http://rusnovosti.ru/posts/403540
гы-гы ) не знаю как патрули, а блок-посты у многих парадных уже выставлены )
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
|
Астахов предложил создать патрули из пенсионеров
http://rusnovosti.ru/posts/403540 гы-гы ) не знаю как патрули, а блок-посты у многих парадных уже выставлены ) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
А шо скажут братья-белорусы?)
Best regards!
Erick! |
|
bihta:
Огорчу. Выборов по факту не было бы... Посчитали бы за интеллектуального пигмея Януковича, 146%.... Да и то, что мы объект, а не субъект...таки да. Вашингтонский обком решал вопрос.. Ну почему не было бы, 2004 год тому пример. Все получилось при той же поддержке запада, но не такой ценой. В феврале штаты работали на опережения раши и делали эту революцию любой ценой не считаясь с потерями для местных туземцев. Результат можно посмотреть в реале. Да уж, объект-субъект, а зато как вопят про незежнiсть. Хобби: Люблю наблюдать за дятлами. 😂 |
|
GOLICIN:
bihta:
Огорчу. Выборов по факту не было бы... Посчитали бы за интеллектуального пигмея Януковича, 146%.... Да и то, что мы объект, а не субъект...таки да. Вашингтонский обком решал вопрос.. Ну почему не было бы, 2004 год тому пример. Все получилось при той же поддержке запада, но не такой ценой. В феврале штаты работали на опережения раши и делали эту революцию любой ценой не считаясь с потерями для местных туземцев. Результат можно посмотреть в реале. Да уж, объект-субъект, а зато как вопят про незежнiсть. Не торопи туземцев. Все главные разочарования у них впереди. Бездарно просрали очередной и наверное самый реальный шанс получить хотя бы полунезависимость. Пока еще на остатках "революционного энтузиазма" держаться. Впрочем, туземцами я их называю условно. Кроме некоторых, узконапрвленных взглядов я от них ни чем не отличаюсь. |
|
Разочарования — единственный способ развития.
А как и почему просрали шанс на полунезависимость? Честно спрашиваю, без подколки. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
Интересно наблюдать, как люди с противоположными взглядами резко отделяют себя от событий. "Просрали".
Комментатор не участвует в матче. И никак не влияет. Но его слушают. Хотя зачастую уровень комментариев низкий. Потому как в "предмете обсуждения" разбираются слабо. Так, по текущим моментам, по верхам словами бегают. А анализ дать не могут. |
|
Erick!, говорит он следующее: "Суверенитет Беларуси - это последнее, что я продам. Но продам за очень большие деньги." Но скорее всего отдаст бесплатно за гарантии личной безопасности.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
|
этапять
"Курс фигня, главное цена, а цена это не курс, а то что можно купить за "это", вот только главное, чтобы производители цены не подняли из-за курса, а то ведь могут подумать, что курс, это цена. Но тогда им сразу анафема и вечное проклятие." https://www.facebook.com/adagamov/videos/707412216042373/ Любителям кричать "смотрите в свой огород" - по этой логике можно нормально и на гривну смотреть... Added after 7 minutes: Ураааа! А я все думал - ну когда же!!! В Донецкой области строят концлагеря для «русских свинособак» http://ukraina.ru/news/20160110/1015283272.html Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Студент, Недалеко от Львова строили. По слухам..
|
|
ex_Dancer:
За минские не заставляйте меня говорить. Норм тема. Спросите любого из окопов Так минские формально всё, закончились. Там же был прописан дедлайн до конца 2015 Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
|
It's made my day!
В Киевском ночном клубе прилюдно казнили ополченца . http://redwingsmx.ru/%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD/ Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Студент:
Ураааа! А я все думал - ну когда же!!! В Донецкой области строят концлагеря для «русских свинособак» http://ukraina.ru/news/20160110/1015283272.html Саня, на самом деле не смешная новость. С учетом ее даты, это значит, что мордер и дальше нагнетает общественное мнение собственной ваты. Для чего? Явно что бы конфликт не затухал. Да и Васины слова, что обстрелы и движ усилились, это подтверждает. Так что возможен очередной виток войны. ЗЫ Хотя у меня есть маленькая надежда что подобные вбросы, сейчас, в 2016, просто очередная попытка Раши оправдать жопу с курсом, ценами и уровнем жизни в глубинке. Типа ну вы ж видите ради чего все это - святая борьба с фашизмом, надо потерпеть. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
Студент:It's made my day!
В Киевском ночном клубе прилюдно казнили ополченца . http://redwingsmx.ru/%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD/ Бедный Магомед Магомедов..., мало того, что его в январе 2013 в Махачкале вальнули, так еще через 2 года в Киеве, на дискотеке добили. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
|
И немного по импортозамещение и рашкованские технологии...
https://www.facebook.com/major.jewberg/posts/1545224212456653 Прошу заметить что я не поливаю Россию грязью, а просто даю вам факты и цифры которые от вас много лет скрывают.
в США за последние 30 лет закрылось много заводов, и производство было частично переведено в Азию из за дешевой рабочей силы. американцы производят холодильники, компы, стерео, авто и телефоны, но в азии. а куда вы перевели ваши заводы? не возможно создать современное и качественное оружие 21 века, не умея сделать холодильники, компы, стерео, авто и телефоны. и поэтому вас перестали боятся. А про уважение и любовь я думаю вы сами все понимаете... http://www.svoboda.org/content/article/27477140.html "Мы находимся под санкциями, это означает, что иностранные банки и поставщики не могут с нами контактировать. Мы очень серьезно трудились над созданием локомотива с Caterpillar. Но за два дня до отгрузки продукции, сделанной на площадке наших партнеров в Латинской Америке, были введены санкции. С Renault Truck Defense мы сделали хорошую машину, предназначенную для экспорта. И нашим военным она тоже понравилась. Но мы были вынуждены остановить эти процессы. С Bombardier у нас такая же ситуация. …Были программы и с другими иностранными партнерами, которые мы вынуждены свернуть". "Импортозамещение крайне важно, но его нельзя сделать ни за день, ни за год, ни даже за пять лет, – реалистично признал гендиректор "Уралвагонзавода", – компетенции-то мы утеряли. Нам нужно заместить технологический процесс ХХ века на процесс ХХI века. … Но уйдут на это годы. Придется очень долго догонять то, что уже в мире сделано". Поскольку если мы хотим создать лучший продукт, то, уверен топ-менеджер, "мы не сможем его создать из худших материалов на плохом оборудовании. Вся цепочка должна состоять из лучших звеньев". Почти тупик? Best regards!
Erick! |
|
Студент:Астахов предложил создать патрули из пенсионеров
http://rusnovosti.ru/posts/403540 гы-гы ) не знаю как патрули, а блок-посты у многих парадных уже выставлены ) Чето подумалось... Это чтоб праститутки и на дорогах не чувствовали себя вольготно? :D Added after 2 minutes: Просто:
Студент:It's made my day!
В Киевском ночном клубе прилюдно казнили ополченца . http://redwingsmx.ru/%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD/ Бедный Магомед Магомедов..., мало того, что его в январе 2013 в Махачкале вальнули, так еще через 2 года в Киеве, на дискотеке добили. Магомеду Магомедову повторение повторения - мать-мать учения учений ) Был бы Гамзаевым - астанавились бы после первого раза. Надеюсь что хоть по батюшке он не Магомедович. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
slav:
Пока еще на остатках "революционного энтузиазма" держаться Наивность первый признак глупости. Энтузиазм все больше уменьшается со временем, даже по этой ветке видно. Раньше постили, че Крым да мы его типа в бараний рог, а как газы отошли, так они сами к нам приползут и проситься назад будут. Сейчас молчок. Донбасс, да мы этих сепаров одной левой, несколько котлов и газы отошли, сели договариваться. У кого костер революции еще горит или догорает в одном месте, те сейчас постят стихи с картинками да всякую чушь с рос СМИ и соцсетей, потому как постить с укр СМИ реальные вещи и анализировать их не в тему. Added after 9 minutes: Студент:этапять
"Курс фигня, главное цена, а цена это не курс, а то что можно купить за "это", вот только главное, чтобы производители цены не подняли из-за курса, а то ведь могут подумать, что курс, это цена. Но тогда им сразу анафема и вечное проклятие." https://www.facebook.com/adagamov/videos/707412216042373/ Любителям кричать "смотрите в свой огород" - по этой логике можно нормально и на гривну смотреть... Типа там есть идиоты, так что можно и нашим идиотам такую же муйню нести))) Малоумные есть и там и здесь. А чего там за резня в Закарпатье была похоже снова патриотов притесняют? Хобби: Люблю наблюдать за дятлами. 😂 |
|
chief39:Андрей, если ты с точки зрения "маленького человека" за сыновей думаешь, то шли их в гейропу учиться-жить(еще спасибо потом скажут) или решай вопросы с военкомами и лелей надежду что коррупция "на этой территории" не попадет под нож.
А если с точки зрения вообще и в целом - то прими за исходные данные то, что Украина не схлопнулась в 2014 и, худо-бедно, но по мере сил, будет отстаивать свои границы и государственность. И проблему теперь можно решить(то есть как наследили, так и прибрать) только с другой стороны. Тогда надо им ехать учиться в россию. там и образование лучшее в мире, и лучшие люди, и можно напрямую пойти потребовать заканчивать крестовые походы. На Красной площади покричать чото вроде "АСТАНАВИТЕСЬ!"(ну, наверное, можно Ну или вернуться к вариантам "маленького человечка" и искать реальные выходы. А так как, в любом случае, Украина уже не возвращается к формату "удобная кисельная территория близ россии", то такими удобными территориями могут стать на текущий момент Беларусь или Казахстан. Хотя там тоже рискованно. Хрен его знает куда понесет загнанного в угол антифашиста. П.С. Ну это если ты реально за детей переживаешь, а не за то, что "территории выепываются" ) поздняк метаться, двое старших детей уже 7 лет учатся в Испании, суть в том, что из-за переворота, я не вижу сына 2 года. как цвела казацкая чуприна |
|
А между тем нефть марки Брент плотненько обосновалась на позиции менее 32 уе и это значит, что нефть Urals еще дешевле- что не может не радовать.
Драка будет все получат
|
Я вот думаю, а было бы землетрясение или цунами, чтоб они писали?
Сраное цунами!! Из-за него курс какой, уроды!! Вставай со своей жопы
|
uzaren:поздняк метаться, двое старших детей уже 7 лет учатся в Испании, суть в том, что из-за переворота, я не вижу сына 2 года.
Ну вот! Взял бы да и съездил, всё лучше чем "территории" Польше да россии ( и ведь даже не Казахстану с Испанией! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Ваванчег:Я вот думаю, а было бы землетрясение или цунами, чтоб они писали?
Сраное цунами!! Из-за него курс какой, уроды!! Писали бы точно как у нас пишут, что во всем путя виноват, а у них обамыч. Хобби: Люблю наблюдать за дятлами. 😂 |
|
Переворот виноват!
Вставай со своей жопы
|
Вовочка, садись двойка. (а)
Хобби: Люблю наблюдать за дятлами. 😂 |
|
Просто:А между тем нефть марки Брент плотненько обосновалась на позиции менее 32 уе и это значит, что нефть Urals еще дешевле- что не может не радовать.
Ну и гад блесс её, значицца Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
chief39:
Просто:А между тем нефть марки Брент плотненько обосновалась на позиции менее 32 уе и это значит, что нефть Urals еще дешевле- что не может не радовать.
Ну и гад блесс её, значицца Это ты куда меня направил ? Драка будет все получат