Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1799345»04-01-2016 20:29Свіжі граблі
+1
uzaren:
Ваванчег:И Михеил нахер не нужен стране с самого начала

как и данная страна нах не нужна народу, на сей земле живущему.
Слава ВеликоПольше!

Погоди-ка... если я ничего не путаю, то ты, с казахстанским паспортом в кармане и великим российским третьим римом в сердце, от имени украинцев даришь Украину Польше?
Или уже какие-то обстоятельства изменились?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1799349»04-01-2016 21:13Свіжі граблі
+0
Каждому своё. Кому не нужна, а найдутся кому и нужна.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1799350»04-01-2016 21:15Свіжі граблі
+0

не соглашусь
у Михо карт-бланш от госдепа на пинание политика любого масштаба за исключением(пока) самого Пороха, чем он в принципе и занимается(за что огромный респект и уважуха).
Жаль только что с таможней у губернатора все плохо, и вопрос тут скорее не в кознях "киева", а видимо в непрофессиональной команде, потому как по имеющейся инфе одесские "белые" импортеры не могут оформить свой груз по оригинальным инвойсам, а на данное решение может повлиять только региональная таможня...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1799352»04-01-2016 21:29Свіжі граблі
+0
Гы Very Happy

Крымские ветеранские организации отмечают, что при Украине к ним так наплевательски не относились.. Shock

https://www.facebook.com/sergonaumovich/videos/493311957515178/
#1799356»04-01-2016 21:49Свіжі граблі
+0
Паня, не любого отнюдь, а
1) не из семьи овоща, а это основная коррупционная часть
2) неугодная семье овоща

Вообщем забрал роль и вилы у Ляшко
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1799368»05-01-2016 01:42Свіжі граблі
+1
DIMASIKKr77:Гы Very Happy

Крымские ветеранские организации отмечают, что при Украине к ним так наплевательски не относились.. Shock

https://www.facebook.com/sergonaumovich/videos/493311957515178/

Я на фоне этих "ветеранов" себя стариком чувствую  Laughing
#1799369»05-01-2016 04:42Свіжі граблі
+4
sps:наверно финансирование урезали, а обьем работ прежний оставили - не успевает голицин по всем форумам ходить и на фашисто-вопросы отвечать, сеять просвещение. завтра ждем оракула.

А как иначе, Саша? Невежество и глупость всегда, почему то обладают паталогической упертостью. Так что, пока хоть так.
Вам бы еще картинку в телеке поменять и глядишь через пол годика - год, другие песни будете петь)
#1799370»05-01-2016 05:21Свіжі граблі
+1
Про упертость в точку. Весь мир видит небо синим, но я же ватник, небо красное.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1799372»05-01-2016 06:17Свіжі граблі
+5
Ваванчег:Про упертость в точку. Весь мир видит небо синим, но я же ватник, небо красное.

Ты в ванной закройся и напряжение сбрось то.
Юродивые должны быть добрые и улыбаться, а  ты мне этот стереотип ломаешь. Дрочи почаще, глядишь и раздражение на мир уйдет))

Added after 7 minutes:

И в политические разговоры не лезь главное. Не нужны тебе эти разговоры))
#1799375»05-01-2016 09:03Свіжі граблі
+2
Panekaus:

не соглашусь
у Михо карт-бланш от госдепа на пинание политика любого масштаба за исключением(пока) самого Пороха, чем он в принципе и занимается(за что огромный респект и уважуха).
Жаль только что с таможней у губернатора все плохо, и вопрос тут скорее не в кознях "киева", а видимо в непрофессиональной команде, потому как по имеющейся инфе одесские "белые" импортеры не могут оформить свой груз по оригинальным инвойсам, а на данное решение может повлиять только региональная таможня...

Отож и получается, что Михо больше п...т, чем делает.
Форум- это эстонский чат.
#1799376»05-01-2016 09:16Свіжі граблі
+0
slav:
Ваванчег:Про упертость в точку. Весь мир видит небо синим, но я же ватник, небо красное.

Юродивые должны быть добрые и улыбаться, а  ты мне этот стереотип ломаешь. Дрочи почаще, глядишь и раздражение на мир уйдет))

Added after 7 minutes:

Ты злишься, потому что я верно подметил
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1799378»05-01-2016 09:39Свіжі граблі
+2
slav:
sps:наверно финансирование урезали, а обьем работ прежний оставили - не успевает голицин по всем форумам ходить и на фашисто-вопросы отвечать, сеять просвещение. завтра ждем оракула.

А как иначе, Саша? Невежество и глупость всегда, почему то обладают паталогической упертостью. Так что, пока хоть так.
Вам бы еще картинку в телеке поменять и глядишь через пол годика - год, другие песни будете петь)

Вместо "гривна упала, горе-то какое!" запоют "рубль-то упал, импортозамещение и польза!" ? Very Happy

Кстати, ты московским своим партнерам таки рассказал, что они, дурачки, неосмотрительно доскакались с ядерно-буковой дубинкой под боком у США или все еще должен им выгодный рубль и откладываешь просвещение?
#1799380»05-01-2016 10:14Свіжі граблі
+2
Ваванчег:
slav:

Added after 7 minutes:

Ты злишься, потому что я верно подметил

Да вообще не злюсь. Че мне злиться, сижу в Камбодже. За бортом +30. Море))
Подметил, что ты злой и не довольный в каждом посте, вот и посоветовал. Нормальное средство, сам иногда пользуюсь))

Added after 2 minutes:

Вот! Сейчас!

Added after 3 minutes:

chief39:
slav:

Вместо "гривна упала, горе-то какое!" запоют "рубль-то упал, импортозамещение и польза!" ? Very Happy

Кстати, ты московским своим партнерам таки рассказал, что они, дурачки, неосмотрительно доскакались с ядерно-буковой дубинкой под боком у США или все еще должен им выгодный рубль и откладываешь просвещение?

Виталя! Че то ты стал повторяться и потерял четкость мысли. Не гордиться, что то надо делать!))

Мы мы.
Долги не отдал пока, потому завтра на Бали!)) Присматривать места)

Added after 3 minutes:

Если кого обидел прощу прощения. Я тут с утра начинаю. Уже в кондиции. А здесь пол четвертого.
7bec2884ebaa1f1155ece60948bc6253.jpg

#1799386»05-01-2016 10:22Свіжі граблі
+1
Да странно просто - переживаешь за россию, а полезные советы даешь вовсе наоборот - украинцам.
Поэтому есть огромное подозрение что советы вовсе не полезные, а просто белый шум )
Хотя в любом случае гораздо лучше голицынского бурятского селевого потока :)

Камбоджа же, песок, солнце.  Very Happy Что еще надо человеку чтобы спокойно встретить старость?(с)  Very Happy
#1799388»05-01-2016 10:24Свіжі граблі
+0
Panekaus:одесские "белые" импортеры не могут оформить свой груз по оригинальным инвойсам, а на данное решение может повлиять только региональная таможня...

могут. как одесские так и не одесские.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1799401»05-01-2016 11:57Свіжі граблі
+0
Ваванчег:Паня, не любого отнюдь
думаю Михо пох вапщето. если кого не макнул, значит от обамки не было вказивки))
spud, Мить, то есть ты хочешь сказать что ктото тут пи$данул не зная ситуации?) то что ктото оформился не означает, что это получается у всех...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль

#1799411»05-01-2016 12:39Свіжі граблі
+0
slav,  в этой райской картинке у меня только один вопрос - почему ты не взял с собой специально обученного человека для передергивания?
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1799424»05-01-2016 15:36Свіжі граблі
+0
Камбоджа круто, там за 10 баксов король. А я в Шри Ланке.
Не могу картинку добавить
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1799465»05-01-2016 21:04Свіжі граблі
+1
chief39:
GOLICIN:Кастрюлю одевал или нет?

Нет. Успокойся, дурачок :)

Похоже, что  разум частично присутствует, а то я думал, что общаюсь с "полным валетом".
Биты, булыжники, маски, зажигалки, щиты с точки зрения уголовного кодекса это ПОКА вопрос и без ответа, а с практической средства для достижения определённой цели. Логически это можно понять.
Кастрюли на голове это признак отсутствия разума, а не способ протеста. Можешь погуглить и посмотреть снова эти фейсы с кастрюлей на голове. Им ещё при царе батюшке и украинском гетьмане было на лбу написано ходить за плугом куда они сейчас и благополучно вернулись после выполненной миссии.
А я бы подобный сценарий креативнее закрутил. Много было слов про золотой унитаз, вот его и нужно было одеть на эти "не обделённые интеллектом лица" для выражения массовки-протестаWink))

Added after 6 minutes:

Если ходить каждый день в цирк посмотреть на клоунов, то чувство юмора притупляется, а дятлов сейчас и в лесу полно)))
Хобби: Люблю наблюдать за дятлами. 😂
#1799470»05-01-2016 21:21Свіжі граблі
+0
GOLICIN:
chief39:
GOLICIN:Кастрюлю одевал или нет?

Нет. Успокойся, дурачок :)

Похоже, что  разум частично присутствует, а то я думал, что общаюсь с "полным валетом".
Биты, булыжники, маски, зажигалки, щиты с точки зрения уголовного кодекса это ПОКА вопрос и без ответа, а с практической средства для достижения определённой цели. Логически это можно понять.
Кастрюли на голове это признак отсутствия разума, а не способ протеста. Можешь погуглить и посмотреть снова эти фейсы с кастрюлей на голове. Им ещё при царе батюшке и украинском гетьмане было на лбу написано ходить за плугом куда они сейчас и благополучно вернулись после выполненной миссии.
А я бы подобный сценарий креативнее закрутил. Много было слов про золотой унитаз, вот его и нужно было одеть на эти "не обделённые интеллектом лица" для выражения массовки-протестаWink))

Added after 6 minutes:

Если ходить каждый день в цирк посмотреть на клоунов, то чувство юмора притупляется, а дятлов сейчас и в лесу полно)))

А чи маєш, друже, власні думки? Ні шаблони, ні штампи, ні паттерни... Щось власне, особисте, зі своєї макитри :) Бо тая нудота вже не вставляє ))
#1799472»05-01-2016 21:51Свіжі граблі
+1
Ваванчег:Кроме безграмотного многоточия ничего не ясно. Бесвязный поток сознания. Ты что-то чувствуешь, а оформить в речь тяжело. Ну исторические верно и что, в чем мысль?

Если исторически верно, зачем постить всякую очередную муйню про пользу революций в Украине?! Перечитай внимательно выложенную мной хронологию и проанализируй.
В Камбодже турист за 10$ в сутки разве, что спать под пальмой и с неё питаться.
Вован давай там местным про тигров освобождения Тамил Илама замусоль.)))
Был там в 2009 как раз когда потерли.

Added after 7 minutes:

Paladin:А чи маєш, друже, власні думки? Ні шаблони, ні штампи, ні паттерни... Щось власне, особисте, зі своєї макитри :) Бо тая нудота вже не вставляє ))

Так я свои мысли и нынешними реалии здесь и постю, а если кто то далёк от реальности или живёт в в миру иллюзий, даже не знаю, что сказать...
#1799475»05-01-2016 22:12Свіжі граблі
+0
Ваванчег, В Ланке классно, но местные больно хитрые, кто с туристами связан. Египтянам еще поучится надо
#1799479»05-01-2016 22:48Свіжі граблі
+1
slav:Да вообще не злюсь. Че мне злиться, сижу в Камбодже. За бортом +30. Море))

Привет Камбоджа и баранг!
Был там несколько месяцев назад правда не на побережье, Пномпень и Сиамреап. В последнем понравился храм Ангкор-Ват и плавучая деревня на озере.
Хорошего отдыха!

Added after 12 minutes:

Поешь там лобстеров с местными лепешками и громко крикни Слава Украине)))
Смотри и местные вараны разбегутся. :lol:

Added after 5 minutes:

Наши СМИ зажгут огни. Very Happy

Посольство Украины в США высказало обеспокоенность компании "Coca-Cola" и Госдепартаменту США в связи с публикацией российским представительством "Coca-Cola" карты Российской Федерации с аннексированным Крымом.
Об этом сообщается 5 января на сайте посольства и странице в Facebook.
"Посольство Украины в США довело обеспокоенность к сведению компании "Coca-Cola" и Государственного департамента США в связи с появлением в СМИ информации о публикации в одной из социальных сетей российским представительством "Coca-Cola" карты России с оккупированным Крымом", - сказано в сообщении.
"Посольство подчеркнуло, что действия "Coca-Cola" прямо противоречат официальной позиции Соединенных Штатов относительно незаконной оккупации Крыма, который является неотъемлемой частью Украины, и призвало компанию безотлагательно исправить ошибку", - информирует посольство Украины в Соединенных Штатах Америки.
#1799484»05-01-2016 23:46Свіжі граблі
+1
Мороз з’їдає пальців шкіру,
Прилип на груди автомат,
Вже загубив слова про віру,
Крізь зуби тільки чо́ртів мат.
Холодне лезо ріже спину,
Примерзла до щоки сльоза,
Ще й вітер, курва, без зупину
Січе безжально, мов лоза.

Застигли, як в бетоні, берці
В полоні не ворушать слід,
Гаряча тільки кров у серці,
Все інше просто - мертвий лід.
Вогнем дуріє клятий ворог,
Від жару тільки сніг хрипить,
Та сохне в автоматі порох,
Та в жилах лише лють кипить.

Я не боюсь гармат пожежі,
Я вже давно забув про страх,
Для духу – не існують ме́жі,
Характер – не згорає в прах.
Дивуйтесь, паничі, в Європі,
Дурійте, кляті москалі,
Я не замерз! Я тут! В окопі!
Зігрітий з рідної землі!

04.01.2016р. Василь Ковтун
#1799489»06-01-2016 00:53Свіжі граблі
+1
Феерический...

Дятел звича́йний, або дя́тел вели́кий строка́тий (Dendrocopos major) — птах досить великого розміру; один із найвідоміших представників родини Дятлових. Населяє найрізноманітніші лісові ландшафти Палеарктики від Канарських островів і північно-західної Африки на заході до Камчатки і Японських островів на сході, причому майже скрізь є звичайним, численним видом. Нерідко селиться в межах населених пунктів — у старих садах, парках, на кладовищах. Як правило, веде осілий спосіб життя і лише на північній межі ареалу в несприятливі роки здійснює масові кочівлі-інвазії в сусідні регіони.

Форум : HONDA Форум : Смітник