Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1799497»06-01-2016 03:01Свіжі граблі
+0
Для самопрезентацій є окрема тема.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1799499»06-01-2016 06:00Свіжі граблі
+1
Ваванчег:Камбоджа круто, там за 10 баксов король. А я в Шри Ланке.
Не могу картинку добавить

Здесь шесть лет назад была пустыня. Я был в 12 году, тоже все было дико и интересно. Сейчас белых почти как местных. Цены в два-три раза. В городе машин как мопедов. Полно новых гостиниц по 70-100$  В общем,  не тот коомпот уже. Они стремительно богатеют - мы стремительно беднеем.

У меня здесь формат бомж-тура. Билет, рюкзак и куда глаза глядят. Прилетели в Хошимин и теперь колесим по Азии.
Гостиницы берем максимум по 10$. Редко когда дороже. И все равно бюджет надо умножать минимум на двое. Думали в полторы на двоих без билетов уложиться. Можно конечно, но это нужно быть совсем лютым туристом)) Я стараюсь, но пока не получается)
Сегодня на Бали перебираемся - глянем, что там.
Про визы отдельный разговор. Все - Европа, Россия, Америка на месяц без виз, почти в любую страну здесь. Нам в каждую дырку нужна виза. 450$ примерно только на визы уйдет.
В общем на 10$ в день быть королем,  уже вряд ли получиться)
#1799500»06-01-2016 06:17Свіжі граблі
+0
В 2008 в Камбодии $10 и ты король. В Шри Ланке на месяц виза онлайн легко и я еще на два тут продлил. Живу за $10 + $15 на расходы
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1799501»06-01-2016 06:21Свіжі граблі
+0
Ваванчег:В 2008 в Камбодии $10 и ты король. В Шри Ланке на месяц виза онлайн легко и я еще на два тут продлил. Живу за $10 + $15 на расходы

2008 да. Сейчас лафа закончилась. С визами сложностей нет, все быстро и на границе. Просто всем бесплатно - нам за деньги. Обыдно!)
#1799508»06-01-2016 09:53Свіжі граблі
+0
На самом деле цепочка странных смертей среди генералов РФ намного длиннее
Генерал Лебедь, кандидат в Президенты – авиакатастрофа.
Генерал Трошев командующий на Кавказе – авиакатастрофа.
Генерал Баранов тяжело ранен.
Генерал Романов - тяжело ранен в покушении при подготовке договора о мире.
Генерал Рохлин - убит, за убийство была осуждена жена.
Генерал Шаманов - ранен в автокатастрофе.
Генерал Дубров - погиб под электричкой на перроне.
Генерал Дебашвили - тело найдено на улице Москвы.
Генерал Гусев - погиб в автокатастрофе.
Генерал Баранников - скоропостижно умер, получив пакет.
Генерал-майор Виктор Чевризов, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России - убит в Москве. По официальной версии он якобы сам пустил себе пулю в голову из наградного пистолета в подъезде собственного дома.
Генерал-майор Юрий Иванов, заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ погиб "при неустановленных обстоятельствах".
Генерал ФСБ РФ Александр Рогачев умер от сердечного приступа в 2009 – прямо за рулём своего автомобиля. Позже стало известно, что следователи "нашли" у генерала огнестрельное ранение в голову.
Генерал КГБ Шебаршин, начальник Внешней разведки КГБ, "застрелился", расследование проводила – полиция(!).
и наконец нашумевшие:
Генерал Александр Шушукин, командовавший операцией по оккупации Крыма, умер от остановки сердца в возрасте 52 лет.
Генерал-полковник Игорь Сергун, начальник ГРУ Генштаба, под личным контролем которого проходила силовая операция на Донбассе. Скоропостижно скончался в возрасте 59 лет, причина смерти не указана.
Опасно быть генералом в России. По возможности избегайте этого.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1799510»06-01-2016 11:35Свіжі граблі
+0

Added after 1 hours 32 minutes:

Best regards!
Erick!
#1799545»06-01-2016 12:55Свіжі граблі
+0
Все ниже и ниже и ниже :)

http://neftonline.com/
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)

#1799556»06-01-2016 15:14Свіжі граблі
+1
GOLICIN:
sps:наверно финансирование урезали, а обьем работ прежний оставили - не успевает голицин по всем форумам ходить и на фашисто-вопросы отвечать, сеять просвещение. завтра ждем оракула.

Если ходить каждый день в цирк посмотреть на клоунов, то чувство юмора притупляется, а дятлов сейчас и в лесу полно)))

Так ты не понял. Мы и ходим на тебя как в цирк, посмотреть на квазимодо...

Added after 34 seconds:

Да и не смешно нам
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1799569»06-01-2016 17:29Свіжі граблі
+0
Был сегодня на рыбалке поблизости с зазеркальем, так обе стороны так перемирили Shock , что аж лёд на водоеме трясся. Минск-это сильно! Very Happy
#1799626»07-01-2016 19:42Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77:Был сегодня на рыбалке поблизости с зазеркальем, так обе стороны так перемирили Shock , что аж лёд на водоеме трясся. Минск-это сильно! Very Happy

Потерь хоть нет? Very Happy  :D

Added after 23 seconds:

DIMASIKKr77:Был сегодня на рыбалке поблизости с зазеркальем, так обе стороны так перемирили Shock , что аж лёд на водоеме трясся. Минск-это сильно! Very Happy

Потерь хоть нет? Very Happy  Very Happy
050-150-ноль три-64
#1799640»07-01-2016 22:06Свіжі граблі
+0
Panekaus:
Ваванчег:И Михеил нахер не нужен стране с самого начала

не соглашусь
у Михо карт-бланш от госдепа на пинание политика любого масштаба за исключением(пока) самого Пороха, чем он в принципе и занимается(за что огромный респект и уважуха).
Жаль только что с таможней у губернатора все плохо, и вопрос тут скорее не в кознях "киева", а видимо в непрофессиональной команде, потому как по имеющейся инфе одесские "белые" импортеры не могут оформить свой груз по оригинальным инвойсам, а на данное решение может повлиять только региональная таможня...

Пань, оно?
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1050932131616959&id=100001005454858
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1799658»08-01-2016 09:22Свіжі граблі
+0
Як невдобно вийшло...

http://tsn.ua/politika/francuzka-prokuratura-rozpochala-rozsliduvannya-schodo-marin-le-pen-i-yiyi-batka-567649.html

В Китае разбился российский пассажирский самолет Москва-Пекин
http://newsdaily.org.ua/post/487
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1799674»08-01-2016 13:41Свіжі граблі
+0
Студент, вроде как прилетел http://en.bcia.com.cn/business/flightInfo.jspx

#1799675»08-01-2016 14:00Свіжі граблі
+0
Студент, Орять какие то сбои у Аэрофлотовского самолета. Сначала пропал трекинг, а потом восстановился.
https://www.flightradar24.com/data/airplanes/vq-bcu/#87aaf39

Added after 9 minutes:

что то я попутал. Трекинг не восстановился.
#1799677»08-01-2016 14:05Свіжі граблі
+0
AD, https://planefinder.net/flight/AFL200
тут еще летит
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1799681»08-01-2016 15:29Свіжі граблі
+0
Чисто поржать

#1799682»08-01-2016 15:44Свіжі граблі
+1
chief39:
Пань, оно?
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1050932131616959&id=100001005454858

ну это как раз та сторона на которую сложно влиять Михо - серяк оформляют как раз в Киеве. Но все равно можно было бы попробовать принять хоть какие-либо меры. Допустим назначать тотальное взвешивание контейнеров при выгрузке с борта судна, что помогло бы избежать фальсификаций с весом, привлекло бы дополнительные деньги в бюджет и в тоже время не сильно ударило бы по карману импортеров (стоимость порядка 10уе). В то время как иногда импортеры сами заказывают предварительное взвешивание(стоимость от 20уе тк контейнер уже "на земле") чтобы в случае перевеса не тратить время на замену документов что может привести к простою и доп сборам. При желании можно было бы еще придумать схемы усложнения жизни контрабандистам, но почему-то пока я не вижу кардинальных действий от губернатора, к которому в целом отношусь позитивно, как ни как "смотрящий" от пиндосов за нашими жуликами))
Ранее я говорил конкретно про белых импортеров. Те, кто оформляют в Киеве как правило не имеют проблем со стоимостью и оформляют по своему инвойсу, а вот одесситов какого-то ляда поднимают по стоимости и это как раз зона ответственности команды Михо
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1799685»08-01-2016 16:59Свіжі граблі
+0
Письмо из Крыма. Ад продолжается.

У меня есть хорошая подружка. Ее мама и родственники живут в Крыму. Вчера подружка прислала мне письмо. С ее любезного согласия публикую его в блоге.
Анечка, Поздравляем всех Вас с праздниками! Здоровья, радости!
Пересылаю тебе инфо по Ялте, тоже самое и в Феодосии происходит.
Народ стал очень недоволен ПУ. В Феодосии уже и воду стали отключать. Свет отключают каждые три часа.. Маме пришлось купить и фонарик и лампу. Мои и рады, что народ начал прозревать, однако тяжело, но,будут терпеть, лишь бы все вернуть назад. Мои говорят, что никакого опроса по поводу того, что люди готовы терпеть до мая без света не было. Очередной раз обманули.

2016 год Ялта встретила во тьме и холоде.
Не смотрите фейковые фото сепаратюг,которые они выставляют на своих страницах,якобы Ялта вся горит и светится - это ЛОЖЬ.
Такого облома (без света) Ялта не видела никогда,а самое плохое еще впереди, потому что сейчас в Ялте суровая зима - 10 мороза. Да, я не ошиблась. Для Ялты это очень и очень холодно.
В квартирах температура просто жах, от -1 до +5. Когда включают отопление,квартиры не успевают нагреваться. Не верьте никому, что «камни с неба,но мы все равно любим путина» - ялтинцы прокляли этого путина уже в сотый раз.
Заготовка дров в Ялте приняла массовый характер. Лесники бьют тревогу - вереницы машин с прицепами, микроавтобусы, бензопилы - все как в замкнутом цикле.
Сезона не будет - это уже знают все и окончательно.Украинских продуктов и товаров в Ялте больше нет, может единицы где-то завалялись. Жалко детей, они очень страдают. У кого дизельные станции, деньги заканчиваются, потому что свет у них получается по цене ЗОЛОТА.
Напряженка с бензином и диз.топливом не отменялась - все также не хватает. Жить в таком АДУ долгое время, южному человеку просто не реально.
Транспортный коллапс: троллейбусы приказали долго жить (свет отсутствует), автобусы не ходят, такси - таких цен, наверное, нет нигде в мире.
Мусором завалена вся Ялта. Вы такого бардака в Ялте не видели за всю ее историю.
Рестораны,бары и кафе закрыты, единицы работают. В гостиницах - НОЛЬ людей. Лоджии,окна,балконы в АВОСЬКАХ - НОВЫЕ ВИДЫ ХОЛОДИЛЬНИКОВ для ялтинцев.
Я же знала,что Ж*ПА придет, я же знала с самого начала, чем все закончится. Дорога в ад продолжается.
Сейчас поздравляла своих со Свят вечером. Так сказали, мол, какой свят вечер!
Света и воды не было целый день. Включили где -то около 21.00. Туалет смыть нечем. Гора грязной посуды в мойке.
Ничего не успели приготовить!
Вот так и встретят Рождество! Источник: http://censor.net.ua/f812141
#1799688»08-01-2016 18:17Свіжі граблі
+0
mazy: »»
AD, planefinder.net/flight/AFL200
тут еще летит

заходит на посадку в пекине
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1799690»08-01-2016 19:15Свіжі граблі
+0
Мао свалили(с) Однако
http://lenta.ru/news/2016/01/08/mao/

Added after 11 minutes:

Ты гля. Тока с цифрами промахиваются )
Но 19-й - это долго.

#1799692»08-01-2016 21:06Свіжі граблі
+4
DIMASIKKr77:Письмо из Крыма. Ад продолжается.

У меня есть хорошая подружка. Ее мама и родственники живут в Крыму. Вчера подружка прислала мне письмо. С ее любезного согласия публикую его в блоге.
Анечка, Поздравляем всех Вас с праздниками! Здоровья, радости!
Пересылаю тебе инфо по Ялте, тоже самое и в Феодосии происходит.
Народ стал очень недоволен ПУ. В Феодосии уже и воду стали отключать. Свет отключают каждые три часа.. Маме пришлось купить и фонарик и лампу. Мои и рады, что народ начал прозревать, однако тяжело, но,будут терпеть, лишь бы все вернуть назад. Мои говорят, что никакого опроса по поводу того, что люди готовы терпеть до мая без света не было. Очередной раз обманули.

2016 год Ялта встретила во тьме и холоде.
Не смотрите фейковые фото сепаратюг,которые они выставляют на своих страницах,якобы Ялта вся горит и светится - это ЛОЖЬ.
Такого облома (без света) Ялта не видела никогда,а самое плохое еще впереди, потому что сейчас в Ялте суровая зима - 10 мороза. Да, я не ошиблась. Для Ялты это очень и очень холодно.
В квартирах температура просто жах, от -1 до +5. Когда включают отопление,квартиры не успевают нагреваться. Не верьте никому, что «камни с неба,но мы все равно любим путина» - ялтинцы прокляли этого путина уже в сотый раз.
Заготовка дров в Ялте приняла массовый характер. Лесники бьют тревогу - вереницы машин с прицепами, микроавтобусы, бензопилы - все как в замкнутом цикле.
Сезона не будет - это уже знают все и окончательно.Украинских продуктов и товаров в Ялте больше нет, может единицы где-то завалялись. Жалко детей, они очень страдают. У кого дизельные станции, деньги заканчиваются, потому что свет у них получается по цене ЗОЛОТА.
Напряженка с бензином и диз.топливом не отменялась - все также не хватает. Жить в таком АДУ долгое время, южному человеку просто не реально.
Транспортный коллапс: троллейбусы приказали долго жить (свет отсутствует), автобусы не ходят, такси - таких цен, наверное, нет нигде в мире.
Мусором завалена вся Ялта. Вы такого бардака в Ялте не видели за всю ее историю.
Рестораны,бары и кафе закрыты, единицы работают. В гостиницах - НОЛЬ людей. Лоджии,окна,балконы в АВОСЬКАХ - НОВЫЕ ВИДЫ ХОЛОДИЛЬНИКОВ для ялтинцев.
Я же знала,что Ж*ПА придет, я же знала с самого начала, чем все закончится. Дорога в ад продолжается.
Сейчас поздравляла своих со Свят вечером. Так сказали, мол, какой свят вечер!
Света и воды не было целый день. Включили где -то около 21.00. Туалет смыть нечем. Гора грязной посуды в мойке.
Ничего не успели приготовить!
Вот так и встретят Рождество! Источник: http://censor.net.ua/f812141

Вот это все пи...жь , сегодня вернулся с Ялты все там нормально , и Путина все любят хоть как это и не прискорбно .
Ipad iphone4 nedorogo))))
#1799703»08-01-2016 23:48Свіжі граблі
+0
Студент:Як невдобно вийшло...

http://tsn.ua/politika/francuzka-prokuratura-rozpochala-rozsliduvannya-schodo-marin-le-pen-i-yiyi-batka-567649.html

В Китае разбился российский пассажирский самолет Москва-Пекин
http://newsdaily.org.ua/post/487

Смотрю, а здесь вообще не привыкать писонуть очередную муйню, а то что "паравоз UA в ...пу летит", то такэ.  Wink
Что можешь сказать по этому поводу:
"Рішення Суду Європейського Союзу про зняття санкцій у вигляді арешту майна з колишнього першого заступника глави Адміністрації президента Андрія Портнова набуло чинності." ?  Laughing
Можно и дальше следить за ковном в СМИ по обе стороны, за самолётами и прочей муйней которая важна только для неадекватов и их оправдания собственной наивности и  слабоумия, только  это уровень политрука-авиадиспетчера или 🐑. Wink
Як невдобно виходить...
Хобби: Люблю наблюдать за дятлами. 😂

Почетный Волонтер (1)
#1799704»09-01-2016 00:24Свіжі граблі
+1
Фигня какая-то. Пришел Голицын, сказал, что все дураки. И замолчал.
Притом откомментировал новость о самолете, который непонятно разбился (потому как нет официальных заявлений). Но все равно плохо, когда самолеты падают. В них же не посты с этого форума летят, а живые люди. Людей перестали жалеть? Подумайте, что летели дети.
У кого свои есть, наверняка защемило. А если нет, то бог вам судья. Я не берусь.
Так вот. Херней занимаетесь. Явно, открыто, с издевкой или попыткой анализа. Но херней.
И вы, Голицын, в последней вашем посте, в первую очередь. Я не ваш поклонник и со всем творчеством незнаком.
Хотя наверняка критиковал бы точно так же.

Кто-то еще помнит зачем начинали эту тему?
#1799706»09-01-2016 00:57Свіжі граблі
+0
mpa:Кто-то еще помнит зачем начинали эту тему?

Чтоб заменить старые, несвежие грабли Very Happy
#1799708»09-01-2016 01:09Свіжі граблі
+2
chief39:
mpa:Кто-то еще помнит зачем начинали эту тему?

Чтоб заменить старые, несвежие грабли Very Happy

Хороший вопрос:)

У нас тихо было, пока морозы были.
Техника дизельная не заводилась никакая, ни у нас ни у орков.
Щас оттепель - вчера приходили гости колядовать, но мы были им не рады, с 200метров засеяли АГСом и стрелкотней.
Уебашки обиделись и ушли в сторону соседней роты. Там тоже напоролись и, рыдая, пошли домой.

За минские не заставляйте меня говорить. Норм тема. Спросите любого из окопов
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)

Форум : HONDA Форум : Смітник