую массу людей с живой идентификацией национальной и государственной. Что есть очень гут. Парашенков рано или поздно пережуём, а с нац идентификацией возврат в колониальную форму маловероятен, особенно после военного блока здорового человека.

нахер мне не нужно ничего решать, произошла подмена понятий, я за свободу высказываний, тебе же мерещатся действия, а действие моё заключается сугубо в недопущении моих сыновей на убой и неважно за какую идею, и уж точно не за эту страну.

То решать, то не решать :)
Андрей, если ты с точки зрения "маленького человека" за сыновей думаешь, то шли их в гейропу учиться-жить(еще спасибо потом скажут) или решай вопросы с военкомами и лелей надежду что коррупция "на этой территории" не попадет под нож.
А если с точки зрения вообще и в целом - то прими за исходные данные то, что Украина не схлопнулась в 2014 и, худо-бедно, но по мере сил, будет отстаивать свои границы и государственность. И проблему теперь можно решить(то есть как наследили, так и прибрать) только с другой стороны. Тогда надо им ехать учиться в россию. там и образование лучшее в мире, и лучшие люди, и можно напрямую пойти потребовать заканчивать крестовые походы. На Красной площади покричать чото вроде "АСТАНАВИТЕСЬ!"(ну, наверное, можно  Laughing ).
Ну или вернуться к вариантам "маленького человечка" и искать реальные выходы.
А так как, в любом случае, Украина уже не возвращается к формату "удобная кисельная территория близ россии", то такими удобными территориями могут стать на текущий момент Беларусь или Казахстан.
Хотя там тоже рискованно. Хрен его знает куда понесет загнанного в угол антифашиста.

П.С. Ну это если ты реально за детей переживаешь, а не за то, что "территории выепываются" )
#1799767»10-01-2016 08:19Свіжі граблі
+0
Вот и зажили!!!! Как в Рассее.
В оккупированном Луганске в супермаркете “Народный” появился новый вид товара – “яйцо – бой в стакане”. Фото с ценником, датируемым 5 января 2016 года, разместил в одной из социальных сетей местный житель.
Как видно из ценника, цена такого “продукта” 40 российских рублей.
63aa35a820df2721c1c4bdae209662c3.jpg

#1799768»10-01-2016 08:33Свіжі граблі
+0
uzaren: а действие моё заключается сугубо в недопущении моих сыновей на убой и неважно за какую идею, и уж точно не за эту страну.

Андрей, а как называется тА страна, за которую ты готов вместе с сыновьями?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
#1799771»10-01-2016 10:30Свіжі граблі
+0
Aleks_Gomel:
uzaren: а действие моё заключается сугубо в недопущении моих сыновей на убой и неважно за какую идею, и уж точно не за эту страну.

Андрей, а как называется тА страна, за которую ты готов вместе с сыновьями?

Судя по всему (тема гораздо шире этого форума) сейчас НЛПируется установка, что "жизнь человека есть наивысшая ценность" поэтому всякие "умереть за Родину" есть идеи устаревшие, вредоносные, "контрпродуктивные" и неГУМАНИСТИЧЕСКИЕ.
В этом свете корректней ставить вопрос (моё предположение контекста обмена мнениями): каким уровнем комфорта ты готов вместе с сыновьями?
Very Happy
#1799774»10-01-2016 11:48Свіжі граблі
+0
bibigon:В этом свете корректней ставить вопрос (моё предположение контекста обмена мнениями): каким уровнем комфорта ты готов вместе с сыновьями?
Very Happy

Вроде всё так, но и в наше время гибридности, виртуальности, политкоректности гробы то реальные с востока едут Sad А если ставить вопрос о комфорте, то крайней степенью ограниченности считать пространства метр на два на два метра ниже уровня.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
#1799784»10-01-2016 13:12Свіжі граблі
+0
Этада, но для многих минус шоппинг/анталия - уже полный капец жизни, недопустимая жертва.
А вообще, почему-то вспомнилсо старина Уеллс, морлоки, элои.
Что-то на англичан тянет: то он, то Оруэлл.
#1799785»10-01-2016 13:22Свіжі граблі
+0
bibigon:
bihta:uzaren, Месье в меньшинстве. А меньшеству приходится принимать правила большинства, если оставаться, конечно. Но, мнение-великая вещь. Ибо, в споре рождается истина. )))))

я, канешна, дико звыняюсь за ремарку, но в споре не рождается истина. Это, как правило, вербально-риторическое соревнование и в нём побеждает одна из более подготовленных сторон.  Very Happy

Или так.... (как в одном анекдоте)  :D

Added after 4 minutes:

GOLICIN:
bihta:

Added after 1 minutes:

Лучше бы вообще никого не трогали, а готовились и провели внерчередные выборы закон о которых был подписан. В крайнем случае сделали бы как в 2004 и не было бы этого хаоса, войны и территориальных потерь. Но видать сценарий как быстро и наверняка посадить на трон своего президента для решения своих геополитических интересов был другой.

Огорчу. Выборов по факту не было бы... Посчитали бы за интеллектуального пигмея Януковича, 146%....  Да и то, что мы объект, а не субъект...таки да. Вашингтонский обком решал вопрос..

Added after 3 minutes:

Будем откровенны..... ни за какую страну  Wink
Форум- это эстонский чат.

Форум : HONDA Форум : Смітник