Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Видимо им сверхурочные не оплачивают. Война войной, но котлета то святое
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
кроме того ZB и вася еще и регистрились в один день.
|
|
|
Все шпионов ловим.
Реалистов сразу записуем в сепаратюги, ну ну. Мчите дальше. :D Added after 25 minutes: chief39:
сейчас курс ниипет в основном волонтёров, кто стоит на блок постах или поставки на армию делает.
Меня падение курса гривны ниипет, и рост бакса даже выгоден. Насчёт "блатнякового" |
Поставщики сегодня прайс прислали на медпрепараты с курсом 27.5 уе. , а до выборов было по 25.0 несколько месяцев. А так да, курс пофиг.
[size=9][color=#999999]Added after 7 minutes:[/color][/size] Кернес, победил в Харькове. А Петя сказал, что эти выборы являются торжеством демократии. . . Это конечно жесть. ZB-60 |
ZB-60:Поставщики сегодня прайс прислали на медпрепараты с курсом 27.5 уе. , а до выборов было по 25.0 несколько месяцев. А так да, курс пофиг. злыдням, голодранцам и прочему сброду, а так же тем кто двигает курс и наживается на этом, этим пофиг. У таких камуфляж с марлевыми повязками на рожу лежит дома выглаженный, только не для АТО, бо туда они реально сцат идти, а для очередной "патриотичний акции". |
Понедельник и снова на манеже все теже. Вы не курс считайте, а количество зрад. Хоть какой то толк от вас.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Оно кому как, видел и тех кого уже ничего ниипет даже не говоря про курс доллара, анализ ДНК и флаг какого то НВФ над ямой. Нахватает памятников для героев или не герои они?!
Кстати, что там с результатами выборов, зрада чи пэрэмога? |
Владимир Зеленский смог высказать все, что накипело в душе рядового украинца. Тут все и обо всех.
(присутствует мат) |
DIMASIKKr77,
http://ibigdan.livejournal.com/17916243.html "Мне конешно невдобно вас огорчать... но съёмки в студии с нескольких камер, декорации "под школу", поставленный свет, грим - это не "сорвался", это кино. На экране хороший клоун, но плохой актёр, который изображает ярость - и делает это строго по чьему-то сценарию. И что же нам говорит этот сценарий? Я выделил два главных тезиса: 1-й, как полагается в грамотной пропаганде, очень правдивый - выбирать не из кого, все политики асы. "А ведь действительно", думает зритель", "выбирать толком не из кого!". Проблема сформулирована и все с ней согласны, отлично. Самое время подсунуть согласному зрителю решение. 2-й, дающий "ответ" на проблему - "нам нужен диктатор!". Который всех асов бы нахрен расстрелял, лишил бы депутатов зарплат, но отдал бы их простому трудовому народу! Ну и прочий набор коммунистических благоглупостей, которые многие обещают, но никто никогда не выполняет. Не в них суть. Суть ролика в том, что "выборы нахрен не нужны, а нужен диктатор", которого нам подносят как решение проблемы. Я напомню - и проблема и "решение" здесь часть чьего-то сценария. Учитывая, что сейчас Зеленский работает на Коломойского, а его гасконцы вот уже полгода тужатся собрать третий майдан и свергнуть "шоколадного" - заказчик как бы ясен. Думаю такого творчества мы ещё много увидим." Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
зато по высеру в виде вывода данного блохера сразу видно кто заказчик его статеек.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Готовим хлеб соль?
Суд Європейського союзу, розташований у Люксембурзі, ухвалив рішення у справі "Портнов проти Ради ЄС" за позовом колишнього заступника глави адміністрації президента Андрія Портнова. Про це "Європейській правді" повідомили в прес-службі Суду ЄС. Текст рішення французькою також доступний на сайті суду. Суд визнав, що накладення санкцій лише за ознакою співпраці з колишнім режимом є неприпустимим. Своїм рішенням "Суд підтримав позов Портнова та зняв (санкції, такі як) арешт майна, що було накладено на нього", - заявили в суді. А там смотри и незаконно выгнанный приедет и поинтересуется у нового хозяина золотого батона, что к чему. После таких новостей как можно называть кого то сепаратистом и кричать раша виновата. Есть те кто прогнозировал заранее, что прошедшие события это игрища аферистов над малоумной толпой, есть совсем упоротые которые до сих пор не могут смирится с тем, что их развели и посмотреть реальное положение дел в Украине их даже курс неипет. Слава Украине! Неслышу... |
[quote="Wasja55]Готовим хлеб соль?
[вырезано. Студент.] Только слепой не увидит ,что раша летит в пропасть, и мы c ней не в одной лодке. Вася, ты застал СССР ? |
[quote="гена]
Wasja55:Готовим хлеб соль?
Вот придурок, прости, Господи. Только слепой не увидит ,что раша летит в пропасть, и мы c ней не в одной лодке. Вася, ты застал СССР ? Я Вас придурком не называл, [вырезано. Студент], но я же не пишу здесь об этом. Смайлик там не поставил, а то здесь все "почерк" шпионский ищут. Мне пофиг куда летит ваша раша, но не пофиг, что сейчас происходит в Украине. Только они на весельной лодке идут, а мы "летим" в опу на скоростном катере. В подростковом возрасте. Added after 15 minutes: Просто:но отметки ставят )))
Когда уже в этих внутренних органах полную люстрацию сделают и дадут пендаль тем кто раньше обслуживал злочинну панду?! |
Блеать, как эти пророки постфактумные достали. Все то они знали, все то они видят... Вот только кроме вони кпд от вас пшик.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Зато после свидомытов кпд уже зашкаливает.
Если таким темпом и последствиями для страны двигаться в сторону Запада, ну да может несколько областей на западной туда и приблизятся в качестве резерваций и буферной зоны. Added after 25 minutes: ZB-60:Кернес, победил в Харькове. А Петя сказал, что эти выборы являются торжеством демократии. . . Это конечно жесть.
Шо Ви таке кажете, вин же сепар, а пеця патриот краины. [вырезано. Студент] А дурень, думкой богатие. (с) |
Патриоты, сепары и сочувствующие - попридержите коней. Calm down.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Тверезий лонгрід від Валерія Пекаря про вибори: http://www.pravda.com.ua/articles/2015/10/27/7086466/ П. 4 в яблучко.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) Редаговано: must@ng (27-10-2015 15:50) |
Wasja55:Зато после свидомытов кпд уже зашкаливает.
Если таким темпом и последствиями для страны двигаться в сторону Запада, ну да может несколько областей на западной туда и приблизятся в качестве резерваций и буферной зоны. Added after 25 minutes: ZB-60:Кернес, победил в Харькове. А Петя сказал, что эти выборы являются торжеством демократии. . . Это конечно жесть.
Шо Ви таке кажете, вин же сепар, а пеця патриот краины. [вырезано. Студент] А дурень, думкой богатие. (с) А ты себя к каким относишь? И что ты хочешь? (общие фразы за мир, стабильность и т.д.? Или есть конкретные предпочтения?) |
must(a)ng:Тверезий лонгрід від Валерія Пекаря про вибори: http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/562f5d29d124f/ П. 4 в яблучко.
Ссыль на ТЧ и про нефть ... AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
must(a)ng, там по лінку таня чорновол вєщає
|
AlexAA, ua, очевидно, УП теж сподобався текст і перенесли з блогів в статті: http://www.pravda.com.ua/articles/2015/10/27/7086466/
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
AlexAA:
must(a)ng:Тверезий лонгрід від Валерія Пекаря про вибори: http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/562f5d29d124f/ П. 4 в яблучко.
Ссыль на ТЧ и про нефть ... Краем уха знаю данную ситуацию. Так вот это зрада, тк Сама Чорновол в данном письме-сказке уводит от удара своего нового кумира https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1690771191141930&id=1651837038368679 пана Пашинского, который и увез топливо с НБ Василькова со своим товарищем/партнером, а у государства выкупили с отсрочкой 2!!! года, купив по цене значительно ниже рынка. Так что текст тупо на лоха По стоянию на 1 марта 2015 года ООО «Укройлпродукт (входит в структуру ГК Фактор» братьев Тищенко) за поставленные нефтепродукты не заплатило 249 млн грн в связи с отсрочкой платежа до двух лет с момента подписания договора.
http://www.nefterynok.info/news.phtml?news_id=16034 |
Wer:
К людям с умеренными взглядом и реалистом. Для меня мир и стабильность не общие фразы! Этого и хочу, но такими действиями и методами которые произошли год назад это путь в опу, а в наше время выбирать "вождя племени" луком и копьями удел туземцев. Так ладно бы если эти папуасы действительно, что то бы изменили в лучшую сторону для народа и Украины, а так под соусом панду геть привели к власти ещё большую банду. А мантры о том, что и так бы пришли в опу оставим как смягчающие обстоятельства для участников госпереворота. Мы все когда то умрем, так может прямо сейчас?! НЕТ сейчас в стране лидера который бы реально служил народу, Украине, а не приумножал свой капитал и хотите вы этого или нет, но это факт! ЗЫ вопрос к идейным участникам и соучастникам, так чего же не восстановили "справедливость" начиная с первого президента и прихватизорованного имущества которое после распада СССР стало достоянием народа? А так какая революция, просто очередная делюга олигархов. Одни взрослые дяди получили Украину. Другие Крым. Донбасс пока болтается, но думаю это дело времени. ИМХО Added after 13 minutes: OSV:
Хрен с тем топливом которое он увёз, он ещё винтовку и её владельца с Майдана увёз. А это уже на больше потянет, со временем конечно. Хотя похоже, что сейчас всем дают время на эвакуацию. Сочувствуют или за деньги, сейчас не разберёшь. Added after 2 minutes: Танька конфискация, чего то думаю, что справка о её диагнозе не фейк, плюс паталогическая жадность. |